Кто собрался служить по контракту?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
29.12.2018 - 19:24
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Кинжал @ 29.12.2018 - 19:16)
Цитата
А, ты попробуй прослужи 20-ку, чтоб неполную пенсию получать. Давай, попробуй представить, что сам себе не принадлежишь 20 лет. Так надо. И, хуяришь как раб в любое время и в любом месте, пока твои кореша гражданские в Турции загорают. Всё по графику и по команде.

как будто на гражданке это не так, хватит уже преувеличивать свои "тяготы и лишения" они ведь служат чисто для оправдания увеличенного денежного пособия и ранней пенсии.

А потом они приходят и устраиваются начальниками среднего звена, почему-то у нас любят брать на такую работу бывших военных, нет, среди них иногда попадаются толковые, но чаще бестолочи, и совсем не обязательно это заслуженные боевые офицеры, как раз мне таких и не встречалось, чаще разного рода интенданты и т.д. Столкнулся один раз с таким, занимавшим должность главного инженера - тихий ужас.
Что у них не отнять, мгновенно вписываются в систему откатов, мелких хищений, умеют прикрывать себе жопу и т.д.

[^]
Кинжал
29.12.2018 - 19:24
-1

Дальнобойщик

Цитата
Но, служба, это - во многом, пиздец полнейший и не каждый выдержит и найдёт себя в ней. Начинаешь ценить мелочи, как никогда и слово "комфорт" приобретате другой смысл

похоже на школьное сочинение, на троечку тянет, не более...

[^]
Эдуардо
29.12.2018 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Кинжал @ 29.12.2018 - 19:22)
во! какие войска?

Разведка

[^]
Кинжал
29.12.2018 - 19:26
0

Дальнобойщик

Цитата
А потом они приходят и устраиваются начальниками среднего звена, почему-то у нас любят брать на такую работу бывших военных, нет, среди них иногда попадаются толковые, но чаще бестолочи, и совсем не обязательно это заслуженные боевые офицеры, как раз мне таких и не встречалось, чаще разного рода интенданты и т.д. Столкнулся один раз с таким, занимавшим должность главного инженера - тихий ужас.
Что у них не отнять, мгновенно вписываются в систему откатов, мелких хищений, умеют прикрывать себе жопу и т.д.

Друг, в этом вся их суть, их этому с юношества учат.

[^]
Кинжал
29.12.2018 - 19:27
3

Дальнобойщик

Цитата
Разведка

таких войск нет

[^]
Лексикон
29.12.2018 - 19:32
5

Юморист

Цитата (makahito @ 29.12.2018 - 19:24)
Цитата
А, ты попробуй прослужи 20-ку, чтоб неполную пенсию получать. Давай, попробуй представить, что сам себе не принадлежишь 20 лет. Так надо. И, хуяришь как раб в любое время и в любом месте, пока твои кореша гражданские в Турции загорают. Всё по графику и по команде.

как будто на гражданке это не так, хватит уже преувеличивать свои "тяготы и лишения" они ведь служат чисто для оправдания увеличенного денежного пособия и ранней пенсии.

Какой лютый пиздёж. Прям все пришли и стали начальниками, ага. И, откаты брать начали. Если б так было, то все бы уже уволились и начальниками среднего звена работали. Пиздёж...лютый и говёный.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 29.12.2018 - 19:34

[^]
Кинжал
29.12.2018 - 19:34
0

Дальнобойщик

Цитата
Какой лютый пиздёж. Прям все пришли и стали начальниками, ага. Пиздёж...лютый и говёный.

это не пиздешь а правда жизни, хорош отмазыватся - это глупо выглядит

[^]
alligator74
29.12.2018 - 19:37
0

Приколист

Цитата
Я до совсем недавних пор проходил службу продолжительностью 20 лет в обычной воинской части в самом обычном, не "элитном", если так можно выразиться, роде войск в старшем офицерском звании на должности командира одного из подразделений.

ТС, ты самый обыкновенный пиздобол и написал самую откровенную ложь, а если ты проходил службу в старшем офицерском звании (понтанулся что ли), да еще будучи командиром подразделения, только непонятно какого батальона,роты или еще какого-нибудь, то стыд тебе и позор, раз вещи, описанные в твоей статье у вас в части творились.

[^]
Chykotkasila
29.12.2018 - 19:39
2

Балагур

Цитата (Кинжал @ 29.12.2018 - 19:27)
Цитата
Разведка

таких войск нет

разведка диванных войск.тебе о чем то говорит?

[^]
Кинжал
29.12.2018 - 19:43
2

Дальнобойщик

Цитата (Chykotkasila @ 29.12.2018 - 19:39)
Цитата (Кинжал @ 29.12.2018 - 19:27)
Цитата
Разведка

таких войск нет

разведка диванных войск.тебе о чем то говорит?

хорошие разведчики, ни разу их не замечал

[^]
Касутий
29.12.2018 - 19:46
3

Римлянин

Цитата
30.12.2018 - 01:21 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Шутник

Грозный, контрактник, ЗКВ-72 т.р., снимаю с семьей дом в городе, 5 минут до части на машине, почти всегда 18:00-19:00 домой, наряды есть, но не критично,

Так кто спорит, есть и рядом с моей части, из которых ссаной тряпкой не выгонишь. Чем тыловее, тем меньше текучка. А есть и такие где вооружение и личный состав, и дежурство постоянное, на котором половина личного состава находится, остальные в нарядах, да командировках. ТС еще не упомянул про свою дивизию, что там откомандированных много. Стоят человечки в штате подразделений, а сами на другом месте, дознавателями в прокуратурах, в отделах кадров ("строевых"), в учебных батальонах

[^]
makahito
29.12.2018 - 19:52
4

Пацифист и либераст

Цитата (Лексикон @ 29.12.2018 - 19:32)
Цитата (makahito @ 29.12.2018 - 19:24)
Цитата

Какой лютый пиздёж. Прям все пришли и стали начальниками, ага. И, откаты брать начали. Если б так было, то все бы уже уволились и начальниками среднего звена работали. Пиздёж...лютый и говёный.

Конечно не все. Почему таким как вы, надо обязательно всё разжёвывать. Но таких довольно много, я таких встречал в разных организациях. Наверняка это определённый склад характера нужно иметь, ещё у них есть тенденция тащить своих сослуживцев к себе.
Если вам что-то непонятно или у вас просто другое мнение, не стоит объявлять вещи с которыми вы не согласны лютым пиздежом. Я был бы рад, если бы в армии служили только умные, честные и порядочные офицеры. К сожалению это не так. И со времён моей службы в СА, вряд ли что-то поменялось. Говна в армии достаточно, как и везде впрочем.
Два полюса оценки армии: в армии всё прекрасно или в армии всё хуёво, одинаково глупы. Истина как всегда где-то посередине.

[^]
dinamita
1

Ярила

А еще в войсках в этом году едв срезали майор в среднем недополучил более 10 000р. А еще уже 8 лет не поднимали денежное довольствие. И про поборы чистая правда. Еще командировки все за свой счет, питание, проживание. Как в 90тые офицер решает, или он голодает в командировке, или семья. А в результате и он и семья.

[^]
H2SО4
0

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Артемий13 @ 29.12.2018 - 18:32)
Ну хз, многие заклеймили ТС пиздаболом, а вот у нашей завхоза сын родной на Петре Великом ходит (радист и что-то вроде, мичман) так там очень похожий пиздец происходит. От службы мягко говоря не в восторге.

Да про флот то трындеть наверное вообще не стоит..
У флотских обеспечение получше войсковых будет.. А на «Петре» так ещё получше.
Завхоз ваш может пиздит чтобы пожалели и переучёт не устроили - мол жизнь и так тяжёлая, приходится сыну на крейсер еду отправлять и тёплое белье, и взятки офицерам платить, и на ремонт судового бронепояса скидываться, а док снять - так вообще пиздец.

[^]
H2SО4
29.12.2018 - 19:54
0

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (dinamita @ 29.12.2018 - 19:52)
А еще в войсках в этом году едв срезали майор в среднем недополучил более 10 000р. А еще уже 8 лет не поднимали денежное довольствие. И про поборы чистая правда. Еще командировки все за свой счет, питание, проживание. Как в 90тые офицер решает, или он голодает в командировке, или семья. А в результате и он и семья.

И билеты в командировку не покупают - офицер сам решает, по шпалам пиздовать в закат или по шоссе ( можно автостопом доехать).
Но крупы на дорожку насыпят, и махорки тоже.
Откуда вы, блядь, лезете?

[^]
АКМ72
29.12.2018 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 29.12.2018 - 19:34)
Цитата
Какой лютый пиздёж. Прям все пришли и стали начальниками, ага. Пиздёж...лютый и говёный.

это не пиздешь а правда жизни, хорош отмазыватся - это глупо выглядит

Хочешь историю про тупого воена и кристальных гражданских?
Я уволился скоро как 6ть лет. Поначалу для поддержки штанов, пришёл работать завхозом в муниципальную конторку. ГорДорХуйпоймиБлагоустройство. Проработал полгода. Ушел
1.я тихо охуел от масштабов бытового воровства
2.нежелания начальства менять правила игры.
Бытовое воровство, это не система откатов на ремонт дорог города, туда, как ты понимаешь, я не был допущен. В ходе сверки при приёме должности я обнаружил что нет НИ ОДНОГО, блять, документа по учёту автотранспорта, в армии это называется формуляр ТС, где учитывается пробег, даты начала эксплуатации шин, график замены масла, замена запчастей и т. д.
Затем обнаружил недостачу мебели(шкафы, столы, и т. д). Причём мебель была новая, сделана на заказ. И, как ты понимаешь, спизжена.
Затем окунулся в систему заказа и списания ГСМ. Пиздили все. От водил, до буха. Причём, если старые водилы пиздили грамотно, с записями в ПЛ и намоткой одометра. То бух Пиздил в наглую. При проверке оргтехники, я охуел когда узнал что были закуплены ноутбуки игрового класса. Ну ладно, думаю, у нас все инженеры, для сложных программ и расчётов, но хуй там ночевал. Этих ноутов не было в наличии. В течении полугода я написал 9 служебных записок, 2 из них напрямую в Департамент. Рассказать чем это закончилось?
Короче, я уволился даже без отработки 2х недель. Из всей организации военных 3е,включая меня. В Департаменте ни одного, правда начальник мент. Полковник.
Так кто больше крадун? Мы, сапоги? Или люди люто ненавидящие сапогов?)))

[^]
Кинжал
29.12.2018 - 20:02
2

Дальнобойщик

Цитата

вы же не одни на этом свете, но чесслово, вы в первой кагрте из ворья, навроде цыган

[^]
dinamita
29.12.2018 - 20:05
0

Ярила

Такого разрушительного вреда вооруженным силам не наносил ни один министр, как это сделал Шойгу. Потешно-парадные войска еще как-то обеспечены, остальные войска бомжатник.

[^]
АКМ72
29.12.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 29.12.2018 - 20:02)
Цитата

вы же не одни на этом свете, но чесслово, вы в первой кагрте из ворья, навроде цыган

Так я и тебе могу заявить. Ты кто по работе? Вот, ваша профессия и цыган опередила)))

[^]
naught
29.12.2018 - 20:08
0

Шутник

Короче всё как всегда плюс не иллюзорная возможность примерить деревянный бушлат (ну или цинковый кому как повезёт).

[^]
Кинжал
29.12.2018 - 20:09
0

Дальнобойщик

Цитата
Ты кто по работе? Вот, ваша профессия и цыган опередила)))

в чем же?

[^]
dinamita
29.12.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (naught @ 29.12.2018 - 21:08)
Короче всё как всегда плюс не иллюзорная возможность примерить деревянный бушлат (ну или цинковый кому как повезёт).

Когда по тв объявляют о гибели военнослужащего всегда упоминают о выплате 2 мил рублей его семье. Так вот эти 2 мил. страховка положенная всем военнослужащим. А подается как забота о семье погибшего. И пипл хавает.

[^]
Misha0276
29.12.2018 - 20:13
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Tango6 @ 29.12.2018 - 18:40)
Для хорошего человека армия — мать родная а для плохого — теща!

Добавлю. У меня два настоящих друга. Оба офицерье как и я. Много что в жизни было и будет. Я знаю точно что всегда меня там примут, с любыми проблемами. Как и двери моего дома всегда открыты для них. На гражданке я таких не нашёл.
Да если честно, говна в войсках много. Но сейчас все видится в хорошем свете. Даже говядинах глубокой заморозки выданная со складов не, 1962 год shum_lol.gif

В этом году было 20-летие выпуска..... Нашлись всего 185 человек. Многие ушли, последнего хоронили весной. Из Сирии цинк вернулся, но он в ЧВК был.

А ВЫ ТУТ СРАЧ ПРО ВОВАНОВ И ВОЙСКОВИКОВ устроили..... Не здорово dont.gif

[^]
АКМ72
29.12.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 29.12.2018 - 20:09)
Цитата
Ты кто по работе? Вот, ваша профессия и цыган опередила)))

в чем же?

В крадунстве)))
Ты у нас дальнобой, вроде? На себя работаешь? Стопудово от налогов увиливаешь. Взятки даёшь на весовых, медикам при продлении ВУ, и т. д и т. п.
И можешь не говорить что не так. Сколько знаю дальнобоев, все ворюги.
Ну как тебе такая постановка?

[^]
Кинжал
29.12.2018 - 20:16
1

Дальнобойщик

Цитата
На себя работаешь? Стопудово от налогов увиливаешь. Взятки даёшь на весовых, медикам при продлении ВУ, и т. д и т. п.

херовая из тебя Ванга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88968
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх