Ваши сотрудники заставляют подавать заведомо подложные документы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
9.12.2018 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 19:54)
Цитата (Koralex @ 9.12.2018 - 20:01)
Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 18:55)
Регистрация не дает ни права собственности ни права проживать по этому адресу.

Так и я про то же, а ТС нам говорит, что его хотели штрафануть за то, что он не проживает по месту "прописки". Он вообще много интересного нам тут понаговорил.

Вы не внимательно прочитали. Я писал что ХОТЕЛИ. Но в этом же году вышел закон о РЕГИОНАЛЬНОЙ прописке.

Я вас совершенно уже не понимаю. Как вас хотели штрафануть, когда закон уже якобы был принят?
Тогда уж будьте любезны, предоставьте ссылку на этот закон "о региональной прописке".

[^]
nureddin
9.12.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 17:41)
Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 16:16)

В любом случае, расчет ВВП, к персональному благосостоянию граждан не имеет отношения.

ОК. Приведите свой показатель. Там есть показатель счастья и др. Я с удовольствием его посмотрю.

Там очень много умных людей этим занимаются. И все все показатели и графики есть. Помните наш вождь и учитель ставил задачу в 2006 году:
Догнать Португалию по ВВП на душу населения?

Так что ВВП и прочие не оспаривается никем

Эти умные люди, которые оперируют понятием ВВП как хотят, этот "показатель" используют как политический инструмент.

Допустим есть некие политики в Польше, мужи на государственных постах. Им нужно как то воздействовать на целевую аудиторию. Первая цель - сократить отток населения в другие страны ЕС. А то как то не солидно им быть правительством в стране без населения.
Вот они берут свой ВВП, считают определенным образом и говорят " ВВП Польши занимает 3Х место в рейтинге мировой экономики." Делают так несколько лет, каждый раз немножко повышая место, в крайнем случае оставаясь на том же. Типа у всех кризис а мы умело справляемся.
Граждане смотрят на карту - страна маленькая а ВВП большой БОЛЬШОЙ. Постепенно растет национальная гордость, отток населения сокращается, некоторые возвращаются, "рынок труда" оживает, появляется избыток рабочей силы, ЗП падает,
И тут (вторая цель) с деньгами приходят иностранные инвесторы на дешевую рабсилу.
Политики и некоторые чиновники получают прямые откаты, взятки, и официальную оплату за лоббирование интересов. (разница в том что с последних платят налоги) доли в предприятиях. (третья цель)
Чтоб население не бежало из страны с высоким ВВП но низкими зарплатами населению дают доступные длинные кредиты под не высокий процент. Банкам это очень выгодно, гораздо выгоднее коротких кредитов под высокий процент. И политикам выгодно таким образом сковать подвижность, привязать население. (четвертая цель)

Экономика страны в жопе - но рапортуют о высоком ВВП.
Вначале "растет" ВВП и только потом фактически активизируется экономика.
Рост ВВП хреново сказывается на персональном доходе граждан.
Люди сидят в жопе, но у них высокая гражданская самооценка (с таким то ВВП! Ого-го!) и стабильность, уверенность в завтрашнем дне.

Далее кроется ловушка.
Рынок труда насытился и исчерпался. Новых источников дохода нет, ВВП не может расти (ну вот если бы он считался так, как ты думаешь). Даже с приезжими иностранными работниками все плохо, для них негде строить новые рабочие места. Да и собственных граждан увольняют с инновационных автоматизированных предприятий. Если бы ВВП считался честно и так как ты думаешь, он должен был бы резко упасть и показывать отрицательную динамику. Это тут же вызовет отток инвесторов (то есть мгновенно опустеют личные карманы политиков и чиновников). Значит они продолжают рисовать положительный рост ВВП. А граждане живет все хуже и хуже.

Разумеется... показатель "счастья и др". Достоверно инструментально измеряемый показатель. Чем больше потребление наркотиков и легальных релаксантов в стране, тем выше счастье населения.. Так его измеряют?

И ты серьезно считаешь что кто находясь в здравом уме, будет оспаривать свой рабочий, один из основных инструментов? Это как автомеханику отказаться от всех гаечных ключей оставив только шлицевые отвертки и рожковый ключ на 15.

[^]
nureddin
9.12.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 18:02)
Цитата
Солнечные панели потому, что электричество в розетке слишком дорого.

9 руб днём и 5 руб ночью. электричество стоит в Польше.

Ты дурачок.

Не важно сколько стоит в абсолютных единицах. Важно сколько стоит в относительных. Грубо, сколько процентов отдается из дохода из которого уже вычли налоги.

И да. Даже 5 рублей - это ОЧЕНЬ дорого, а 9 это ФАНТАСТИЧЕСКИ дорого.
У меня пока тариф меньше, но я уже плотно задумался о использовании дополнительных условно-бесплатных источников энергии.

[^]
nureddin
9.12.2018 - 21:35
1

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 17:58)
Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 16:37)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 02:28)
Цитата
Чего вы такое говорите, я уже 15 лет как не живу по месту регистрации.

И я жил 7 лет - пока в полицию не загремел по 119. Но выпустили.

Цитата
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Каким боком здесь прописка или место регистрации?

А зацепить меня было не за что, а ментам ведь что-то нужно написать.

Сглаз на тебе. Продай дом. Собери рюкзак. Пиздуй в Тибет. Тебе срочно нужно чистить карму.

[^]
qazqwe
9.12.2018 - 21:36
0

Ярила

таки дрова дали ?
или углем заменили ... бурым ...

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:37
-1

Балагур

Цитата (Koralex @ 9.12.2018 - 21:19)

Тогда уж будьте любезны, предоставьте ссылку на этот закон "о региональной прописке".

1. На меня написали протокол. На проживание вне регистрации. Написано было куда приходить и пр.
2. Я благополучно забил на этот протокол о чём сразу сказал менту.
3. Через год у меня в очередной раз вскрыли дом.
4. Я рассказал этим ментам про тех ментов и про тот протокол
5. они сказали что сейчас прописка - региональная.
6. Я никому ни чего не должен.
7. Прописка мне не интересна - пока её полностью не отменят. Её не отменили

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:39
-1

Балагур

Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 21:20)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 17:41)
Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 16:16)

В любом случае, расчет ВВП, к персональному благосостоянию граждан не имеет отношения.

ОК. Приведите свой показатель. Там есть показатель счастья и др. Я с удовольствием его посмотрю.

Там очень много умных людей этим занимаются. И все все показатели и графики есть. Помните наш вождь и учитель ставил задачу в 2006 году:
Догнать Португалию по ВВП на душу населения?

Так что ВВП и прочие не оспаривается никем

Эти умные люди, которые оперируют понятием ВВП как хотят, этот "показатель" используют как политический инструмент.

Читат не стал. Слишком много букв. Может ночью прочитаю. Но не обещаю

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:41
-1

Балагур

Цитата
У меня пока тариф меньше, но я уже плотно задумался о использовании дополнительных условно-бесплатных источников энергии.

Угу. Я давно задумался. только стоят они около полумилиона.
И давно просчитал что для меня это не выгодно.
Тем более что сингулярность.

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:42
1

Балагур

Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 21:35)

Сглаз на тебе. Продай дом. Собери рюкзак. Пиздуй в Тибет. Тебе срочно нужно чистить карму.

Если будите говорить всякую ерунду - я перестану вам отвечать

Это сообщение отредактировал miltorg - 9.12.2018 - 21:44

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:44
0

Балагур

Цитата (qazqwe @ 9.12.2018 - 21:36)
таки дрова дали ?
или углем заменили ... бурым ...

Нет. В том то и дело что нет. Документы не соответствуют. А когда спрашиваешь что нужно выправить? - начинают орать что я мошенник и что должен выращивать кур.

[^]
nureddin
9.12.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 20:50)
Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 19:55)

Регистрация не дает ни права собственности ни права проживать по этому адресу.

И иметь штамп в паспорте. Покажите ваш паспорт без этого штампа - и я сразу вам поверю сразу.
Я общался с полицией. Прописка - региональная. Но прописка есть и законы все теже

Все, асболютно все законы, даже самые региональные, имеющие силу, доступны на сайте консультанта и гаранта.
Может быть проще найти на сайте Думы Калининграда, они обязаны бесплатно публиковать все результаты своего законотворчества.

То есть, ты легко можешь дать ссылку. чтобы мы ознакомились и посочувствовали тебе. Ведь да? Дашь?

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:45
-1

Балагур

Цитата
То есть, ты легко можешь дать ссылку. чтобы мы ознакомились и посочувствовали тебе. Ведь да? Дашь?

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:47
0

Балагур

Для получения визы в консульстве - смотрят прописку. - можете посмотреть на их сайте.
Симка на телефон - нужна прописка
Для меня этого вполне достаточно

Это сообщение отредактировал miltorg - 9.12.2018 - 21:48

[^]
Koralex
9.12.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 20:37)

1. На меня написали протокол. На проживание вне регистрации. Написано было куда приходить и пр.

Перестаньте нести ахинею. Я попросил ссылку на "закон", о котором вы же и говорили.
Я то здесь живу побольше вашего и область свою знаю и охуеваю, да, охуеваю от ваших комментариев.

[^]
Koralex
9.12.2018 - 21:49
2

Ярила

nureddin
Он (ТС) нас троллит.

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:49
-2

Балагур

Цитата (Koralex @ 9.12.2018 - 21:47)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 20:37)

Перестаньте нести ахинею. Я попросил ссылку на "закон", о котором вы же и говорили.
Я то здесь живу побольше вашего и область свою знаю и охуеваю, да, охуеваю от ваших комментариев.

Для получения визы в консульстве - смотрят прописку. - можете посмотреть на их сайте.
Симка на телефон - нужна прописка
Для меня этого вполне достаточно

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:52
-2

Балагур

Но вы меня заинтриговали насчёт прописки. сфоткайте свой паспорт - без прописки. Если это так - я завтра продаю свой дом. Он мне не нужен вообще.

[^]
nureddin
9.12.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 21:41)
Цитата

Что тебе не выгодно?
Сократить потребление дров вдвое невыгодно?
Сократить потребление электричества невыгодно?
Там у тебя в Кенигсбергской области можно дешево сократить счета за электричество на 40%.

За пол миллиона можно вообще отказаться от дров, даже отапливая такую хулупу памятник первозданной архитектуры. Еще и на шнапс останется, качественно обмыть.

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:54
-1

Балагур

Буду в городе - спрошу про покупку симки без прописки и про открытие вклада без прописки. Про замену прав тоже спрошу и про больницу.
А вдруг правда что то изменилось в законодательстве.

[^]
miltorg
9.12.2018 - 21:55
-1

Балагур

Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 21:54)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 21:41)
Цитата

Что тебе не выгодно?
Сократить потребление дров вдвое невыгодно?
Сократить потребление электричества невыгодно?
Там у тебя в Кенигсбергской области можно дешево сократить счета за электричество на 40%.

За пол миллиона можно вообще отказаться от дров, даже отапливая такую хулупу памятник первозданной архитектуры. Еще и на шнапс останется, качественно обмыть.

Покажите ваши расчёты

[^]
MaxDorf
9.12.2018 - 21:57
7

Демонтаж реальности

еще раз отмечу для тех, кто не понял
у автора этого поста miltorg свистят фляга (кукушка съехала, черепица шуршит и т.д.)

можно, конечно, продолжать ржать и наблюдать шизофазию, шизофрению и прочие проявления нестабильной психики. вплоть до надуманых уголовных дел и его геройский поступков с мордобоем у придуманных ларьков.

единственное, о чем прошу - не пытайтесь вести осмысленный, аргументированный и логичный диалог с пациентом. он принимает это за чистую монету и начинает генерировать бред в ответах.

впрочем, все видно и в его темах, и в его комментариях

[^]
Koralex
9.12.2018 - 22:00
2

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 20:52)
Но вы меня заинтриговали насчёт прописки. сфоткайте свой паспорт - без прописки. Если это так - я завтра продаю свой дом. Он мне не нужен вообще.

От, блядь, если ты (да, я уже перехожу на ты), сдержишь своё слово.
У меня паспорт без регистрации, снялся с учёта месяц назад.
Сфоткаю - легко!!!

[^]
miltorg
9.12.2018 - 22:01
0

Балагур

Цитата (Koralex @ 9.12.2018 - 22:00)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 20:52)

От, блядь, если ты (да, я уже перехожу на ты), сдержишь своё слово.
У меня паспорт без регистрации, снялся с учёта месяц назад.
Сфоткаю - легко!!!

И? 3 месяца можно было без прописки.

Дальше что?

[^]
arsik0605
9.12.2018 - 22:02
0

Юморист

Цитата (целе @ 8.12.2018 - 14:42)
Цитата
Я блогер

За такое заявление пИздить уже пора, ящитаю.

Ногаме lol.gif

[^]
miltorg
9.12.2018 - 22:02
0

Балагур

Даже если сейчас можно - 6 месяцев. Что это меняет? Вы хотите жить вообще без прописки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24362
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх