Про настоящее похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
3.09.2018 - 21:25
-1
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

А нахуй себя до такого состояния доводить? upset.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
3.09.2018 - 21:27
0

Ярила

Не знаю с бодуна телке воткнуть охота..

[^]
Нанонимно
3.09.2018 - 21:28
0

Герцог Мира

Цитата (Ukush @ 3.09.2018 - 23:12)
Цитата (relanium84 @ 3.09.2018 - 21:02)
Цитата (Ekaros @ 3.09.2018 - 20:34)

лучше без душа. просто умыться, зубы почистить и сбегать в магаз.
а ещё лучше спецов платных вызвать или скорую. хоть и стыдно

там кто-то от инфаркта загибается, а скорая у очередного долбоеба, помирающего от похмелья или менструации. faceoff.gif

Поверь, похмельная абстиненция весьма похожа на обычный бытовой инфаркт. У меня отец умер на остановке автобуса, третий инфаркт ебанул. Пока окружающие разобрались, что он не алкаш, а реально за сердце схватился - он уже умер. Да, он подбухивал последние пару лет, возможно, это и сыграло злую шутку, но умер он среди людей, на остановке .И никто не виноват, думали очередной алкаш, а когда разобрались - было поздно.

Для молодого организма абстиненция - это как марафон пробежать, а то и несколько. Итоги для сердца примерно такие же, может даже больше, чем у марафонцев, в итоге - развивается гипертрофированное сердце, особенно если субьект вполне адекватно питается.
Ну а гипертрофированное сердце - ведёт к левожелудочковой сердечной недостаточности, так уж человеческий организм устроен, к сожалению. Увеличение объёма сердца всегда ведёт к сердечной недостаточности, тромбам и инфаркту.

[^]
Цкот
3.09.2018 - 21:41
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Aleks19633 @ 3.09.2018 - 21:08)
В башке радио играет, диктор что-то бормочет, не отвяжешься, а по углам какие-то тени шмыгают. Лежишь, трясешься, кино на потолке смотришь, яркое , но сумбурное.

Кстати, спирт в таких случаях помогает, проверено rolleyes.gif

[^]
Нанонимно
3.09.2018 - 21:49
6

Герцог Мира

А вы пробовали на поезде ехать в состоянии абстиненции? ;)
Стук колёс - это прекрасная канва, на которую накладываются весь альбом группы "Мираж", например.
Это вам не из умывальника радио слушать, тут пожёсче.

[^]
MeroVaragan
3.09.2018 - 21:51
2

Ярила

Витюня, я сегодня такой же, начал лечиться шнапсом, потом пивандрий, потом опять шнапс, сейчас в себя прихожу. Завтра с утра тарелку горячего бульона и оживу окончательно. Не думай что салага, алкостаж 30 лет.

[^]
ZMEELOV
3.09.2018 - 21:51
1

Приколист

Цитата (KagamiHD @ 3.09.2018 - 18:52)
один раз обернулся на жизнь после запоев итп нервов родных и уяснил для себя правило
1 не спился есть работа дети жена , старше 36 стал мудрее
2 нашел в себе статус дзен научился дружить с алкоголем выпиваю только необходимое количество алкоголя не превышая нормы ( ушли все проблемы) , как показывает практика умирают люди 30 лет не способные оценить возможности организма и спиртного или спиваються и на улице , если вы пережили порог в 35 и не стали маргиналом поздравляю вы начали осознавать свою проблему и научились договариваться со своим организмом
3 убрал друзей алкашей тк стало тяжело переносить алковечеринки , оставил только тех кто осознает культуру пития
4 выпиваю только дома иногда перед компом телеком свою норму и спать
5 следите за сердцем не пейте много ни к чему хорошему это не приведет кто после 35 поймет избегайте запоев

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Люто плюсую..
Придерживаюсь такого же принципа..
Мальчик Саша..44 года

[^]
megozavrik
3.09.2018 - 21:52
1

Ярила

было подобное. жудь. вот прям блевал вакуумом, крючило всего. плюс череп раскалывался от малейшего движения. и да, не мог проглотить НИЧЕГО. но я обзывал это отравлением.

[^]
SheepInc
3.09.2018 - 21:56
-6

Ярила

Простите, мимо не прошёл. Всегда был вопрос: зачем это все? Зачем так жрать? Что это даст то? why.gif мыслительные процессы просто сдыхают... а нужно думать много и плодотворно, стратегические вопросы бизнеса решать, переговоры грамотно вести... в общем так пьют только дегенеративные личности, которые просто не хотят хорошей жизни. dont.gif

[^]
Нанонимно
3.09.2018 - 21:57
3

Герцог Мира

Цитата (megozavrik @ 3.09.2018 - 23:52)
было подобное. жудь. вот прям блевал вакуумом, крючило всего. плюс череп раскалывался от малейшего движения. и да, не мог проглотить НИЧЕГО. но я обзывал это отравлением.

Это и есть отравление. Хрень пустяшная. Цитрамону выпей.
Настоящие алкаши, пьющие качественные напитки - такого не испытывают. Самая мякотка начинается с приближением ночи, а потом - и следующей ночи, а потом - ещё одна, а следующую - можно и не прежить.

[^]
Ordinal
3.09.2018 - 22:01
13

Ярила

Цитата (mikhail1975 @ 3.09.2018 - 18:13)
Ну и нафиг так пить?

Извини конечно, но зачем трезвенники читают эту тему? Это не ваше, раз вы умеете пить. Кто ни разу не был в запое - никогда не поймет что это такое, будь у него хоть три высших образования. Кому то тут что то помогает, это вы еще не доходили до крайней точки, когда ничего не помогает. Представь себе - даже водка не помогает, да, бывало и такое. Тут думают многие трезвенники и умеренно пьющие что алкоголизм это отдых, авотхуй, это медленный суицид, понимаешь но ничего сделать не можешь.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 3.09.2018 - 22:02

[^]
Нанонимно
3.09.2018 - 22:03
1

Герцог Мира

Цитата (SheepInc @ 3.09.2018 - 23:56)
Простите, мимо не прошёл. Всегда был вопрос: зачем это все? Зачем так жрать? Что это даст то? why.gif мыслительные процессы просто сдыхают... а нужно думать много и плодотворно, стратегические вопросы бизнеса решать, переговоры грамотно вести... в общем так пьют только дегенеративные личности, которые просто не хотят хорошей жизни. dont.gif

Ты просто понятия не имеешь какая наступает потом плодотворная деятельность, часов так через 48 как ты прекратил пить и организм справился со всеми отходами, но NMDA рецепторы всё ещё в состоянии "чур не я". Твой мозг полностью расторможен, ты можешь творить 24 часа в сутки.
Я не шучу.

[^]
Ukush
3.09.2018 - 22:03
-1

Пешеход на зебре

Цитата
А вы пробовали на поезде ехать в состоянии абстиненции? ;)

Регулярно ездил, а что? Помню, 2-е января, мама орет:"Вставай, через час поезд уходит,ты в Москву вообще, собираешься?")) А я в состоянии абстиненции валяюсь на диване, и мне похуй на движение поездов от Ульяновска до Москвы, пусть хоть взорвутся пути к ебеням, я спать хочу)))

[^]
Морпех
3.09.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 3.09.2018 - 21:27)
Не знаю с бодуна телке воткнуть охота..

Вот пройдёт лет двадцать жёсткого бодуна ,и нечем будет тыкать ... gigi.gif

[^]
vavan23
3.09.2018 - 22:13
2

Шутник

Улыбнуло про кошмарные сны, что Стивен Кинг отдыхает smile.gif
Для себя это называю «мультики». У меня это даже не совсем сон, вроде и не спишь, а в полу дреме, а эта хуета перед глазами как на проекторе. И так всю ночь. Если эту хрень потом вспомнить, не плохой блокбастер получится.

[^]
Ritualzhik
3.09.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 3.09.2018 - 16:03)
Много лет уже, точнее восемь, вспоминаю это как страшный сон. До сих пор раза три в год снится что сорвался, или пиво и просыпаешься в поту, испуганный, потом радостный что это сон.

Аналогичная херня, только четвертый год. Таблетки... ТС таблетки пьет, ага. Выпил я таблеток и настал ацццкий ПИЗДЕЦ! Голова стаоан, как шар, губы как у Скруджа Макдака, а голос словно лишился яичек, короче отек по типу Квинке. Пиздец, реанимация еле откачали. Вот где пиздец, когда понимаешь, что сейчас точно издохнешь, ибо без воздуха жить невозможно. Прикол в тот момент был в том, что откачали меня в военном госпитале, а в БСМП было глубоко насрать на меня.

[^]
BRAZIL10
3.09.2018 - 22:16
4

Приколист

Цитата (beloruchka @ 3.09.2018 - 16:05)
Это не похмелье. Это пиздец.

Вот я типа бухаю уже лет пятнадцать если не больше. Практически ежедневно употребляю граммов 200-250. Но только вечером под хорошую, качественную и вкусную еду закуску.
Пить нужно уметь.

всегда умиляли люди, которые умеют пить...ну-ну)

[^]
SteamKelevra
3.09.2018 - 22:24
2

Хохмач

ТС все верно пишет, проходил как-то раз...

Было дело лет 20 назад - демобилизовался я со срочки и друзья решили мне праздник устроить. Денег не было, конечно, но было много рояля аки спирт, пиваса "Амстердам" и тетки вроде еще какие-то. До армии я не пил от слова совсем, а в увольнениях мне пару балтики 6 "портер" хватало чтобы в сопли урезаться.

В общем, чтобы не пасть лицом в грязь ебенил я в тот вечер за всю херню. А утром понял, что мне пиздец. Реальный такой, когда понимаешь, что ты просто сдыхаешь, все как описывает ТС.
Бульончики-херончики, пивасики - херасики - это все детский лепет - ничего даже близко не заходило.

Три дня ползком(в прямом смысле этого слова - я туда просто полз) я добирался до сортира, где меня подстерегал самый главный в тот момент вопрос - жопой или мордой повернуться к белому другу.
На третий день я смог попить бульон только.

Закончилось все весьма забавно - меня до сих пор тошнит от вида водки, хотя прошло уже, как я и говорил 20 лет... закодировался, типа.
Вот такое вот оно, бля, настоящее похмелье...

[^]
Shulya1
3.09.2018 - 22:33
11

Приколист

У меня было больше похоже на следующее описание:

Что бы мой мозг начал барахлить, потребовалось несколько лет жизненных неурядиц. И алкоголизм. Про него я как-нибудь в другой раз напишу, тема обширная, и явно заслуживает отдельного поста. Но началось мое знакомство с темной стороной разума с развернутой абстенухи, после особенно продолжительного запоя

Что такое абстенуха? Это алкогольный абстинентный синдром. Начинается обычно на утро, после обильных возлияний. Вы ошибаетесь, если думаете, что это обычное похмелье. Это у вас похмелье, а у алкоголиков — абстенуха. В чем же отличие?

По моему нескромному опыту обычное похмелье это проснулся — все трещит, унитаз — лучший друг, увидел водку — снова унитаз лучший друг, но к обеду уже отпустило, а к вечеру так вообще хорошо.

Алкогольный абстинентный синдром (синдром отмены алкоголя) это другое. Тоже все трещит, однако может особо и не тошнить, ты весь мокрый, сердце колотится как бешенный мотор, водка совсем не пугает, а даже зовет мальца выпить. Уровень тревоги куда выше. Вроде бы нечего боятся, все нормально, но почему-то страшно. К вечеру еще страшнее. Здоровый мужик, а спать без света не можешь. Да и сон — не сон, а говно, кошмары какие-то снятся (это ночь не после попойки, а следующая), просыпаешься постоянно и тяжело уснуть потом. И вот наступило долгожданное утро второго трезвого дня. Думаете все? Ага, размечтались. Не смотря на то, что к обеду уровень тревоги падает до обычного, к вечеру он поднимается еще сильнее, чем в первый день. Спать практически невозможно, страшно, ужасы, кошмары. Если удалось хоть немного задремать, то через полчаса вскакиваешь мокрый, сердце колотится что пипец, воздуха не хватает. Кажется, что сейчас сдохнешь. На месте находится невозможно, хочется убежать куда-нибудь на хрен. Вот и ходишь до утра по квартире из комнаты в комнату без остановки и трясешься от страха. К обеду третьего дня отпускает, к вечеру опять хуже, плюс боишься повторения вчерашнего пиздеца, в общем, получше чем на второй день но спишь тоже хреново. На четвертый день уже почти нормально, на пятый как будто и не было ничего. Это если не поддашься искушению похмелиться. Поддался — до утра отпустит, а дальше начинаем все сначала. А похмелится хочется. Ох как хочется.

Тут стоить заметить, если ты допился до абстенухи, то «нормально» на пятый день, это все равно хуже, чем у обычного человека. И это «нормально» до обычного человеческого «нормально» восстанавливается примерно за трезвый год, а то и дольше. И то, если мозг еще не слишком поврежден. Тут как повезет.

Кроме того, путь к трезвой жизни пестрит прочим разным говном. Любая доза алкоголя может вызвать паническую атаку (ПА). Иногда бутылки пива волне хватает. ПА — хоть и безопасна для здоровья, но субъективно воспринимается как восхождение на эшафот. Воздуха нет, хватаешь его ртом как рыба, сердце колотится как цилиндры в двигателе формулы один, в груди все болит, ладони мокрые, хочется убежать, но бежать некуда. И очень четкая мысль в голове, что это все, конец. Вот сейчас ты умрешь. На ватных ногах ты доползаешь до телефона и вызываешь скорую. Они по таким симптомам приезжают очень быстро, хотя кажется, что час. Делают ЭКГ, смотрят, слушают, ничего не находят, обвиняют в симулянтстве и уезжают. Неприятная особенность ПА в том, что ты так боишься ее повторения, так нервничаешь, что это провоцирует ее новый приступ. Со временем, если не лечить, (у нас в стране мне два года потребовалось чтобы понять что это, и найти спецов), приступы начинают происходить спонтанно, без предупреждения, 2-3 раза в неделю. Где угодно. Когда угодно. Живешь как на часовой бомбе. А врачи тебе ставят вегето-сосудистую дистонию (ВСД) и прописывают глицин (который, разумеется, от ПА не помогает).

Расстройства тревожного круга редко приходят одни. Мало того, что ты все время как на иголках, всего боишься, так еще и мысли начинают появляться мысли. Типа вот возьму сейчас нож и пырну любимую жену. Или открою окно и прыгну с 10-го этажа. Или ножницами хозяйство себе отчикаю. Вот тут уже некоторые трудности с объяснением возникают. Это как бы не твои продуманные мысли. Это какие-то спонтанные, но четкие мысли, возникшие из ниоткуда. И ты боишься того, как тебе вообще такой кошмар в голову пришел, и более того, что появится какая-нибудь совсем ужасная мысль, и ты ее выполнишь. То есть, стоишь у окна и боишься не того, что прыгнешь из него, а того, что придет такая мысль, и ты не сможешь сопротивляться ей. Не совсем так, конечно, но люди с обессивно-компульсивным расстройством (ОКР) меня прекрасно поймут. В итоге я не подходил к окнам, не выходил на балкон, не подходил ближе, чем на метр к путям в метро, потому что боялся, что либо мысль придет, и я прыгну под поезд, либо что меня туда столкнут. Веселая жизнь, не правда ли?

Дальше еще веселее. Твоя жизнь к этому моменту и так тяжела и безрадостна. Но если после серьезного стресса (а к тому моменту уже все что угодно жуткий стресс, типа начальник пожурил — можно вешаться) ты не дай бог сорвался, и выпил бокал вина, то перед сном тебя ждет особенное развлечение. Только начал засыпать, как в голове включатся музыкальная симфония. Настоящая, оркестр целый. Причем ранее не слышанная. И все громче и громче, спать невозможно. Но стоит открыть глаза и выйти из дремоты — тишина, ничего нет. Один раз рок-концерт был. Если бы я что-то понимал в музыке, я может хоть ноты бы запомнил или мелодию. Но это вряд ли. В мыслях у тебя только «О боже, когда же это закончится, неужели у меня шиза началась». Но музыка это цветочки. Бывает, что приходят черти. Этих вообще тяжело описать. Они как суслик, их не видно, но они есть, крутятся вокруг твоей головы, и обвиняют во всех твоих грехах (а твой мозг знает, в чем тебя обвинить, он все про тебя знает), и убедительно доказывают тебе, что ты не достоин жизни, и должен немедленно убить себя об стену. А ты, как можешь, оправдываешься, пытаясь убедить их, что не такое уж ты говно, и не надо об стену, пожалуйста. Происходит это, как и с симфониями, в полудреме, стоит очнуться, и все, ночь, тишина и никаких чертей. Но только начал засыпать, как вот они снова, ждут тебя с приговором. Я когда пытался найти ответ в религии, (а с таким набором симптомов не только в религию подашься, дохлого кота съешь, лишь бы помогло), я офигевал от описания мытарств. Это один в один оно. Видно тяжела и тревожна была жизнь первых проповедников, раз им такое же мерещилось. В итоге я даже кровати стал бояться. Для меня сон стал не отдохновением души, а кошмарной неизбежной ежедневной обязанностью, как в клетке с голодными львами посидеть.

Так я прожил почти два года. Улучшений не было. Таблетки помогали частично и лишь на время. Тогда я принял решение завязать пить совсем и навсегда, хотя к тому моменту употреблял всего по бокалу вина в месяц. Но и это не помогло. Все осталось то же самое, только черти ушли и симфонии больше не играли, но они, слава богу, и так были не частыми гостями. Однако я каждый день помимо прочих ужасов, трясся от того, что возникнет мысль или ситуация, что надо выпить, и я не устою. И тогда черти вернутся снова. Надежды не было никакой. Я смирился с тем, что стал сумасшедшим, жизнь моя — дремучая, давящая тоска в кошмарном бреду, и что видимо скоро я умру.

Поэтому стремительное выздоровление, которое началось через 8 месяцев, я воспринимал как что-то совершенно невероятное и волшебное. Этого просто не могло быть, это как родиться заново. Настоящее чудо. Но это уже совсем другая история. ©

Сейчас не пью. Просто раз в год иду к знакомому врачу и она делает укол. Что она колет мне сейчас, не знаю, но экспериментировать желания нет. Бывает иногда хочется пива с рыбкой, а иногда нажраться, но подумаешь трезвым умом и решаешь - не стоит оно того.

[^]
kistanov
3.09.2018 - 22:34
0

оптихуист

Цитата (JudasPriest @ 3.09.2018 - 16:09)
Цитата (Lufthansa80 @ 3.09.2018 - 16:06)
Цитата (BruceMinus @ 03.09.2018 - 16:06)
Извините, а для такого бодуна СКОЛЬКО надо выпить?

И какого суррогата?

Достаточно в течение 5-7 дней выпивать по 05-07 крепкого.

и почти не есть. Если я ем нормально, и вечером выпиваю 0.5 - дней 10 нормально. просто сильно устаю. а вот если только легкие закуски тогда день на 5-6 такое приснится. сейчас только-только завязал. надеюсь на пол-года-год.

[^]
gringo09
3.09.2018 - 22:59
1

Ярила

Правило №1 НЕ ПЕЙТЕ МАГАЗИННОЕ ПОЙЛО.
Пью только своё. Никаких похмелий и сушняков.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 3.09.2018 - 23:00

[^]
relanium84
3.09.2018 - 23:05
-1

Смерть человекам!

Цитата (Ukush @ 3.09.2018 - 21:12)
Цитата (relanium84 @ 3.09.2018 - 21:02)
Цитата (Ekaros @ 3.09.2018 - 20:34)

лучше без душа. просто умыться, зубы почистить и сбегать в магаз.
а ещё лучше спецов платных вызвать или скорую. хоть и стыдно

там кто-то от инфаркта загибается, а скорая у очередного долбоеба, помирающего от похмелья или менструации. faceoff.gif

Поверь, похмельная абстиненция весьма похожа на обычный бытовой инфаркт. У меня отец умер на остановке автобуса, третий инфаркт ебанул. Пока окружающие разобрались, что он не алкаш, а реально за сердце схватился - он уже умер. Да, он подбухивал последние пару лет, возможно, это и сыграло злую шутку, но умер он среди людей, на остановке .И никто не виноват, думали очередной алкаш, а когда разобрались - было поздно.

сидит такой помирающий алкот, неделю он хуячил, не умирал, а тут зовет скорую, симптомы описывает нужные. к нему приедут, время потратят. может и помогут чем, не звери ведь. а в это время люди на остановке пытаются бригаду смп к твоему бате вызвать.

[^]
Нанонимно
3.09.2018 - 23:05
3

Герцог Мира

Цитата (vavan23 @ 4.09.2018 - 00:13)
Улыбнуло про кошмарные сны, что Стивен Кинг отдыхает smile.gif
Для себя это называю «мультики». У меня это даже не совсем сон, вроде и не спишь, а в полу дреме, а эта хуета перед глазами как на проекторе. И так всю ночь. Если эту хрень потом вспомнить, не плохой блокбастер получится.

Улыбнуло? Мультики - это когда ты ещё в сознании что-то себе воображаешь, уткнувшись в подушку.
Вот когда ты в сон провалился - начинается самое интересное.
Самый твой страшный в жизни опыт будут вынут, размножен и увеличен до громадных размеров.

В одном из своих трипов - прибежал какой-то космодесантник ебучий, причём никакого воплощения в текущих или прошлых играх его нет, шпиговал меня электродами из электродинамической пушки из какого-то ствола.
Ни в одной из игр я такого никогда не видел - всё это чистый синтез.

В другой - действие происходило в родной общаге, девки попросили меня закопать отрезанную ступню, иначе их словят менты, на что чувак с большим ухом пришёл и ступню раскопал.

Это пиздец - если ты таких снов не видел, ты не поймёшь.

[^]
Нанонимно
3.09.2018 - 23:14
2

Герцог Мира

Самое страшное, что мозг синтезирует лица, которых ты никогда не видел и не увидишь, но они вполне реальны. Реальны все персонажи.
Откуда блять?
Вот таким бывает пред-делириозный сон, дети.

А у кого-то это выливается не только во сне, но и наяву, они берут топор и идут сражаться.
Тут уж кто вперёд успеет - менты или бригада из ПНД.

[^]
sdawww
3.09.2018 - 23:20
0

Ярила

Почитал. Дохуа здоровья у вас, господа!

Это сообщение отредактировал sdawww - 3.09.2018 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79361
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх