Про безработицу и бездельников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lky
5.03.2019 - 09:29
12
Статус: Offline

Балагур

Цитата (заМКАДыш50 @ 4.03.2019 - 18:46)
Соглашусь,нормальные работники в цене нынче..

Нормальные? Или те, кто за подачку работать не станет???

ты хуй с пальцем не путай

автор ни хуя не написал, что работа наверняка на высоте, как хочешь так и добирайся...
со стремянки там заебешься делать, а наверняка ее максимум и предложат, на погрузчик корзины нету, автовышку ебать как дорого....

Инструмент - конечно же свой, а как же? мы же экономим!!!
Материалы, крепеж... ну конечно, самый дешевый... монтаж то не покупателю делать, а когда через мес-два это начнет мозги ебать, виноват будет исполнитель, не смог из говна конфету сделать))))

Ну а так да, все бездельники и мудаки, не хотят за копейки работать!!!

по существу креатив гавно, аффтар мудак!

[^]
MadeinUSSR
5.03.2019 - 09:36
4

Ярила

Говорите, что не участвовали в опросах Левада-центра?
Вот так и выясняется, что нормальный работяга в Самаре за 33 тысячи работать не станет. А станет лишь люмпен. И тем более за 15 тысяч, как в политических срачах нам говорят. Что подтверждается почти всеми комментариями.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 5.03.2019 - 09:37

[^]
Russland70
5.03.2019 - 09:41
7

Ярила

Цитата (Pilot63 @ 4.03.2019 - 19:57)
Даже оценка этой темы- лакмусовая бумажка. О чем в стартпосте написано- подтверждается. Есть калым, есть деньги, и есть куча бездельников, которым соцпакет нужен, дешево это за такую цену,условия (о которых я ни слова не сказал) никакие и вообще "пиявка на теле трудового народа", как кто- то написал. Одному интересующемуся даже номер в личку отправил, что- то стух. При этом как- то сайты трудоустройств не согласуются с расценками. Единицы задали вопрос по условиям и техзаданию, остальные- видимо те самые специалисты во всем.
Просто нужно 3 адекватных человека на среднюю зп, все по договору, но тут налетела толпа Икспертов. Шпальте, хули...

С тем же успехом можно сказать,что подтверждается все,написанное в ответах.
Вопросов тебе мало задали потому,что за тебя и ответили,ситуевина то типовая.
Но ты,конечно,выше того,чтобы опровергнуть и решил в позу огорченного встать.
Надо на среднюю зарплату,так и бери на зарплату.Контракт на годик по ТК, и объемы подгоняй, чтоб не простаивали. Нет,сам написал,что работа аккордная, а платить хочешь пособие.Именно эксперты и пишут,причем с разных городов,сколько у них вольные каменщики за такой аккорд без такой прокладки,как ты берут.Адекватные ему нужны. ..
И тебе не приходило в твою светлую,как пустая комната с большими окнами,руководитель скую голову, что сайты по трудоустройству не преследуют цели поддержания адекватных расценок,а совсем наоборот?
ПС.Объект не на Московском?Касторама съехала?

[^]
DaaN
5.03.2019 - 09:41
19

Ярила

Здравствуйте!
Конечно надо смотреть объект. Так можно много чего нагадать...
Здание складское по новой отстроено или в старом каком-то помещении обустроено?
Но из опыта и данных от ТС'а:
Что за светильники такие легкие, китайские, которые для освещения склада с высоты 8 метров применяются? Марку можно?
35 метров троса на 200 метров склада. 200 метров кстати квадратных или длина? Или сколько площадь? Трос под светильники только (ну и кабель по тросу до светильников)? А распределительные коробки к двутавру как крепить? Они кстати пластиковые или металлические?
Зачем кстати трос? К двутавру можно и попроще закрепиться и с натяжкой троса не надо возиться. Или проектное требование все же?
Что за лотки и как проложены тоже куча нюансов и вопросов, но это надо видеть.
Наряд-допуск выписывается. От работников требуются удостоверения (высота, электробезопасность)?
Проект есть? Что по аварийным светильникам? Что значит "завести все линии в один щит"? Светильники как управляться будут? С одного поста или по складу раскиданы будут? Автоматически? От фотодатчика (фотореле) или система какая уже есть по управлению освещением?
Почему такая срочность? Сколько уже без этих светильников работает склад? Почему заказчик не может вашу бригаду дождаться? Кто подгоняет?
PS. Сам из другого города, просто интересно стало.
И да, ТС, почему бы фото не выложить? Многое бы понятно стало. Скрывать ведь нечего?

Это сообщение отредактировал DaaN - 5.03.2019 - 09:49

[^]
YRDL
5.03.2019 - 09:46
5

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 5.03.2019 - 09:36)
Вот так и выясняется, что нормальный работяга в Самаре за 33 тысячи работать не станет. А станет лишь люмпен. И тем более за 15 тысяч, как в политических срачах нам говорят. Что подтверждается почти всеми комментариями.

Это не совсем правильный подход. Тут уже все разложили по полочкам.

Если бы речь шла об окладе, - вопросов найн!

Но тут высотные работы, сборка-разборка лесов, без ТЗ, проекта, вообще какого-либо плана. Сначала "повесить светильники", потом выясняется что надо кабель проложить, потом всплывают что ещё тросы надо натянуть. Каким кабелем, какой крепёж, чьим инструментом, кто за что отвечает, - хер бы кто знал. why.gif

И за всё про всё 100 тыр. Ну не смешно это, ей богу не смешно.

[^]
tolia0611
5.03.2019 - 09:49
5

познавший дзен

Прям ТС в свое истории осовременил ремейк - "Сказ о попе и его работнике Балде"))

[^]
DaaN
5.03.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 5.03.2019 - 09:46)
Цитата (MadeinUSSR @ 5.03.2019 - 09:36)

Это не совсем правильный подход. Тут уже все разложили по полочкам.

Если бы речь шла об окладе, - вопросов найн!

Но тут высотные работы, сборка-разборка лесов, без ТЗ, проекта, вообще какого-либо плана. Сначала "повесить светильники", потом выясняется что надо кабель проложить, потом всплывают что ещё тросы надо натянуть. Каким кабелем, какой крепёж, чьим инструментом, кто за что отвечает, - хер бы кто знал. why.gif

И за всё про всё 100 тыр. Ну не смешно это, ей богу не смешно.

Ну почему без проекта.
Условие подвеса на трос при наличии двутавра....ну как-то уже на мысли наводит об условии проекта или заказчика...

[^]
zorinserg
5.03.2019 - 09:53
0

Ярила

Я с электрикой не дружу. Ну то есть вообще. Мой уровень познаний ограничивается общими принципами- с мокрыми руками полезешь- получишь разряд и не тот, что со значком...

[^]
Penetrator
5.03.2019 - 09:56
2

Ярила

Получается 30К каждому на руки за пару недель ацкого въёбывания ?

Ничего удивительного, что не нашёл нормальных электриков, там другие заработки. Говнарей найдёшь, может быть.

[^]
Pilot63
5.03.2019 - 09:57 [ показать ]
-13
NenavigyYAP
5.03.2019 - 09:58
8

Балагур

Что тут можно обсуждать двенадцать страниц если ТС сам про себя пишет:

"Вот вы говорите: на гражданке тяжело, плохо и все запутано. Ну есть такое, зато весело. Я внештатный сотрудник, так сказать, то есть в компании есть свой персонал, свои монтажники, но когда с заказами напряга - привлекают таких, типа меня. В остальное время мой хлеб - ремонт компов и прочих телефонов с ноутбуками"

[^]
DaaN
5.03.2019 - 09:59
1

Ярила

Ну и прелестно.
Мы рады.

[^]
eav22
5.03.2019 - 10:00
9

Приколист

Цитата (Russland70 @ 5.03.2019 - 09:41)
Цитата (Pilot63 @ 4.03.2019 - 19:57)
Даже оценка этой темы- лакмусовая бумажка. О чем в стартпосте написано- подтверждается. Есть калым, есть деньги, и есть куча бездельников, которым соцпакет нужен, дешево это за такую цену,условия (о которых я ни слова не сказал) никакие и вообще "пиявка на теле трудового народа", как кто- то написал. Одному интересующемуся даже номер в личку отправил, что- то стух.  При этом как- то сайты трудоустройств не согласуются с  расценками. Единицы задали вопрос по условиям и техзаданию, остальные- видимо те самые специалисты во всем.
Просто нужно 3 адекватных человека на среднюю зп, все по договору, но тут налетела толпа Икспертов. Шпальте, хули...

С тем же успехом можно сказать,что подтверждается все,написанное в ответах.
Вопросов тебе мало задали потому,что за тебя и ответили,ситуевина то типовая.
Но ты,конечно,выше того,чтобы опровергнуть и решил в позу огорченного встать.
Надо на среднюю зарплату,так и бери на зарплату.Контракт на годик по ТК, и объемы подгоняй, чтоб не простаивали. Нет,сам написал,что работа аккордная, а платить хочешь пособие.Именно эксперты и пишут,причем с разных городов,сколько у них вольные каменщики за такой аккорд без такой прокладки,как ты берут.Адекватные ему нужны. ..
И тебе не приходило в твою светлую,как пустая комната с большими окнами,руководитель скую голову, что сайты по трудоустройству не преследуют цели поддержания адекватных расценок,а совсем наоборот?
ПС.Объект не на Московском?Касторама съехала?

А я еще накину...
Объект взяли зная что свои работники заняты... (Это называется жрать и ртом и жопой).

Более чем уверен что объект забрали КРУТО ДЕМПИНГАНУВ, и аккурат те самые, которые НОРМАЛЬНЫЕ за эти деньги работать не пойдут и я ИХ понимаю.

Ибо нормальный работник, придет со своим инструментом включая ЛЕСА!! Ибо если что, ЕМУ с них лететь с высоты 5+ метров, а значит за конструкцию ЛУЧШЕ отвечать самому.
+ нормальный работник, который ДОРОЖИТ своей репутацией, будет работать с нормальными материалами, а не с китайским самым дешевым ГОВНОМ, которое и позволило вам демпинг...

Дальше продолжать? Товарищ РУКАМИВОДИТЕЛЬ....

Это сообщение отредактировал eav22 - 5.03.2019 - 10:00

[^]
ZimaZ
5.03.2019 - 10:03
25

Ярила

Цитата (Pilot63 @ 5.03.2019 - 10:57)
Цитата (YRDL @ 5.03.2019 - 10:07)
Бля, точно! Попутал ТС и Сергэлектрика.))

Прощенья просим у ТС! pray.gif Но всё же если выложит фотки после выполненных работ, будет прекрасно!

А Сергэлектрик у желаю лучей поноса за  манеру "общения".

Да не вопрос, начало работ- в конце марта, в апреле выложу фото в этой теме. Людей нашел. Тоже в этой теме. Решили вопрос с разрешительной документацией, съездили на объект, согласовали нюансы. Согласен, расценки не самые высокие, но кто- то работает и зарабатывает, а кто- то звездит в интернете с дивана о том, как все хреново и их пытаются кинуть.

Хуясе оперативность...вчера вечером тока работников нет, а сегодня в 10 утра (!) уже и допуски получили, и объект осмотрели, и все уже согласовали. Учитесь!

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 5.03.2019 - 10:04

[^]
АнтонКомолов
5.03.2019 - 10:19
4

Приколист

Цитата (gluk35 @ 4.03.2019 - 22:28)
Цитата (Holydamnfuck @ 4.03.2019 - 22:26)
Цитата
Внезапно прилетел один объект на выполнение работ, так как я и свои работники заняты- решил поискать людей со стороны

Внезапно может прилететь только по ебалу. На фига ты брал объект если ты со своими людьми весь такой занятой?Откажись или "в очередь,сукины дети!"-запиши на попозже.Ничего,везде так,подождут,если им прям ваша работа нужна.Не пойму где,но вракакулями пахнет.

Дык холява капнула. Правда свои электрики его послали сразу же нахуй. Вот он и ломанулся на авиту, лохов искать. И внезапно их не нашёл.

Да откуда у такого дурика "свои" электрики?

[^]
Dron66
5.03.2019 - 10:20
5

Старомодный хрыч.

Цитата (ZimaZ @ 5.03.2019 - 10:03)
...
Хуясе оперативность...вчера вечером тока работников нет, а сегодня в 10 утра (!) уже и допуски получили, и объект осмотрели, и все уже согласовали. Учитесь!

... lol.gif

[^]
Scribbler
5.03.2019 - 10:21
3

Сибирский мандалорец

ну дык, ТС копейки предложил на работу, вот и бичи всякие и просто раздалбаи звонили.

[^]
Pilot63
5.03.2019 - 10:22 [ показать ]
-12
АнтонКомолов
5.03.2019 - 10:24
16

Приколист

Цитата (Pilot63 @ 5.03.2019 - 09:57)
Согласен, расценки не самые высокие, но кто- то работает и зарабатывает, а кто- то звездит в интернете с дивана о том, как все хреново и их пытаются кинуть.

в твоих расценках нет заработка, я уже писал
эти деньги только на еду, проезд и амортизацию инструмента

нужно понимать термин "заработок" правильно - улучшение качества жизни
в твоей сумме улучшения нет: за ипотеку не заплатить, комбинезон рабочий новый не купить, зубы не полечить, ботинки не купить, резину на тачку летнюю не взять.

То что ты даёшь - это проедание существующего ресурса, если он есть.
Т.е. идти к тебе может или голодранец или от безысходности кто-то.
Ну или свой интерес например тебя подвинуть, забрать твой субподряд на себя со всей суммой, а тебя бортануть просто.

Фраза "зарабатывает" в твоём сообщении говорит только о том, что сам ты понятия не имеешь как зарабатывается опыт, капитал, команда. Ты разводила или глупый.

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 5.03.2019 - 10:28

[^]
АнтонКомолов
5.03.2019 - 10:28
4

Приколист

На аванс кинут, к гадалке не ходи.

[^]
eav22
5.03.2019 - 10:37
7

Приколист

Цитата (АнтонКомолов @ 5.03.2019 - 10:28)

Скорее при закрытии, типа тут косяк, там косяк... Акты не подпишем...

[^]
АнтонКомолов
5.03.2019 - 10:38
2

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 5.03.2019 - 09:15)
Цитата
Большинство даже не спрашивая объем и условия торговаться по цене начинали.

Это еще хуйня с твоими светильниками.
Мне лет пять назад 6 соток на даче понадобилось рабицей обнести и ворота поставить, ворота были, ничего варить не надо, так местным, владимирским, бригадам 45 тысяч было мало. Когда я об этом написал на ЯП-е, мне в личку черканул один сосайтник и предложил сделать за 95(!!) тысяч, причем, я должен был обеспечить его бригаде и еду и постельки.

В итоге я с родителями, никуда не торопясь, сделал за 3 дня.

Я вот дом строю в одного не торопясь, бригады за этот объем от 4 млн просили.
Только у меня качество раза в 3 выше (особенно на чистовые) так как делаю для себя.

Дальше мериться будем?

Мне одну сторону забора сделали за 1 день 3 узбека (столбы уже стояли). 20тр работы, 40 материалы.
Ну разные ситуации и что теперь все должны за пачку пельменей работать чтоли?
Ну поработал, пожрал и свободен. Зачем деньги? Так?

Забор я бы сам лучше сделал кстати.

[^]
АнтонКомолов
5.03.2019 - 10:39
6

Приколист

Цитата (eav22 @ 5.03.2019 - 10:37)
Цитата (АнтонКомолов @ 5.03.2019 - 10:28)

Скорее при закрытии, типа тут косяк, там косяк... Акты не подпишем...

Аванс возьмут и срулят в закат. Симку выкинут.

[^]
kott707
5.03.2019 - 10:40
3

Будьте добрее!

Мне уже жалко этих электриков, хуярить 5 стадионов склад на высоте 8м, тянуть провода без коробок на щиток. А потом такие "ой, давайте не так, давайте вот так линию потянем!"

ребята что были там на складе, и уже съездили, отпишитесь, дайте фотки))

[^]
42EHOTA
5.03.2019 - 10:40
4

коллега

а почему предоплаты нет? считаешь меня скотом который наебет и уйдет в запой?
симметричный ответ знаешь какой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63755
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх