Антивакцинщица спросила на фейсбуке, как защитить её непривитую трёхлетнюю дочь от эпидемии кори

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafan4ik
30.03.2019 - 03:05
2
Статус: Offline

Ярила

Вот беда, в отчете вышеуказанном приводится что полисорбат работает троянским конем только лишь account the non-ionic surfactant over-coated nanoparticle-based non-invasive administration by intravenous injection or infusion of drug-loaded nanoparticles enables the brain delivery of agents, including low molecular drugs, macromolecules, and new biological entities, that cannot independently permeate the BBB in therapeutically effective concentrations.

Каким боком сюда гидроксид алюминия относится?

[^]
SSerg84
30.03.2019 - 03:06
2

Ярила

Цитата (bakiv @ 30.03.2019 - 03:00)
Больному ребенку и прививку, ну "молодцы" родители.

Я могу назвать прививку, которую не то что больному ребенку, но и больной беременной пьяной женщине с аллергией на все вплоть до шока все равно будут делать...
Это я не к тому, что беременные пьяными ходят rolleyes.gif а к тому, что есть прививки для которых нет никаких противопоказаний.

Любое лечение несет и пользу, и вред.
Работа врача и заключается в том, что бы оценить возможные риски и от введения вакцины, и от возможной болезни. И возможную пользу. Все это сопоставить и вынести решение.
Есть ситуации когда прививку делать не будут, есть - когда и больному сделают.
Болезни разные, прививки разные... нельзя все ситуации стричь под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.03.2019 - 03:07

[^]
SSerg84
30.03.2019 - 03:09
2

Ярила

Цитата (a3atbb @ 30.03.2019 - 03:02)
Цитата (SSerg84 @ 30.03.2019 - 03:55)
Цитата (a3atbb @ 30.03.2019 - 02:35)
]Медики саувсем неувиноватые!
Как выяснилось, 5 марта 2019 года бабушка привезла ребенка в поликлинику, где девочка получила плановую прививку от кори. Но на следующий день, 6 марта, девочка внезапно скончалась.

Вот как будет результат - тогда и трынди dont.gif
...Как отметили в ведомстве, в данный момент выясняется, связана ли смерть с прививкой, результат будет после проведения судебно-медицинской экспертизы...
А то окажется, что её на следующий день родители головой вниз уронили...
Или начала температура повышаться, а они её народными средствами залечили.
Начать в ответ ссылки кидать, когда детей в горячей в ванне заморили или приложив к батарее "что бы пропотел" заживо сварили родители?
Как раз из категории, что считали "врачи нам врут!" И поверь, таких случаев больше, чнм любых осложнений от прививок.

В Калининградской области полностью приостановлена вакцинация детей.

Медики и родители встревожены недавней смертью трехмесячного ребенка. Девочка скончалась через 20 минут после того, как ей сделали прививку АКДС...

Версию о том, что причиной летального исхода стала именно прививка, врачи опровергают. Вакциной этой серии привито уже более двух тысяч детей. В тот же день, что и Полине Ивановой, прививки в Черняховске сделали еще 20 детям — никаких осложнений медики не обнаружили. Предварительно причиной смерти Полины считается так называемый «синдром внезапной смерти грудного ребенка».

Вот так! Учись, студент!

Так вы же сами пишите, что "..Вакциной этой серии привито уже более двух тысяч детей..." и "..В тот же день...сделали еще 20 детям — никаких осложнений..."
При чем здесь вакцина?
Или что вы хотели сказать?

[^]
nafan4ik
30.03.2019 - 03:10
1

Ярила

По текущему срачу, я таки понял, тут люди не ищут и изучают исследования, а посмотрели чье-то "научное видео" и рассказывают что всех убьют.

[^]
a3atbb
30.03.2019 - 03:10
-4

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 30.03.2019 - 04:09)
Как выяснилось, 5 марта 2019 года бабушка привезла ребенка в поликлинику, где девочка получила плановую прививку от кори. Но на следующий день, 6 марта, девочка внезапно скончалась.

...Как отметили в ведомстве, в данный момент выясняется, связана ли смерть с прививкой, результат будет после проведения судебно-медицинской экспертизы...
Начать в ответ ссылки кидать, когда детей в горячей в ванне заморили или приложив к батарее "что бы пропотел" заживо сварили родители?
Как раз из категории, что считали "врачи нам врут!" И поверь, таких случаев больше, чнм любых осложнений от прививок.

Медики и родители встревожены недавней смертью трехмесячного ребенка. Девочка скончалась через 20 минут после того, как ей сделали прививку АКДС...

Версию о том, что причиной летального исхода стала именно прививка, врачи опровергают. Вакциной этой серии привито уже более двух тысяч детей. В тот же день, что и Полине Ивановой, прививки в Черняховске сделали еще 20 детям — никаких осложнений медики не обнаружили. Предварительно причиной смерти Полины считается так называемый «синдром внезапной смерти грудного ребенка».

Вот так! Учись, студент!

Так вы же сами пишите, что "..Вакциной этой серии привито уже более двух тысяч детей..." и "..В тот же день...сделали еще 20 детям — никаких осложнений..."
При чем здесь вакцина?

Врачи - молодцы, что я могу ещё сказать...

"Между 2-мя и 4-мя месяцами от роду, младенцы начинают свой первичный курс вакцинаций. Это также пиковый возраст для синдрома внезапной детской смерти. Совпадение по времени двух данных событий привело некоторых людей к убеждению, что они могут быть взаимосвязаны…"

Антивакцинщица спросила на фейсбуке, как защитить её непривитую трёхлетнюю дочь от эпидемии кори

[^]
SSerg84
30.03.2019 - 03:34
4

Ярила

Цитата (a3atbb @ 30.03.2019 - 03:10)

"Между 2-мя и 4-мя месяцами от роду, младенцы начинают свой первичный курс вакцинаций. Это также пиковый возраст для синдрома внезапной детской смерти. Совпадение по времени двух данных событий привело некоторых людей к убеждению, что они могут быть взаимосвязаны…"

lol.gif lol.gif
Первичный курс вакцинации дети начинают ДО 2-х месяцев.
Уже в месяц у них сделано не менее 3-х вакцин (первая делается в певые сутки жизни).
Теория разрушена? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.03.2019 - 03:34

[^]
a3atbb
30.03.2019 - 03:43
-1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 30.03.2019 - 04:34)

lol.gif lol.gif
Уже в месяц у них сделано не менее 3-х вакцин (первая делается в певые сутки жизни).

Пиковый возраст для синдрома внезапной детской смерти...
Вроде на русском написано.

[^]
SSerg84
30.03.2019 - 04:03
2

Ярила

Цитата (a3atbb @ 30.03.2019 - 03:43)
Цитата (SSerg84 @ 30.03.2019 - 04:34)

lol.gif lol.gif

Пиковый возраст для синдрома внезапной детской смерти...
Вроде на русском написано.

Аааа, вот вчем дело.
Ну так бы и писали, что не все прививки одинакого вредны, а только те, которые между 2 и 4 месяцев lol.gif

А если серьезно - вы вообще в курсе, что такое синдром внезапной смерти (детской или не детской)?
Вы хоть один труп выскрывали?
Хоть одну ткань под микроскопом рассматривали, что бы говорить можно или нельзя отличить причины смерти?
И ещё много чего...

На самом деле, знаете почему медицина самая гуманная профессия?
Вот отдайте машину для ремонта двигателя на станцию... а затем предъявите мастеру претензии с аргументами "я фотографию руля в интернет выложил, мне по ней сказали, что неправильно шины накачаны, а это значит, что вы неправильно двигатель починили, раз плохо насос сработал".
Результат? Ну наверное гаечным ключем по ебалу... lol.gif
А медики на подобные "аргументы" пока молчат и некоторые даже объяснительные начальству пишут. Очень добрые люди...

А вот когда терпение кончится и подобных "антипрививочников" будут не слушать посмеиваясь, а сажать по статье в случае болезни у ребенка - тогда и наступит порядок. А пока за отказы придурков-родителей исключительно педиатров наказывают.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.03.2019 - 04:06

[^]
a3atbb
30.03.2019 - 04:14
-3

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 30.03.2019 - 05:03)
Аааа, вот вчем дело.
Ну так бы и писали, что не все прививки одинакого вредны, а только те, которые между 2 и 4 месяцев lol.gif

А если серьезно - вы вообще в курсе, что такое синдром внезапной смерти (детской или не детской)?
Вы хоть один труп выскрывали?
Хоть одну ткань под микроскопом рассматривали, что бы говорить можно или нельзя отличить причины смерти?
И ещё много чего...

На самом деле, знаете почему медицина самая гуманная профессия?
Вот отдайте машину для ремонта двигателя на станцию... а затем предъявите мастеру претензии с аргументами "я фотографию руля в интернет выложил, мне по ней сказали, что неправильно шины накачаны, а это значит, что вы неправильно двигатель починили, раз плохо насос сработал".
Результат? Ну наверное гаечным ключем по ебалу... lol.gif
А медики на подобные "аргументы" пока молчат и некоторые даже объяснительные начальству пишут. Очень добрые люди...

А вот когда терпение кончится и подобных "антипрививочников" будут не слушать посмеиваясь, а сажать по статье в случае болезни у ребенка - тогда и наступит порядок. А пока за отказы придурков-родителей исключительно педиатров наказывают.

Я знаю тех кто на самом деле лечит детей, и никаких вскрытий не нужно.

[^]
SSerg84
30.03.2019 - 04:34
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 30.03.2019 - 04:14)
Я знаю тех кто на самом деле лечит детей...

И они утверждают, что прививки не нужны? blink.gif
Точно лечат, а не калечат?

Как меня учили в мединституте - "если твоему больному случайно повезло и он вылечился - это ещё не означает, что ты хороший врач" cool.gif
Так и с прививками, если кто-то непривитый не заболел - это не означает, что прививки не нужны.
Выше писал - для вас повторю. Есть такое понятие в логике, как "ошибка выжившего", ознакомтесь.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.03.2019 - 04:35

[^]
Epidem
30.03.2019 - 04:53
5

Шутник

Цитата (rushwelder @ 29.03.2019 - 16:18)
почему привитые заражаются и болеют корью?
Чего минусим? объяснить сложно что ли?

Потому что должно быть две прививки. В 1 год и в 5 лет. Иммунитет держится,по последним исследованиям, около 20 лет, ±, далее нужно сдать кровь на напряженность иммунитета к вирусу кори и если титр антител недостаточен, поставить третью прививку. Вот так как то.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
a3atbb
30.03.2019 - 05:07
-1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 30.03.2019 - 05:34)
Я знаю тех кто на самом деле лечит детей...

И они утверждают, что прививки не нужны? blink.gif
Точно лечат, а не калечат?

Как меня учили в мединституте - "если твоему больному случайно повезло и он вылечился - это ещё не означает, что ты хороший врач" cool.gif
Так и с прививками, если кто-то непривитый не заболел - это не означает, что прививки не нужны.
Выше писал - для вас повторю. Есть такое понятие в логике, как "ошибка выжившего", ознакомтесь.

«Ему сделали прививку и он перестал говорить»: в Башкирии мать обвиняет врачей в халатности.

Уфимец Данис Б. родился абсолютно здоровым ребенком. В 2013 году, когда исполнился годик, мальчику сделали прививку против кори. Через две недели после нее у ребенка начался сильный кашель, на что медсестры говорили, что после прививки такое вполне возможно. Еще через два дня кожа малыша покрылась волдырями, появилась какая-то сыпь. Данис долго болел, кашель и заложенность носа никак не проходили. Тогда-то родители поняли, что это последствия вакцинации.

- Врач долго спорил, мол, это не из-за прививки, но потом смирился. Еще через месяц Данис перестал разговаривать. Мы очень сильно испугались тогда, - рассказывает мать Даниса, Юлия.

Позднее поставили и диагноз – органическое поражение центральной нервной системы. Ребенок стал отставать в развитии, его отдали в коррекционный детский садик, где другие родители посоветовали Юлии подавать на инвалидность. Уже три года Данис является инвалидом и все еще проходит лечение и реабилитацию.

- Такое бывает. Прививки действительно могут нарушить центральную нервную систему. Но это не значит, что их нужно бояться и избегать. Случаи бывают один на тысячу, - прокомментировала Айгуль Галиева, врач-инфекционист.

[^]
501ver
30.03.2019 - 05:21
2

Ярила

Когда в 1990-е западные фармфирмы испытывали на наших детях свои "вакцины" (Волгоградская история как недавний пример), они не подумали, что это дискредитирует сам институт прививок? Или они просто желали что выросшие дети не оставляли потомства вследствие бесплодия от тех прививок?

https://www.volgograd.kp.ru/daily/23859/247518/

[^]
ZooooMzooooM
30.03.2019 - 05:36
1

еленский

Цитата (LadyGodiva @ 29.03.2019 - 11:59)
Антипрививочники и веганы будут до последнего отстаивать точку зрения, им бесполезно что-то объяснять.Естественный отбор только поможет.

раньше ебанашек было сложнее определить, а теперь есть целый список затейных идей и увлечений, что бы понять кто перед тобой cool.gif

[^]
specnaz34
30.03.2019 - 07:30
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 30.03.2019 - 04:09)

Вот так! Учись, студент!

При чем здесь вакцина?

Ага, только вы забыли уточнить, что смертность от СВДС в России ниже чем в Германии и США...

[^]
astrodeep
30.03.2019 - 07:33
2

Ярила

Какие же они долбоебы эти антипрививочники.Попахивает шапочкой из фольги от облучения.

[^]
Azorych
30.03.2019 - 08:04
1

Козел-провокатор

a3atbb
Цитата
В 2013 году, когда исполнился годик, мальчику сделали прививку против кори.

Цитата
Еще через месяц Данис перестал разговаривать.

В год разговаривал?
Или история враньё, или там вундеркинд был.
Очередная слезливая выдумка.

[^]
Дахрентам
30.03.2019 - 08:18
-1

Ярила

Есть котоламповый стиль рассказа, а этот какой? Вакцинно-рекламный?
Я вот не понимаю вакцинированных умников - ну бля вы то чё понтуетесь и скачете при виде этой темы?!
Вам то чего бояться- вы же ПРИВИТЫ и вам НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!!!! pray.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Cromwell
30.03.2019 - 08:56
1

Медведь

Цитата (a3atbb @ 30.03.2019 - 02:19)
В группе "Прививки За и Против" описано 300 (триста) случаев осложнений после прививок, которые привели к смерти или инвалидности детей.

Вопрос - сколько врачей отстранили от работы или хотя бы лишили диплома?
Ответ - Нисколько.

А сколько там описано случаев смерти от заболеваний, от которых спасают прививки? Нисколько? А это не слишком ли однобокая подача информации?

Цитата
Ускоренные мероприятия по иммунизации оказали значительное воздействие на снижение смертности от кори. Глобальная смертность от кори снизилась на 73 % — с 548 000 случаев смерти в 2000 году до 145 700 случаев в 2013 году.

Какое число больше, 300 или 300,000 в год?

Ваша логика звучит примерно как "нужно отказаться от ремней безопасности в авто, потому что изредка они могут помешать в случае аварии." А то, что они спасают при этом на порядок больше жизней и без них шанс разбить себе голову в легкой аварии очень высок - это неважно.

Конечно нужно оказаться от прививок, потому что в редких случаях из-за индивидуальных особенностей они наносят вред. И сдохнуть от страшного заболевания.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.03.2019 - 09:02

[^]
Qaritofilaxy
30.03.2019 - 09:54
1

Хохмач

Ну вот и я пришёл минусы собирать :)

Цитата
Сколько детей с синдромом Дауна или больных сахарным диабетом в Южных странах где не принято делать прививки?
В любом случае ваксеры вымирают - все "развитые" страны, где детям ставят кучу прививок, вымирают.

Технологически развитые страны вымирают не столько из-за прививок, сколько из-за широкого охвата населения с самого детского возраста современной медициной вообще. Потому что ребёнок, которого современная медицина спасла от смерти, становится средой для развития болезней, угрожающих всему человеческому роду.

Цитата
В странах, где не принято делать прививки, попросту отсутствует система здравоохранения. Соответственно, всем похер на статистику и учет каких-то там заболеваний никто не ведет.

Система здравоохранения здесь ни при чём. Вымирание начинается с развития слабоумия даже у тех, кто находится на руководящих постах в обществе. Все современные проблемы "белой" цивилизации - именно от этого.

Любой скотовод вам скажет, что дефективных особей следует выбраковывать, а не "вытягивать" их всеми доступными способами до взрослого состояния: всё равно толку не будет, а жизнеспособность всего стада резко понизится.

[^]
74ANDR
30.03.2019 - 10:29
1

Приколист

Самое паскудное в таких историях- ребенок то не виноват, что у родителей пуля в башке cry.gif

[^]
ВладимирЫч75
30.03.2019 - 10:38
0

Чудила.

Новый подвид яжматерей образовался?! ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Coль
30.03.2019 - 11:16
1

Ярила

Имеющий уши да услышит.

Незнание — сила.
(ц) Дж. Оруэлл
Как Русфонд переписал историю
Русфонд удалил упоминания о прививках из историй тяжелобольных детей
С сайта Русфонда удалены упоминания о возможной связи заболеваний его подопечных со сделанными им прививками. Вместо них в историях тяжелобольных детей, на лечение которых собирались средства, оставлены сообщения о характере болезни ребенка без указания связанных с вакцинацией обстоятельств. Причиной стало использование такого контента в интернет-полемике о пользе и вреде прививок.

«Русфонд никоим образом не является противником прививок, мы сожалеем, что невольно стали цитатником для недобросовестных пропагандистов отказа от прививок. В большинстве случаев фразы в письмах родителей о прививках, вызвавших тяжелые заболевания, пишутся со слов самих родителей, хотя иногда в медицинской документации есть такие заключения врачей, что, например, «после плановой прививки в ночь у ребенка резко поднялась температура и возникли судороги», но опять же, это не является аксиомой отказа от прививок. Каждый случай индивидуален и каждая ситуация уникальна», — сообщили порталу Милосердие.ru в пресс-службе Русфонда.

«Мы проверили материалы на нашем сайте и все, что нашли о прививках, почистили, возможно, какое-то время ссылки будут еще отображаться в поисковиках, но постепенно они пропадут», — пояснили в благотворительной организации.

Ранее различные меры противодействия распространению сообщений о вреде прививок приняли Facebook, Instagram, YouTube и ряд других социальных сетей. В России осенью 2018 г. представители Минздрава заявили о внутреннем обсуждении законопроекта, вводящего ответственность для медиков, которые призывают отказываться от прививок без должных оснований.
https://pikabu.ru/story/rusfond_udalil_upom...h_detey_6606036

О применении закона «о праве на забвение»

С 1 января 2016 года в России действует так называемый закон «о праве на забвение». Этот закон обязывает поисковые системы по заявлению гражданина и без решения суда удалять из результатов поиска ссылки на незаконную, недостоверную или неактуальную информацию о заявителе.
https://yandex.ru/blog/company/o-primenenii...ave-na-zabvenie

Это сообщение отредактировал Coль - 30.03.2019 - 11:17

[^]
квазар1966
30.03.2019 - 12:15
0

ярила

Дарвин еще в 19- ом веке все объяснил про этих антивакцинщиц .

[^]
artmaniac
30.03.2019 - 12:18
0

Ярила

Я знаю тех кто на самом деле лечит детей, и никаких вскрытий не нужно.

Что, прям так лечат, что без вскрытия всё понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26577
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх