Письмо "новомодному артисту" Элджею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoh
23.11.2018 - 07:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DenIlluzion @ 23.11.2018 - 07:46)
[QUOTE=yoh,23.11.2018 - 07:08] [QUOTE=DenIlluzion,23.11.2018 - 06:56] [QUOTE=TraderFX,23.11.2018 - 06:53] [QUOTE=DenIlluzion,23.11.2018 - 08:49] [QUOTE=HugoMerzkey,23.11.2018 - 05:03] Рэп - кал.

А ты как думаешь? Набоковская "Лолита", о влечении к нимфетке, несовершеннолетней девочке, постоянно входит в список величайших книг XX века.
Сколько фильмов изображают педофилов-маньяков, которые насилуют детей? Вон, последний ремейк "Кошмара на улице Вязов", где Фредди сделали массовым педофилом.
Сколько беллетристики написано, в которой фигурирует извращенец-педофил?
Так и с музыкой. Пиши о чём хочешь, просто в официальных источниках: радио, телевидение твоя музыка будет запикана, либо запрещена к воспроизведению.

Художественный вымыслен остаётся художественным вымыслом. Да, эта грязная тема, поганая, но разница между художественным произведением и реальностью - большая.

Ваша позиция ясна. Однако, хочу заметить, что речь в данной статье идёт о том, что "художественный вымысел" с запрещенной вроде тематикой, льётся из официальных источников.
НУ а мое мнение границы все же нужно иметь, и все эти песни про алкашку и наркоту как-то фильтровать.

[^]
cdmaker
23.11.2018 - 08:03
0

Хохмач

Цитата (Мятель @ 22.11.2018 - 17:35)
пока не начнуть сажать исполнителей за пропаганду этой хуйни, так и будет сраная мода петь про наркоту и ощущения под ней расписывать. а дети впитывают сильнее губки всё это модное говно. тут только родителям дай бог силы. государству уже давно похер.

блин. ну я тоже постарел и сейчас считаю что пропаганда наркотиков - плохо. Но я не знаю не одного из своих сверстников слушавших в детстве "дубовый гай" наркомана.

сажать наверное надо всё таки продавцов/крышу, а не малолетних дебилов.

[^]
gorbus
23.11.2018 - 08:05
6

Хохмач

Пропиарили Хуйджея этого. Пруф какой-то непонятный. "Мама Оли". Я таких историй могу много написать.

Но это лирика, все-таки факт, что на фото - уебище, и что за такие песни в радиоэфире надо ебать в зад вот таких вот пидорков, утопающих в дыму. Элджей, блядь.

Это сообщение отредактировал gorbus - 23.11.2018 - 08:21

[^]
Ъ42
23.11.2018 - 08:18
0

Ярила

Ха. А я не слышал песни этого еблана. Скажу больше: я даже не знал кто это. А все потому, что русский рэп - это каллище. А может все потому, что я живу в жопе человечества и оторван от культуры. Культуры ска.

[^]
Absolon
23.11.2018 - 08:18
3

Ярила

Не слушал никогда этого черта. Но блять я даже не подозревал, что у нас сейчас вот так запросто про наркоту поют, а конкретно этот петух, просто специализируется на этой теме. Т.е. сейчас за историческое, черно-белое фото с фашистом посадят, а за реальную пропаганду наркоты ничего.
Да хули, депутатам некогда херней заниматься, налоги надо изобретать.
А умникам, которые чешут тут "никто не заставлял", скажу - у нас сейчас полно впечатлительной молодежи, которая услышав подобные песни, решают попробовать. но они тупо недооценивают опасность. Ведь песен про то, как отъезжают от этого говна нет. Нет песен, как они вышагивают с балкона или валяются обоссаные и обосраные.

Это сообщение отредактировал Absolon - 23.11.2018 - 08:24

[^]
LoMbI4
23.11.2018 - 08:19
1

Приколист

зато на сигаретах страшные картинки!

бегал вчера- включил молодёжную подборку... ну что сказать, секс, наркота и унылая медленная тупая музыка, точнее "трям бам".

мда. нахер такое творчество.

[^]
Wilmor
23.11.2018 - 08:28
3

Приколист

Цитата
показала Ольге фильм «Реквием по мечте». Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о тяжелых наркотиках, опасных, а Элджей сидит на амфетамине, который хорошо качает

Ну как бы в том фильме таблетки, которые старушка хавала для похудания и есть амфетамин.

А по теме хз, наверное от самого человека все зависит, я в детстве любил сектор газа слушать, там конечно не каждая вторая песня про наркоту и про синтетику вроде не было, но что то типа "Посмотри в натуре ..ля вот он мак и конопля, кайфа море а ты все про спиртное" , но я же не воспринимал это как призыв к действию.

Это сообщение отредактировал Wilmor - 23.11.2018 - 08:33

[^]
ssmsska
23.11.2018 - 08:28
2

Балагур

Бедный Элджей. После такого письма начнет церковное песнопение записывать.
Как же ему бедному то теперь отмолить грехи, малолетней дуры которая ушаталась наркотой?
Наверно еще тату креста на ебало набьет.

А маманя молодец, просрала дитятко но видимо доебаться было не до кого, решали доебаться до этого мутного хера.

[^]
десятьметров
23.11.2018 - 08:31
4

охуительногопровода

хз...очень смешанные эмоции....
во первых - такое говно никогда не слушал. не принято такое в окружении) соответственно Дети растут в "правильной", в моем понимании, аудиоатмосфере.
второе - это как надо воспитывать дочь, чтобы какой-то хуй из калонок имел бОльшее влияние на становление и привычки, чем родители?
резюмируя - маман явно прохохотала момент, хотя и писала о гиперопеке, но и этого ебантяя сжечь не помешает.

[^]
nalik1209
23.11.2018 - 08:33
0

Умберто

Прослушивание данных высеров ушами-это уже часть естественного отбора...И да, подобных изрыгателей ртом исключительно на сухой кол, причем именно сухой.

[^]
geodoz
23.11.2018 - 08:46
1

Шутник

Элджей конечно лютое дерьмо. Но в целом письмо явно продиктовано фантазией автора. И появилось оно именно в то время, когда началась волна запретов концертов разных артистов. Один депутат написал письмишко,в котором призвал органы присмотреться к творчеству реперов. Есть мнение,что за всем этим стоят большие дяди шоу-бизнеса 90х,мимо которых проплывают бабки. Пригожин,например,когда-то выдал фразу,что на все концерты надо получать лицензию и платить взнос в рао или что-то в этом роде,уже точно не помню. Просто этих дядь раздражает,что их время ушло и они в принципе уже не удел. Но своими мозгами они ещё в девяностых. Я не люблю рэп и мне насрать на Элджея, но сама тенденция "запретить"- это сраный тупик. Это коснется и моей любимой рок-музыки. В нашей андеграундной рок-музыке полно отличных групп,которые еле держатся на плаву, а все эти инициативы могут убить рок-музыку в нашей стране окончательно. Если надо будет получать лицензии на концерты и платить отчисления, то это конец. А валить проблемы своих детей и проблемы своего воспитания на музыканта-это верх идиотизма. Тут уже писали про .Дубовый гай. Я обожал Дубовый Гай, но почему-то не подсел на героин,не полез в петлю,не порезал вены, и не разнес себе бошку выстрелом,а всё это есть в песнях ДуГи. И песни Элджея по сравнению с песнями Дубового-это детский лепет. Так что все запреты-это путь в никуда. С этими запретами мы опять будем слушать Киркорова, Баскова,Пугачиху и всю эту дышащую на ладан блевотину. Зачем нам это?

[^]
tolia0611
23.11.2018 - 08:46
0

познавший дзен

Ну вообще то амфетамин "безопаснее" водки раз в 10, но почему к водке ни у кого вопросов нет - пей сколько влезет.
И вообще- слушайте лучше регги smoka.gif

[^]
tolia0611
23.11.2018 - 08:48
0

познавший дзен

А мне нравится "Минимал" Элджея и Монеточка, а мне за 40 лет hz.gif

[^]
shakal7
23.11.2018 - 08:49
0

Приколист

Элджей вообще хохол его депортировать надо

[^]
десятьметров
23.11.2018 - 08:52
1

охуительногопровода

Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 14:46)
Ну вообще то амфетамин "безопаснее" водки раз в 10

это тебе под метом такое причудилось?
нет более или менее безопасной наркоты.....почему блять это не понятно?))) есть наркота. всё. точка нахуй.
если тебе более понятно образное, то представь, что твой безопасный мет - это пистолет макарова, а сверхтяжелая химия - атомная бомба. и первое, и второе - убивает, но с разной интенсивностью и в разных масштабах.

[^]
westdm
23.11.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 22.11.2018 - 17:47)
Цитата (Мятель @ 22.11.2018 - 17:35)
пока не начнуть сажать исполнителей за пропаганду этой хуйни, так и будет сраная мода петь про наркоту и ощущения под ней расписывать. а дети впитывают сильнее губки всё это модное говно. тут только родителям дай бог силы. государству уже давно похер.

В середине 90-х на героине и безо всяких элджеев молодежь сидела плотно...
Разруха в головах, а не в клозетах©

В середине 90-х годов я был чуть младше этой девочки, но я очень хорошо помню доступность всего чем можно было упороться, современная молодежь пришла бы в ужас от такого - я рос в спальном районе СПб под названием Купчино, на ЯП многие о нем наслышаны, у меня во дворе у каждой арки стояли ларьки где можно было закупиться водярой/пивом и любым дешевым бухлом 24 часа в сутки, причем один ларек был метрах в 50 от входа в школу.
А уж где купить вещества знал любой пацаненок во дворе, неважно употреблявший или нет просто знали все - причем безо всяких новомодных телеграмов, закладок и прочей херни, просто заходишь в подъезд в нужную хату с деньгами или вещами в в замен получаешь что хочешь.
На рекламных плакатах, в газетах, журналах, телевизоре повсюду было красочно расписано как круто и красиво курить сигареты и бухать (реклама водки и пива была везде).
В то время я рано попробовал алкоголь и сигареты - мы абсолютно не таясь приходили в магазины и покупали пиво, вопросов сколько вам лет впринципе не существовало.
Я это все к чему - вот то что описано выше это даже была не пропаганда, а прямая политика государства на убийство молодого поколения, и тем неменее большинство ребят с которыми я вырос и я, живы и здоровы, не страдают алкогольной и наркотической зависимостью, да были те кто не устоял, но мало в моем окружении.
Это все зависит от воспитания и контроля родителей, а не долбоебов которые что-то там поют.

[^]
Вальдымар
23.11.2018 - 09:01
2

Хохол хитрожопый

И тем не менее, этот жЫрный вброс вылез в платину.
Пипл схавал.

Надо и себе шо то гневно сопливое напейсать.

Например, как у меня, яжмамы Ольги, сын стал слушать Тимати, а потом набил партаков, обмазался гуталином (покойный папа на гуталиновой фабрике работал, в чане утонул), и ушёл жить в самолёт к Кадырову! dont.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 23.11.2018 - 09:10

[^]
tolia0611
23.11.2018 - 09:04
0

познавший дзен

Цитата (десятьметров @ 23.11.2018 - 08:52)

нет более или менее безопасной наркоты.....почему блять это не понятно?))) есть наркота. всё. точка нахуй.
если тебе более понятно образное, то представь, что твой безопасный мет - это пистолет макарова, а сверхтяжелая химия - атомная бомба. и первое, и второе - убивает, но с разной интенсивностью и в разных масштабах.

Как это нет "безопасных наркотиков", а легальные?
Водка, сигареты, кофе, шоколад- все они изменяют обмен веществ и состояние.
Вредность наркотиков судят по тому сколько она губит людей, так вот- водка опережает даже героин, ваще то. Но например Шнура с его клипом "В Питере пить" или" Закажи ты лучше водки литр" крутят везде где можно brake.gif хотя мне и песни Шнура тож нравятся sm_biggrin.gif

[^]
Prohogiy
23.11.2018 - 09:06
2

Ярила

quote]пиздец ханжи такие стали все. 1канал 1992 год прайм тайм! [/quote]
Цитата
мама ольги. дорогая копипаста, напомню тебе наш 1992 год. судя по всему мы ровестники. Да хоть жопу порвите. но сейчас все намного культурнее даже канивест с его "ёр сач а факин битч!" чем в нашем 1992!

Круто. Т.е. вас возврат в 1992 год не смущает. Культура - это отражение жизни общества. Забыли как жили в 90-е. Нищета, криминал, войны. На сколько за эти годы сократилось население страны? Но для вас это нормально.
Только учтите, тогда была огромная подушка из запасов великой страны. Ресурсы буквально на свалках валялись. Сейчас этого не будет.

[^]
десятьметров
23.11.2018 - 09:09
-1

охуительногопровода

Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 15:04)
Цитата (десятьметров @ 23.11.2018 - 08:52)

легализация сделала их безопасными?) у меня для тебя хуёвые новости)

[^]
Рапапай
23.11.2018 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 22.11.2018 - 17:46)
Певец, канешно, петушок, только он при чем? Заставлял её, штоли? Дитю надо было вкус прививать, музыкальный в том числе.

С этим беда, ибо из любой разетки только данный шлак и валит.
Почему-то в "загнивающем забугорье" даже у МТВ есть каналы: рок, метал и прочие. А вот в РФ кормят только попсом, рэпом и прочим.

Тут вот целая пэйджа с клипами Метлы: http://www.mtv.co.uk/metallica
Для контраста гляньте российский сайт МТВ.

А вот такого на русском МТВ пожалуй никогда не увидишь)))

http://www.mtv.co.uk/satyricon

[^]
Yurist1999
23.11.2018 - 09:17
1

Ярила

Вот за лайки и репосты сажают, а малолетний дебил поет про наркоту, с матом, всем похуй!

[^]
YPvtanke
23.11.2018 - 09:17
1

Ярила

реально в эфире в песнях одни маты и пошлятина. Во ВСЕЕХ. С детьми в машине приходится частенько переключать станции. Но они их слышат и поют, потому что пошлятина из каждого утюга. Это какой то кошмар. Никому дела нет.

[^]
tolia0611
23.11.2018 - 09:18
0

познавший дзен

Цитата (десятьметров @ 23.11.2018 - 09:09)
Цитата

легализация сделала их безопасными?) у меня для тебя хуёвые новости)

Например от марихуаны не умер еще ни один человек, но она запрещёна и Россия скоро останется единственной страной в мире где она под запретом. А от той же водки и среди моих знакомых много кто умер.
Есть повод задуматься dont.gif
И если бы Элджей пел про водку я думаю вопросов не возникло brake.gif

[^]
renegad2000
23.11.2018 - 09:24
3

Ярила

Я думал эстрада 90-х была лютым дерьмом, ан нет, ошибался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88098
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх