Объем серых зарплат в России превысил 13 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
7.08.2019 - 12:02
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 7.08.2019 - 13:52)
Цитата (RaulDuc @ 07.08.2019 - 08:47)
Не очень понимаю почему работники радуются серой зарплате,у нас работодатель платит налоги за своего работника,при серой зарплате работодатель может просто не заплатить в конверте.

Всё очень просто: наемные сотрудники давно потеряли веру в соцобеспечение, за которое платят в виде налогов, поэтому и предпочитают серые зарплаты. Что касается "работодатель может не заплатить", то да, может, но и останется без сотрудника, в которого вложился, поэтому шансов меньше. С налогами как раз другая ситуация: платить будете постоянно, а вот качественные услуги точно не получите.

Один раз я согласился на серую зарплату. Потом компания развалилась, мне остались должны почти 2 месячные зарплаты. Если бы я не забрал с работы макбук, четыре тонких клиента и кое-какое оборудование с тестового стенда, фиг бы мне что выплатили. С тех пор я в эти игры не играю.

В соцобеспечение веру потеряли лишь те, кто не задумывается о разных возможных пиздецах.

[^]
ГаврСеверный
0

Ярила

2.

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 7.08.2019 - 10:56)
Причем тут самозанятые? Покажите мне хоть одну организацию, кроме бюджетных, которые выплачивают белую зарплату? Люди бы с радостью отказались бы от зп в конверте, только кто у нас спрашивает. Не нравится ищи другую работу.

А радость от чего?

[^]
MECHLAB
7.08.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (OSM @ 7.08.2019 - 07:13)
Объясните мне, для чего в этой стране белая зарплата?
До пенсии один хрен не доживешь. И даже если так случилось, то этой пенсии хватит только на коммуналку. Не лучше ли самому откладывать с этой серой?

в этой или в любой другой...

Вот вы перечислили следствия - повышения возраста, нищенская пенсия, убищная социалка и тд и тп.

А причина - "Не лучше ли самому откладывать с этой серой?"

[^]
Агамыч
7.08.2019 - 12:04
-2

Весельчак

Цитата (Fledgling @ 7.08.2019 - 11:16)
Получаю чисто белую ЗП. С полгода в расчетку стали вписывать кроме НДФЛа еще и отчисления в ПФ, ФФОМС, ФСС. В процентах и раньше знал, но тут от увиденных сумм охренел мрачно. Сложил за год. Прикинул. Вспомнил, что:
1) за медицину вываливаю круглую сумму несмотря на обширные знакомства в онной - просто тупо анализы и обследования детям НИРАЗУ не удалось получить бесплатно. Кроме ОАМ наверное :D. Есличо город 1млн+ жителей.
2) Отремонтировал подвеску пару раз уже за последние 2 года - спасибо нашим дорогам.
3) один раз обратился к полицаям, когда машину вскрыли. Под камерами на улице. Промурыжили полночи в отделении, обсыпали порошком для снаятия отпечатков машину, после чего говорят "попроси там видео с камер, глянь, вдруг кого узнаешь". Видео с камер мне не дали, говорят только полицаям, сообщил это тем. Позвонил через месяц поинтересоваться - даже не удосужились забрать видео. Жалобы к их руководству были проигнорированны.
4) поборы в школе небольшие, но качество образования... в общем без платных репетиторов и курсов вырастет стандартная жертва егэ, так что считай - платное образование то.
5) чистить зимой дороги к дому в деревне (центральную, на минуточку) - нанимаю трактор за свой счет.
6) насчет пенсии я так понимаю, что будет она отличаться от любого чернозарплатника тыщи на 2. При этом отчисления на меня - 25к ежемесячно. Если я плачу текущим пенсионерам - так дайте я своим сам буду просто отдавать 25к, а то жива только мама, у нее пенсия 12, а сыновей двое. Куда ПФ девает наши 25+25-12=38к - вот я в недоумении. Теоретически.

и тэдэ и тэпэ.

Резюмирую: с удовольствием бы предложил работодателю платить в черную с плюсом хотя бы половины того, что он за меня в бездонную пасть всяких "фондов" отдает. Но никак, проверяют нашу контору слишком тщательно.

Ты попроси работадателя чтоб он твоих детей на органы продал когда ему захочется но за это пусть платит на 30 % больше, это тоже самое что и сейчас серая зп

[^]
Агамыч
7.08.2019 - 12:06
-3

Весельчак

Цитата (Sashaanna @ 7.08.2019 - 11:17)
Цитата (Fedot7295 @ 7.08.2019 - 10:57)
Цитата (KamikaDZe38 @ 7.08.2019 - 07:42)
Вот тебя ещё спросить забыли, вызывать скорую или нет.

Нет, это дело принципа. Не платишь налоги - не пользуйся бюджетными услугами. Отказывайся от скорой, если прихватит, туши пожар самостоятельно и не обращайся к ментам, если кто-нибудь твой бумажник унесет или машину угонит. Так ведь справедливо будет. why.gif

Не справедливо. Каждый из нас ещё кучу налогов оплачивает, даже получая чёрную зарплату. НДС оплачиваем мы с вами, коммуналку, акцизы за топливо и прочее что заложено в цену товара и услуг.

Когда ты последний раз заплатил НДПИ покажи пожалуйста квитанцию либераст

[^]
Ashbringer
7.08.2019 - 12:07
0

Ярила

Да правительству похуй. Пока есть нефть и газ никто всерьез не будет заниматься тем, что как бы так вывести людей из тени, что бы было всем хорошо. Какие то потуги есть, но так, для отвода глаз.

[^]
yur1x
7.08.2019 - 12:07
2

Ярила

Я когда то работал на предприятиях, на гос конторы, на частников в белую. ИП открывал и налоги платил. Лет 10 назад пенсионный фонд прислал письмо, ваша пенсия 3000р. Сел, посчитал и охуел. Не хило так меня обокрали. Больше в азартные игры с государством не играю. У него пять тузов в рукаве.
Плачу теперь как все, разные наценки и накрутки на товары.
Мало? Ну повысьте НДС до 50‰, вы можете. И пох что большая часть России выживает на гроши, вы её добъёте, проклятую с серыми зарплатами. И останетесь только вы одни, все в белом с белыми зарплатами.

[^]
Eymerich
7.08.2019 - 12:10
2

Мастер добрых дел

Цитата (yur1x @ 7.08.2019 - 11:46)
Цитата (Fedot7295 @ 7.08.2019 - 11:25)
Цитата (yur1x @ 7.08.2019 - 11:21)
И при чём здесь рядовые граждане? Они сами выбирают, как им будут платить или это решает работодатель?
А если других вариантов нет, с выбором места работы, сдохнуть но не работать где платят в конверте?  У нас присутствует безработица, можно легко остаться без средств к существованию.

Но ты почитай местные комменты. Половина пишет, что с удовольствием бы променяла белую зарплату на серую или, в идеале, вообще черную. О таких случаях и идет речь.

И правильно делают. Если наёмник не выполняет работу, ему не платят. Если он ухудшает положение работодателя, его гонят взашей. И никто не возражает. Почему с государством не так?
Я авиамоделист. Мне положение с хобби ухудшили. Теперь любой мент может взять меня за шкирку и трясти денег на законных основаниях. Пенсионный возраст отодвинули, при этом соотношение работающих к пенсам намного лучше чем в европах и тем более в Японии. И отдельные типы будут требовать у меня за это платить?
Я так похож на лоха?

Между тем, если б этот наёмник работал, начал с себя и умерил свои аппетиты, снизил налоговые ставки НДС. В итоге серые зарплаты исчезли бы как класс.
Никакая пропаганда и болтовня здесь не работает. Надо делать дела, а не пиздеть. Это закон такой же непреодолимый, как закон физики, ну или природы.

Вот этот камент надо отлить в граните и повесить каждому депутату и высшим чиновникам в спальне чтоб каждое утро проснумшись и не прочитав его срать не могли пойти.

[^]
Yanssen
7.08.2019 - 12:10
6

Тоже сволочь

Цитата (MECHLAB @ 7.08.2019 - 12:03)
До пенсии один хрен не доживешь. И даже если так случилось, то этой пенсии хватит только на коммуналку. Не лучше ли самому откладывать с этой серой?

Вот вы перечислили следствия - повышения возраста, нищенская пенсия, убищная социалка и тд и тп.

Это не причина, а следствие. У государства бабла хоть жопой жуй. Хватает и на олимпиады и на чемпионаты и на яхты для себя. А социалка в той самой жопе.

Потому и нет связи между уплатой налогов и развитой социалкой. Больше платят налогов - больше тырят бабла - тут связь есть и заметна.
=
Поэтому пусть уже сами как-нибудь. Вон, ботву прокремлёвскую можно послать каналы строить - уже от них не расходы, а доходы будут в бюджет.)

[^]
Yanssen
7.08.2019 - 12:11
3

Тоже сволочь

Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 12:06)
Цитата (Sashaanna @ 7.08.2019 - 11:17)
Цитата (Fedot7295 @ 7.08.2019 - 10:57)
Цитата (KamikaDZe38 @ 7.08.2019 - 07:42)
Вот тебя ещё спросить забыли, вызывать скорую или нет.

Нет, это дело принципа. Не платишь налоги - не пользуйся бюджетными услугами. Отказывайся от скорой, если прихватит, туши пожар самостоятельно и не обращайся к ментам, если кто-нибудь твой бумажник унесет или машину угонит. Так ведь справедливо будет. why.gif

Не справедливо. Каждый из нас ещё кучу налогов оплачивает, даже получая чёрную зарплату. НДС оплачиваем мы с вами, коммуналку, акцизы за топливо и прочее что заложено в цену товара и услуг.

Когда ты последний раз заплатил НДПИ покажи пожалуйста квитанцию либераст

Ты уже два раза не заметил вопрос. Третий раз попробую. Кем трудишься то? С чего налоги платишь?)

[^]
MECHLAB
7.08.2019 - 12:11
2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 7.08.2019 - 11:48)
Народ, мы тут не можем уловить связь между стоимостью нефти и ценой на бензин, но все четко улавливают связь между налогами с дохода и социальными благами.

Ну чё пиздеть то? За ЖКХ платят все, но ремонт капитальный у единиц. Собираемость налогов в регионах разная, но жопа с медициной у всех одинаковая. И такое на каждом шагу.
Так что не надо тут топить за налоги. Просто те кто сидит на белой з/п не имеют возможность изменить это. Хотя предложи часть белой перевести в серую, но с доплатой тех самых 13%, большинство согласилось бы.

Ну тут есть пара скользких моментов....

за ЖКХ платят все... но объясните мне почему в Москве с ее зп и у меня одинаковая цена на ээ - 4 руб?

идем дальше - собираемость налогов... тут прям отдельные батл топики были... если кратко - Москва у нас главный сборщик налогов, поскольку всосала в себя все живые предприятия. Соответственно где то то реинновации а где то и бараки строенные пленными фашистами до сих пор не признаны аварийными.

И жопа с медициной у всех разная - не надо тут "топить" за равенство.

Последнюю строчку вашего поста не понял.

[^]
onedigger
7.08.2019 - 12:13
0

Балагур

ХУЙ вам а на НОЛОГИ, ахахаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Агамыч
7.08.2019 - 12:13
-1

Весельчак

Цитата (Eymerich @ 7.08.2019 - 11:23)
Цитата (rgs350 @ 7.08.2019 - 11:11)
Цитата (Eymerich @ 7.08.2019 - 11:08)
В среднем порядка 60% заработанного уходит у гражданина в России на налоги.

Напиши формулу, складывальщик.

Наверное всетаки результат вычисления, а не формулу? Почему то я не удивлен что ты ноль в арифметике.
ПФР, соцстрах, медицина - 30%
НДФЛ - 13% с остатка, + 9,1% от заработанного, итого 39,1 %
НДС - 20% с остатка, +12,18, итого 51,28 % уже гражданин отдает государству с заработанного независимо от дохода.
Далее налог на недвигу, акцизы на бензин, налог на машину, как прямые, так и косвенные - то что заложено в покупаемом товаре при доставке и оплачивается конечным покупателем и продавец закладывает в цену, выполняя роль налогового агента. Далее акцизы на сигареты и спиртное.
Последнее для средней з/п по стране, среднему количеству автомобилей и средней потребительской корзины, и дает сверху еще порядка 9 % для среднего гражданина. Ессно кто-то (кто беднее) платит больше 60%, кто-то (кто богаче) платит меньше.
Грамотным я тебя конечно не сделаю, но теперь ты знаешь больше. Не благодари.

Результат ты в первом сообщении написал а тебя попросили формулу написать, НЕНОЛЬ ты наш в арифменеке (ты похоже в начальных классах если арифметику тока знаешь)
Я так вот и знал что ты тупень в математике, скаладываешь % "с остатка" и с "заработанного" gigi.gif дурилка ты картонная

[^]
MECHLAB
7.08.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 12:10)
Цитата (MECHLAB @ 7.08.2019 - 12:03)

Это не причина, а следствие. У государства бабла хоть жопой жуй. Хватает и на олимпиады и на чемпионаты и на яхты для себя. А социалка в той самой жопе.

Потому и нет связи между уплатой налогов и развитой социалкой. Больше платят налогов - больше тырят бабла - тут связь есть и заметна.
=
Поэтому пусть уже сами как-нибудь. Вон, ботву прокремлёвскую можно послать каналы строить - уже от них не расходы, а доходы будут в бюджет.)

Ну тут согласен

через призму воровства федеральных масштабов причинно-следственная связь извращается настолько, что все действительно начинают думать так же - че я лох что ли.

[^]
rgs350
7.08.2019 - 12:17
-4

Юморист

Цитата (Sipasipa @ 7.08.2019 - 11:38)
Цитата (rgs350 @ 7.08.2019 - 09:47)
Upd: Ну давайте, минусаторы-серозарплатники, рассказывайте, почему вашу личинку кто-то должен в течении одиннадцати лет бесплатно обучать в школе? Может на мороз выкинуть?

Ты всерьез считаешь, что "нашу личинку" сейчас в школе именно учат?

Открой математику для пятого класса и прозрей. Или попроси своего ребенка заснять на телефон весь процесс урока. Сам в школу не ходи - тебе там показуху устроят.
А еще можешь зайти на страницу училки по русскому языку своего ребенка во Вконтактике и охренеть от количества грамматических ошибок.

Ну и переводи тогда своего ребенка на домашнее обучение, не ходи в поликлинику, не вызывай пожарных, полицию, скорую и самое главное, не ной, что тебе кто-то что-то должен, но ты же продолжаешь пользоваться этими услугами, пусть даже их качество оставляет желать лучшего. Можешь ещё пнуть инвалида, выкинуть на улицу сироту, послать на хуй пострадавших от паводков и пожаров и выгнать заключённых из тюрем. Как тебе план?

Это сообщение отредактировал rgs350 - 7.08.2019 - 12:20

[^]
Eymerich
7.08.2019 - 12:17
2

Мастер добрых дел

Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 11:52)
Цитата (heartless @ 7.08.2019 - 10:57)
Цитата (Fedot7295 @ 07.08.2019 - 10:52)
А бюджетная медицина откуда оплачивается? Из бюджета? А бюджет из чего строится? Не из налогов?

То есть, все-таки медицина платная?
Тогда следующий вопрос. Вот человек медицину оплатил и сидит потом гадает, попадет он в квоту по операции или нет и ему придется второй раз оплачивать медицину?
Какая чуднАя бесплатная медицина

Ответь, сколько ты заплатишь за прием терапевта в городской больнице, болезный

От тыщи до пяти в платной. при обращении раз в два-три года. При том что на серьезную операцию один хуй платить придется немалых денег. Скока у меня государство за эти 2-3 года вытащит зарплаты на медицину? При средней з/п по стране 30 тыщ (до вычета НДФЛ) средний гражданин платит за медицыну ежемесячно полторы тыщи. И 6 тыщ в ПФР )) При том что на пенсии он проживет 7 лет (что пиздеж, 72 года для мужика в среднем по России? Серьезно? На количество смертей 50-60 летних столько же должно умереть столько же 84-94 летних дедов, а в городе реальнее встретить "москвич" такого возраста чем мужика), получая

[^]
МаКаКа
7.08.2019 - 12:20
5

Шутник

Потомучто давным давно уже надо сделать так как во всех цивилизованных странах сделано. А именно то что ЗП получает работник полностью и потом САМ идет и платит все налоги с нее. Работодатель вообще не причем , и не должен быть крайним никогда! Это у нас почемуто работодатель отдувается по всем налогам и своим и какогото хера ЧУЖИМ!
Вот пусть получает работник зарплату и сам решает платить ему налоги или уклонятся.

Но у нас так не делают по одной простой причине. Ибо если люди увидят сколько от их ЗП будет пиздить себе государство реально ( а то многие долбоебы в полной уверенности думают что 13% они платят), то они просто охренеют и тогда реально многие прозреют. Вот поэтому и ебут ни в чем не повинных работодателей , которые со всех сторон получают тычки потом.

[^]
Агамыч
7.08.2019 - 12:20
-1

Весельчак

Цитата (Viktor163 @ 7.08.2019 - 11:24)
Цитата (Fledgling @ 7.08.2019 - 12:16)
Получаю чисто белую ЗП. С полгода в расчетку стали вписывать кроме НДФЛа еще и отчисления в ПФ, ФФОМС, ФСС. В процентах и раньше знал, но тут от увиденных сумм охренел мрачно. Сложил за год. Прикинул. Вспомнил, что:
1) за медицину вываливаю круглую сумму несмотря на обширные знакомства в онной - просто тупо анализы и обследования детям НИРАЗУ не удалось получить бесплатно. Кроме ОАМ наверное :D. Есличо город 1млн+ жителей.
2) Отремонтировал подвеску пару раз уже за последние 2 года - спасибо нашим дорогам.
3) один раз обратился к полицаям, когда машину вскрыли. Под камерами на улице. Промурыжили полночи в отделении, обсыпали порошком для снаятия отпечатков машину, после чего говорят "попроси там видео с камер, глянь, вдруг кого узнаешь". Видео с камер мне не дали, говорят только полицаям, сообщил это тем. Позвонил через месяц поинтересоваться - даже не удосужились забрать видео. Жалобы к их руководству были проигнорированны.
4) поборы в школе небольшие, но качество образования... в общем без платных репетиторов и курсов вырастет стандартная жертва егэ, так что считай - платное образование то.
5) чистить зимой дороги к дому в деревне (центральную, на минуточку) - нанимаю трактор за свой счет.
6) насчет пенсии я так понимаю, что будет она отличаться от любого чернозарплатника тыщи на 2. При этом отчисления на меня - 25к ежемесячно. Если я плачу текущим пенсионерам - так дайте я своим сам буду просто отдавать 25к, а то жива только мама, у нее пенсия 12, а сыновей двое. Куда ПФ девает наши 25+25-12=38к - вот я в недоумении. Теоретически.

и тэдэ и тэпэ.

Резюмирую: с удовольствием бы предложил работодателю платить в черную с плюсом хотя бы половины того, что он за меня в бездонную пасть всяких "фондов" отдает. Но никак, проверяют нашу контору слишком тщательно.

Все верно написал.
У нас только на плакатах все бесплатно, и по телевизору., а следом сразу идет вставка по ящику: ой тут вот кто то заболел, нужно смс отправить с кодом, помочь так сказать. Оригинальный подход.

Вот кто нибудь мне скажет, сколько налогов платит ИП ну УСН ?
Щас многие начнут орать - 15% же! ты чооо!,
А вот ни хуя не 15%., а примерно 30%

Сколько ты заплатишь за прием в терапевту в государственной больнице, а вот в твоем благославенном западе платят и не пикнут что нужно еще и очередь выждать в 3 месяца

[^]
vlad107
7.08.2019 - 12:21
4

Ярила

А сколько у кошельков Вовиных УсмановаАглы, Вротенберга и прочих Чубаевцев на офшорных счетах....

...... Росстат как всегда умолчал.......рассчитывая на понимание народа....

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7.08.2019 - 12:22

[^]
Eymerich
7.08.2019 - 12:21
0

Мастер добрых дел

Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 11:59)
Цитата (Viktor163 @ 7.08.2019 - 11:06)
Цитата (westdm @ 7.08.2019 - 12:03)
Цитата (папасемен @ 7.08.2019 - 10:50)
Цитата

И после этого кто-то удивляется увеличению пенсионного возраста? faceoff.gif

После этого они удивляются скотскому отношению к ним работодателей, низким зарплатам и всему прочему.
О каких профсоюзах тут можно говорить когда люди сами приветствуют подобные темы: минималка на карту и в договоре а все остальное по моей доброй воле - могу заплатить а могу на хуй послать - ты тут никто, выебнулся - завтра конверта не увидишь, и никому ты не пожалуешься вот договор, а вот твоя зарплата.
Решил уволится - вот твоя минималка по расчету и пошел отсюда на хер, заболел - тоже самое, ну и все подобные ситуации.
Причем тут налоги? Ты устраиваешься на работу и соглашаешься получать деньги по доброй воли работодателя: проснулся с утра, настроение хуевое - а пошли они все на хуй, по минималке каждому и за ворота! И люди радуются как здорово когда серая зарплата!

Люди идут на серую из за того что ее больше чем белой.,
Красиво все с ног на голову поставил.. shum_lol.gif

То есть люди подписываются сами что их кинут при любом удобном случае? Зачем тогда они ноют то что им все должны тут

Люди не согласны. Но если работодатель кинет их только при любом удобном случае, то государство - просто в любом. И без вариантов.
Так что между двух зол выбирают меньшее. Причем, именно государство, установив такие правила игры, создало эту ситуацию.

[^]
Eymerich
7.08.2019 - 12:22
0

Мастер добрых дел

Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 12:01)
Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 10:51)
Цитата (Eymerich @ 7.08.2019 - 09:30)
Государство обдирает народ как может, народ сопротивляется как может. Еслибы все зарплаты были белыми, при таких тарифах и аппетитах государства экономика легла бы за пару месяцев.

У нас так то очень маленькие тарифы по сравнению с миром остальным если учесть предоставляемые услуги, но тут хотят чтоб зп и социалка была как в австрии а платить они не будут низачто тк либерасты

Абаснуешь или пиздабол? Плохо ты в школе учился вот и тупенький такой, математику почитай прежде чем писать ответ

Шо, еще раз обосновать? cry.gif Сцуко, дурака учить что мертвого лечить, ты даже первый раз прочитать не осилил cry.gif

[^]
Scythian11
7.08.2019 - 12:22
-3

Юморист

Цитата (Eymerich @ 7.08.2019 - 11:43)
Цитата (exoricst @ 7.08.2019 - 11:36)

Наверное всетаки результат вычисления, а не формулу? Почему то я не удивлен что ты ноль в арифметике.
НДС - 20% с остатка, +12,18, итого 51,28 % уже гражданин отдает государству с заработанного независимо от дохода.
Далее налог на недвигу, акцизы на бензин, налог на машину, как прямые, так и косвенные - то что заложено в покупаемом товаре при доставке и оплачивается конечным покупателем и продавец закладывает в цену, выполняя роль налогового агента. Далее акцизы на сигареты и спиртное.
Последнее для средней з/п по стране, среднему количеству автомобилей и средней потребительской корзины, и дает сверху еще порядка 9 % для среднего гражданина. Ессно кто-то (кто беднее) платит больше 60%, кто-то (кто богаче) платит меньше.

Еще таможенные сборы. Это 20-40% на все, от трусов до электроники.

Сори, забыл.
Тогда пожалуй больше 60% получается. В принципе при таком раскладе только серые зарплаты спасают экономику от полного краха. Но государство над этим активно работает.

Я смотрю борьбу с режЫмом вы начали с отказа от принципа: "Учиться, учиться и еще раз учиться".
Оспадя, гуманитарии, ну куда вы с арифметикой то лезете, ну не ваше это, не ваше.
Вас не смущает, что вы складываете ставки налогов с разных налоговых баз, т.е.: А%+В%+С%=А%, где А,В,С - налоговые базы. Так ведь может и больше 100% получиться))

[^]
chester16ru
7.08.2019 - 12:25
3

Ярила

Не понимаю цифры в 13 трлн рублей. Нужно подавать цифры понятными для восприятия. Сколько это в Захарченко?

[^]
Eymerich
7.08.2019 - 12:25
0

Мастер добрых дел

Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 12:13)

Результат ты в первом сообщении написал а тебя попросили формулу написать, НЕНОЛЬ ты наш в арифменеке (ты похоже в начальных классах если арифметику тока знаешь)
Я так вот и знал что ты тупень в математике, скаладываешь % "с остатка" и с "заработанного" gigi.gif дурилка ты картонная

Формулу чего тебя надо, дитё ЕГЭ? Формулу умножения? cry.gif Это сцуко действие а не формула, тебе шо в твоем седьмом классе не рассказывали ишо? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15812
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх