Настоящая Россия совсем не там, где мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxnonestor
19.08.2018 - 00:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (unix88 @ 18.08.2018 - 22:29)
Цитата (maxnonestor @ 18.08.2018 - 16:07)
работаю как и 90%
Где же он работает. Помню была тема и спросил я у Москвичей, назовите предприятия где же народ работает. Кроме нпз в Капотне с 550 человеками не чего назвать не смогли. Зачем то вспоминали про предприятия в Московской области в Долгопрудном и других городах.
Странно как то народ ездит на работу а предприятий нет.

К этому могу добавить, в Москве дают сотни, а то и тысячи рабочих мест:
- Заводы по производству навесов, теплиц и павильонов ( их около 200, самые крупные - Мостеплица и Воля);
- Заводы по производству пластика (сотовый поликарбонат - Эковис, Полигаль....; монолитный поликарбонат, бутыли из поликарбоната...);
- сколько птицефабрик, агрокомбинатов, мясокомбинатов вообще не перечислить. Для работника с прямыми руками всегда найдется работа по достойной оплате в Москве!

Ура свершилось чудо мы нашли Эковис г. Москва, поселение Первомайское, улица Рабочая с79 хз сколько там работает, нет информации
Полигаль это как бы не совсем Куровское, Орехово-Зуевский район, Московская область

- сколько птицефабрик, агрокомбинатов, мясокомбинатов вообще не перечислить. Для работника с прямыми руками всегда найдется работа по достойной оплате в Москве!

Сколько много пафосных слов а мне хватило бы названия предприятия с количеством работников от 1000 но молчат почему то местные Московские работники руками.

[^]
chekist007
19.08.2018 - 00:22
2

Шутник

Ездил пару лет назад облагораживать захоронения времен ВОВ по дальним уголкам района, деревня точно не помню, толи Стобольско толи Сторонье называлась, не важно, так вот живет там постоянно 1 бабка, летом в пару домов дачники приезжают, так на против бабки этой старый сад, там вся земля кабанами перерыта, спросил её , не беспокоют ли кабаны, говорит "Нет, шубуршатся по ночам, но не сильно, если зимой придут, картохи им насыплю", я если чесно зоть и сам диву в глубоком, замкадье, от такого прифигел. В другой деревни, с звучным названием Язвище, жили 3 бабки (сейчас их вроде расселили в райцентр) так в эту деревню дорлго в общем понимание, нет совсем, только трактор, или джип, и то не в дожди, так они по очереди по 3 километра раз в неделю пешком до автолавки ходили, за продуктами и за пенсией.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ктулхуев
19.08.2018 - 00:28
0

Шутник

Какой нахуй Катер? Кто его так называет? Всю жизнь был Ёбург. Да и всё остальное, какая то хуйня малахольная. Открыл Омеригу, да ты куда ни поедь по России такого пиздеца насмотришься. Даже за МКАД можно не выезжать - поброди около жд станции Фили, там пиздец райончик, одни деклассированные элементы ошиваются, а небоскрёбы Москва-Сити на прямой видимости.

Это сообщение отредактировал Ктулхуев - 19.08.2018 - 00:38

[^]
Гайнит
19.08.2018 - 00:39
-5

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.08.2018 - 22:19)
Цитата (fen498 @ 18.08.2018 - 22:09)
Цитата (PutnikS @ 18.08.2018 - 15:59)
Есть такой хороший анекдот про Вовочку.
Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»
Ничего не изменилось.

Ты когда рубликуешь такие вбросы не забывай упомянать что это про твою жизнь. У нас у россиян всё очень не плохо. Просто я и мои многочисленные друзья и родственники за последние 20 лет значительно улучшили своё материальное положение.. Отсюда вопрос. Ты то где был?.

Да потому что ты дебил с лишней хромосомой не можешь осознать очевидные вещи, то что твой Питер и Москва это не вся Россия. Россия она помимо этих двух оторванных от реальности городов. И именно в этой России творится жопа, как бы это не звучало

Я живу не в Москве и не в Питере, но материальных проблем в своем городе со 150 тыщ населения тоже не испытываю и жопы нигде кроме ЯПа не наблюдаю. Это насколько же надо быть долбаебом чтобы сейчас жить в жопе?

[^]
Гайнит
19.08.2018 - 00:45
-1

Приколист

Цитата (Soundguard @ 18.08.2018 - 23:27)
Были в Подмосковье. километров 80 от москвы. Деревянные дома, резные наличники, яблони во дворах. Заброшенные заводы, развалившиеся фермы. Упадок. И угрюмые лица с признаками хронического неопохмелита.

Где вы были напишите пожалуйста. С удовольствием прикупил бы себе заброшенный домик под дачку за не дорого.

[^]
Drakonych
19.08.2018 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 18.08.2018 - 18:47)
Цитата (stas1981 @ 18.08.2018 - 21:44)
Цитата
Оказывается Россия это не Москва.

в Москве заработать значительно сложнее
в регионах,как не странно,ещё есть ниши куда можно влезть

тебе нравится зарплата в 30 тысяч рублей? пойдешь на такую работать? а семья твоя на неё протянет скажем с парой детишек?

/от создателей "в регионах все работают за 10 тыщ"/ lol.gif

С пятью детишками и неработающей женой еще тяжелее будет протянуть, ага.

[^]
Гайнит
19.08.2018 - 00:51
0

Приколист

Цитата (il197777 @ 18.08.2018 - 21:09)
000 СНТ Горетовка, 20 км от Москвы, 3 км от Зеленограда )000 дровами топим печи русские!!! В ТУРЦИЮ БЛЯДЬ ГАЗ ПРОВЕЛИ А НА 20 КМ ОТ МОСКВЫ!!! КАРЛ!

Вы не охуели в СНТ газ проводить?

Цитата (Steban @ 18.08.2018 - 21:22)
Ну и чего ругаться, купи счётчик, трубу подведут.

Не хило вы в Москве зажрались, уже с огороды трубу проводят.

Это сообщение отредактировал Гайнит - 19.08.2018 - 00:54

[^]
Emiron
19.08.2018 - 00:53
1

Балагур

акцент на то, что даже здесь есть такие места. кто не верит - покатайтесь по Орловской обл. - да , автолавки и инет только 2ж через раз.

[^]
Grek77
19.08.2018 - 00:56
1

Ярила

Цитата (il197777 @ 18.08.2018 - 21:09)
000 СНТ Горетовка, 20 км от Москвы, 3 км от Зеленограда )000 дровами топим печи русские!!! В ТУРЦИЮ БЛЯДЬ ГАЗ ПРОВЕЛИ А НА 20 КМ ОТ МОСКВЫ!!! КАРЛ!

В каждый аул турецкий? А фото можно?

[^]
YotaRussia
19.08.2018 - 01:47
4

Юморист

Цитата (cobakalist @ 18.08.2018 - 16:52)
На фотке дорога ровная какая...раньше блять колея была с мой рост biggrin.gif Правда и рост у меня тогда был небольшой. Что касается связи, связь там есть практически везде и инет тоже. Я сейчас нахожусь в Домодедовском районе. Yota регулярно отваливается, билайн еле дышит, мегафон тоже себя ведет непонятно. Правда может из-за того что самолеты на посадку близко заходят, хз.
С работой в областях реально жопно, но там и руководители ояебу и плачу. Областные и тем более районные это полное днище. ХЗ как до районов ваще деньги доходят. Толи запуганы, толи просто безынициативны. Наверняка есть какие-то выходы, земля всегда давала жить безбедно, но что-то не складывается. Да. раньше были поля, овес,рожь,пшеница,ячмень. Сейчас смысла нет все это выращивать, потому поля заросли и теперь там где были поля, стоят леса. Природа забирает свое.

Здравствуйте. Вот это совсем непорядок! :( Хотелось бы выяснить, почему возникают трудности с сетью. А можете, пожалуйста, написать нам об этом в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), указать Ваш номер и адрес, где фиксировали подобные трудности? Постараемся повлиять на ситуацию, чтобы более такого не происходило.

[^]
Dekado
19.08.2018 - 02:20
0

Ярила

570й, ценой в полторы этих деревни, на заднем фоне, чей? ))

[^]
fermer91
19.08.2018 - 03:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 19.08.2018 - 03:08)
Да, впесду.... Я москвич, я здесь родился и вырос. Расстреляйте меня. Просто потому, что я москвич. Давайте- вперед.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"....

А дело не в том, что кто-то Москвич, а кто-то нет. А дело в том что государство у нас развивает только два города по всей стране. И по ЗП разбег гигантский. Если в Москве геодез не согласится работать даже за 30 т.р., то в Челябинске например нормально иметь оклад 10 т.р. и надбавками/премиями добивают до 30 т.р. А еще в регионах почему-то самые "денежные" и масштабные работы выполняют организации, которые зарегистрированы в Москве и Петербурге. Они конечно отдают на субподряд часть работ, но по ценам уже намного ниже чем платит заказчик.

[^]
manager2
19.08.2018 - 03:52
2

Ярила

основное впечатление, это сплошная алкашня

Путина все знают
телевизор у всех есть
с голой жопой можно, без телевизора нельзя

[^]
Страйдер
19.08.2018 - 05:33
1

Ярила

Что за хуйню я сейчас прочитал? В самых диких ебенях Приморского края за сотни километров от Владивостока, за десять тысяч километров от Москвы в любой богом забытой деревушке есть и магазины и сотовая связь с мобильным интернетом, и люди вполне себе в курсах что в мире творится, а за пару сотен километров от Москвы прям пещерные люди блять живут, ага, заебала пропаганда, и политата заебала, особенно которая пишется тупыми идиотами

[^]
mydogandi
19.08.2018 - 05:52
0

Ярила

Пиздец, человек прозрел gigi.gif

Я хуею, что многие этой правды жизни не знают.

[^]
Кинжал
19.08.2018 - 07:01
-1

Дальнобойщик

Цитата
Какой нахуй Катер? Кто его так называет? Всю жизнь был Ёбург

Вроде все называют "Катя", а не какой-то Ёбург

[^]
Ирбис2034
19.08.2018 - 07:27
1

Ярила

Цитата (валдич @ 18.08.2018 - 15:57)
Что значит там нет интернета?
Свердловская область любая захудалая деревушка имеет вышку сотовой связи и следовательно инет,не говоря уже об рай.центрах,где везде почти присутствует выделенка.
Чо-то с трудом верится во все это.

biggrin.gif Эээээ, брат! Я тоже думал, так не бывает. А тут в отпуск поехал - гы, сотовой связи нет, интернета нет, телевидения нет, радио и того нет. Охренеть! Только спутник ловит.
Зато красота! Никто не беспокоит! Ты и природа.
(Правда потом, как в зону действия стотовой связи вошел, затрахался разгребать звонки и смски. smile.gif )

[^]
Trunkru
19.08.2018 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 18.08.2018 - 15:46)
Ребята, там практически нет работы, там нет цивилизации, там даже интернет не везде присутствует. Во многих населённых пунктах нет магазинов. Туда приезжают автолавки!
Автолавки!!!! С хлебом и солью. С солью. С солью блядь.
Народ живёт своей жизнью, кто как может, рыбалка зверь поросята птица лес

И что такого? На Севере все тоже самое. Запрет молевого сплава леса уничтожил леспромхозы как вид, следом закрылись ИТУ. Следом с карты России исчезло 90-95% деревень вдоль рек. В оставшихся администрации нет, участкового нет, почты нет, магазин с паленым бухлом или автолавка - есть. Автобус проезжающий мимо два четыре раза в месяц. Рыбнадзора нет, охотинспекции - нет, номеров на автомашинах и моторных лодках - нет. Рыбнадзор и охотоведы наведываются раз в год под прикрытием ОМОН, т.к без него велик шанс пойти на корм рыбам. Население либо сидело, либо охраняло оружие в каждом доме. Народ живет как и сотню лет назад - натуральным хозяйством, плюс рыбалка, плюс охота, ловушки на зайцев прямо в огородах организуют. Самые богатые люди там - пенсионеры. Сотовая связь кое где есть. Спутниковые таксофоны тоже есть. Мостов до деревень нет, есть паромы - солярки нет. Если в город поехал на авто - вези с собой канистру солярки.

Екатеринбург никто не называет Катя, Катер и прочая чушь - Ёбург он называется, Ёбург и есть и никак иначе. Пожилые люди в зоне 40 км вокруг по старинке СвердОвск, чуть дальше СвЕрдловск.

[^]
Crash71
19.08.2018 - 08:17
0

Ярила

Цитата (PutnikS @ 18.08.2018 - 15:59)
Есть такой хороший анекдот про Вовочку.
Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»
Ничего не изменилось.

А потом Вовочка вырос и построил себе "самый лучший советский союз, и живёт там с корешами друзьями".
Остальные люди тоже хотят жить "в самой лучшей" стране, но на всех "лучшей доли" не хватает.
Поэтом пшлинах, холопы.
Не забывайте на выборы прийти и поддержать самизнаетекого.

[^]
Kos008
19.08.2018 - 08:51
0

Юморист

Цитата (Pronomen @ 18.08.2018 - 15:54)
Посмотрите документальный фильм "Счастливые люди".

Все 4 сезона.

[^]
FFEE
19.08.2018 - 08:53
-1

Faster than light

А этот блоггер, он что, думал если населённый пункт находится в Московской области, то там везде будут высотки с супермаркетами и бутиками?

Нет, это не так.
Более того, без всяких преувеличений, такое можно встретить во всех регионах.
Вот ты видишь, скажем - Новосибирск.
А отъедешь так-же на 40 км, вот оно, всё тоже-самое.
Более того, если целенаправленно ещё дальше.
То можно встретить такие населённые пункты, где люди и вовсе в условиях натурального хозяйства живут.
То есть, что сами вырастили - то и будут кушать.
Как потопаешь, так и полопаешь.
И такая вещь, как деньги, там бесполезна. Там просто нечего да негде на них что-то покупать.

[^]
ForsoLvet
19.08.2018 - 08:53
-3

эксперт

Пост я считаю обычной брехнёй, езжу много и по деревням и сёлам - улучшения очевидны по сравнению с горбачевско-ельцинскими временами... Строят дороги, фельдшерско-акушерские пункты, восстанавливают церкви. Люди хотят жить, и это очень хорошо, а негативные моменты есть всегда... Был недавно в Бельгии - центр Брюсселя очень даже, дальше - пиздец, али на мухаммаде, кругом намазы и т.д... Так что хватит врать, у нас на порядок лучше.

[^]
Clizma
19.08.2018 - 08:54
-2

Вектор движения.

Считаю это вбросом,чтобы расстабилизировать стабильную ситуацию со стабильными устоями ,позволяющие стабильно и уверенно верить в светлое и стабильное будущее.

[^]
Кувабатаке
19.08.2018 - 09:01
0

Ярила

Интернет?.. Хватает мест, где живут люди, где свет ночью, это керосиновая лампа. В Саратовской области не везде есть газ. А его тут добывают.

[^]
ottakepta
19.08.2018 - 09:02
0

хахатун бабах

Цитата (Lomamaisty @ 18.08.2018 - 15:46)
Когда я вернулся и рассказал вечером за столом своей о том, как живут эти люди, первый её вопрос был: - А где они берут кредиты?

вот после этой фразы даже диагноз ставить не надо! не имеет смысла...
еще одно писалово\рассказалово из потерянного поколения "большого пальца" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47565
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх