Шведская журналистка назвала российских мужчин безответственными слабаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
13.11.2018 - 14:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.11.2018 - 13:57)
Цитата (phelina @ 13.11.2018 - 13:21)
Цитата
есть другие места , буровые , рыболовные сейгеры , лесозаготовки , горячие цеха , чот там очередей на работу из женского полу не видать.

Есть работы, куда женщин не допускают по чисто физиологическим причинам. Тебе же никто не ставит в вину, что ты родить не можешь, то чего ты женщин попрекаешь тем, что они лес не валят?

Цитата
мужик тупо дома не бывает

Ты вообще осознаешь, что кроме тебя в России есть еще 70 млн мужчин?

Так тут уже и в декрете предлагают посидеть , и детей воспитывать я так понимаю чуть ли не вскармливая грудью , пожрать убраться ну и денег принести чтоб хватало , не дохера хотелок то ?

Шведские мужчины всё это делают )))
Поэтому шведская дама в недоумении от наших мужчин

[^]
keofox
13.11.2018 - 14:06
2

Балагур

Цитата (idexan @ 13.11.2018 - 14:01)
Цитата (keofox @ 13.11.2018 - 13:56)
Смешно такие темы читать. Обычно, когда иностранное лицо отзывается нелестно о чём-то из нашего быта или о нас, фотографию к посту прикрепляют максимально отвратительную, где это лицо чихает, не брито, с растрёпанными волосами или в момент мразотной эмоции.

В случае этой бабы подходящей компроментирующей фоточки похоже не нашлось, поэтому комментов "сама мымра" совсем мало, в основном "да нам плевать(((("

Психология, мать её.

а когда кто то что то говорит о иностранных гражданах и их быте поднимается волна "да как это вонюче русское быдло смеет обсуждать происходящее в других странах, суйте рыла в грязь и не смейте даже смотреть на светлые иностранные лики"
почему то стандарты и критерии свободы слова такие разные для всех неожиданно оказываются gigi.gif
психология или просто бляди?

А кто им запрещает? У наклейки Обама-чмо продаж больше чем у конституции. не помню новостей, где говорилось бы, что американцев это задело.
Это брёвнышко в своём глазу.

Это сообщение отредактировал keofox - 13.11.2018 - 14:07

[^]
keofox
13.11.2018 - 14:08
4

Балагур

Цитата (ldemonl @ 13.11.2018 - 14:03)
что интересно оно делает на япе?
пусть со своим мнением сидит там тут это зачем?

так вы её сюда принесли.
Принесли, значит задело.
Чувствуешь в чём соль?

Вы сидите и тратите своё бесценное время на поиск доводов против слов этой бабы. Вы не читаете книгу, не делаете скворечник. Вы оскорбляете копипасту, перечитываете копипасту, срётесь друг с другом из за копипасты, пытаетесь вывести потаённый смысл слов копипасты.

Это сообщение отредактировал keofox - 13.11.2018 - 14:09

[^]
Lisa80
13.11.2018 - 14:08
4

Ярила

Цитата (idexan @ 13.11.2018 - 13:56)
Цитата (хондовод @ 13.11.2018 - 09:00)
«В то время как женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет», — пишет журналистка в своей статье для телевещательной организации SVT.

ну вы как хотите, но я буду лучше пить и плакать, чем ебать эту Йонссон puke.gif

более чем уверена, она из-за этого не расстроится shum_lol.gif

что какой-то российский Василий будет бухать и плакать, как ему привычно. Его с собой рядом она вряд ли представляет, чтобы он её еще и ебал))

[^]
angryworm
13.11.2018 - 14:11
-1

Ярила

А шведские мужики еще слабее ... у нас в семье один мужик со всем справляется, а в швеции на эту же работу берут несколько. Ну и хули ты теперь скажешь, старая ебанутая шведка? gigi.gif

[^]
vovanza
13.11.2018 - 14:12
-1

Ярила

Страшенная, старая швецкая лошадь-феменистка пытается запустить щупальцы в Россеюшку ? lol.gif
Здесь ей быстро щупальцы поотрубают, выгонят обратно к пидорасам. lol.gif

[^]
KovS
13.11.2018 - 14:13
-2

Ярила

«В то время как женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет», — пишет журналистка в своей статье для телевещательной организации SVT.

ну вы как хотите, но я буду лучше пить и плакать, чем ебать эту Йонссон puke.gif

А яп отодрал её, сорокапятисантиметровым.
Чтоб знала:
1. Что русский мужик не испугается её отодрать;
2. Что лучшее, что с ней было - это 45 см русского мужика в ней!

Это сообщение отредактировал KovS - 13.11.2018 - 14:13

[^]
burialrat
13.11.2018 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.11.2018 - 13:52)
Цитата
считает российских мужчин безответственными слабаками, которые перекладывают свои обязанности на женщин и слишком легко опускают руки в случае каких-либо жизненных неудач.

«В то время как женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет»

мужчинам в России, «искалеченным» историей страны и «ослабшим», прощается многое из того, что никогда не сойдет с рук российским женщинам.

Подобное, как считает Йонссон, наблюдается и в отношении воспитания детей: ответственность за ребенка практически всегда несет женщина. При этом у мужчин есть свои увлечения, работа, а женщины в это время и работают, и воспитывают детей

удивительно, что иностранная женщина... но так предельно точно описала большинство современных российских мужчин. Неужели это настолько очевидно даже с чужой стороны?
Совсем печаль((

ЗЫ: и я с ней согласна в том, что это пагубная судебная практика - оставлять детей с матерью после развода в большинстве случаев.
Детей мужчинам в зубы в руки (как минимум 50/50) - пускай рОстят, занимаются ежедневными хлопотами заботами, сидят с ними на больничных, ищут более удобный график работы, чтобы успевать и детьми заниматься и т.д. и т.п. Попутно пытаясь устроить свою личную жизнь, если получится.

Да на хер вы все усложняете , в Суворовское или интернат 5 дневку и устраивай свою жизнь , после Суворовского в военное училище и считай на этом твоя забота заканчивается ,кроме протекций по службе если в этом министерстве со званием

[^]
AngryBeard
13.11.2018 - 14:14
0

Ярила

О ещё одна с недотрахом.

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.11.2018 - 14:08)

более чем уверена, она из-за этого не расстроится shum_lol.gif

что какой-то российский Василий будет бухать и плакать, как ему привычно. Его с собой рядом она вряд ли представляет, чтобы он её еще и ебал))

Будь уверена, она готова представлять рядом с собой (вернее на себе) хоть нигру лысого. Но только представлять, потому что ебать её никто не станет. dont.gif lol.gif
Оттуда и вся злоба её.
Намек ясен ? lol.gif

[^]
keofox
0

Балагур

Цитата (angryworm @ 13.11.2018 - 14:11)
А шведские мужики еще слабее ... у нас в семье один мужик со всем справляется, а в швеции на эту же работу берут несколько. Ну и хули ты теперь скажешь, старая ебанутая шведка?  gigi.gif

Золото, а не мужики! Бабы не ценят. Не понимают.

Это сообщение отредактировал keofox - 13.11.2018 - 14:16

Шведская журналистка назвала российских мужчин безответственными слабаками

[^]
nikam69
0

Ярила

не понимаю нафига публиковать мнение недоразвитой.

[^]
Fromafar
13.11.2018 - 14:15
1

Виконт

Цитата (Lisa80 @ 13.11.2018 - 14:00)
Цитата (marihuanna77 @ 13.11.2018 - 13:50)
да пошла она  НАХУЙ, пусть историю почитает и тогда узнает как Русские мужчины давали пиздюлей и шведам и всяким там остальным гейстранам!

ну так она говорит про современных российских мужчин, а не тех... которые её шведским предкам когда-то в былые времена надавали пиздюлей (как ты выражаешься).
Любят у нас мужики примазываться к подвигам своих дедов и еще более давних предков. Лучше бы на себя нынешних реалистично посмотрели.

по факту же, как у Лермонтова в монологе старого воина Бородинского сражения:
"Да, были люди в наше время,
Могучее лихое племя -
Богатыри... НЕ вы"
©

Предки сильно отличались? Батрачили, отрабатывали барщину, многие были крепостными, вот так же им жёны мозг пилили. А пришло время и дали п...ды шведу. Или в вашем представлении шведа разбили дворянские благородные полки?
В Архангельске на Двине они выхватили от местного населения-поморов. Жили те они небогато, охотой и рыбалкой.
У вас прошлое ассоциируется с историческими фильмами.
Никогда нельзя угадать, какой человек вывезет, а какой сломается под обстоятельствами.
У вас очень предвзятое мнение, это видно из поста в пост. Неизвестно ещё как вы поведёте себя в военных обстоятельствах. Встанете ли у станка, по 18 часов точить снаряды для фронта или тянуть другую тыловую работу или сломаетесь и побежите.
Самое интересное, что никакой войны ещё нет и в помине, и слава Богу, а вы уже в душе её проиграли и слили своих мужчин.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.11.2018 - 14:28

[^]
junnny
13.11.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 13.11.2018 - 09:05)
Что-то мне подсказывает, что она и к шведским мужчинам относится не очень. Очередная борольщица с патриархатом, менспрендингом и слютшеймингом...

И сюрстреммингом.. я еще такое слово знаю rulez.gif

[^]
ZanycH
13.11.2018 - 14:16
0

Ярила

Да она сама искалеченная на всю голову. А чтобы хоть немного исправить данную ситуацию надо делать, как говорит доктор Йоханссон.

[^]
Zuke
13.11.2018 - 14:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 09:05)
Отдельного порицания удостоилась практика увольнения с работы беременных женщин и привычка российских судов оставлять детей при разводе именно с матерью, причем часто без средств к нормальному существованию. «Забеременев, она знает, что рискует остаться без работы, потому что ее начальник-мужчина думает, что она уйдет не только в декрет, но и в отпуск по уходу за ребенком, потому что знает, что ее муж этого делать не будет», — полагает журналистка.

Ну вот, видите, тут как раз куча желающих чтобы ребенка с отцом оставляли при разводе. Правда, кто будет с ребенком сидеть, пока папа добывает средства для существования, как-то не упоминается.

А в случае если ребенок останется с женщиной, кто зарабатывает? У меня друг развелся и не встречается со своей дочерью, алименты платит по суду из зарплаты вычитают ибо добровольно не платил. И вот он красавчик, второй раз женился, и никто его не осуждает, мол бывает хули. И представим если бы женщина так поступила?

Женщины зарабатывают не меньше мужчин, так что не в деньгах дело.

[^]
burialrat
13.11.2018 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 13.11.2018 - 14:05)
Цитата (phelina @ 13.11.2018 - 13:21)
Цитата
есть другие места , буровые , рыболовные сейгеры , лесозаготовки , горячие цеха , чот там очередей на работу из женского полу не видать.

Есть работы, куда женщин не допускают по чисто физиологическим причинам. Тебе же никто не ставит в вину, что ты родить не можешь, то чего ты женщин попрекаешь тем, что они лес не валят?

Цитата
мужик тупо дома не бывает

Ты вообще осознаешь, что кроме тебя в России есть еще 70 млн мужчин?

Так тут уже и в декрете предлагают посидеть , и детей воспитывать я так понимаю чуть ли не вскармливая грудью , пожрать убраться ну и денег принести чтоб хватало , не дохера хотелок то ?

Шведские мужчины всё это делают )))
Поэтому шведская дама в недоумении от наших мужчин

Уникальные люди шведы , у нас на делянку или казарму с коляской не пускают .

[^]
idexan
13.11.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (keofox @ 13.11.2018 - 14:06)
Цитата (idexan @ 13.11.2018 - 14:01)
Цитата (keofox @ 13.11.2018 - 13:56)
Смешно такие темы читать. Обычно, когда иностранное лицо отзывается нелестно о чём-то из нашего быта или о нас, фотографию к посту прикрепляют максимально отвратительную, где это лицо чихает, не брито, с растрёпанными волосами или в момент мразотной эмоции.

В случае этой бабы подходящей компроментирующей фоточки похоже не нашлось, поэтому комментов "сама мымра" совсем мало, в основном "да нам плевать(((("

Психология, мать её.

а когда кто то что то говорит о иностранных гражданах и их быте поднимается волна "да как это вонюче русское быдло смеет обсуждать происходящее в других странах, суйте рыла в грязь и не смейте даже смотреть на светлые иностранные лики"
почему то стандарты и критерии свободы слова такие разные для всех неожиданно оказываются gigi.gif
психология или просто бляди?

А кто им запрещает? У наклейки Обама-чмо продаж больше чем у конституции. не помню новостей, где говорилось бы, что американцев это задело.
Это брёвнышко в своём глазу.

а причём тут "они"? я про местных, которые под вопли о угнетении свободы слова, не только затыкают любого чьё мнение идёт хоть чуть в разрез с мнением их кумиров, но и предлагают просто убивать всех кто с ними не согласен

а что там американцы говорят про обаму/трампа/клинтон мне вообще до звезды - это их внутренние половые трудности

[^]
StasEnso
13.11.2018 - 14:26
9

Ярила

Ну, и где она неправду сказала? Я раз в год и реже слышу от мужчин слово "решу", зато каждый день и чаще слово "решится" - то есть само, без его участия всё устроится. Низкая зарплата? Решу? Освою навыки востребованные рынком? Или увеличу производительность? Хрена! Само решится, проклятую власть скинут и заживём!
Жрать нет? Решу? Хрена! Я не для того женился! Пусть жена приготовит!
Ребёнок заболел? Решу? Свожу в больницу, поговорю с врачом о лечении и расскажу об обследованиях которые недавно прошли? Хрена! Я даже не знаю фамилию участкового педиатра, не мужское это дело!
А что мужское? Нихрена не делать? А зарядку хоть делаете по утрам, чтобы в форме быть? А потом - что это жена в этом соседе нашла... Да вы ей нахер не нужны, пассажиры!
И не надо на меня кидаться, я сам таким был в первом браке. Сейчас живу совершенно иначе - моя жизнь в моих руках, и я в ответе за своих домочадцев. Моя конечно лениться иногда начинает, когда понимает, что я всё равно сделаю то или иное по быту, но это всегда решается простым человеческим вопросом: "не прихуела - ли ты, любимая?" и снова царит согласие и взаимопонмание:)

[^]
Flakzwilling
13.11.2018 - 14:30
0

Ярила

Страна, которая 300 лет назад обосралась в войне так, что больше не хочет даже пытаться, будет указывать стране, победившей в самых серьёзных войнах за эти же самые 300 лет.
Даже в засраной Франции нашлось больше мужчин, учавствоваших в Сопротивлении, чем в говнявой Швеции, где не нашлось никого.
Зато нашлась железная и медная руда для Рейха, металлопрокат, подшипники.

Вот честно, если бы товарищ Сталин был бы справедлив со всей этой шушерой цивилизованной европейской, у нас бы точно не было сегодняшних проблем.
Просто надо было сравнять наши потери в ВМВ с потерями всех этих гандонов.
То есть геноцид в ответ на геноцид.
И все бы сейчас были шелковые.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 13.11.2018 - 14:30

[^]
Zanyda
13.11.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ОберАлкаш @ 13.11.2018 - 09:05)
В страны ближневосточья пусть съездит и там попиздит еще..если успеет рот открыть

Этой козе и ездить никуда не нужно. В Швеции из мужиков только мигранты остались.
Кто бы трындел:

Это сообщение отредактировал Zanyda - 13.11.2018 - 14:32

[^]
phelina
13.11.2018 - 14:35
2

Ярила

Т.е. делать то же самое, что делает наша среднестатистическая женщина.

[^]
РэйФинкл
13.11.2018 - 14:35
1

Весельчак

не понятно, чему женщины радуются..

Шведы жмоты. Будьте готовы отчитываться за каждую копейку. Для шведов женщина - партнёр, то есть равный человек, самостоятельный. Не ждите, что вам будут открывать двери и платить в ресторане. Практически во всех семьях раздельный бюджет

[^]
FynON
13.11.2018 - 14:37
1

Приколист

Ох ты ж блять. Я, оказывается, искалечен ГУЛАГом. Пойду жене расскажу.

[^]
phelina
13.11.2018 - 14:40
3

Ярила

Цитата (РэйФинкл @ 13.11.2018 - 14:35)
не понятно, чему женщины радуются..

Шведы жмоты. Будьте готовы отчитываться за каждую копейку. Для шведов женщина - партнёр, то есть равный человек, самостоятельный. Не ждите, что вам будут открывать двери и платить в ресторане. Практически во всех семьях раздельный бюджет

Раздельный бюджет и отчитываться за каждую копейку - это как-то противоречит друг другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38454
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх