Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
9.01.2019 - 14:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lozovvv @ 9.01.2019 - 14:28)

что я олень безмозглый, который ничего не понимает?

bravo.gif заметьте-не я это предложил"@

[^]
minirulet
0

Кошачья сила!

Цитата (staff1271 @ 9.01.2019 - 15:18)
Цитата (minirulet @ 9.01.2019 - 14:16)
Цитата (staff1271 @ 9.01.2019 - 15:10)
Цитата (minirulet @ 9.01.2019 - 14:06)
Цитата (Garik499 @ 9.01.2019 - 15:03)
Цитата (cpps @ 9.01.2019 - 14:01)
Нечего спорить о жизни в Крыму тем, кто там не живет!

1. У людей появился достаток - однозначно. Посмотрите даже на дороги - сплошь иномарки, а не таврии и копейки ездят.
2. Народ приобретает жилье - факт.
3. Многие стали ездить за границу и в другие регионы просто на отдых, а не поневоле - факт.
4. Водила за 25к работает на машине шефа , не занимаясь ремонтом - факт.
5. Алкаш не хочет копать ямку в штык глубиной размером 3*3 метра за 5к наличкой - охренели в край.
6. Айтишник зарабатывает чуть меньше, чем я на Севере по той же спецухе , но со всеми надбавками, морозя жопу 9 месяцев в году! - факт

Рост зарплат всегда тянет рост цен и налогов  - не будет пива по 3 гривны и сигарет по 5грн  при зарплате в эквиваленте 10К гривень!
А вот стоимость овощей и фруктов местного производства никогда не была ниже привозной - и это дело в жадности местных.

А ты там живешь или все-таки на Севере?

Двое знакомых этим летом ездили в Крым с семьями. Оба недовольны. Трата денег на ветер. Говорят будто в СССР 90х годов вернулись. Сервис говно, люди злые. Думали при России будут в золоте ходить, а по факту цены на все выросли люто. Зарплата в 20 тысяч считается охуенной.

Та ладно!!!!! Это Вам рассказали кровососы,которые всю жизнь работали под чёрным флагом и жили за счёт туристов?

Какие кровососы? Обычные люди. Да есть в Крыму пару приятных богатых городка. Остальной народ просто нищий. Как и в России прочем.

я так думаю,Вы пишите с яхты в Адриатическом море? Или с Житомира?

Нет. Пишу из небольшого городка в Самарской области.

[^]
stackover
8

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.01.2019 - 14:21)
Цитата (lozovvv @ 9.01.2019 - 15:15)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2019 - 13:58)
Цитата (VonDorn @ 9.01.2019 - 13:53)
Цитата
Всё началось с Косово.

А Косово куда присоединилось? Или я что-то проспал?

Косово по мнению запада реализовала принцип права нации на самоопределение и не нарушило международное право. отя голосования народа там не было, только парламента. Это по мнению стран Запада и постановления суда ООН было достаточно, чтобы это решение признать не противоречащим нормам международного права и признать независимость Косово.
В Косово было военное вмешательство стран НАТО и США и были этнические чистки сербов в Косово и Метохии, но на это тоже закрыли глаза.
В Крыму же был народный референдум по всем правилам и законам, парламент Крыма утвердил решение. но по мнению запада крымчанам нельзя реализовывать право на самоопределение. видимо по мнению запада крымчане не люди вообще.

Народный референдум по всем правилам и законам - с блокированными военными Украинскими частями, везде военные с пулеметами без опознавательных знаков, недопуск международных наблюдателей и прочие нарушения.

Вот это погудели так погудели, что аж "по всем нормам международного права"...

Чё там с договором-то? Найдёшь или всё же признаешь, что не знаешь вопрос толком? а то уже переключился на блокирование частей..

На участке по пл. Ластовая 3, в г. Севастополе лично видел наблюдателей из Германии. Что на это скажешь? Ах... постой. Это же всё не такие наблюдатели, какие нужно. Не по феншую,верно? Надо чтобы американские были.

послушай, открой википедию и посмотри справа описание сути и сторон-подписантов меморандума, а после этого возвращайся. Я уже понял что мнения "Украина - не государство",
"мы ничего не подписывали и ничего не нарушили",
"это все американцы",
"госпереворот",
"не было бы Крыма - придумали бы за что ввести санкции"
"русофобия"
"наших военных на Украине не было" - популярны

но ввести войска и под дулами пулеметов проводить референдум, блокировав украинских военных на их, мать его, земле - это не по законам международного права, ну хоть ты блять об стену разшибись мне доказывая "законность" присоединения крыма - это не-за-кон-но. Что ты мне пытаешься доказать?

Противоречие разрешается следующим образом: согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».

Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.

Не было бы Майдана, на котором весь Запад хуй забил на все меморандумы и прочее - не было бы отделения Крыма

[^]
ПроходилМимо
9.01.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (lavrentych @ 9.01.2019 - 10:39)
Крым - это Россия. Точка. Всё.

А почему не османы?

[^]
VoltOL
1

Ярила

Цитата
Все вопросы с отделением Крыма от Украины были решены в полном соответствии с международным правом
Все вопросы с отделением Чечни тоже были решены в полном соответствии.

[^]
Madison333
2

Ярила

Цитата (lozovvv @ 9.01.2019 - 15:15)
Цитата
Всё началось с Косово.

Косово по мнению запада реализовала принцип права нации на самоопределение и не нарушило международное право. отя голосования народа там не было, только парламента. Это по мнению стран Запада и постановления суда ООН было достаточно, чтобы это решение признать не противоречащим нормам международного права и признать независимость Косово.
В Косово было военное вмешательство стран НАТО и США и были этнические чистки сербов в Косово и Метохии, но на это тоже закрыли глаза.
В Крыму же был народный референдум по всем правилам и законам, парламент Крыма утвердил решение. но по мнению запада крымчанам нельзя реализовывать право на самоопределение. видимо по мнению запада крымчане не люди вообще.

Народный референдум по всем правилам и законам - с блокированными военными Украинскими частями, везде военные с пулеметами без опознавательных знаков, недопуск международных наблюдателей и прочие нарушения.

Вот это погудели так погудели, что аж "по всем нормам международного права"...

Чё там с договором-то? Найдёшь или всё же признаешь, что не знаешь вопрос толком? а то уже переключился на блокирование частей..

На участке по пл. Ластовая 3, в г. Севастополе лично видел наблюдателей из Германии. Что на это скажешь? Ах... постой. Это же всё не такие наблюдатели, какие нужно. Не по феншую,верно? Надо чтобы американские были.

послушай, открой википедию и посмотри справа описание сути и сторон-подписантов меморандума, а после этого возвращайся. Я уже понял что мнения "Украина - не государство",
"это все американцы",
"госпереворот",
"русофобия"

но ввести войска и под дулами пулеметов проводить референдум, блокировав украинских военных на их, мать его, земле - это не по законам международного права, ну хоть ты блять об стену разшибись мне доказывая "законность" присоединения крыма - это не-за-кон-но. Что ты мне пытаешься доказать?

А что случай со скрипалями и поцарапанными пробирками- это разве не придуманные поводы?

Да даже до олимпиады «антигейские» законы- не придумано,не?

Придумали бы. Легко

А на майдане американцев небыло, они тут непричем.... ага. Нуланд поосто мимо пробегала

Как можно на очевиднейшие вещи такого дурака включать?

[^]
НекийПэш
3

Ярила

Вот тема и на главной.
А значит, это "кому-нибудь" нужно. А значит, понятно, для чего эта тема вообще затевалась. А значит, шпала нах.

[^]
ПроходилМимо
9.01.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 9.01.2019 - 15:33)

Этож откудаж земеля?

[^]
Madison333
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 9.01.2019 - 14:34)

А почему не османы?

Потому что в Крыму 90% за россию, как то предпрлагает право народов на самоопределение?

[^]
stackover
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 9.01.2019 - 14:34)
Вот тема и на главной.
А значит, это "кому-нибудь" нужно. А значит, понятно, для чего эта тема вообще затевалась. А значит, шпала нах.

Круто, просвети меня, а? Для чего эта тема затевалась?

[^]
artivenom
9.01.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Igorlv @ 9.01.2019 - 15:26)

Чё там с договором-то?

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной (укр. Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією) — соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга[1].

Договор был подписан президентом Украины Леонидом Кучмой и президентом России Борисом Ельциным 31 мая 1997 года в ходе государственного визита последнего в Киев[2]. Верховная рада ратифицировала договор 14 января 1998 года, Госдума — 25 декабря 1998 года. Обмен грамотами о ратификации Договора состоялся в Москве 1 апреля 1999 года, с этого дня он вступил в силу.

Обе стороны обязались уважать территориальную целостность и подтвердили нерушимость существующих между ними на момент подписания договора границ.

Какие ещё могут быть разночтения???
Всё чёрным по белому написано, подписано и ратифицировано.

И причем тут ядерное оружие в обмен на целостность украины о котором шла речь изначально?
Что-то я не вижу там этих слов. Ну и для подписания договора нужно сначала решить, правомерно ли оно был или нет. А т.к. создание Украины и развал СССР были в принципе не правомерны, то дальше идёт отмена любых сделок и договоров. Регресс он такой, да.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2019 - 14:37

[^]
VoltOL
0

Ярила

Цитата
Все вопросы с отделением Крыма от Украины были решены в полном соответствии с международным правом
Все вопросы с отделением Чечни тоже были решены в полном соответствии.

[^]
dimagger
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 9.01.2019 - 14:25)
Да на Донбассе просто людей бросили. Вова Путин и компания. Ибо если бы он туда ввел войска, то пиздец бы нашей экономике стал совсем и сразу. А тут вроде "референдум" был. Ага.

Это да. Щас могли бы хотя бы реабилитироваться выдачей российских паспортов. Пока венгры с поляками делают подобное тихой сапой.

[^]
Полын
9.01.2019 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Kkora @ 9.01.2019 - 14:11)
Цитата (Deniska1982 @ 9.01.2019 - 14:02)
Эта никому не нужная тема уже поперек горла

ну должны же россияне знать истоки своих неприятностей

Я, так, понимаю в Хохляндии нет неприятностей? Всё у вас там заебись?))

[^]
Nich2012
2

Ярила

Цитата (12й @ 9.01.2019 - 09:16)
Долгое время мусолилась тема, кому же принадлежит Крым? И поныне Украина отказывается признавать, что полуостров является частью России. Мы можем долго ссориться и воевать, засерать друг друга в комментах, на всяких там форумах – это ни к чему не приведёт.

Предлагаю послушать мнение западного человека, который недавно высказался на эту тему. Карл Хаген, бывший вице-президент парламента Норвегии, поддерживает присоединение Крыма к России. Он также призывает европейские страны признать это воссоединение.

Конечно он Российский сейчас, в 2019. Это очевидно.

ТС, но тебе поставил минус за вброс говна на вентилятор, причём бессмысленный.

[^]
minirulet
0

Кошачья сила!

Цитата (ПроходилМимо @ 9.01.2019 - 15:35)

Этож откудаж земеля?

Отрадный.

[^]
minirulet
9.01.2019 - 14:38
4

Кошачья сила!

Цитата (ПроходилМимо @ 9.01.2019 - 15:34)

А почему не османы?

Кстати да, почему не Османы? ИМХО у Турок на территорию Крыма гораздо больше прав чем у нас. Они этот крым сто раз завоевывали и долго там рулили.

[^]
Йохан
9.01.2019 - 14:38
7

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.01.2019 - 14:26)
А не вкладывания и инвестиции. Пусть хоть в золоте бы купались, всё равно бы на референдума за возвращение проголосовали бы. Для этого нужно не знать Севастопольцев и Керчинцев, чтобы думать иначе.

Вот не надо этой высокопарности.
Будь у Крымчан к примеру пенсия с 60 лет тысяч 20 в рублях , а потом им предложили бы "вернуться" в Россию, но с пенсией в 12 тысяч и с 65 лет, нахуй бы они послали все эти референдумы.

[^]
stackover
9.01.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 9.01.2019 - 14:38)
Цитата (artivenom @ 9.01.2019 - 14:26)
А не вкладывания и инвестиции. Пусть хоть в золоте бы купались, всё равно бы на референдума за возвращение проголосовали бы. Для этого нужно не знать Севастопольцев и Керчинцев, чтобы думать иначе.

Вот не надо этой высокопарности.
Будь у Крымчан к примеру пенсия с 60 лет тысяч 20 в рублях , а потом им предложили бы "вернуться" в Россию, но с пенсией в 12 тысяч и с 65 лет, нахуй бы они послали все эти референдумы.

Если бы да кабы .....

[^]
TopRabbit
9.01.2019 - 14:40
6

Ярила

Цитата (minirulet @ 9.01.2019 - 14:19)
Украина должна сама в своих делах разбираться.

Не хочу никого обидеть, но... Как ты думаешь, почему в своё время стране, вышедшей из Союза с самой сбалансированной экономикой и одним из самых высоких показателей ВВП на душу населения, совместными усилиями США и России не позволили иметь собственное ядерное оружие? Может, потому что хорошо знали историю, традиции и умели просчитывать последствия?

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (lozovvv @ 9.01.2019 - 15:28)

"это все американцы",
"госпереворот",
"русофобия"

Не нужно включать менторский тон и указывать кому куда посмотреть. Всем, кто хоть немного разбирается в вопросе и не только с исторической, но и с юридической точки зрения, даже самому плохому юристу - всем понятно, что нет никакого действующего меморандума и уж тем более нет никаких обязывающих к действию договоров. Ты просто тут пытаешься воздух сотрясать в духе "Я вам честное слово говорю, есть документы, но дома... ну и что что фамилия не та и печатей нет, но на бумаге же написано...."

Ну про оленя ты сам написал, а так да, ты ничерта не понимаешь в вопросе. Ты просто транслируешь то, что тебе кажется ближе. К твоей точке зрения, потому что тебе так удобно и комфортно. Понимаешь? В этом всё дело, а не в том, что ты чего-то не знаешь. Тебе некмофортно принять тот факт, что Крым сперва отделился и стал независимым гос-вом, а потом решил вернуться в состав России. Да, вот формально он прошёл такой путь. В законе важна не буква, в важен дух. И законом является не договоры правительств - а воля народа, т.е. большой группы людей. Тебе может сколько угодно не нравится форма, но ты ни кто. Важно, чтобы форма нравилась самим людям, а не наблюдателям. Ведь им жить там, а не тебе

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.01.2019 - 14:44

[^]
Igorlv
1

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2019 - 14:27)
Igorlv
Цитата
Крымчане, ростовчане, белгородчане, смоляне, львовьяне, харьковчане, вологжане...
Вы нацию от населения определённой территории в состоянии отличить?

Право нации это право местного населения. вот мне тоже непонятно, как без голосования народа и местного анселения Косово реализовало право нации на самоопределение.. Явно инцедент с косово не законен.
В отличии от Крыма. где все народы приняли решение в голосовании и тем самым определив свою государственную и национальную идентичность
В российском Крыму проживают подавляющее большинство русские, есть крымские татары и украинцы и всем им гарантированы равные права, в том числе и все языки являются на уровне государственных.

Право нации это право местного населения

Да шо вы говорите.
Я так понимаю, в России с реализацией этого права никаких проблем не должно возникать? И в Конституции РФ так прописано?

Читаем:
"Республики не вправе нарушать государственную целостность Российской Федерации, не имеют права выхода из её состава, не обладают суверенитетом."

По смыслу преамбулы, статей 3, 4, 5, 15 (часть 1), 65 (часть 1), 66 и 71 (пункт «б») Конституции Российской Федерации в их взаимосвязи, республики, как субъекты Российской Федерации, не имеют статуса суверенного государства и решить этот вопрос иначе в своих конституциях они не могут, а потому не вправе наделить себя свойствами суверенного государства[i] — даже при условии, что их суверенитет признавался бы ограниченным.

Крымом вы себе подложили мину под сраку.

[^]
Madison333
9.01.2019 - 14:41
6

Ярила

Цитата (Igorlv @ 9.01.2019 - 14:22)
Цитата
Всё началось с Косово.

Крымчане, ростовчане, белгородчане, смоляне, львовьяне, харьковчане, вологжане...
Вы нацию от населения определённой территории в состоянии отличить?

А что народ должен быть обязательно какойто обособленный? В крыму большегство за Россию, это даже тебе очевидно хоть ты трус и вслух это боишься сказать

Ты как ребенок пытаешься докапываться до запятой. Но ведь суть именно такова- что население, народ решает где и с кем ему жить

Я думаю если б вы хохлы завтра бы начали в НАТО вступать- вы бу на мнение тех же Крымчан (нас) хуй бы забили и кукарекали бы что ваше мнение нахуй

Договариваться хохлы не умеют. Дали бы автономию Крыму (настоящую а не на бумаге) и вопрос бы решился мирно и Россия бы не смогла провернуть включение в состав. Но вы упертые бараны

[^]
EManul
9.01.2019 - 14:42
3

Ватник

Цитата (ПроходилМимо @ 9.01.2019 - 19:34)

А почему не османы?

А почему Техас, Аризона и Колорадо не Мексика lol.gif ?

[^]
ПроходилМимо
9.01.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 9.01.2019 - 15:37)
Цитата (ПроходилМимо @ 9.01.2019 - 15:35)

Этож откудаж земеля?

Отрадный.

Нихуясе маленький городок. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101354
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх