Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsao
19.10.2018 - 17:40
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eymerich @ 19.10.2018 - 17:35)
Цитата (lsao @ 19.10.2018 - 16:52)
А че за гематома на правом глазу?

Когда заряд входит в мясо, гидроудар получается. Человек на 70% состоит из воды, а мозги на все 90. От гидроудара изнутри и гематома, часть мозгов вылетела, часть ударила в другую половину черепушки.

А почему глаз цел?

[^]
Rofey
19.10.2018 - 17:42
3

Ярила

мимоходящий
Цитата
и задал вопрос о том, ЧТО прикрыли книжкой. ( тату или что то другое)

Не знаю, Что там прикрыли книжкой, которая лежит на теле, но думаю что книжкой которая лежит под его левой рукой прикрыли надпись "Хуй" на полу, для политкорректности. rolleyes.gif

[^]
meatez
19.10.2018 - 17:43
2

Ярила

"ЕСЛИ БЫ КУПЛЕННОЕ РОСЛЯКОВЫМ ОРУЖИЕ ХРАНИЛОСЬ БЫ ПО ПРАВИЛАМ, В ЗАКРЫТОМ СЕЙФЕ, ПОД НАДЗОРОМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ТРАГЕДИИ МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ." Брехня я охотник 14 лет стаж , ни один одарённый погонами мент никогда не приходил ко мне домой и всё сводилось вопросами при оформлении ( сейф есть-есть, сигналка есть -есть(по факту нет) и всё раппорт готов бумага на руках и в РОХУ за разрешением . Когда я просрочил лицензию , пришёл в РОХУ продлить на меня с выпученными глазами смотря (а где ствол? -ДОМА ) , как дома почему не принёс , я говорю не хотел и не принёс . Тащи сейчас арестуем ,.А вот где они были пол года ????

[^]
serb0904
19.10.2018 - 17:43
0

Хохмач

Цитата
ричём тут пиздеть????? то? Я просто спросил, кто реально разбирается в помпах, и до этого написал, что "НА ПЕРВЫЙ взгляд".

А вы почему так уверены что это именно Хатсан Эймгард, скриншот то всеравно размытый. Других источников и из телевизора модель ружья стрелка я не слышал и не видел

Посмотри на фото ниже поста от которого задаешь вопрос - храктерная форма цевья и спусковой скобы.

[^]
Shershuster
19.10.2018 - 17:46
-3

Болтун

Цитата
К сожалению - да. На опубликованных фото с места трагедии видны кустарные "гранаты" на основе неких пиротехнических устройств фабричного изготовления, к которым, видимо, были добавлены импровизированные поражающие элементы. Для того, чтобы собрать такое, не нужно быть специалистом-подрывником. Мы не знаем, какие еще самодельные "бомбы" мог использовать убийца, однако они вряд ли представляли собой что-то принципиально более сложное. Безусловно, вопрос происхождения СВУ и их компонентов будет изучаться следствием.

т.е. любой школьник может слегка погуглить, и собрать из прекурсивов из обычного магазина бытовой химии сву, с дистанционным управлением и достаточной мощностью, после чего, разместить его таким образом, что бы оно нанесло максимальное поражение и сработало с 1го раза без осечек и задержек?

[^]
nightdream
19.10.2018 - 17:49
2

Шутник

Осечки были. Одно сву не сработало. А так да, инфы полно в сети

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
19.10.2018 - 17:50
3

сарказм

Цитата (Shershuster @ 19.10.2018 - 17:46)
т.е. любой школьник может слегка погуглить, и собрать из прекурсивов из обычного магазина бытовой химии сву, с дистанционным управлением и достаточной мощностью, после чего, разместить его таким образом, что бы оно нанесло максимальное поражение и сработало с 1го раза без осечек и задержек?

А нахера ты пытаешься доказать, что Росляков был "любой школьник"?

[^]
chupacabrass2
19.10.2018 - 17:50
0

Baldur

Цитата (Гирокомп @ 19.10.2018 - 13:22)
Цитата (Ушка @ 19.10.2018 - 13:16)
А как же показания свидетелей, что стрелок был не один? Им привиделось?

Ты, бля, не поверишь! Именно так.

Я вот так и не смог поверить такому свидетельству очевидца: "они вскакивали из туалетов. Их было много, все были в масках. Они открыли стрельбу. "
Были еще и другие, которые ходили вокруг здания и внутрь взрывпакеты бросали.

В Питерском метро тоже были разные взаимоисключающие свидетельства. Не забываем про камеры наблюдения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
koryuun
19.10.2018 - 17:51
-7

Ярила

А как же свидетельства что стреляли очередями и в разных концах здания и на разных этажах почти одновременно?

Это сообщение отредактировал koryuun - 19.10.2018 - 17:52

[^]
paag5
19.10.2018 - 17:53
2

Зануда

Цитата
К сожалению - да. На опубликованных фото с места трагедии видны кустарные "гранаты" на основе неких пиротехнических устройств фабричного изготовления, к которым, видимо, были добавлены импровизированные поражающие элементы. Для того, чтобы собрать такое, не нужно быть специалистом-подрывником. Мы не знаем, какие еще самодельные "бомбы" мог использовать убийца, однако они вряд ли представляли собой что-то принципиально более сложное. Безусловно, вопрос происхождения СВУ и их компонентов будет изучаться следствием.

Нет, не может.
Но человек 18 лет, имеющий разрешение на охотничье оружие, может купить в магазине банки с порох ом, которые стоят копейки, и сделать из него СВУ.
Причём он этот порох и покупал вместе с патронами.

[^]
mrnemo
19.10.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 19.10.2018 - 17:11)
Цитата (Ciabul @ 19.10.2018 - 16:10)

[b]ПОМПОВОЕ РУЖЬЕ, КУПЛЕННОЕ РОСЛЯКОВЫМ, СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО, И БЫЛО НЕ ПО КАРМАНУ ПАРНЮ ИЗ НЕБОГАТОЙ СЕМЬИ.

[/b]

А скажите спецы, мне и правда интересно. На скрине, где Росляков дозаряжает ружьё, на первый взгляд Beneli, лично моё мнение это ружьё похоже на Бенели м4S90, а это блять нихуя не дешёвое ружьё, и стоит новое не менее 200 000 рублей.

Всё таки, какая примерно модель, которая может стоить как смартфон?

и ещё моё мнение почему он это совершил,

3 варианта.

1. Бывший "хохол" недовольный тем, что Крым стал частью РФ решил отомстить таким образом (фанато-патриот):
2. Завербован спецслужбами незалежной, + может и первый пункт.
3. Просто кукушка съехала.

Ружьё, вроде как называли хэтсан эскорт, купленный им вмкерченском ормаге за 20 тысяч рублей

[^]
Shershuster
19.10.2018 - 17:56
-2

Болтун

Цитата

потому, что я НЕ верю в это. в ружье верю. в патроны вверю. в сву, которое он дома в 3х пробирках замутил - НЕ верю.

но ЕСЛИ это правда, то в любой школе, в любом классе, есть такой свой. всеми травимый, а значит он может сделать нечто аналогичное и без всякого ружья. а вот это уже ужас.
или все таки нет? все таки не так это просто. и в магазине тротил не продают?

Цитата
Нет, не может.
Но человек 18 лет, имеющий разрешение на охотничье оружие, может купить в магазине банки с порох ом, которые стоят копейки, и сделать из него СВУ.
Причём он этот порох и покупал вместе с патронами.

а взрыватель там же? на соседней полке с патронами лежит?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 19.10.2018 - 17:57

[^]
RM17
19.10.2018 - 17:57
2

Ярила

Не любой, а понимающий и целеустремленный. Кроме того, надежность работы СВУ можно довести до максимума просто методом испытаний.
Ну а максимальный ущерб - тут всё просто. Это для обрушения зданий надо обладать специальными знаниями и иметь доступ к определенному снаряжению. А чтобы взорвать бомбу в толпе, специалистом быть не надо.

Ну и, вдобавок, сообщают, что не все его СВУ сработали.

[^]
Гала161
1

Балагур

Цитата (koryuun @ 19.10.2018 - 17:51)

А как же свидетельства что стреляли очередями и в разных концах здания и на разных этажах почти одновременно?

Так, пишут же, что очень громко это ружье стреляет.
И каждому свидетелю, наверное, кажется, что стреляли рядом с ним.

О "стреляли очередью": было где-то видео, где за кадром звучат одиночные выстрелы, а голос говорит, что стреляют очередью.

[^]
Гирокомп
7

сарказм

Цитата (chupacabrass2 @ 19.10.2018 - 17:50)
Цитата (Гирокомп @ 19.10.2018 - 13:22)

Ты, бля, не поверишь! Именно так.

Я вот так и не смог поверить такому свидетельству очевидца: "они вскакивали из туалетов. Их было много, все были в масках. Они открыли стрельбу. "
Были еще и другие, которые ходили вокруг здания и внутрь взрывпакеты бросали.

В Питерском метро тоже были разные взаимоисключающие свидетельства. Не забываем про камеры наблюдения.

Я помню самую наглую фальсификацию, сотворенную белорусскими спецслужбами по взрыву в метро.

Хорошо, что бдительные блоггеры, влоггеры и прочие подкастеры это заметили и с позором разоблачили властную провокацию всего одним вопросом:
- А чего это у вас сумка со взрывным устройством прямоугольная, а воронка от взрыва получилась круглая?

[^]
serb0904
19.10.2018 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 19.10.2018 - 17:56)
Цитата

потому, что я НЕ верю в это. в ружье верю. в патроны вверю. в сву, которое он дома в 3х пробирках замутил - НЕ верю.

но ЕСЛИ это правда, то в любой школе, в любом классе, есть такой свой. всеми травимый, а значит он может сделать нечто аналогичное и без всякого ружья. а вот это уже ужас.
или все таки нет? все таки не так это просто. и в магазине тротил не продают?

Я тебе по секрету скажу, что имея 200 литров бочку из-под ГСМ, соляру, селитру, алюминиевую пудру (ака "серебрянка"), телефон нокла 3310 и инициирующее ВВ, то можно такое СВУ заделать, что тошно станет. Причем СВУ будет дистанционное.

[^]
AntonioKiev
19.10.2018 - 17:59
4

Киевлянин

Цитата (кабанчо @ 19.10.2018 - 12:30)
автор а ты пробовал одновременно стрелять из помповика и заряжать его- и все это держа помповик ну пусть третий раз в жизни?

Моя жена это делает легко, причем вначале она тренировалась даже без стрельбы - тренировалась в движении, используя самокрутки с сахаром вместо пороха еще до того, как начала стрелять.
Цитата (ukrj @ 19.10.2018 - 12:27)
Ну на все эти вопросы ответить было несложно. Лучше ответить на вот эти вопросы:
1. Как человек без должного уровня подготовки за 4 - 5 минут гробит такое количество людей?

Научиться быстро снаряжать помповое ружье на уровне рефлекса - навык можно отработать до автоматизма и без стрельбы, в том числе и такие приемы, как досылание патрона через окно выбрасывания гильз.
Судя по тому, как этот перец снаряжал ружье, ПЕРЕВЕРНУВ его, навыков там как раз и не было. В процессе всеобщей паники, когда звучат выстрелы, что-то взрывается, все куда то бегут - едва ли кто то что то понимал, поэтому даже у этого упыря было время на неспешное переснаряжение.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 19.10.2018 - 18:00

[^]
Shershuster
19.10.2018 - 18:01
-2

Болтун

Цитата
Не любой, а понимающий и целеустремленный. Кроме того, надежность работы СВУ можно довести до максимума просто методом испытаний.

да. верно. только полигон надо построить. и взорвать не одно сву, прежде чем так будет.
и где он это делал и как остался не замеченным? там военная часть рядом.
там мост этот, который вроде как охранять должны.

а пацан ходит в поле - сву отрабатывать.

[^]
Figl
2

Юморист

Цитата (Andr83 @ 19.10.2018 - 18:27)
Цитата (Ciabul @ 19.10.2018 - 13:09)
РОСЛЯКОВ ИСПОЛЬЗОВАЛ САМОДЕЛЬНЫЕ ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА. МОГ ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ИХ ПРОСТОЙ СТУДЕНТ?

На фото представлены самодельные пукалки-петарды, а теперь смотрим фото 1 этажа

Ну что? Решетчатые перегородки из говна и палок давануло волной.
Пальме в кадке хоть бы хуй.
На кадрах с входа даже флаги в стойке не уронило.
Южный вариант - всё облегчённое.

Тут другая фишка, похоже, всплыла - никто ещё не постил?
А то с вашим флудом заманаешься факты выщеплять из темы:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...190412-qqna.htm

Если что - в Харькове сейчас нацики пануют - сепарскую поляну давят

Керченская "колумбиана"

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (koryuun @ 19.10.2018 - 17:51)

Бурная фантазия людей, находящихся в шоковом состоянии.
После трагедии всегда так. А почему? А потому, что во время паники и когда играет адреналин - память работает плохо, как будто ты в говно пьяный. А вот потом стараешься додумать.

Моя последняя драка была года 3 назад. Я бы трезвый, он в говно. Я эту драку не помню, например, чисто фрагментами. Если начну вспоминать детали - то большую часть надумаю.

[^]
Shershuster
19.10.2018 - 18:03
-6

Болтун

Цитата
Я тебе по секрету скажу, что имея 200 литров бочку из-под ГСМ, соляру, селитру, алюминиевую пудру (ака "серебрянка"), телефон нокла 3310 и инициирующее ВВ, то можно такое СВУ заделать, что тошно станет. Причем СВУ будет дистанционное.

ога. испытывать ты его конечно не будешь. сразу с 1й попытке сделаешь. и сработает.
джон рембо, залогинтесь.

[^]
nightdream
1

Шутник

Цитата (Shershuster @ 19.10.2018 - 17:56)
а взрыватель там же? на соседней полке с патронами лежит?

Тротил конечно не продают. Но это не единственное взрывчатое вещество. Как выше писали тот же порох. А порох он мог купить на законных основаниях. Меня единственное терзает зачем собирать болты гвозди, резать их, если он так же мог купить дробь любую или из купленных патронов вынуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serb0904
0

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 19.10.2018 - 18:01)
Цитата

да. верно. только полигон надо построить. и взорвать не одно сву, прежде чем так будет.
и где он это делал и как остался не замеченным? там военная часть рядом.
там мост этот, который вроде как охранять должны.

а пацан ходит в поле - сву отрабатывать.

Так о том и речь, что визгу стоит про стррррашное помповое рррружжо, которые надо запретить, а том, что тротиловый эквивалент до сих пор не выкатили - молчок. А почему? Все просто - с ружжами бороться мона, запрещщщать и непушшать. А вот с СВУ - это обосрамс спецслужб.

[^]
AntonioKiev
19.10.2018 - 18:05
0

Киевлянин

Цитата (Figl @ 19.10.2018 - 17:01)
Если что - в Харькове сейчас нацики пануют - сепарскую поляну давят

В Харькове, как и в любом другом городе, сепарскую поляну давят вот уже с 2014 года. Куда он ездил - хуй его знает, потому что в паспортах это не отмечается.

[^]
homutovich
19.10.2018 - 18:06
2

Приколист

Каких бля "свидетелей?? faceoff.gif

Вбросы панических и заведомо лживых показаний -- это не есть свидетельства очевидцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх