Прикольная баба которая сразу к себе зовёт и коньячок предлагает ...это стрёмно) Так можно без почки в ванне со льдом проснутся) Или окажется там садо-мазо како ето...привяжет к кровати и кучу на грудь навалит)))
Если она не бухая конечно...по пьяне такое бывает со всеми)
У меня как то вот так небыло что так сразу без кина вина ))
Было по пьяне это не считается.
Было из интернета ...но мы общались пару месяцев в сети...и собственно то и встречались чтоб потрахатся)
Я бы реально не пошол бы ( ну в 20 лет может и пошол бы) Это как то неправильно ...что то не так с ней видать...Может она наркоманка, или больная какая нибудь...или не в себе...может рассталась с кем то отомстить хочет, а потом возьмёт и сиганёт с балкона (я слыхал такую историю)Или клофелинщица , или аферистка. Или под утро муж уголовник с ножом привалит...или мент с волыной...Слыхал байку как девку СПИДом заразили ну она типа чтоб отомстить мужикам ещо 500 человек заразила ....ну его нахрен в общем)))
Надо как то присмотреться, нет ли там каких то жутких тараканов.
Да и вообще как то стрёмно когда женщина сама предлагает ещо и так со старта...может она мне не понравилась, а отказаться как то вроде обидеть не хочется ...бывало встретишься где то в кафурике а она такую херню несёт что думаешь как уже досидеть ради приличия и свалить с концами))) А тут блин чай,коньяк...я же ей не могу сказать мол критические дни у меня...любой отказ будет сразу удар по самооценке...комплексы потом какие то...
Подожди пока к тебе яйца подкатят...повыделуйся как все нормальные бабы недельку...ну а потом уж не обмани ожиданий )))
Кроме того возникает странное чувство от таких инициативных что это меня трахнуть хотят ))
Блин и как вообще можно в метро познакомится, там разговаривать не реально ...там громко блин...
Я в метро только один раз с девкой общался когда ей случайно углом папки с бумагами видать в задницу тыкнул)))...( я к ней спиной стоял...кто то вставал, я отвёл руку с папкой назад чтоб человека пропустить) и видать попал...матюкалась она знатно...я вообще сначала не мог понять какого хера ей надо)) Но это с натяжкой можно назвать знакомством))
Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 11.09.2018 - 02:34