Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
17.12.2018 - 13:31
35
Статус: Offline

Ярила

Как же заебали люди, ждущие войн и прочего пиздеца. Я считаю, что любой имеет право жить там, где ему хочется. А тот, кто страдает просто ради какого-то мнимого ожидания войны и противостояния - тот идиёт, уж простите.
И да, вот эти "не хочу в Америку" в основном исходят от тех, кого в Америке страшной не так уж и ждут.
Давайте трезво: завтра вам предлагают работу с зарплатой в 500 000 чистыми (среднячок по юс меркам) и возможность завтра сесть в самолет - откажетесь? Не люблю пиздаболов. Сидит слесарюга полупьяный, не знающий языка и с руками из жопы - клянет Америку, которая в его бедах виновата.

И не надо тут про дедов, немцев и т.д. Мои деды прошли войну. Один до Берлина, второй до Сахалина. И что? Ни тот не другой к немцам неприязни не питали, считая главной сволочью Гитлера, а не простых мальчишек с другой стороны. Это не оправдывает кровожадный тварей из СС и так далее, но никакой ненависти к немцам в целом не было. А к американцам были только теплые чувства, так как они нам помогли..

Патриотизм это не ненависть к соседу, а именно желание сделать страну лучше. А вот с этим у нас не очень.

Вообще очень легко зомбировать народ, рассказывая, что кругом враги. Да насрать среднему американцу на Россию. Мы по уровню развития как Зимбабве для них. Вас часто парят проблемы Зимбабве?

А вот уж если про немцев: то Гитлер так и пришел ко власти, рассказывая, что кругом враги, пытающиеся поработить великий немецкий народ. Ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 17.12.2018 - 13:35

[^]
Ойген
17.12.2018 - 13:31 [ показать ]
-31
Gudvin74
1

Ярила

Я не крыса. И бежать с Родины никуда не собираюсь.

[^]
AlexAxel
19

Камчадал

Мне кажется что это одно из наследий советского прошлого - считать уехавшего в другую страну на ПМЖ человека предателем Родины. Я лично не вижу ничего плохого в переезде в другую страну на пожить и поработать. Если там будет интересное дело - почему бы и нет? Жизнь должна быть интересной, а не упертой в какие то догмы. Есть знакомые по всему миру - Корея, Малайзия, Китай, США, Канада, Чили, Франция... Даже на Таити есть знакомые, давеча прислали открытки оттуда. Мотаются по миру, работают, путешествуют - в Малайзии режиссер, поехал снимать фильм в Китай, в США парень директор в фирме, занимающейся развлечениями, пять лет прожил в Канаде, деньги зарабатывал. Потом вернулся обратно, потом уехал во Францию, сейчас в Греции где-то живёт. И совсем не парится по поводу США. Живёт своей жизнью. Мы так не умеем, к сожалению.

И да, тому куску мяса, в который я превращусь после смерти, будет совершенно похеру, если на мою могилу не будет никто приходить.

[^]
walrus68
17.12.2018 - 13:32
15

Шутник

исповедь крепостного

[^]
smashSR
13

Ярила

по поводу 90х...да тогда было хуже...реально, НО! была блядь надежда..что вот щас надо перетерпеть, страна меняется меняется строй координально вот поменяется и будет лучше... ИЧСХ действительно становилось лучше мало по малу...да был передел и беспредел, но с каждым годом ощущалось что есть сдвиги к хорошему..и вот казалось бы все устаканилось..начался подьем...и Путин вот он выводит страну ( я блин, тоже верил в него..реально верил...ИЧСХ он мог бы, но....он предпочел стать шестеркой)..а сейчас? с каждым годом надежды не стает...ненадо пугать " хотите как в 90е?" ..мы собственно туда и катимся..и если мы не хо им " как в 90е" то..

слава путину

[^]
slavyano
10
Статус: Online

Ярила

ТС, ты ебанутый??? Поди спроси на улице 10 человек, кто б хотел семьей на пмж в америку поехать. Уверен, хотят 8 из 10, да не у всех возможность есть.

[^]
alpato
17.12.2018 - 13:33
15

Пофигист

ТС начал за здравие, а кончил - за упокой. Отфонтанировал, короче.
А я скажу так - я довольно долго прожил в СССР, который дал мне бесплатное образование, здоровье, спокойную жизнь и т.д. Да, я помню и дефицит, и дурацкие съезды и пленумы с заикающимися полуживыми генсеками, бессмысленные пионерско/комсомольские слёты, тотальную идеологию и враньё. И когда наступили 90-е, я с облегчением вздохнул и подумал "ну наконец-то, моя страна вливается в нормальное мировое сообщество". Было нелегко, но крутился, воспитывал двух детей, купил квартиру, машину и... наступили "светлые времена вставания с колен". Всё полетело коту под хвост. Вернулась цензура, опять престарелое правительство решает за нас что лучше, а что хуже, уже поговаривают о новой идеологии - пытаются как-то прикрутить вот этот самый "патриотизм" как уши к дохлому ослу. Но - не выходит. Все эти разжиревшие на воровстве государственных денег "патриоты" как-то не вяжутся с процветанием страны. Страна катится в болото под бравурные речи главных патриотов, которые, по-моему, даже вещая с трибун продолжают воровать (в режиме нон-стоп).

[^]
Йохан
25

Ярила

Цитата (Ойген @ 17.12.2018 - 13:31)
ТС, согласен на 98%. Остальные 2% - уровень погрешности - не принципиально.
И да, крысы! И в этих комментах аж взвизгивают! Т.е. Таки получилось наступить им на хвост по-больнее (P.S.2) !
Первый признак крысы: "во всём виноват Путин". И дело тут не в Путине, главное - у крысы всегда виноват кто угодно только не сама крыса.
А теперь, крысёныши, наводнившие и ЯП тоже, кидайте шпалы. Быстрее съебётесь из России - чище будет воздух!

О да! Я виноват в повышении НДС. Я виноват в повышении пенсионного возраста. Я виноват в том что образование убито....

Идите уже, товарищ упоротый, своей дорогой mike.gif

[^]
Vadim14
29

Ярила

Чувачок! Такие как ты сами не живут и детям не дадут. Из-за таких как ты русские ищут лучшую долю за бугром.И находят и оказывается, что они не лохи педальные, обуза государства, как им втирают здесь, а вполне себе полезные члены общества. Причем речь не только о США, а обо всем мире. И это именно русские. А ты советский. Антипод. Только советские крысы считают людей крепостными, а поездку за бугор изменой. Вы уже доигрались до войны с русскими на Украине (большая половина состава добробатов) и Белоруссия на подходе

Желать семье лучшего - это нормально. Мазохизм ради гнилого моралфажествества - это глупость. Жизнь слишком коротка. Любовь в одну калитку - это и есть мазохизм. Даже вассальная клятва имеет ответную часть. А это государство на свои обязательства забила давно и плотно. 100лет назад как минимум.

PS:В жопу твое ВДВ и парады. Воевать за тех, кто похоронить тебя по-людски не сподобится, а парады любит абсурд.

[^]
ОсатаневшийЛ
5

Ярила

Ну а что вы хотели? свой курс развития власть показала, он явно не совместим с свободным и разумным народом, не согласны - оружие в руки и отстаивать свой курс. Оружия нет, единомышленников нет? - валить пока еще можно. Нет оружия, единомышленников, и свалить некуда? - терпите раз уже вляпались, можно побарахтаться - на несколько приличных глотков воздуха до конца жизни хватит.

[^]
freim
17.12.2018 - 13:34
9

Просто Царь

Цитата (HarryIvanhу @ 17.12.2018 - 11:30)
Накипело.
Бросаюсь на амбразуру.

Сравнил жопу с пальцем. В 40 было за что умирать, госсударство все делало для людей, что в их силах. Сейчас оно делает только для чиновников. так что никаких причин лизать жопу и жить в говне при такой власти нет. есть возможность надо уезжать

[^]
Polument
1

Мизантроп-профессионал

Я закончил школу в "период развитого социализма", начал трудовую жизнь в "лихие 90-е", видел развал Великой Страны, деградацию и продажность властьимущих, дефолт и крах экономики. Расплодившихся мошенников в роли лидеров партий. Попытки возродить империю, продолжающиеся до сих пор (но все медленне и ленивее). Нового лидера и его самый успешный финт, поставивший страну на грань выживания. Но жить-то в это время было весело! По своему увлекательно и изобретательно. А уехавшие в спокойные страны зачахнут в порядке и размеренности. Полная предсказуемость тоже по-своему скучна и уныла. А за границей я уже был. 1986-88 года - Северная Группа Войск.

Это сообщение отредактировал Polument - 17.12.2018 - 13:36

[^]
mnr1
5

Ярила

Цитата (Ойген @ 17.12.2018 - 17:31)
И да, крысы! И в этих комментах аж взвизгивают! Т.е. Таки получилось наступить им на хвост по-больнее (P.S.2) !
Первый признак крысы: "во всём виноват Путин". И дело тут не в Путине, главное - у крысы всегда виноват кто угодно только не сама крыса.
А теперь, крысёныши, наводнившие и ЯП тоже, кидайте шпалы. Быстрее съебётесь из России - чище будет воздух!

Сам ты какашка :)

[^]
Амнуэль
18

Иноагент

А для меня, особенно после 2014 года,патриотизм и идиотизм являются синонимами.Вот ежели человек заявляет что он патриот,я понимаю что предо мной идиот.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 17.12.2018 - 13:37

[^]
tolia0611
17.12.2018 - 13:35
9

познавший дзен

Цитата (АКМ72 @ 17.12.2018 - 13:30)
Цитата (tolia0611 @ 17.12.2018 - 13:17)
Я не понял ТС к революции призывает или наоборот "затянуть пояса потуже"?  brake.gif

Ты, Толян, призывал Иваново финам отдать? Так ты кто? С одной стороны крыса, но ведь с другой ты родину то не меняешь... Вот и разберись, как он чё. Вроде и паспорт хочешь другой, а берёзки не покидаешь.
Эх, без чудотравы или пузырика и не разберёшься wub.gif

Так я не призываю Родину продать, а всего лишь утверждаю что ЛЮБОЕ руководство страны будет лучше чем нынешнее, хоть даже фины.

[^]
Garik499
16

Ярила

Очевидно это не у крыс пригорело lol.gif У квасных поцриотов уже истерика по-моему gigi.gif

[^]
Gul2iver
8

Шутник

Что предлагаешь, начать с себя? Где кстати можно купить методичку? Все никак не запомню некоторые пункты. Пусть под рукой будет.

Надо Рогозину предложить запаковать вас пуканами наружу в ракету, на вашей тяге можно на орбиту Прогресс вообще за 10 минут вывести вместо 3-х часов.

Это сообщение отредактировал Gul2iver - 17.12.2018 - 13:38

[^]
Basanday
17.12.2018 - 13:36
8

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 13:30)

Нет, в 45-м (или 1812-м или...) тоже можно было рассказывать людям в окопах что едят в Кремле, как живут в тылу на дачах и рассуждать на тему - вы за них тут кровь проливаете? Но не рассказывали. А сейчас наоборот, только что и делают что рассказывают. Вот и вся разница.

Ну вот нахуя здесь опять про 45-ый рамсы разводить - ты в то время даже каплей на трусах не был.
В 80-ые по Томску легенды про дачу Лигачева на "Синем утесе " ходили .
Видел я эту дачу - у Шуваловских собачек конура и то больше . Вот в этом и разница . Элита была ВСЕГДА - только нынешняя элита ОХУЕВШАЯ и больше вредит стране , чем приносит пользы.
По этому пиздежь про патриотизм со стороны официальной власти нихуя и не выстреливает .
Поставь на одну трибуну Вована с пиздежом про патриотизм , а на вторую например Квачкова. Очевидно же , что в первом случае будут только "бюджетники " , а во втором АНШЛАГ .

[^]
thunderrrr
17.12.2018 - 13:36
9

Ярила

Интересная новая тактика от ольгинцев кремлеботов, раз не можете, значит нужно идти в наступление прав или нет. браво! bravo.gif

А так, что бы эмигрировать нужно знать язык и иметь подъемные хотя бы на месяц. Был бы молодым уехал бы, но с возрастом это тяжелее становится сделать, в силу в своей инертности. Но некоторые оиз тех кто уехал стремятся вернуться это путешественники но не эмигранты, эмигранты это те кто хочет ПОЛНОСТЬЮ разорвать со страной. Вот увидите многие из уехавших приедут снова ибо государство и страна это казалось бы одинаковые явления, но суть разные.
Но можно с уверенностью сказать всякие режимы рушатся и этот рухнет ибо абсурд уже зашкаливает но нужно будет извлечь все ошибки из этого и стараться больше не делать. Подходить к голосованию трезво и с расчетом, а не с позиции нравится не нравится или выбирать сердцем.

ЭМИГРАЦИЯ это долгий внутренний процесс, а не минутный порыв не нравится вот и уеду.

[^]
олдбич
17.12.2018 - 13:37
12

======!

Есть разные категории граждан...одни готовы уехать отсюда,ибо бабла напиздили и всё их раздражает.грязь,мусор,ебучие дороги и законы,людей вокруг они считают за быдло.
Другая категория народа,которые тоже готовы бежать отсюда.те кто понял что здесь нет перспектив ни у него ни у его детей.их так же раздражают рожи которые уже не помещаются в телеэкран,постоянные проблемы из ничего,безденежте и тд.
Ну и третья категория граждан..вроде всё нормально и деньги есть и работа,но блять точно такие же разговоры о том что пора валить.
Кстати что плохого в том что родители хотят лучшего для своих детей?возможно родить ребёнка в Америке,это единственный вариант получить их гражданство.сюда всегда можно вернуться,а вот отсюда свалить намного сложнее,в том числе и в финансовом плане.
Я знаю что такое патриотизм и что такое быть патриотом,но блять оглядываясь вокруг я понимаю что под маркой патриотизма из нас просто стараются сделать идиотов.
Тысячи людей едут за бугор в поисках лучшей доли,да возвращаются, единицы...которые ни там,ни тут нахуй не нужны.
Я уважаю предков,память предков..но блять как относиться к тому что нам несут с голубых экранов под видом патриотизма?как относиться к людям которые на глазах у всех просто разворовывают и рвут страну на части?..да ладно,хули об этом говорить....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал олдбич - 17.12.2018 - 13:40

[^]
DmitryDmitry
15

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 17.12.2018 - 12:40)
А мне кажется, что кремлядские поцреотичные крысы, самые хуёвые. У них ещё пуканы бывает горят, после чего такие посты получаются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не вижу будущего для моих детей в мутинской роисе. Не России, а именно роисе. Будет возможность - тут же отправлю их отсюда, да и сам уеду.

Патриотизм он не появляется и не растет на пустом месте. Патриотизм это ответное чувство на заботу страны о человеке и ни как по другому! dont.gif

О каком патриотизме может идти речь в стране угнетающей и грабящей свое население всеми возможными и не возможными способами? В стране, где пенсионеры не доживают до пенсий? В стране где равенство всех перед законом - утопическая мечта?

В такой стране "патриотизм" к которому нас призывают это последнее прибежище негодяев чиновников.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.12.2018 - 14:29

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (slavyano @ 17.12.2018 - 13:32)
ТС, ты ебанутый??? Поди спроси на улице 10 человек, кто б хотел семьей на пмж в америку поехать. Уверен, хотят 8 из 10, да не у всех возможность есть.

А твоя уверенность на чем основывается? Ты подходил и спрашивал людей на улице?
Я бы вот например ответил, что не хочу уехать на ПМЖ с семьей туда.

[^]
ЕвгенИвыныч
8

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 13:30)
Цитата (Basanday @ 17.12.2018 - 13:26)
Цитата (FedorDK @ 17.12.2018 - 13:16)

Скажите что изменилось для простого человека с 45-го года, что тогда он "за свою Родину" воевал, а сейчас "за яхты"?

Ну если ты не видишь разницы между "за свою Родину"и "за яхты" мне будет трудно объяснить... .
Проблема в том , что государство и Родина на данном историческом этапе это понятия антиподы для большинства народа этой страны .
В 45-ом ситуация была абсолютно противоположная , по этому ту войну и вытянули .

Нет, в 45-м (или 1812-м или...) тоже можно было рассказывать людям в окопах что едят в Кремле, как живут в тылу на дачах и рассуждать на тему - вы за них тут кровь проливаете? Но не рассказывали. А сейчас наоборот, только что и делают что рассказывают. Вот и вся разница.

Ой блин, а ты смешной. lol.gif
Зачем что то рассказывать когда люди сами все видят.
И не нужно тут про войну сказки рассказывать, тогда в одном окопе могли сидеть ваня из Задрищенска и сын министра.

[^]
lastnatural
17.12.2018 - 13:38
13

Ярила

Цитата
Перед тем, как ебануть мне шпалу ответьте мне, умоляю:
Кто Вы люди?

По стечению безрадостных обстоятельств, мы граждане страны которую продали с потрохами. Дважды за 30 лет. Причем, одни и те же люди. Продали ресурсы, достижения, сейчас уже торгуют территориями... осталось только история, и ту перевирают ради т.н. "патриотизма" (не путать с патриотизмом в словарном значении этого слова!).
Я прекрасно понимаю людей, которые имеют возможности подстраховать своих детей, и подстраховывают их на случай, если обезумевший недомерок сделает нашу страну окончательно непригодной для жизни. К сожалению, предпосылки к этому есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77410
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх