Больше половины россиян оказались равнодушны к парадам Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virtualgear
7.05.2019 - 18:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Todimudi @ 7.05.2019 - 13:38)
Цитата (mrzorg @ 7.05.2019 - 13:36)
Цитата (Godfreed @ 7.05.2019 - 12:29)
Победа, это когда есть достойное настоящее и светлое будущее. Когда этого нет - это уже не победа((((((((((((((((((( а совсем наоборот.

А как же "можем повторить"??? Ты чо, не потреот, штоле? gigi.gif

на первой картинке не тебя сношают ? lol.gif

На первой - не знаю, а вот на остальных - они нас, к сожалению.

У них есть закон о титульной нации, а нам чурок твои кураторы пачками завозят. И кто победитель, спаршивается?

[^]
qdashItsMe
7.05.2019 - 18:18
14

Балагур

Впервые ни один из лидеров стран не приедет на парад победы - вот они нынешние "победы" в геополитике. Угробили, проели и проебали всё советское, ветераны все уже давно в земле(берешь сука неграмотная калькулятор и считаешь годы войны -18 лет, и от нынешнего времени эту дату - ну что, дохуя таких старожилов в РФ?), многие из них так и померли в хуевых жилищных условиях, продавая свои награды. "Я помню, я горжусь". Показуха ебаная. И 400 лямов выделенных на то, чтобы сделать нужную погоду. Так и живем.

"Сидеть тихо как мыши" - блядь, АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ. Что тут ещё скажешь?

[^]
Demir
7.05.2019 - 18:19
5

Шутник

вообще для отвлечения внимания пора уже парады и в честь победы над Наполеоном проводить , монголо-татарами , ну , а че , назначить дату и вперед.
TopGanKote @ 7 May 2019 в 13:19

Победу над Наполеоном при царе праздновали более ста лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evil48
7.05.2019 - 18:19
4

Ярила

блять скажите мне у меня два деда воевала царсто им если оно есть .. один вернулся даже в японской поучавствовал ..

скажите мне где блять ветераны . командиры может и приходят всякие генералы полканы один боевой может остальные с ранами кто воевал уже не вижу .

им лет то сколко посчитай даже если он съебался на фронт в 16 в 45 зимой . блять я не вижу бойцов ветеранов живых нет не вижу уже я может чё не понимаю .. ???

вчера мелкий сходил в школу его тётка зауч приволокла ментов военых всяких для поднятия тонуса патриота . короче приурочено к 9 мая ну понятно её тоже ебут департмент вот и она старается .

кого нагонять ветеранов нет спросил у мелкого что за дедушки были . так говрит типа звёзды большие и тп и тд нет стариков бойцов .

жена открывала помогала меморила в селе одном . говорит пришла тоже в орденах .. гворю звони всвоей начальнице узнай кто там был так в итоге ветеран это тыловичка бабауля которая ребенком на заводе шпарила .. и партизан видела .. но иконостас до пупка .. годов под 90 сказали уточнили ..

я не умоляю ни коим образом учился я тут и умирать на родине но власть заебала показуха когда разруха ..

[^]
LadyLiisa
7.05.2019 - 18:20
-3

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.05.2019 - 18:02)
Цитата (LadyLiisa @ 7.05.2019 - 17:55)
Цитата (barnaba @ 7.05.2019 - 17:52)
Первая страница - это просто куча человеческого говна.

Так данная тема и создавалась, чтобы все говно с примелькавшимися никнеймами (кукарекающее про "победобесие") по очереди отписалось.

Полностью согласен. Случайно зашел на эту страницу, почитал. И даже мне стало понятно, насколько не случайно и эта статья, и множество (а особенно первых комментариев). Вот так гадливенько, ненавязчиво там подводят к мысли, что страна наша жопа, гордиться нечем, парады архаизм, и вообще сидите по домам тихо и не высовывайтесь. Угу... Хер вам в рот с потными носками, продажные сшавки.

Ну и Znak.com со ссылкой на Блеваду - это конечно охуенный источник. С таким же успехом можно сослаться например на рейтинг Эха Москвы или Цензора. И обозвать это "объективным опросом" cool.gif

[^]
КузьмичСталк
7.05.2019 - 18:21
-2

Ярила

Я так понял, тон в каждом обсуждении в комментах, задают первонахи.
И тут Левада- центр опубликовывает очередной опрос РОССИЯН! Где они у себя в офисе набрали 1600 человек? Где опрос и мнение ВСЕХ россиян?
И вот тут первонахи подхватывают и понеслась- "лучше бы раздали...", "показуха", "царь", "выходим на протест" и так далее. И ведь как будто сидят за компом и караулят всякие подленькие высказывания, чтобы всё опошлить и обвинить. Одним словом- пидоры!
А Парад этот не простой, а в честь Великой Победы! И хрен вы его опошлите!

[^]
virtualgear
7.05.2019 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 7.05.2019 - 13:49)
Заголовок заиграет другими красками, если написать - более половины россиян неравнодушны к вопросу о проведении парада в честь Победы.

Ну так, ведь болле полвины россиян поддерживают господина Пэ Жэ. 76% скрепнутых. gigi.gif

[^]
Wolfs
7.05.2019 - 18:22
-4

Приколист

Цитата (as1214 @ 7.05.2019 - 18:01)
Цитата (yras83 @ 7.05.2019 - 13:22)
Я очень люблю на 9 мая с семьёй в центре погулять и парады люблю. Особенно в последние годы приятно гулять, пьяных днём нет, народ нарядно одетый, красивые дети, повсюду музыка. 9 мая самый любимый праздник.

Вот соглашусь! 9 мая тоже мой самый любимый праздник. Потому что у меня день рождения)))
А то что происходит в стране 9 мая - это реально победобесие какое-то, как уже написали выше. Я горжусь победой своих предков, но я хочу гордиться и иными победами - охуенной медициной, достойными пенсиями, хорошим образованием, высокими зарплатами... но нихуя этого нету, увы.

А мне жаль, что у такого меркантильного уёбка-потребителя как ты, день рождения пришёлся именно в этот великий праздник.
Почитал много комментариев, один вопрос - откуда столько говна в стране???

[^]
Playkot
7.05.2019 - 18:24
6

Ярила

Парад? Какой парад? Для кого парад? Денег видимо много. То облака разгоняют на церковные праздники, то парад зачем то показывают. По другому нельзя устроить праздник? В другом формате. Нахуй нужна эта Ебаная военная техника, пусть в частях у себя маршируют. Хочу напомнить, что мы живем в мирное время! Техника гавно, новый адрес показать? Африка бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
p0xmel
7.05.2019 - 18:25
5

Хохмач

Посмотрите парады СССР, главы страны СТОЯТ на протяжении всего парада, а щас сидят в креслах как на концерте... тошно смотреть...

[^]
regik
7.05.2019 - 18:26
6

Ярила

Просто уже устали от этих парадов Победы и так называемого "Победобесия". Хочется по-тихому почтить память наших отцов и дедов.

[^]
Wolfs
7.05.2019 - 18:27
-3

Приколист

Цитата (p0xmel @ 7.05.2019 - 18:25)
Посмотрите парады СССР, главы страны СТОЯТ на протяжении всего парада, а щас сидят в креслах как на концерте... тошно смотреть...

Серьёзно? В каком году глава страны сидел в кресле? Я помню только Димку с Сердюковым.

[^]
tigrische
7.05.2019 - 18:29
3

Ярила

У меня отношение простое: пошли они, нихрена для Победы не сделавшие, со "СВОИМ" праздником(((((((
Я помню ДЕДА, воевавшего тогда.
Мои дети его помнят.

Прикрываться ПОБЕДОЙ Дедов и Прадедов - самое последнее скотство...
ГДЕ отдельные квартиры для ОСТАВШИХСЯ в ЖИВЫХ ВЕТЕРАНОВ?
ГДЕ хоть что-то для детей Той ВОЙНЫ, многие из которых прошли лагеря?

Где просто нормальное отношение к пенсионерам?
Где нормальное отношение к СВОИМ гражданам?
Где вообще всё то, о чём ОБЯЗАНЫ заботиться НЕДОдепутаты, НЕДОчиновники и НЕДОправительство с НЕДОпрезидентом?

[^]
makahito
7.05.2019 - 18:31
7

Пацифист и либераст

Как это ни странно сейчас звучит, но победа в Отечественной войне 1812 года, для наших предков значила не меньше чем Победа в 1945. У меня есть несколько томов, выпущенных к столетнему юбилею, в 1912 году, очень широко праздновалось.
Но ушли ветераны, сменился строй и всё, война 1812 года стала просто страницей в учебнике.
Увы, увы - всё прах и тлен, уходят последние ветераны, уйдём мы, заставшие их, общавшиеся с ними, просто их прямые потомки в конце концов и всё. Ничто не вечно под луною.
В самом худшем случае, лет через 100, потомки нынешних киргизов мигрантов, даже знать не будут, что на месте халифата, в котором они живут, когда-то находился СССР и была Великая Победа.

[^]
HMRKazan
7.05.2019 - 18:33
3

Ярила

А мы с сыном специально едем на Парад Победы в столицу! Оба очень давно мечали вживую посмотреть.

[^]
burialrat
7.05.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Playkot @ 7.05.2019 - 18:24)
Парад? Какой парад? Для кого парад? Денег видимо много. То облака разгоняют на церковные праздники, то парад зачем то показывают. По другому нельзя устроить праздник? В другом формате. Нахуй нужна эта Ебаная военная техника, пусть в частях у себя маршируют. Хочу напомнить, что мы живем в мирное время! Техника гавно, новый адрес показать? Африка бля...

Мирное время , вот это новость с 45 года у нас интересно хоть месяц без войн в мире наберется ? Прям на вскидку сейчас на слуху три , Сирия . Афганистан и гражданская у хохлов . если взять Африку там Ливия , и еще десяток , ближний восток Емен . Индия с Пакистаном это если Азию брать , но время мирное .

[^]
tigrische
7.05.2019 - 18:35
-1

Ярила

Ответ простой: если убрать приставку НЕДО, то их нет((((((((((

они, конечно, есть, только для себя((

Для нас - их нет, и это в лучшем случае(((

Точнее скажу: для них НАС нет...

Как ЛЮДЕЙ, нет.

Для них МЫ - быдло подноготное, мешающее им жить(((((

они просто не понимают (атрофия мозга) то, что без НАС они - пыль...

[^]
tigrische
7.05.2019 - 18:36
0

Ярила

Давайте сотрём пыль со своих ботинок?

[^]
Stresor
7.05.2019 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Wolfs @ 7.05.2019 - 18:27)

Серьёзно? В каком году глава страны сидел в кресле? Я помню только Димку с Сердюковым.

Наслаждайся

Больше половины россиян оказались равнодушны к парадам Победы

[^]
TEEN
7.05.2019 - 18:39
4

пламенный привет икспердам!

Леваду сжечь давно надо было.

А вот на парады и так все больше людей выходит посмотреть.
Другие вджобывают на дачах.

Ну, а я посмотрю нарезку на ЯПе под марш из редалерта как обычно.

С прошлого парада помнится только деда, которого отбрили тушкохранители Пу.

[^]
LadyLiisa
7.05.2019 - 18:40
-3

Хохмач

Цитата (makahito @ 7.05.2019 - 18:31)

В самом худшем случае, лет через 100, потомки нынешних киргизов мигрантов, даже знать не будут, что на месте халифата, в котором они живут, когда-то находился СССР и была Великая Победа.

Это ты мощно придумал - ванговать, что будет через 100 лет. Уровень примерно такой же, что и "рейтинги" от левады.

Откуда у тебя уверенность, что к тому времени, например, территорию бывшего СССР и вообще всю планету не будут населять какие-нибудь мутанты или инопланетяне? cool.gif

[^]
tigrische
7.05.2019 - 18:41
0

Ярила

Цитата (HMRKazan @ 7.05.2019 - 18:33)
А мы с сыном специально едем на Парад Победы в столицу! Оба очень давно мечали вживую посмотреть.

А Пригласительные билеты выдали?
С 5 мая вход на Красную Площадь перекрыт.
Даже на репетицию Парада - только по пригласительным...

И это уже далеко не первый гол((

[^]
ЖуГМакар78
7.05.2019 - 18:41
-1

Приколист

Да заебали уже деньги пилить, да пыль в глаза пускать!

[^]
tigrische
7.05.2019 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Wolfs @ 7.05.2019 - 18:27)

Эти...........
уже несколько лет СИДЯТ (жаль не там, где положено)...

Иосиф Виссарионович, позже и все остальные, включая Горбачёва, себе такого НЕ ПОЗВОЛЯЛИ...

[^]
makahito
7.05.2019 - 18:45
2

Пацифист и либераст

Цитата (LadyLiisa @ 7.05.2019 - 18:40)
Цитата (makahito @ 7.05.2019 - 18:31)

Это ты мощно придумал - ванговать, что будет через 100 лет. Уровень примерно такой же, что и "рейтинги" от левады.

Откуда у тебя уверенность, что к тому времени, например, территорию бывшего СССР и вообще всю планету не будут населять какие-нибудь мутанты или инопланетяне? cool.gif

Нет такой уверенности, естественно. Но предположить то могу? Прямо вот сегодня, рядом с метро ВДНХ, видел азиата, разложившего на травке коврик для молитвы, зрелище, ещё 10 лет назад, для Москвы невозможное.
Дай бог, что бы такого не было, я и написал: в худшем случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28985
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх