Женская раздевалка и мужики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
1.11.2018 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 1.11.2018 - 11:16)
Я картину с другой стороны знаю. Когда мамаша заруливает в раздевалку к парням со своим шкетом. Мой на плавание ходит - жаловался пару раз. Ему 13 и ему уже достаточно стремно, когда яжемать со своим 7летним вваливается в раздевалку.

Жаловаться тренеру и гнать в шею мамашу из раздевалки. Нечего парней смущать, права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.

[^]
al1707
1.11.2018 - 11:20
0

Ярила

Чем таким важным была занята жена, что девочку пошел переодевать муж?
Сколько лет девочке, что папа ее переодевает?
Если в раздевалке были девочки 9-10 лет, то вполне может оказаться, что это раздевалка уже не лягушатника, а большого бассейна. Тогда там могли оказаться и взрослые тети.
Пиздеж?

[^]
serajdy
1.11.2018 - 11:29
0

Ярила

я считаю это нормально, хотя не совсем, ребенок что несамостоятельный?
но не в наше время не с этим уровнем "развития" (деградации) человечества
вся эта пидарасня с этими блядскими запретами и создает сексуальную озабоченность и привликает ненужное внимание к частям тела.
А ведь это блять просто части тела
человеки НЕразумные

Это сообщение отредактировал serajdy - 1.11.2018 - 11:32

[^]
Калямбус
1.11.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 1.11.2018 - 11:13)
Цитата (Калямбус @ 1.11.2018 - 11:03)
Стесняюсь спросить. У детей 9-10 лет рук нету или где? Я понимаю 5илеток и младше переодевать. Но 9-10 лет. Это блин 4й класс, вы за ними может ещё и зад подтираете?
Ппц деградация

По моему это ты додеградировался) возраст дочки папаши не указан. 9- 10 лет это про других детеф

Сомневаюсь что на 1 раздевалку там несколько бассейнов. Группы, даже детские, зачастую делятся по возрасту. 5леткам нечего делать вместе с 10 летними т.к. тело недостаточно развито, а значит большинство заданий выполнить будет весьма сложно.
Нет, конечно это может быть общий бассейн на поплескаться, но в таком случае не было бы упоминания о группе.

[^]
Thief
1.11.2018 - 11:34
0

Ярила

а когда баба с дитенышем в мужской туалет заходит, это как?
сто раз такое видел.

[^]
хельви
1.11.2018 - 12:04
1

Весельчак

Меня больше бесят мамашки, которые своих сыновей которые уже предшкольного и школьного возраста водят в женский душ. Извините, но это не лялька а пацан который все прекрасно понимает.

[^]
Белка142
1.11.2018 - 12:42
1

Ярила

Когда у меня пацаны мелкие были и вдруг я без мужа ехала в паратунку (это термальные бассейны), я просила чужих входящих в раздевалку мужиков присмотреть, помочь, если что. И всех делов! Никто не отказывался. Этож не бабы. Проблем-то: плавари надел, тапки- полотенце проверил и - на выход. Там мать словит))

[^]
HerSDubinu
1.11.2018 - 12:57
3

Ярила

Я своего в бассейн вожу, когда забираю, специально иду к раздевалке и там жду, регулярно тетки пытаются туда запереться, пацаны от 8-ми до 12 лет, 99% понимают вежливую просьбу дать мальчишкам одеться самостоятельно, но изредка попадаются "яжматери" с воплями "я всегда своего мальчика переодеваю, че я там не видела" , помогает только расстегнутая ширинка... говорю, я сейчас хуй достану вас не смутит ? , резко краснеют и сваливают.

[^]
ASC3
1.11.2018 - 13:02
-2

Ярила

Бля, столько букаф на пустом месте! Люди, что с Вами стало? Это азиатско-арабский ханженский менталитет так на Вас влияет?
Сколько ездили по Европе, на любом пляже найдутся и бабы без лифчика и парочки без купальника, которые забежать и выбежать из моря, и всем вообще филаретово, никто даже рожу не скривит. Что там разглядывать, если не подростки онанисты.
Создаётся впечатление, что те, кто видят в детях сексуальный подтекст и больше всех кричат про педофилов, те и есть сами латентные педофилы, ибо нормальный человек никак не отреагирует на то, что взрослый родитель помогает своему ребёнку дошкольного возраста переодеться. При этом норма, когда взрослый заходит во взрослую раздевалку своего пола, пол ребёнка тут значения не имеет, ибо ребёнку в этом плане ещё более пофигу на половые различия. Если есть детская раздевалка, то там вообще разделений быть не должно, как в садике или на пляже все дети голышом бегают, и никто не возмущается.

Детей школьного возраста сопровождать в раздевалки не норма, не в плане половых различий, а в плане несамостоятельности, чтобы потом не вырос инфантильный овощ.

Вообще за то, чтобы раздевалки и туалеты были общие, по первости будут всякие ебанутости кричать про мораль и прочую хуету, а пару лет пройдёт и никто на это заморачиваться не будет, что там стесняться? Целюллита разве что, так его и в купальнике не скроешь.
Для минусаторов, нудистские пляжи посещаю время от времени, возбуждения от вида молодых, симпатичных не испытывал, ибо супруга рядом и красивее её нет никого для меня.

[^]
3427857
1.11.2018 - 13:12
2

Ярила

Все что естественно то не безобразно))) Не надо стеснятся обнаженного тела. Если всех девочек будут растить так, что на них ни кто не должен смотреть, то кто нам потом, когда они вырастут, будет сиськи в интернетах показывать?

[^]
CentQuirats
1.11.2018 - 13:17
1

Приколист

что у вас за дети такие, что сами переодеться не в состоянии в 6 лет (это уже школа если что), вернее не так - куевые из вас воспитатели.. взрослым, любого поал, нечего делать в раздевалках где переодеваются дети

[^]
rory5540
1.11.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 31.10.2018 - 16:44)
Люди, объясните мне! Может я чего не понимаю... 
Повели детей в бассейн. Детская группа. Я пошла с дочерью в женскую раздевалку. Стою, переодеваю ее. Рядом девчонки такого же возраста и старше. Лет по 9-10. Все, естественно, нагишом. И вдруг туда вваливается папаша с дочерью. Переодевать ее пришёл. 

Все опешили, культурно попросили его выйти, пообещав помочь его дочери. 
Он вышел. И через пару минут рассказал своей жене, вместе с которой пришёл, эту ситуацию. И говорит ей мол: я больше не пойду. 
А жена и заявляет со смехом на всеуслышанье: ха! Подумаешь! Голые они. Малолетки ещё. Не 20 же лет. Чего стесняться? 

У людей кто это слышал челюсть отпала. 
Как вы считаете это нормально? Если мужик будет заходить в женскую раздевалку где незнакомые девочки возрастом до 20 лет? 
Или я чего не понимаю...

З.ы. На самом деле рассказала о случившемся в раздевалке мне жена, а обсуждение тех имбицилов я сам слышал в холле. Предъявлять дибилам ничего не стал. У меня уже есть опыт общения с этой парочкой. У них пиздец головного мозга. Там полная клиника.

Чоття не понял.
ТС сам пришел в женскую раздевалку, переодевал свою дочку рядом с другими. И возмущается, что туда же ещё и другой папаша с дитем заявился? blink.gif upset.gif

А, теперь понятно. Повествование велось от лица жены.
Ну ХЗ, семейка тупая. ТСу надо было объяснить тому мужику, что он ведёт себя неправильно. И не полениться сообщить про случившееся в администрацию.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 1.11.2018 - 13:29

[^]
rory5540
1.11.2018 - 13:49
0

Ярила

А вообще это проблема, да. Я обычно просил девочек-администраторов присмотреть за ребенком, или кого-то из мамочек.
С туалетами жёстче. Пока была совсем мелкая, ей тупо искали кустики, потому что ну никак иначе. Про себя..вообще пиздец. Если придавит, то ну не поведу же я дочку с собой в мужской сортир. Стараешься отбомбиться дома. А если аллес, то быстро учишься соображать. Дать денег бабульке в сортире/официантке/администратору, чтоб присмотрели за дитем пять минут. Или кусты искать. Но это жуть на самом деле - никуда не деться от мыслей, что, может, пока ты балласт скидываешь, твоего дитя уже в машине везут, если не в канаве доедают.

[^]
ZooooMzooooM
1.11.2018 - 13:53
0

еленский

кот +лампа

[^]
Золотарь
1.11.2018 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Калямбус @ 1.11.2018 - 11:31)
Стесняюсь спросить. У детей 9-10 лет рук нету или где? Я понимаю 5илеток и младше переодевать. Но 9-10 лет. Это блин 4й класс, вы за ними может ещё и зад подтираете?
Ппц деградация

По моему это ты додеградировался) возраст дочки папаши не указан. 9- 10 лет это про других детеф

Сомневаюсь что на 1 раздевалку там несколько бассейнов. Группы, даже детские, зачастую делятся по возрасту. 5леткам нечего делать вместе с 10 летними т.к. тело недостаточно развито, а значит большинство заданий выполнить будет весьма сложно.
Нет, конечно это может быть общий бассейн на поплескаться, но в таком случае не было бы упоминания о группе.

Обосрался, невнимательно прочитал, поправили- признай. Будь мужиком, а не виляй. Сомневается он))) пиздец, такое поведение хуже чем в рассказе.

[^]
arel
1.11.2018 - 14:22
0

Хохмач

Кстати, еще одну важную тему подняли. Как папе сводить в туалет где-нибудь в торговом центре трёхлетнюю дочку? Я водила сына в женский, пока еще нужна была моя помощь. Как перестал нуждаться в помощи, стал сам ходить в мужской.

[^]
Золотарь
1.11.2018 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (arel @ 1.11.2018 - 14:22)
Кстати, еще одну важную тему подняли. Как папе сводить в туалет где-нибудь в торговом центре трёхлетнюю дочку? Я водила сына в женский, пока еще нужна была моя помощь. Как перестал нуждаться в помощи, стал сам ходить в мужской.

Я б в кабинку мужского взял или зашел в туалет для инвалидов.

Вообще не вижу проблемы, по крайней мере в тех тц где я бывал я не видел чтоб кто то хуями размахивал.

[^]
aliens1500
1.11.2018 - 14:46
4

Приколист

Вчера сына (8 лет) водил в бассейн - днем в будний день. В мужской раздевалке были одни мамочки/бабушки. При этом фены только в самой раздевалке. Сыну сушил волосы сам, т.к. потом надо было бежать в муз.школу. Мне на баб в муж.раздевалке было по херу, но славу богу, у меня сын.
Вот и вопрос, что делать и как быть отцам дочерей. В том случае если необходимо помочь дочери (например, высушить голову если фен в раздевалке).
В любом случае, женщина в детской мужской раздевалке - почти норма, а наоборот, мужик - маньяк и педофил. Толерантность блин...

[^]
Gorgon
1.11.2018 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (Золотарь @ 1.11.2018 - 17:18)
Цитата (Калямбус @ 1.11.2018 - 11:31)
Ппц деградация

Обосрался, невнимательно прочитал, поправили- признай. Будь мужиком, а не виляй. Сомневается он))) пиздец, такое поведение хуже чем в рассказе.

Прости, но кажется обосрался здесь ты. В тексте четко указано, девочка того же возраста, что и остальные - 9-10 лет. Читай внимательнее.
А так да, переодевать 9-10-летнего ребенка - деградация

[^]
ТопоГРАВ
1.11.2018 - 14:54
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (chuzhba @ 31.10.2018 - 16:44)
Люди, объясните мне! Может я чего не понимаю...
Повели детей в бассейн. Детская группа. Я пошла с дочерью в женскую раздевалку. Стою, переодеваю ее. Рядом девчонки такого же возраста и старше. Лет по 9-10. Все, естественно, нагишом. И вдруг туда вваливается папаша с дочерью. Переодевать ее пришёл.

Все опешили, культурно попросили его выйти, пообещав помочь его дочери.
Он вышел. И через пару минут рассказал своей жене, вместе с которой пришёл, эту ситуацию. И говорит ей мол: я больше не пойду.
А жена и заявляет со смехом на всеуслышанье: ха! Подумаешь! Голые они. Малолетки ещё. Не 20 же лет. Чего стесняться?

У людей кто это слышал челюсть отпала.
Как вы считаете это нормально? Если мужик будет заходить в женскую раздевалку где незнакомые девочки возрастом до 20 лет?
Или я чего не понимаю...

З.ы. На самом деле рассказала о случившемся в раздевалке мне жена, а обсуждение тех имбицилов я сам слышал в холле. Предъявлять дибилам ничего не стал. У меня уже есть опыт общения с этой парочкой. У них пиздец головного мозга. Там полная клиника.

СП не прав в деталях. При бассейнах есть т.н. семейные раздевалки, ими пользуются немного не так-если дочку ведёт папа или сына ведёт мама, то нужно зайти в такую раздевалку, запереться с обеих сторон, переодеть чадо и открыть двери.

У нас такие правила, "Физкульт" Мещера, Нижний Новгород.

ЗЫ: я представляю реакцию, если б я в женскую раздевалку зашёл дочку переодевать

[^]
Золотарь
1.11.2018 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Gorgon @ 1.11.2018 - 14:49)

Прости, но кажется обосрался здесь ты. В тексте четко указано, девочка того же возраста, что и остальные - 9-10 лет. Читай внимательнее.

перечитай еще раз внимательно и подтверди что ты не права lol.gif

[^]
Агафон
1.11.2018 - 15:05
0

Приколист

Цитата (cachalotina @ 31.10.2018 - 16:46)
А жена сама почему не пошла?

Потому что это выдуманная история или мама в это время пошла переодевать 12 летнего сына в мужскую раздевалку

[^]
Gorgon
1.11.2018 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (Золотарь @ 1.11.2018 - 17:57)
Цитата (Gorgon @ 1.11.2018 - 14:49)

перечитай еще раз внимательно и подтверди что ты не права lol.gif

Ну ок, сравнивался возраст ребенка ТС с остальными девчонками, кроме той, что зашла в раздевалку с папашей. Но суть вопроса остается прежней: почему 9-10-летний ребенок ТС не может самостоятельно переодеться?

Это сообщение отредактировал Gorgon - 1.11.2018 - 15:18

[^]
iviewer
1.11.2018 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Manfredi @ 1.11.2018 - 05:55)
Так тож самое частенько яжэматери водят своих сыновей в женские туалеты
При чём пацаны-то не 2-3 летние уже а постарше.

Блин, ну всякое бывает на самом деле =(. Мне пришлось в этом году сделать несколько перелётов с шестилетней дочкой без жены. Так не всегда в аэропортах под рукой оказывались туалеты для инвалидов, а девочку одну в женский отпускать - тоже так себе вариант, сядет на стульчак голым задом и подцепит что-нибудь, боязно. Приходилось заглядывать в мужской, ждать, чтобы в общей части никого не было, и быстро пробегать в кабинку.
Так-то она дома сама управляется, и в бассейне переодевается тоже сама, но вот общественные туалеты - это отдельная история пока что. Стыдно, неловко, но деваться некуда.

Цитата (ТопоГРАВ @ 1.11.2018 - 14:54)
СП не прав в деталях. При бассейнах есть т.н. семейные раздевалки, ими пользуются немного не так-если дочку ведёт папа или сына ведёт мама, то нужно зайти в такую раздевалку, запереться с обеих сторон, переодеть чадо и открыть двери.
У нас такие правила, "Физкульт" Мещера, Нижний Новгород.

Ставрополь. Даже близко нет семейных раздевалок. Есть мужские и женские. Всё!

Это сообщение отредактировал iviewer - 1.11.2018 - 15:46

[^]
anders78
1.11.2018 - 15:41
4

Ярила

Прям напомнило

Женская раздевалка и мужики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60665
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх