Новый апокалипсис: Луна покидает свою орбиту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коля234
13.11.2018 - 20:29
1
Статус: Offline

либераст

сплотиться вокруг путина и ротенберга

[^]
Squirrel22
13.11.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата
Луна сошла с привычной орбиты и начала медленно удаляться от Земли, считают некоторые эксперты.

Астрологи, нумерологи, физиогномисты, хироманты, парапсихологи, астропсихологи, уфологи... имя им — легион.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 13.11.2018 - 20:46

[^]
olegklm
13.11.2018 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 13.11.2018 - 12:51)
Сплотиться перед трудностями.... Хммм похоже на лозунг нашего правительства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Луны нет, но вы держитесь"?!? gigi.gif

[^]
idexan
13.11.2018 - 20:50
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.11.2018 - 20:27)
Опять же, с теорией геодинамо тоже есть определенные косячки. Луна-то удаляется! А это значит, что ее энергия растет. Откуда она берется, ежели должна наоборот, затрачиваться на раскачивание материков и подогрев недр?

а можно подробнее?

[^]
Kaddafi1977
13.11.2018 - 21:01
1

Приколист

и даже если эта мутота правда то случится это когда мы все давно сгнием.....

[^]
Кадавр
13.11.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (number7 @ 13.11.2018 - 13:18)
Я даже на астрофорум за комментом ходить не буду,
мне моего школьного образования вполне хватает на то, что Луна и так добровольно удаляется от Земли, примерно на 3-4см в год (насколько помню) и никаких катаклизмов на земле.
Это был первый тест на IQ > 50

Второй тест на IQ > 70
Включаем логику и смотрим в телескоп. или в гугл, кому как нравится. Что видим? Луна вся в кратерах, причем разных размеров. Это значит то, что в Луну вхуячивались астероиды разных размеров, в том числе и большие. Луна куда-то свидунулась с орбиты? Вселенский пиздец был?
- А ну это было давно, скажут гуманитарии,- щаз то на Луну нихуя ничо не падает.

Конечно это было давно, но столкновение с астероидом не двигает Луну так что бы она оперативно начала съебывацо нахуй от Земли.

И наконец тест на IQ > 90 (превед афтарам копипасты)

Вопрос: как должен залететь астероид, чтобы столкнуться с Луной отчего та должна съехать с орбиты, причем ещё так, чтобы начала удаляться от Земли?
Вопрос сложный, но веганам жертвам ЕГЭ будет трудно понять, что астероид должен пройти на весьма близком расстоянии от Земли и иметь весьма большой размер, достаточный, чтобы сместить Луну с орбиты, при этом ещё иметь хорошую скорость, чтобы воздействовать на Луну.
Ударная вспышка кстати будет видна с Земли без бинокля и монокля.
почему видна? Потому что астероид скорее всего должен попасть в светлую сторону Луны (или в терминатор), чтобы придать Луне импульс, выводящий прочь. Или же "догнать" Луну и вхуячиться в темную сторону, чтобы "толкнуть" Луну в спину.
В любом случае энергия столкновения должна породить импульс достаточный, чтобы превозмочь гравитационное воздействие Земли. А как минимум это будет ниибательский взрыв, видимый с поверхности Земли.
(люди, дружащие с астронимей, поправьте тут)

И последний тест на IQ > 100

В этом месте умные люди задаются уже вопросом: а собственно где шоу?
Где новый ниибического размера кратер на Луне, где бздыщ-бздыщ?
Астероид такого размера, способный сдвинуть Луну, да еще пролетающий опасно близко около Земли - уже на заметке у астрономов за 10 лет назад. Его будут сцуко пасти за пару десятков миллионов км и точно будут знать куда и как он въебошиться.

Так вот, где же паника среди астрономов?
Где выступление Трампа, что это происки русских хакеров?
Почему не дорожает гречка, соль, сало?

Ты это серьезно?! Обсуждать с аргументами копипасту хуй знает кого?!
А теперь для IQ>146 Это бред сивой кобылы (БСК, если сократить) И этот БСК не требует доказательств, это фак(т) по умолчанию, и всемпиздец, если не сплотимся!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
13.11.2018 - 21:16
2

Ярила

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
13.11.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.11.2018 - 16:12)
Цитата (raftman @ 13.11.2018 - 13:11)
Еще в школе на уроках астрономии говорили, что Луна постепенно будет отдаляться от Земли. 
Но сейчас-то в школах астрономию заменили на религию

Что значит "будет отдаляться"?
Мне семь лет было, когда я в книжке по астрономии прочитал, что Луна отдаляется примерно на 4 см в год. В советской книжке. Коммуняки про Нибиру с Данунахами на борту еще ничего не знали.

С учетом того что она каждый месяц Меняет расстояние до земли +- 20 тысяч километров относительно большой полуоси 4 см звучит весомо.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 13.11.2018 - 21:21

[^]
Grand0909
13.11.2018 - 21:22
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 13.11.2018 - 14:48)
Но такой цели можно достичь, только сплотившись перед трудностями.

Для сплочения первый канал опять будет деньги смс-ками собирать?
Ыыыы, подскажите, как прочитать эту тему, чтобы и не разбудить соседей оглушительным ржачем? Комменты убивают просто lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 13.11.2018 - 21:26

[^]
vaskl
13.11.2018 - 21:22
1

Ярила

Прежний вопрос - когда можно взять кредит и не отдавать его? gigi.gif

[^]
idexan
13.11.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Кадавр @ 13.11.2018 - 21:07)
Цитата (number7 @ 13.11.2018 - 13:18)
Я даже на астрофорум за комментом ходить не буду,
мне моего школьного образования вполне хватает на то, что Луна и так добровольно удаляется от Земли, примерно на 3-4см в год (насколько помню) и никаких катаклизмов на земле.
Это был первый тест на IQ > 50

Второй тест на IQ > 70
Включаем логику и смотрим в телескоп. или в гугл, кому как нравится. Что видим? Луна вся в кратерах, причем разных размеров. Это значит то, что в Луну вхуячивались астероиды разных размеров, в том числе и большие. Луна куда-то свидунулась с орбиты? Вселенский пиздец был?
- А ну это было давно, скажут гуманитарии,- щаз то на Луну нихуя ничо не падает.

Конечно это было давно, но столкновение с астероидом не двигает Луну так что бы она оперативно начала съебывацо нахуй от Земли.

И наконец тест на IQ > 90 (превед афтарам копипасты)

Вопрос: как должен залететь астероид, чтобы столкнуться с Луной отчего та должна съехать с орбиты, причем ещё так, чтобы начала удаляться от Земли?
Вопрос сложный, но веганам жертвам ЕГЭ будет трудно понять, что астероид должен пройти на весьма близком расстоянии от Земли и иметь весьма большой размер, достаточный, чтобы сместить Луну с орбиты, при этом ещё иметь хорошую скорость, чтобы воздействовать на Луну.
Ударная вспышка кстати будет видна с Земли без бинокля и монокля.
почему видна? Потому что астероид скорее всего должен попасть в светлую сторону Луны (или в терминатор), чтобы придать Луне импульс, выводящий прочь. Или же "догнать" Луну и вхуячиться в темную сторону, чтобы "толкнуть" Луну в спину.
В любом случае энергия столкновения должна породить импульс достаточный, чтобы превозмочь гравитационное воздействие Земли. А как минимум это будет ниибательский взрыв, видимый с поверхности Земли.

И последний тест на IQ > 100

В этом месте умные люди задаются уже вопросом: а собственно где шоу?
Где новый ниибического размера кратер на Луне, где бздыщ-бздыщ?
Астероид такого размера, способный сдвинуть Луну, да еще пролетающий опасно близко около Земли - уже на заметке у астрономов за 10 лет назад. Его будут сцуко пасти за пару десятков миллионов км и точно будут знать куда и как он въебошиться.

Так вот, где же паника среди астрономов?
Где выступление Трампа, что это происки русских хакеров?
Почему не дорожает гречка, соль, сало?

Ты это серьезно?! Обсуждать с аргументами копипасту хуй знает кого?!
А теперь для IQ>146 Это бред сивой кобылы (БСК, если сократить) И этот БСК не требует доказательств, это фак(т) по умолчанию, и всемпиздец, если не сплотимся!))))

Кадавр
акк по чём брал то?
в темах бнопня жгут либо психопаты, либо пъяные/накуренные по приколу, либо разоблачители и срыватели из новорегов кто не знает что есть бнопня .
ты вроде бы должен знать бнопня судя по дате рега акка
но ты тащишь
Цитата
]А теперь для IQ>146 Это бред сивой кобылы (БСК, если сократить) И этот БСК не требует доказательств, это фак(т) по умолчанию, и всемпиздец, если не сплотимся!))))

вот у меня три вопроса и три варианта
1. ты так прикалываешься? - странная шутка
2. ты совсем неадекаватен? - сомневаюсь
3. почём акк брал?

Это сообщение отредактировал idexan - 13.11.2018 - 21:54

[^]
Alexeykov
13.11.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 13.11.2018 - 16:15)
И что характерно: Луна отдаляется от Земли с момента своего появления... Это известно уже достаточно давно и размещение на Луне уголкового отражателя ( на Луноход-1) подтвердило наличие данного процесса.

Но с завидной регулярностью появляются открывшие для себя данный факт личности и орут "мы все умрём"....

Интересно даже не это, а то что луна потихоньку замедляет вращение Земли. Земля вращение Луны вокруг своей оси уже синхронизировала с оборотом вокруг Земли ввиду своей большей массы, но однажды и Луна сделает с Землей тоже самое и тогда земные сутки будут равнятся почти нынешнему месяцу и будут регионы над которыми Луна будет висеть постоянно, зато в других земных регионах Луну так рикогда и не увидят.
Но человечество врядли доживет до этого момента.

[^]
ramualt
13.11.2018 - 21:30
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Столько всякой хуйни на нашем веку уже пережито, а ещё больше напророчено.
Когда же наконец наебнёт-то?

[^]
Incinerator
13.11.2018 - 21:44
3

Ярила

Тэкс, с Луной все понятно - мы все умрем. А с Солнцем-то что? Не отваливались ли от него куски? Не били кого-нибудь по затылку?

[^]
Abadona
13.11.2018 - 21:45
1

Хохмач

Теперь ждём, когда Едросы запретят Луне удаляться в далёкий космосdont.gif , Рогозин придумает как её вернуть pray.gif , а Трампляндия с ЕС наложат накладут издадут санкции, которые обяжут Луну вернуться gigi.gif gigi.gif

если что - сарказм. вообще то насколько помню, Луна то приближается, то удаляется, а девушке , настукавшей на клаве фантастику, видно это незнакомо, сразу в панику. Да и ТС ей славы подкинул. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Abadona - 13.11.2018 - 21:57

[^]
Schwarzer
13.11.2018 - 21:59
2

Ярила

Луна и так удаляется от Земли на 4 см в год уже не первый миллиард лет,чего вдруг всполошились?

[^]
dostalker
13.11.2018 - 22:08
1

Балагур

Цитата
...тест на IQ > 90
... астероид скорее всего должен попасть в светлую сторону Луны (или в терминатор), чтобы придать Луне импульс, выводящий прочь. Или же "догнать" Луну и вхуячиться в темную сторону, чтобы "толкнуть" Луну в спину.

Сколько мне еще на ЯПе деградировать, чтобы IQ попал в первую десятку?
Любой описанный импульс приведет всего лишь к изменению эксцентриситета и(или) наклонения эллиптической орбиты. Чтобы убежать от Земли Луне надо сообщить такой импульс, чтобы орбита стала гиперболической. А это настолько дох** энергии, что от Луны только кратер и остался бы.

[^]
idexan
13.11.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Incinerator @ 13.11.2018 - 21:44)
Тэкс, с Луной все понятно - мы все умрем. А с Солнцем-то что? Не отваливались ли от него куски? Не били кого-нибудь по затылку?

разумеется били но
Grand0909
коля234
olegklm
Кадавр
andreyraduga
RM17
и т.д. , удары не смогли нанести какой либо вред мозговому веществу

Incinerator зелёнка за аватарку smile.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 13.11.2018 - 22:15

[^]
RM17
13.11.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (dostalker @ 13.11.2018 - 22:08)
Сколько мне еще на ЯПе деградировать, чтобы IQ попал в первую десятку?

У меня для тебя плохие новости. Чтобы радоваться пятерке по IQ-тесту, нужно быть ТП. Желательно блондинкой.
Результат не стоит таких жертв.

[^]
RM17
13.11.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Incinerator @ 13.11.2018 - 21:44)

Всенепременнейше, но позже. Когда Солнце раздуется в красный гигант, его радиус может превысить одну астрономическую единицу. Но ждать более 6 миллиардов лет очень скучно.

[^]
RM17
13.11.2018 - 22:40
2

Ярила

Цитата (idexan @ 13.11.2018 - 20:50)
а можно подробнее?

Я понимаю, что у тебя в школе астрономии уже не было. Но удаление Луны от Земли на 4 см в год - астрономический факт. Измерения делаются пулянием лазерами в уголковые отражатели луноходов и посадочных модулей Аполлонов.

[^]
idexan
13.11.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.11.2018 - 22:40)
Цитата (idexan @ 13.11.2018 - 20:50)
а можно подробнее?

Я понимаю, что у тебя в школе астрономии уже не было. Но удаление Луны от Земли на 4 см в год - астрономический факт. Измерения делаются пулянием лазерами в уголковые отражатели луноходов и посадочных модулей Аполлонов.

увы, но мне в школе при СССР про сей факт рассказывали на уроках астрономии
и если что, то измерения делались и до Аполлонов
я вопрос повторю и чтобы вам легче было вычеркну то на что не нужно отвечать
пожалуйста поясните остальное
Цитата
Опять же, с теорией геодинамо тоже есть определенные косячки. Луна-то удаляется! А это значит, что ее энергия растет. Откуда она берется, ежели должна наоборот, затрачиваться на раскачивание материков и подогрев недр?

З.Ы.
RM17
я как бы для ясности разобью ваш текст на элементы - они же те моменты которые мне не ясны
RM17 если вам не трудно, пожалуйста, в том же порядке и дайте ответы
1.
Цитата
с теорией геодинамо
что вы, сами, понимаете под этим понятием, как вы себе представляете или не представляете этот механизм?
2. ну второй вопрос вытекает из первого
Цитата
есть определенные косячки
- проясните пожалуйста
3.
Цитата
А это значит, что ее энергия растет.
это наверное про Луну? а можно подробнее про рост энергии Луны? такто при СССР на астрономии мне говорили, что Луна "платит" за приливы на Земле моментом свого вращения вокруг собственной оси
4
Цитата
на раскачивание материков
ну вроде бы в школе СССР говорили, что приливная волна от луны по твёрдой поверхности достигает 20 см, но раскачка материков - поясните пожалуйста ваш тезис.
5
Цитата
и подогрев недр
насколько я помню со школы СССР к прогреву недр Земли Луна вообще отношения не имеет - в гравитационном танго пара Земля/Луна это совсем не пара Юпитер/Ио, где партнёр рулит

Это сообщение отредактировал idexan - 13.11.2018 - 23:33

[^]
RM17
13.11.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (idexan @ 13.11.2018 - 22:49)
пожалуйста поясните остальное

Высота орбиты целиком зависит от энергии тела. Выше орбита - выше энергия.

[^]
olegator607
13.11.2018 - 23:14
2

Шутник

Скоро: луны нет, но вы держитесь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KlinBlinton
13.11.2018 - 23:24
1

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2018 - 14:57)
Наконец то мы все умрем. Как вариант - взорвать атомную бомбу на обратной стороне, чтобы она упала на Землю, а не улетела в космос. Наша Луна должна быть с нами!

Не, нельзя бонбой. А ну как в ямку какую попадёт, или трещинка будет, разорвётся на куски. Нельзя бонбой. Но есть проще способ - как луна появляется, всем направлять на неё пылесосы. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79359
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх