Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDM84
17.12.2018 - 13:38
21
Статус: Offline

Юморист

если я правильно понял, то посыл ТС такой: терпите, не нойте, нет ничего у нас своего - и не надо! так проживём!
Ахуенно придумал, всех, кто хочет работать и жить достойно называть крысами! а хули бы нет.
давайте уж до кучи ещё НКВД возродим и дадим им право неугодных карать, а мы всё это терпеть будем, мы же не крысы!

[^]
Basanday
-8

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 17.12.2018 - 13:34)
А для меня, особенно после 2014 года,патриотизм и идиотизм являются синонимами.

gigi.gif Не отвлекайтесь , хохол заглянул на огонек за моим "Пошел на хуй" .

Что бы в лимит не улететь .

А можно уточнить , что же такого "непатриотичного" в 14-ом приключилось ? "Крым НАШ" не заживает ?

[^]
Ridermoscow
3

Ярила

Цитата
Видел я эту дачу - у Шуваловских собачек конура и то больше . Вот в этом и разница . Элита была ВСЕГДА - только нынешняя элита ОХУЕВШАЯ и больше вредит стране , чем приносит пользы

Ну тогда все попроще было. И не надо мне тут про советскую честную верхушку. Учился я в номенклатурной спецшколе.. Правда жил с мамой в коммуналке. И вот поехал к однокласснику на ДР на совминовские дачи в Петрово-Дальнем.. И тут я понял, что про равенство нас наебали. Полностью!
Там был магазин Продукты. Я такой еды даже не знал. Коттеджи с финской сантехникой. ППЦ. Мне казалось это дворцами.

[^]
ОсатаневшийЛ
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 17.12.2018 - 13:32)
по поводу 90х...да тогда было хуже...реально, НО! была блядь надежда..что вот щас надо перетерпеть, страна меняется меняется строй координально  вот поменяется и будет лучше... ИЧСХ действительно становилось лучше мало по малу...да был передел и беспредел, но с каждым годом ощущалось что есть сдвиги к хорошему..и вот казалось бы все устаканилось..начался подьем...и Путин вот он выводит страну ( я блин, тоже верил в него..реально верил...ИЧСХ он мог бы, но....он предпочел стать шестеркой)..а сейчас? с каждым годом надежды не стает...ненадо пугать " хотите как в 90е?" ..мы собственно туда и катимся..и если мы не хо им " как в 90е" то..

слава путину

Нееее, если вспоминать те 90-е, когда народ растаскивал наследие сверхдержавы, занимающей 1/8 часть суши, и сейчас, когда от державы остались рога и копыта, а жаждущих растащить только приумножилось.... пролетим мы те 90-е со свистом и с макушкой погрузимся в 1917-1922 годы....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 17.12.2018 - 13:39

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 13:39
8

Ярила

Цитата (A773872 @ 17.12.2018 - 10:33)
Да пошла она, эта Америга!

О, ещё один, "с корабля на бал" припёрся gigi.gif

[^]
anto08
17.12.2018 - 13:40 [ показать ]
-15
joke1976
17.12.2018 - 13:40
13

Ярила

Цитата (Ойген @ 17.12.2018 - 13:31)
ТС, согласен на 98%. Остальные 2% - уровень погрешности - не принципиально.
И да, крысы! И в этих комментах аж взвизгивают! Т.е. Таки получилось наступить им на хвост по-больнее (P.S.2) !
Первый признак крысы: "во всём виноват Путин". И дело тут не в Путине, главное - у крысы всегда виноват кто угодно только не сама крыса.
А теперь, крысёныши, наводнившие и ЯП тоже, кидайте шпалы. Быстрее съебётесь из России - чище будет воздух!

А не боишься, что когда все "съебутся" тебя работать заставят, а не осанны власти в интернетах писать.

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 13:41
12

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 12:11)
Цитата (uzhakss @ 17.12.2018 - 13:07)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 13:03)
Какие тебе ещё права нужны, когда ты тут с бригадой отрабатываешь в безопасности про "путлера" и иди накорми своими "свободами" людей попробуй. Выйди на улицу и спроси хотят ли они вновь подняться до хорошего 1999-го НЕпутлеровского года.

Если стоимость нефти упадет до 10 долларов, как в начале 1999, а такая цена была к тому времени уже несколько лет, то несколько лет, как тогда, мы не продержимся. Мы и пары лет не продержимся.

В 91-98 она была 25-35, в 2016-м она была 27, да и доллар уже не тот... Но что-то близко до уровня 90-х не скатились.

Погодь, у тебя ещё 10 лет побед впереди. То ли ещё будет, бенз по соточке будешь в бак накапывать...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.12.2018 - 13:42

[^]
cosmo
17.12.2018 - 13:43
7

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Йохан @ 17.12.2018 - 13:33)
И да, крысы! И в этих комментах аж взвизгивают! Т.е. Таки получилось наступить им на хвост по-больнее (P.S.2) !
Первый признак крысы: "во всём виноват Путин". И дело тут не в Путине, главное - у крысы всегда виноват кто угодно только не сама крыса.
А теперь, крысёныши, наводнившие и ЯП тоже, кидайте шпалы. Быстрее съебётесь из России - чище будет воздух!

О да! Я виноват в повышении НДС. Я виноват в повышении пенсионного возраста. Я виноват в том что образование убито....

Идите уже, товарищ упоротый, своей дорогой mike.gif

Если уж быть на 146% точным, то каждый из нас виноват в НДС и реформе.
Все, кто на митинги не пошел отстаивать свои права, как парижане, виноваты лично в принятии этих уебанских решений властью воров.

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 13:44
8

Ярила

Цитата (joke1976 @ 17.12.2018 - 12:40)

А не боишься, что когда все "съебутся" тебя работать заставят, а не осанны власти в интернетах писать.

Нет, он не боится. Работать вместо съебавшихся будут эти cool.gif

[^]
skorpion11
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 13:07)
ну не знаю, в святые годы завод вроде был, но зарплаты не было, сейчас и завод и зарплата есть, собственно на нём и работаю.

Тебя можно понять. В 90-е люди сидели без зарплат, спивались, голодали, но ничего не изменили. И тебе страшно, что всё повторится.
Но это не отменяет того, что разговоры про наше прекрасное настоящее - полная херня.

[^]
anto08
-3

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 17.12.2018 - 13:38)
Цитата
Видел я эту дачу - у Шуваловских собачек конура и то больше . Вот в этом и разница . Элита была ВСЕГДА - только нынешняя элита ОХУЕВШАЯ и больше вредит стране , чем приносит пользы

Ну тогда все попроще было. И не надо мне тут про советскую честную верхушку. Учился я в номенклатурной спецшколе.. Правда жил с мамой в коммуналке. И вот поехал к однокласснику на ДР на совминовские дачи в Петрово-Дальнем.. И тут я понял, что про равенство нас наебали. Полностью!
Там был магазин Продукты. Я такой еды даже не знал. Коттеджи с финской сантехникой. ППЦ. Мне казалось это дворцами.

Посто нынешним совкодрочерам этого никто не показывал. Это сейчас каждый высер в инетике и ящике, а тогда шиш. Вот и кажется хомячкам, что сейчас плохо.

Возьмем преступность, были и грабежи, и изнасилования, а уж маньяков тьмища, но среднее народонаселение считало, что живёт в безопасности и защищено.

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 17.12.2018 - 13:38)

Ты хочешь сказать ,что после того , как ЕБНя с Немцовым всех "на "Волги" пересадили" социальной справедливости стало больше ?

[^]
Gul2iver
10

Шутник

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.12.2018 - 13:38)
Цитата (smashSR @ 17.12.2018 - 13:32)
по поводу 90х...да тогда было хуже...реально, НО! была блядь надежда..что вот щас надо перетерпеть, страна меняется меняется строй координально  вот поменяется и будет лучше... ИЧСХ действительно становилось лучше мало по малу...да был передел и беспредел, но с каждым годом ощущалось что есть сдвиги к хорошему..и вот казалось бы все устаканилось..начался подьем...и Путин вот он выводит страну ( я блин, тоже верил в него..реально верил...ИЧСХ он мог бы, но....он предпочел стать шестеркой)..а сейчас? с каждым годом надежды не стает...ненадо пугать " хотите как в 90е?" ..мы собственно туда и катимся..и если мы не хо им " как в 90е" то..

слава путину

Нееее, если вспоминать те 90-е, когда народ растаскивал наследие сверхдержавы, занимающей 1/8 часть суши, и сейчас, когда от державы остались рога и копыта, а жаждущих растащить только приумножилось.... пролетим мы те 90-е со свистом и с макушкой погрузимся в 1917-1922 годы....

Тогда хотя бы ЕБН ввел свободу торговли, бабки могли петрушку, семечки, сигареты с рук толкать на улице, люди перепродавали на улице, кто че мог и к ним никто в карман не лез. Рэкет крышевал ларьки, до простых людей не докапывались. А сейчас вообще блять патент собрались вводить на огород бесы.

[^]
FedorDK
17.12.2018 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.12.2018 - 13:36)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 13:30)

Нет, в 45-м (или 1812-м или...) тоже можно было рассказывать людям в окопах что едят в Кремле, как живут в тылу на дачах и рассуждать на тему - вы за них тут кровь проливаете? Но не рассказывали. А сейчас наоборот, только что и делают что рассказывают. Вот и вся разница.

Ну вот нахуя здесь опять про 45-ый рамсы разводить - ты в то время даже каплей на трусах не был.
В 80-ые по Томску легенды про дачу Лигачева на "Синем утесе " ходили .
Видел я эту дачу - у Шуваловских собачек конура и то больше . Вот в этом и разница . Элита была ВСЕГДА - только нынешняя элита ОХУЕВШАЯ и больше вредит стране , чем приносит пользы.
По этому пиздежь про патриотизм со стороны официальной власти нихуя и не выстреливает .
Поставь на одну трибуну Вована с пиздежом про патриотизм , а на вторую например Квачкова. Очевидно же , что в первом случае будут только "бюджетники " , а во втором АНШЛАГ .

Вот только этих дач в 80-е хватило что бы страну вальнуть, да чтоб ещё все аплодировали. Человеку достаточно чтоб просто было "несправедливо", а уж там мильон у чиновника или мильярд - дело десятое. А чиновники всегда живут богаче нечиновников. Поэтому данную тему можно раскрутить всегда и везде. Где-то она раскручивается, а где-то с молоком матери прививается "они добились, они успешные, не надо завидовать, сам старайся". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2018 - 13:45

[^]
Ятаган
10

Ярила

Сначала люди кричали "За Родину! За Сталина!", а потом Сталин поднимал тост "За победу русского оружия!". И чё-т никто тогда не возмущался на такой не толерантный тост. Попробовали бы сейчас наши правители такой тост поднять. Вот то-то же.

Потому и валит народ, что понимает, что враги - они не в Америке, они гораздо ближе. И Бессмертный полк здесь не причем. Я тоже жалею, что когда была возможность - не свалила в Канаду.

[^]
Vadim14
4

Ярила

HarryIvanhу
Цитата
Будут ли они читать на русском языке Тургенева, Достоевского, Толстого?

А ты их читал что ли? Или в доме для мебели? Они патриотов за людей не считали.

[^]
целе
4

все

Я бы, наверное, не смог жить за границей. Но уехавших людей не осуждаю. Каждый волен жить где он хочет. Мир изменился, ТС, оглянись.

[^]
expl83
17.12.2018 - 13:46
3

Ярила

Кто является патриотом при всех правительствах, тот для всех останется предателем. Не принимать существующий строй и любить родину на расстоянии, это нормально. Так считали белые патриоты, как минимум, так считают все современные медиа персоны, как максимум (скобеевы, брилевы, мизулины и иже с ними. Перечислять всех просто глупо). Всё повторяется и осуждать имеет право далеко не всякий.

[^]
regik
17.12.2018 - 13:46
18

Ярила

Знаешь, ТС, бесконечное празднование 9 мая, Парады Победы, и прочее, при всем уважении, рано или поздно выхолостится, перестанет вызывать в сердце эмоциональный отклик. Да, сейчас эту тему власть нещадно эксплуатирует. Тем более делает это так пафосно, что вызывает тошноту.
А за окном пиздец и разруха.
В Москве накоплен жирок, их это коснется в последнюю очередь, а в регионах люди уже последний хуй без соли доедают.
Я сыну так и говорю - сможешь - уезжай. Я в свое время в 90-е мог уехать, но не поехал, надеялся, что в России все наладится.
От этого я не стал меньше уважать подвиг моих дедов.

[^]
Klayton91
17.12.2018 - 13:47
17

Приколист

ТС какой-то странный. Что, его деды, отцы, матери и тети гибли и работали ради страны и родины? За Сталина, может, или за идею? Да хуйня это все, залупа собачья. Люди воевали, убивали, освобождали и клали жизнь исключительно ради своих детей, родных, друзей, отцов и матерей. Ради того, что бы их ребенок завтра не думал, что нужно бежать в подвал, заслышав звук сирен. Не понимая этого простого факта - можно просто опозорить честь всех тех, кого он там ходит посещать на кладбище. Не за то они гибли, не за клочок земли, кусок флага и царя-президента.
А если их цель была - обеспечить своим родным счастливое будущее, то почему ты сейчас осуждаешь и называешь крысами тех, кто пытается сделать это сегодня? Извините, третей мировой нет. Что бы ребенок вырос и стал человеком нынче не надо с гранатой под танк.
Если в нашей стране нет ни здравоохранения, ни образования, ни работы, ни должной оплаты труда, даже сраных профсоюзов, и тех нет. Пенсий - нет, на жрачку уходят почти все деньги, каждый второй не имеет своего жилья, либо прибит к работе и стране ржавыми гвоздями ипотеки.
Можно сколь угодно вспоминать былое величие и победы, данные нам жизнями миллионов родных. Да только между "жить в дерьме, потому что за это дерьмо деды воевали" или "получить возможность изменить жизнь хотя бы своих детей" - мы выберем второе. И должны выбирать именно второе. Как может быть крысой человек, который выше всего на свете ставит свою семью? Живую семью.
Нет уж, если у нас, здесь, не получается вырваться, не получается бросить все и начать жить в другом месте - из-за старости, финансовых проблем или же чего-то иного - то пусть дети хотя бы попробуют. У них-то все впереди.
И знаешь, ТС, помирать, зная, что у детей есть будущее, или помирать, зная, что и твои дети сдохнут там же, где и ты - какой здесь выбор? Страна, флаг, государство, люди, язык - это всего лишь формальность, важность которой придает исключительно личное отношение к давно забытой истории.
Или тебя конкретно Америка не устраивает? "Царство тьмы"? У нас на земном шаре одна страна, что ли, где лучше, чем здесь? Да хер там плавал - сотни таких стран. Выбирай на любой вкус.

[^]
Basanday
17.12.2018 - 13:47
6

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 17.12.2018 - 13:44)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 13:07)
ну не знаю, в святые годы завод вроде был, но зарплаты не было, сейчас и завод и зарплата есть, собственно на нём и работаю.

Тебя можно понять. В 90-е люди сидели без зарплат, спивались, голодали, но ничего не изменили. И тебе страшно, что всё повторится.
Но это не отменяет того, что разговоры про наше прекрасное настоящее - полная херня.

Пиздит он - нет уже тех заводов , на которых в 90-е не платили. И новых нет ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 17.12.2018 - 13:53

[^]
Dekado
17.12.2018 - 13:48
23

Ярила

12 лет назад был студентом в штатах. хотел остаться, родители отговорили.
вернулся, вроде норм все было - 06-07 года, работу нашел, работал.
потом как ёбнуло в 2008м, еле удержался.
три золотых года роста.
и с 14го - полный пиздец.
оказалось, что теперь я зарабатываю в два раза меньше, а работаю в два раза больше.
ебанутые законы, ебанутые чиновники, ебанутое государство.
да че тут говорить, мне 34, и только на моей памяти уже четвертая пенсионная реформа идет. а недавно какой то мудень заикнулся, что мол, пенсий в обозримом будущем не будет, копите сами.
так на кой хер я в пенсофонд плачу сейчас тогда?

заебало. надо подновить сертификаты айтишные, и валить нахер, пока выезд не закрыли...

[^]
Kargott
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 17.12.2018 - 21:49)
«патриотизм — последнее прибежище негодяя»

"В настоящее время в России встречается следующее толкование афоризма: «не всё пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нём ещё живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни»[20]. Такое толкование было дано в начале нулевых годов в статьях Николая Ефимова («О патриотах, негодяях и родине»; «Родина: патриоты и негодяи»)"

[^]
ExHohol
-7

Балагур

ТС, ты и прав, и нет.. каждому - свое.
И да, тему твою сейчас будут сливать, уже реки дерьма полились, так ты не обращай внимание на комментарии, если видишь слова "пацриот", "расея", "кремлядь" и тому подобное, ибо это или профессиональные комментаторы на пайке, или быдло, наше ли родное или забугорное.
Считаешь себя патриотом - будь им до самого конца, и детей своих так воспитай, вот и вся правда..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77405
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх