Уксус, самый дешёвый помощник желудку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
26.09.2018 - 22:53
4
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

barmaleika18
А я ведь думал, что этот заголовок - какая-то шутка. А тут такое... faceoff.gif
Респекты за выдержку, а у меня нервы уже пожилые - пойду я, поощелачиваю организм.

[^]
Величавый
26.09.2018 - 22:55
1

Приколист

Цитата (trezege @ 26.09.2018 - 15:01)
Аааа!!! Я же главного Вам не сказал .. Уксус отлично очищает от накипи кофемашины рожкового типа.

Что говорит о его агрессивных свойствах.

[^]
Tigrikus
26.09.2018 - 22:55
2

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 26.09.2018 - 21:06)
Цитата (Tigrikus @ 26.09.2018 - 21:03)
При изжоге итак кислоты в желудке много. Зачем еще уксус употреблять? К тому же, обычный, столовый уксус никакой пользы принести не может, окромя вреда.
Если хотите сжигать жир с помощью уксуса, то используйте натуральные, винный или яблочный. В них сохраняются минеральные вещества, которые были во фруктах. Яблочный уксус я принимала, подтверждаю, похудеть реально. Но, он не всем помогает, так же как и таблетки для похудения. С помощью яблочного уксуса я похудела на 45 кг. Вес был стабилен несколько лет. 1-2 ч.ложки на стакан воды и принимать до или после еды.
Если гастрит или язва желудка имеется, то уксус противопоказан.

А как определить, есть гастрит или нет? так то ничего не беспокоит..

Гастрит - воспаление слизистой желудка. Самый первый признак это изжога. Хотя, изжога может быть и при грыже пищевода. Поэтому, лучше сходить к врачу и сдать анализы.

[^]
Polpots
26.09.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 26.09.2018 - 15:20)
Цитата (trezege @ 26.09.2018 - 15:01)
Ну или при изжоге, когда мешаете с содой.

Штя? Изжога возникает когда кислота из желудка забрасывается в пищевод из за неисправности желудочного клапана. ну если предельно грубо говорить. Зачем уксус мешать с содой? Вообще в результате получается обычная поваренная соль. да, с остатками либо уксуса либо соды ибо пропорции трудно соблюсти.

Ацетат натрия, не?

[^]
barmaleika18
26.09.2018 - 22:59
4

Ярила

Цитата (radon @ 26.09.2018 - 22:51)
Цитата (barmaleika18 @ 26.09.2018 - 22:45)
Цитата (radon @ 26.09.2018 - 22:41)
barmaleika18
Цитата
Вы извините, но думаю конкретно нам с вами обсуждать тут больше нечего.

Лет через 40, если доживёшь, усомнишься в своих словах.

До-стольки врачи не живут. Разве что единицы. Стаж то не просто так 1/1,75 идет - большинство на пенсии в 39-40, просто работа очень позитивная и полезная.

Ну ты уж доживи, пожалуйста. Постарайся.
Тебя там, через 40 лет будет ждать один человек.
Чтобы тупо убедиться в правоте высказанного.
Удовольствие от признания правоты - это приятно. smile.gif

Если знать не только ник этого человека, я могу его постараться найти через 40 лет (если еще буду) или цветочки принесу, если он неправ был tongue.gif

[^]
barmaleika18
26.09.2018 - 23:03
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 26.09.2018 - 22:53)
barmaleika18
А я ведь думал, что этот заголовок - какая-то шутка. А тут такое... faceoff.gif
Респекты за выдержку, а у меня нервы уже пожилые - пойду я, поощелачиваю организм.

А у меня пока железные, но только пока biggrin.gif

[^]
Jove
26.09.2018 - 23:06
3

бомж

Цитата (radon @ 27.09.2018 - 01:34)
Цитата (bagira82 @ 26.09.2018 - 22:25)
У меня когда то был пакреатит. Я теперь чувствую даже 2 капли уксуса на салат своей поджелудочной. Какая еще нахрен польза от него может быть?

Вот что такое панкреатит, и где такое - поджелудочная? Я не знал бы даже где сердце у человека, если бы не школьные уроки, и не кино, где показывают, куда хвататься при нестандартных ситуациях.
Пью, курю, ем здоровую жирную, острую, сладкую, в общем, вкусную пищу, похудел вот недавно на 10 кг, больше не смог.
Что не так? Лекарств вообще не употребляю, с детства.
И я тоже человек, прикинь? gigi.gif

ничего удивительного, судя по коментам...

[^]
radon
26.09.2018 - 23:10
-3

Ярила

barmaleika18
Цитата
Если знать не только ник этого человека, я могу его постараться найти через 40 лет (если еще буду) или цветочки принесу, если он неправ был

Да ладно, здесь и создашь тему. Мол, был не совсем прав, а вот radon, он мне сказал всё ещё тогда, 40 лет назад. Я увижу, и объявлюсь.
Не люблю сближаться с людьми. Если, конечно, это не симпатичная стройная девушка моложе меня без пухлых губ, и без силикона в сиськах.
Ты-та мужыг, с тобой только поговорить.
И то, пока без взаимопонимания. )))
Через 40 лет, поговорим.

[^]
Tigrikus
26.09.2018 - 23:11
2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 26.09.2018 - 21:26)
При изжоге итак кислоты в желудке много. Зачем еще уксус употреблять? К тому же, обычный, столовый уксус никакой пользы принести не может, окромя вреда.
Если хотите сжигать жир с помощью уксуса, то используйте натуральные, винный или яблочный. В них сохраняются минеральные вещества, которые были во фруктах. Яблочный уксус я принимала, подтверждаю, похудеть реально. Но, он не всем помогает, так же как и таблетки для похудения. С помощью яблочного уксуса я похудела на 45 кг. Вес был стабилен несколько лет. 1-2 ч.ложки на стакан воды и принимать до или после еды.

Похудение происходит не из-за полезных "минеральных веществ", а из-за отравления уксусной кислотой с нарушением липидного и белкового обмена на уровне биохимических реакций. Еще и эритроциты хуже обновляются, причем не только от прямого воздействия уксусной кислоты, но и опосредовано - нарушение всасывания железа!
Может просто меньше жрать вредной пищи dont.gif и худеть, чем потом на пенсии 2-3 раза в неделю кататься в отделение "искусственной почки"?

Тогда не стоит употреблять в пищу квашеную капусту, в ней молочная кислота, лимоны исключить, они содержат лимонную кислоту. Маринованые огурчики, помидорчики убрать из рациона. Ревень, яблоки сливы. Кефир, простоквашу, все лимонады, столовое вино. Шашлык.
Все это содержит ту или иную кислоту. Любая кислота разъедает поверхности. Все зависит от концентрации.
Если выпить лимонную кислоту, разведеную в пропорции 1 ст. Ложка на 1стакан воды, можно сдохнуть. А стакан лимонада вредит только тем, что в нем по это самое сахару да углекислота.
Так и уксус. Если его пить из горла, то вредно, а добавлять немного в пищу можно.

[^]
barmaleika18
26.09.2018 - 23:15
4

Ярила

Цитата (radon @ 26.09.2018 - 23:10)
barmaleika18
Цитата
Если знать не только ник этого человека, я могу его постараться найти через 40 лет (если еще буду) или цветочки принесу, если он неправ был

Да ладно, здесь и создашь тему. Мол, был не совсем прав, а вот radon, он мне сказал всё ещё тогда, 40 лет назад. Я увижу, и объявлюсь.
Не люблю сближаться с людьми. Если, конечно, это не симпатичная стройная девушка моложе меня без пухлых губ, и без силикона в сиськах.
Ты-та мужыг, с тобой только поговорить.
И то, пока без взаимопонимания. )))
Через 40 лет, поговорим.

Хорошо. Будем надеяться, что интернет не отменят agree.gif и у меня есть силикон - один из суставов пальца rulez.gif Т.ч. мы друг другу не подойдем cry.gif

[^]
Polpots
26.09.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 26.09.2018 - 21:53)
Цитата (radon @ 26.09.2018 - 21:41)
barmaleika18
Доктор, тебя эта наука до безумства доведёт.
Чем тебя в детстве бабушка кормила?
Вот то и есть правильное питание.
Раньше неправильного не бывало.
А то, что сейчас называют здоровым - было для глубоко и бесповоротно больных людей. У которых и так шансов не было.

В детстве я питался хуже, т.к. мои родители и бабушки всю жизнь работали на государство, а оно умудрилось в 90Х несколько раз тупо не платить з/п по 6-9 месяцев. Жрали картошку, хлеб по взаимозачетным талонам и макароны, иногда с тушенкой. Потом студентом жрал разное дерьмо быстрого приготовления - то на что мог сам заработать, живя в чужом городе. Как итог к окончанию института - язва ДПК с пенетрацией поджелудочной. Консервативное лечение 1,5 года (без отрыва от работы, а тож кто в районе больных оперировать будет?) и строгая диета. Сейчас на ФЭГДС даже рубец практически не видно rulez.gif а тогда чуть не зачах молодым. Условно вредную пищу не ем до сих пор, не хочу еще раз ФЭГДС каждые 2-3 месяца делать lol.gif

уксус наверное потреблял немеренно gigi.gif

[^]
r6s
26.09.2018 - 23:21
3

Ярила

Я люблю так - крымский лук, режу, заливаю уксусом на 2-3 часа, получается объедение.

[^]
radon
26.09.2018 - 23:21
-2

Ярила

barmaleika18
Цитата
Хорошо. Будем надеяться, что интернет не отменяти у меня есть силикон - один из суставов пальцаТ.ч. мы друг другу не подойдем

О чём я и говорил.
Мотя, иди, погляди на уважаемого доктора.
Я ему про сиськи, а он съезжает на палец.
Ну дебил же.
Не поговорим мы с тобою ни через 40 лет, ни прям сейчас.
Никакой обиды нет ни у тебя, ни у меня. agree.gif

[^]
krokky
26.09.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (jackson22 @ 26.09.2018 - 22:22)
Яа голову мою 9%-нтным каждую пятницу, перхоти нет

А волос? shum_lol.gif Нехилая концентрация.
Две ложки на литр - смыть с волос остатки накопившиеся косметических средств, и только.

А почему именно в пятницу? lol.gif

Это сообщение отредактировал krokky - 26.09.2018 - 23:24

[^]
barmaleika18
26.09.2018 - 23:25
7

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 26.09.2018 - 23:11)
Цитата (barmaleika18 @ 26.09.2018 - 21:26)

Похудение происходит не из-за полезных "минеральных веществ", а из-за отравления уксусной кислотой с нарушением липидного и белкового обмена на уровне биохимических реакций. Еще и эритроциты хуже обновляются, причем не только от прямого воздействия уксусной кислоты, но и опосредовано - нарушение всасывания железа!
Может просто меньше жрать вредной пищи dont.gif и худеть, чем потом на пенсии 2-3 раза в неделю кататься в отделение "искусственной почки"?

Тогда не стоит употреблять в пищу квашеную капусту, в ней молочная кислота, лимоны исключить, они содержат лимонную кислоту. Маринованые огурчики, помидорчики убрать из рациона. Ревень, яблоки сливы. Кефир, простоквашу, все лимонады, столовое вино. Шашлык.
Все это содержит ту или иную кислоту. Любая кислота разъедает поверхности. Все зависит от концентрации.
Если выпить лимонную кислоту, разведеную в пропорции 1 ст. Ложка на 1стакан воды, можно сдохнуть. А стакан лимонада вредит только тем, что в нем по это самое сахару да углекислота.
Так и уксус. Если его пить из горла, то вредно, а добавлять немного в пищу можно.

Я нигде не сказал о том что уксусная кислота начиная с 30% все разъедает, это и так понятно, просто она является ядом по своим биохимическим свойствам.
При попадании внутрь или вдыхании. или всасывании через ожоговую поверхность быстро (30-40 минут) развиваются ацидоз, гемолиз, гемоглобинурия, нарушение свёртываемости крови, сопровождающееся тяжёлыми желудочно-кишечными кровотечениями. К опасным осложнениям отравления уксусной эссенцией относятся острая почечная недостаточность и токсическая дистрофия печени. А ожог слизистых опасен тем, что возникает массивная плазмопотеря и шок.
В отличие от уксусной, лимонная и молочная кислоты являются частью биохимических реакций человеческого организма и в нормальных (не запредельных) дозах их можно употреблять без каких-либо последствий.
Высокие дозы этих кислот так же вызывают ацидоз крови. Но компенсировать его гораздо легче, чем при отравлении уксусом.

[^]
Revelender
26.09.2018 - 23:26
1

Ярила

Кю кюююююююю кю
Вот так по-моему попробовал герой Леонова в фильме кин дза дза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krokky
26.09.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 26.09.2018 - 22:32)
У нас в стране нет хорошего уксуса, а от того, что есть будет язва 100%. Не морочьте людям голову ТС.

Из того, что вы написали, можно сделать вывод, что рецептом ТСа можно пользоваться, имея хороший уксус под рукой. dont.gif

[^]
Polpots
26.09.2018 - 23:28
2

Ярила

barmaleika18
ну, так как уксус известен человеку с незапамятных времен, то он уже давно привык к этому яду... по крайней мере не вымер)

[^]
barmaleika18
26.09.2018 - 23:32
6

Ярила

Цитата (radon @ 26.09.2018 - 23:21)
barmaleika18
Цитата
Хорошо. Будем надеяться, что интернет не отменяти у меня есть силикон - один из суставов пальцаТ.ч. мы друг другу не подойдем

О чём я и говорил.
Мотя, иди, погляди на уважаемого доктора.
Я ему про сиськи, а он съезжает на палец.
Ну дебил же.
Не поговорим мы с тобою ни через 40 лет, ни прям сейчас.
Никакой обиды нет ни у тебя, ни у меня. agree.gif

Сам ты "дебил", я то хоть комиссию психиатрическую прохожу 1 раз в год по 988 приказу. А справку сам покажи, что не на учете? И заметь, плохой человек, не в одном предыдущем посте я тебя не оскорблял. И то, что ты шутку про силикон не понял, большинству форумчан тоже скажет многое.
И да, с твоими привычками и мировоззрением, мы с тобой не поговорим, я вообще с потенциальными мертвецами встреч не планирую. Так, только цветочки, но ты сам отказался shum_lol.gif

[^]
Jove
26.09.2018 - 23:33
1

бомж

Цитата (Kubanec83 @ 27.09.2018 - 01:32)
У нас в стране нет хорошего уксуса, а от того, что есть будет язва 100%. Не морочьте людям голову ТС.

Цитата
Токсикологические свойства уксусной кислоты не зависят от способа, которым она была получена. Смертельная доза составляет примерно 20 мл.

[^]
Polpots
26.09.2018 - 23:34
3

Ярила

Уксусная кислота (acetic acid, греч. oksos — кислое вино) - природная предельная монокарбоновая кислота (CH3COOH), являющаяся в организме исходным продуктом биосинтеза многих веществ (жирных кислот, стеринов и др.). Широко распространена в природе, содержится в моче, коже животных, в растительных организмах, образуется в процессах брожения при скисании молочнокислых продуктов, прогоркании масел и т. д.

Активная фрма уксусной кислоты - ацетил КоА - играет важную роль в обмене веществ организма, участвуя в биосинтезе жирных кислот, стероидов и др

А так?

[^]
krokky
26.09.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (radon @ 26.09.2018 - 22:51)
Цитата (barmaleika18 @ 26.09.2018 - 22:45)

До-стольки врачи не живут. Разве что единицы. Стаж то не просто так 1/1,75 идет - большинство на пенсии в 39-40, просто работа очень позитивная и полезная.

Ну ты уж доживи, пожалуйста. Постарайся.
Тебя там, через 40 лет будет ждать один человек.
Чтобы тупо убедиться в правоте высказанного.

О чём договорились, Радон будет 40 лет пить уксус?
Ценный подопытный, нужно брать lol.gif

[^]
barmaleika18
26.09.2018 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Polpots @ 26.09.2018 - 23:20)
barmaleika18
А то, что сейчас называют здоровым - было для глубоко и бесповоротно больных людей. У которых и так шансов не было.

В детстве я питался хуже, т.к. мои родители и бабушки всю жизнь работали на государство, а оно умудрилось в 90Х несколько раз тупо не платить з/п по 6-9 месяцев. Жрали картошку, хлеб по взаимозачетным талонам и макароны, иногда с тушенкой. Потом студентом жрал разное дерьмо быстрого приготовления - то на что мог сам заработать, живя в чужом городе. Как итог к окончанию института - язва ДПК с пенетрацией поджелудочной. Консервативное лечение 1,5 года (без отрыва от работы, а тож кто в районе больных оперировать будет?) и строгая диета. Сейчас на ФЭГДС даже рубец практически не видно rulez.gif а тогда чуть не зачах молодым. Условно вредную пищу не ем до сих пор, не хочу еще раз ФЭГДС каждые 2-3 месяца делать lol.gif

Нет, жрали самые дешевые "быстрые" макароны "Александра и софья", вроде, "бумажные" сосиски, прочую хрень. Раз в неделю дешевые пельмени с "галиной бланкой". Не то что на уксус, на соль и спички ни всегда деньги были. Про то как тяжело подыхают от уксуса я еще будучи школьником знал и видел - пол улицы алкашей в 90Х им наглухо перетравилось. moderator.gif

[^]
OldDragons
26.09.2018 - 23:37
2

Ярила

В приличном доме - укус должОн всегда быть.
PS У меня 5 соротов lol.gif

[^]
Polpots
26.09.2018 - 23:39
1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 26.09.2018 - 23:37)
Цитата (Polpots @ 26.09.2018 - 23:20)
barmaleika18

Нет, жрали самые дешевые "быстрые" макароны "Александра и софья", вроде, "бумажные" сосиски, прочую хрень. Раз в неделю дешевые пельмени с "галиной бланкой". Не то что на уксус, на соль и спички ни всегда деньги были. Про то как тяжело подыхают от уксуса я еще будучи школьником знал и видел - пол улицы алкашей в 90Х им наглухо перетравилось. moderator.gif

Еще бы, болевой шок, а потом ебучее отравление

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76742
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх