Ваши сотрудники заставляют подавать заведомо подложные документы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
9.12.2018 - 01:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 01:51)
Налоги в Польше ниже или такие же как у нас. Врачам надо давать взятки. Проезд через нашу таможню для польского бензовоза - 5 евро.

Похрен какие там налоги.
У нас налоги платит работодатель. там налоги платит сам работник.
тоесть он получает 1000. хвастается перед тобой,
потом бежит отдает 60% и у него остается на руках те же 450 евро как и у нас.

такой пример понятен?

[^]
miltorg
9.12.2018 - 01:56
-1

Балагур

Цитата
Проект этот типа букинга, можно узнать подробностей?

[^]
Эдикян
9.12.2018 - 01:56
3

Гость

Цитата (manifold13 @ 8.12.2018 - 14:40)
Цитата
Я блогер

понятно.

Блять! Какой короткий пост.
Всего три слова... shum_lol.gif

Даже шпалу втыкать не буду.
Блогера и так жизнь наказала. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 9.12.2018 - 01:59

[^]
miltorg
9.12.2018 - 02:00
0

Балагур

Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 01:55)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 01:51)
Налоги в Польше ниже или такие же как у нас. Врачам надо давать взятки. Проезд через нашу таможню для польского бензовоза - 5 евро.

Похрен какие там налоги.
У нас налоги платит работодатель. там налоги платит сам работник.
тоесть он получает 1000. хвастается перед тобой,
потом бежит отдает 60% и у него остается на руках те же 450 евро как и у нас.

такой пример понятен?

Блин. Ну живём мы здесь. И в Польшу за товаром ездим через день. И с поляками разговариваем. И видим их дома с солнечными батареями, шикарнешие машины и пр. Ну выколите нам глаза и тогда рассказывайте про польскую зарплату в 400 евро.
Или в Гугле посмотрите вид улиц.

[^]
nureddin
9.12.2018 - 02:03
1

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 01:36)
Дом был куплен только ради прописки. И в качестве этого - меня он очень устраивает.

Прописку давно отменили. совсем отменили.

Ты живешь в каком то мире фантазий. Живешь пассивно и нудно. Скучно. Да еще и неудачник.

В общем, я остаюсь при прежнем мнени - правильно что тебя выперли с инженерной работы. и правильно что не дают субсидий на дрова

[^]
miltorg
9.12.2018 - 02:06
-2

Балагур

Озеро с Польской стороны:
https://goo.gl/maps/hjbEFSAtkd92

[^]
miltorg
9.12.2018 - 02:08
-2

Балагур

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 02:06)
Озеро с Польской стороны:
https://goo.gl/maps/hjbEFSAtkd92

Упс. А с нашей - приграничная зона, даже Гугол вид улиц убрал.
Но я знаю что там. Там забор с колючей проволокой по всему берегу озера

Это сообщение отредактировал miltorg - 9.12.2018 - 02:12

[^]
miltorg
9.12.2018 - 02:10
0

Балагур

Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 02:03)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 01:36)
Дом был куплен только ради прописки. И в качестве этого - меня он очень устраивает.

Прописку давно отменили. совсем отменили.

Ты живешь в каком то мире фантазий. Живешь пассивно и нудно. Скучно. Да еще и неудачник.

В общем, я остаюсь при прежнем мнени - правильно что тебя выперли с инженерной работы. и правильно что не дают субсидий на дрова

В 2014 году меня хотели оштрафовать за то что я живу не по месту прописки. Где то в это же время вышел закон что прописка теперь - региональная. Но без прописки до сих пор жить нельзя

[^]
nureddin
9.12.2018 - 02:13
1

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 02:00)
Блин. Ну живём мы здесь. И в Польшу за товаром ездим через день. И с поляками разговариваем. И видим их дома с солнечными батареями, шикарнешие машины и пр. Ну выколите нам глаза и тогда рассказывайте про польскую зарплату в 400 евро.

Они наверное от хорошей жизни и избытка денег покупают в кредит солнечные панели, берут в кредит новые машины и пр?

Солнечные панели потому, что электричество в розетке слишком дорого.
Содержать новые машины - дешевле старых. ниже налоги, меньше бензина жрет. тем более что старую машину берут в зачет при покупке новой.

Это все потому, что у них практический относительный доход низкий. хотя сравнивая абсолютные значения он и кажется выше нашего.

Улицы я своими глазами видел. Провинция средней руки. Ровным счетом ничего интересного.

[^]
kitikitidada
9.12.2018 - 02:18
1

Персонаж

Цитата (Manager77 @ 8.12.2018 - 14:42)
Цитата (AliceInHell @ 8.12.2018 - 14:38)
пиши в спортлото....
там точно помогут

Лучше ему вообще не писать. И не плохо бы его изолировать. На всякий случай.

отпиздить его надо..блохер lol.gif

[^]
miltorg
9.12.2018 - 02:19
-1

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 9.12.2018 - 01:31)
Хм, как человек давно топящий дровами дом, констатирую чел несет хуйню,причем такую что уХи в трубочку сворачиваются. Субсидия на дрова выплачивается в размере 50% от установленной цены на определенное количество кубов дров постановлением местного органа власти. Субсидии даются опять же если доход на членов семьи зарегистрированных в данном доме, меньше определенного минимума в данной местности. Если ты стоишь на бирже труда как безработный, то у тебя вообще никакого дохода официального быть не может. Правильно на тебя ругаются в соц защите. Либо ты безработный без дохода и субсидия положена. либо живешь на доход от вкладов и хуй тебе, а не субсидия.

Странно. А мне её давали уже. Именно по процентам с вкладов.
Просто в этот раз они сразу отказали хоть и знали про всё и про меня. Но они не понимают что такое депозит - в этом корень проблемы. Не понимают и не хотят понимать и слушать бедного и малоимущего. Хоть я к ним хожу уже 3 года.

[^]
miltorg
9.12.2018 - 02:23
-1

Балагур

Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 02:13)

Они наверное от хорошей жизни и избытка денег покупают в кредит солнечные панели, берут в кредит новые машины и пр?

Содержать новые машины - дешевле старых. ниже налоги, меньше бензина жрет. тем более что старую машину берут в зачет при покупке новой.

Это все потому, что у них практический относительный доход низкий. хотя сравнивая абсолютные значения он и кажется выше нашего.

Улицы я своими глазами видел. Провинция средней руки. Ровным счетом ничего интересного.

Есть простой показатель богатства каждого человека в государстве - ВВП по ППС на душу населения. Этим занимаются специальные организации.

Поэтому спорить не о чем - приводите ВВП Польши и ВВП Великой России.

[^]
Koralex
9.12.2018 - 02:24
3

Ярила

miltorg

Цитата
В 2014 году меня хотели оштрафовать за то что я живу не по месту прописки.
Чего вы такое говорите? Я уже 15 лет как не живу по месту регистрации.

Цитата
Но без прописки до сих пор жить нельзя

Можно, только придётся при постановке на регистрационный учёт не вовремя заплатить штраф (что-то около 1500 руб.)

Это сообщение отредактировал Koralex - 9.12.2018 - 02:26

[^]
miltorg
9.12.2018 - 02:28
-1

Балагур

Цитата
Чего вы такое говорите, я уже 15 лет как не живу по месту регистрации.

И я жил 7 лет - пока в полицию не загремел по 119. Но выпустили.

[^]
Koralex
9.12.2018 - 02:32
2

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 01:28)
Цитата

Нихуя себе мирный программист, ещё и за дровами в собес ходит. faceoff.gif

[^]
miltorg
9.12.2018 - 02:42
1

Балагур

Цитата (Koralex @ 9.12.2018 - 02:32)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 01:28)
Цитата

Нихуя себе мирный программист, ещё и за дровами в собес ходит. faceoff.gif

Я не мирный я с Прокопьевска и с Карталов:

.... Калининградской. Ларёк у дороги. Без навыков мордобоя не входить.

То что мня в этом ларьке обзывали "убожеством" и пр. словами - фигня.
Там две смены. Я решил в одну смену не ходить - хамство и ещё раз хамство. Сегодня иду в другую смену. Вроде была нормальная баба, но сегодня там трётся пьяный мужик и говорит командным голосом, зашедшей девушке, что киоск не работает.
Я на пьянь внимание обращаю редко. Зашёл, спросил у продавца работает ларёк или нет. В ответ получил нецензурные высказывания от мужика обращённые к продавщице:
- Чё, это эта блядь?
Я, хоть и понимал, что я не блядь - возмутился, и видя угрозу для себя, предложил дебоширу выйти на улицу. Дебошир на улицу идти не захотел и продолжал материться при девушке в мой адрес. Не стерпев нецензурной брани в мой адрес, при девушке я неоднократно ударил Дебошира в область головы и выволок его на улицу. Затем я бил его головой об ларёк, ногами по лицу (не всегда доставал), он всё таки здоровый и высокий. Одним из ударов я перекинул его через забор соседнего дома. Там он оклеймался и стал бегать в недосигаемости по огороду и кричать, что я буду у него сосать. Я очень обиделся, но всё таки сказал чтоб он шёл поближе так как я не собираюсь лезть за ним в чужой огород. Дебошир звал на помощь продавщицу и просил у неё телефон. Продавщица кричала чтоб я не смел трогать "бедного" пьяного дебошира.
Я, собственно, и никак не мог до него достать. Я блюду частную собственность и лезть в чужой огород не буду никогда.
Поняв что Дебошир уходит от прямого контакта - я успокоился, и не смотря на очень плохие слова в мой адрес - я пошёл за тем, за чем собственно и пришёл в Н... - за колодезной водой.
Дойдя до колодца, я подумал, что могут быть последствия - пошёл искать дрын. Дрына не было. Найдя в свалке дров слабенькую, но "работоспособную" доску я, набрав воды побрёл домой, ожидая атаки, как в Самаре. Но атаки не было!!!
Прийдя домой и приняв 100 грамм, я решил:
- Что за фигня. Почему никто не нападает? Это манёвр?
И в полных непонятках я побрёл назад в Н... (я живу в П..., до Н... - 2 км). Прийдя в Н... я гордо ходил возле злополучного киоска - блин, никакой реакции. Лил сильный дождь. Я побрёл домой, так и не поняв загадочную Калининградскую душу:
- В начале выпендриваться, а получив по морде - не отвечать.
А может так и должно быть? А может так и правильно?
Может пора забыть эти все Самарские разборки с привлечением банд до 30 человек? А может я в цивилизованном мире? А может, тут блюдут мужицкую честь:
- Получил один на один по морде - утрись и забудь.
Не знаю. для меня это всё странно.
Будующее покажет.

Это сообщение отредактировал miltorg - 9.12.2018 - 02:51

[^]
miltorg
9.12.2018 - 03:35
0

Балагур

Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 01:51)
.

Дрова привези, вора найди, дом охраняй, в собесе теток выеби накажи,..
Все кто то за тебя должен делать.

А вы предлагаете подменять правоохранительные органы?

[^]
manifold13
9.12.2018 - 06:53
0

Ярила

Цитата
ТС, земляк - пишите напрямую в приёмную Алиханова (он же у нас областью заведует), а не на ЯП. И слова про блогера ну совсем неуместны.

от него толку, как от козла млока. промычит, проблеет. скажет, что обязательно разберемся и на этом закончится все.

[^]
БоберYнылый
9.12.2018 - 08:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Там он оклеймался и стал бегать в недосигаемости по огороду и кричать, что я буду у него сосать. Я очень обиделся, но всё таки сказал чтоб он шёл поближе так как я не собираюсь лезть за ним в чужой огород.

Спасибо, давно так не смеялся.

[^]
Koralex
9.12.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (manifold13 @ 9.12.2018 - 05:53)
Цитата
ТС, земляк - пишите напрямую в приёмную Алиханова (он же у нас областью заведует), а не на ЯП. И слова про блогера ну совсем неуместны.

от него толку, как от козла млока. промычит, проблеет. скажет, что обязательно разберемся и на этом закончится все.

Один хрен, даже если написать в Москву, да хоть самому Путину - всё равно старшие начнут бить по шапке младшим.
Если меня изобьют или ограбят, я же не буду писать Колокольцеву, а пойду в отделение полиции, что в двух минутах ходьбы от меня.
ТС заряжает тут уже про ЕСПЧ.

[^]
allpofig72
9.12.2018 - 11:50
0

Балагур

Цитата (miltorg @ 8.12.2018 - 16:36)
В течении 3 лет, каждый раз (каждые полгода), я обращаюсь за субсидией и я заново...

Про долларовые вклады и депозиты мы тут на ЯПе все вкурсе rulez.gif , а вот что за субсидия на дрова в соцзащите и сколько денег там дают... вы бы написали, что ли.

[^]
nureddin
9.12.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 02:23)
Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 02:13)

Есть простой показатель богатства каждого человека в государстве - ВВП по ППС на душу населения. Этим занимаются специальные организации.

Поэтому спорить не о чем - приводите ВВП Польши и ВВП Великой России.

ВВП макроэкономический показатель, не имеющий ровно НИКАКОГО отношения к реальному положению дел экономики страны вообще и благосостоянию граждан в частности.

Кроме этого, в разных странах ВВП считается по разному. Потому что "экономика" это такая гуманитарная "наука", бесконечно перпендикулярная как своей бабушке-математике с её строгими законами, так и матери-бухгалтерии с её эластичными правилами учета.

Чего только стоит, что в некоторых странах ВВП считается "валом" вместе с черной бухгалтерией а в некоторых учитывается только "серый" оборот наличных. Периоды за которые считают ВВП вообще не имеют отношения к привычному тебе календарю. ноябрь-декабрь 2017 года учитывается и в расчете ВВП за 2017 и в расчете на 2018. (ну а чо, товар произведенный в декабре поступает в продажу только в чнваре, значит декабрь прошлого года относится к текущему. и наоборот - оборот января включается в ВВП прошлого года). Еще интереснее, что в ВВП могут учитываться как сбывшиеся сделки, которые хотели совершить, но потом ПЕРЕДУМАЛИ.

Просто посмотри, сравни, ВВП Польши с ВВП Польши же, за один и тот же год, но подсчитанный самой Польшей, официальным ЕС, аналитиками Англии, США и РФ. Это будет дюжина разных результатов расходящихся на несколько ПОРЯДКОВ.

В любом случае, расчет ВВП, к персональному благосостоянию граждан не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал nureddin - 9.12.2018 - 16:39

[^]
nureddin
9.12.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 02:28)
Цитата

Цитата
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Каким боком здесь прописка или место регистрации?

[^]
Koralex
9.12.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 9.12.2018 - 15:37)
Цитата (miltorg @ 9.12.2018 - 02:28)
Цитата

Каким боком здесь прописка или место регистрации?

Понятие "прописка" отменено, сейчас - регистрация по месту жительства.
Такая регистрация может быть как постоянной (что мы по старинке и называем пропиской), так и временной.
ТС просто такой мути уже навёл, что не разберёшь ничего.
Долларовый магнат в Гусеве в какой-то халупе, программист, торговец бытовой техникой. Всё в такую кучу...

[^]
miltorg
9.12.2018 - 17:34
1

Балагур

Цитата (allpofig72 @ 9.12.2018 - 11:50)
Цитата (miltorg @ 8.12.2018 - 16:36)
В течении 3 лет, каждый раз (каждые полгода), я обращаюсь за субсидией и я заново...

Про долларовые вклады и депозиты мы тут на ЯПе все вкурсе rulez.gif , а вот что за субсидия на дрова в соцзащите и сколько денег там дают... вы бы написали, что ли.

Я ведь писал. Получается около тысячи рублей в месяц.
Компинсация на ЖКХ - не более 750 руб в месяц
И дрова - около 6 тысяч в полгода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24646
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх