Холокост: бизнес на пепле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
17.08.2018 - 01:04
3
Статус: Offline

Ярила

Хуйня товарищи, эта музыка будет вечной, я имею ввиду лохокост.
Как только еврей приходит к власти, он начинает уничтожать себе подобных. Это косается гитлера, сталина, шеломова и др.
Кровь 6 млн евреев, на руках людей еврейских кровей.

[^]
Островский
17.08.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 17.08.2018 - 01:04)
Как только еврей приходит к власти, он начинает уничтожать себе подобных. Это косается гитлера, сталина, шеломова и др.

И где только таки- умных берут?
Это ж никаких дурдомов не хватит!

[^]
Островский
17.08.2018 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2018 - 20:34)
Цитата
А на повязке написано "Oberste jüd. Lagerfol...", из чего ничего особо внятного не срифмуешь.

Так я же и говорю - месяц важнее. Я помогу срифмовать слабовидящему и не желающему видеть ничего другого, что сам хочет видеть: Oberster jüd. Lagerpol(izei). Ишь, бля, Lagerfol увидел!
И хватит заниматься демагогией. Смешали кровь, песок, говно и сахар. Даже Набиру пригодилась.))
Если поищете в ютьюбе, то при проведении опроса: Что такое холокост? Были и такие ответы: - Это еврейский праздник.

Отнюдь, друх мой!
После Lager отчетливо видно f.
А после ...fol… неотчетливо видно то ли e, то ли с. Но никак не i.

Что до прочего, то последние социологические опросы в сумасшедшем доме показывают, что там щами умываются.
Вот только что из этого?
Так подробности биографии ген. Власова Вас все таки не интересуют?

[^]
Островский
17.08.2018 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2018 - 20:37)
Цитата
В самом деле? А мне говорили, что нет, не уголовно наказуемо.

Плохо знаете законы своей страны. Закон 1986 года № 1187, до 5 лет.

Страна, правда, не совсем моя, но за хорошие новости спасибо!

[^]
Островский
17.08.2018 - 12:21
-1

Ярила

Я вас умоляю!!!

Мольбы, неув. gogindra, приберегите для трибунала.

Бросьте вы уже этих глупостей за пресловутый "цЫанистый калий" Цыклон Б и прочие ужасы "газовых камер" ©(тм)® голохвоствых!
Не саморазоблачайтесь до полного бесстыдства!!!

Вот и говори с этими … альтернативно одаренными!
В препарате Циклон Б действующим агентом был цианистый водород HCN, известный так же как синильная кислота, о свойствах которой получить информацию в Сети совсем несложно. Для нормальных людей несложно - для юдофобов это, конечно, непосильный интеллектуальный вызов.

Злые фашшисты "бросали в окно пакеты с белым порошком, раздавались жЮткие крики и всё замолкало.... Затем (СРАЗУ!!! sm_biggrin.gif cheer.gif ) двери открывались и ещё тёплые трупы вытыщали для употребления на сожжение..."
Это по тем самым "совершенно подлинным, мамом клянусь! - "воспоминаниям жертв голохвоста" (тм)!

В отличие от Вас я не считаю фашистов добрыми. Такие вот у нас антагонистические разномнения.
В газовые камеры вбрасывались не пакеты (препарат хранился в запечатанных жестяных банках), а гранулы препарата россыпью. Попросту, содержимое банки высыпалось внутрь камеры. Делали это сотрудники санитарной службы СС, в защитных перчатках и противогазах.
Процесс отравления длился в зависимости от концентрации, обычно минут 15, иногда дольше. После чего включали вытяжную вентиляцию и начинали перемещение трупов к печам крематория, находившегося в том же здании.

В старые годы я имел отношение к работам с "цианированием" в электронной промышленности. И КАКИЕ есть и соблюдаются ПРАВИЛА при обращении с цианидами - остаётся только рыдать и плакать над подобными бреднями!!!
Дескать сыпали цианистый калий(?) направо-налево, заморенных страшным "Цыклоном-Б" вот так - сразу с пылу-сжару из газ камер тащили.

Сыпали гранулы с цианистым водородом. Это был довольно таки стандартный препарат, широко использовавшийся в цивильной жизни для дезинсекции. Кстати, вовсю его использовали и санитарные части Вермахта для дезинсекции обмундирования и т.п.
Фирма-изготовитель с гордостью подчеркивала, что за все годы эксплуатации препарата не имело места ни единого несчастного случая со смертельным исходом. В правилах безопасности даже не требовалось ношения противогаза. Работникам (кроме тех, кто непосредственно высыпал препарат) рекомендовалось, почувствовав специфический запах одоранта (сам цианистый водород запаха не имеет), просто выйти на свежий воздух.
Вообще, стандартная процедура обеззараживания при утечке газа HCN это проветривание. И все.

С ПЕРВОГО раза - такой деятельности - попередохло бы всё живое вокруг - на несколько километров!

Полная чушь. Отравляющее действие ОВ зависит от концентрации и времени экспозиции. Чтобы создать смертельную концентрацию на открытом воздухе на значительном пространстве потребовалось бы не знаю сколько тонн препарата.
К слову, в ПМВ синильную кислоту пытались использовать как боевое ОВ, но она в таком качестве оказалась неэффективной.
И ета, Вы всерьез уверяете, что одной банкой препарата, скажем килограммовой, можно умертвить "все живое" в радиусе нескольких километров?
На такое даже "Новичок" неспособен.
По-моему, Вы никогда не имели дела ни к какими отравляющими веществами и просто нагло и бездумно лжете.

И эти бредни про пресловутые газкамеры с цианидами - уже неоднократно ТОЖЕ разоблачались. Как и прочие фальсификации сионофашистов для нагнетания истерии за калохост!

Разоблачалось в Вашей больной фантазии. Судебно-медицинские экспертизы говорят другое.
Джентльмен, употребляющий слово "калохост", на мой непросвещенный взгляд является законченным негодяем.

И уж как ВАШИМ не терпится, чтобы и в России ТОЖЕ заткнули рот цензурой - любому, кто попытается сказать про чушь собачью, которую сионофашисты нагородили!!![i]

Думаю, что пресечение нацистской пропаганды, пример которой Вы тут даете, это прежде всего в интересах самой России и ее народа. Если он, конечно, еще помнит кто такие фашисты и чего они вытворяли.

Это сообщение отредактировал Островский - 17.08.2018 - 12:34

[^]
InnariS
17.08.2018 - 12:23
2

Ярила

tungus2m
Цитата

Ты сейчас вкратце, описал историю человечества, несколько манипулируя, и перевирая факты, но в целом ты прав в одном: всегда люди, уничтожали себе подобных, начиная от древних племен, которые воевали за власть внутри племени, так и ходили войной на соседние племена, что бы расширить свой ариал обитания, охотничьи и сельскохозяйственные угодья, на почве веры (поклонение разным корягам, животным и разным явлениям природы) и заканчивая современными войнами и конфликтами, как между одного народа, так и между разными странами. Изменились инструменты войны, а причины, в целом, те же самые.
Ты считаешь, что к примеру славяне, уничтожали друг друга, из-за "козней" евреев, или может быть, гражданская война в Америке, началась из-за евреев? А причины столетней войны, тоже основанны на всемирном еврейском заговоре, или может быть русско - шведская война, или русско - финская. Или может более современные: афганская и чеченские войны?
Ты пытаешься спекулировать, притягивая МПХ к носу, по самой не удачной траектории, фактами. Косвенно, часть финансовой поддержки Гитлера, действительно была еврейской, когда он отобрал еврейские капиталы у граждан еврейской национальности Германии эти капиталы, но это как обвинять тебя, в том что у тебя из дома украли нож, и в последствии эти ножом, зарезали человека. Ведь по факту, убили твоим ножом, а значит и ты причастен, по твоей же логике и кровь убитого человека, и на твоих руках.
Или ты сейчас начнешь рассказывать, про еврейские предприятия, как германские, так и предпринимателей из других стран, которые вкладывали деньги, в германскую экономику до прихода Гитлера к власти, так посмею себе напомнить, что все эти еврейские предприятия, были национализированы Германией, с приходом Гитлера.

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.08.2018 - 13:12

[^]
Островский
17.08.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 17.08.2018 - 12:23)
так посмею себе напомнить, что все эти еврейские предприятия, были национализированы Германией, с приходом Гитлера.

Вообще-то как правило речь шла не о национализации, а об ариизации.
Это значит, что отобранное у еврея предприятие передавалось в "арийские" частные руки.

[^]
InnariS
17.08.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Островский @ 17.08.2018 - 11:38)
Цитата (InnariS @ 17.08.2018 - 12:23)
так посмею себе напомнить, что все эти еврейские предприятия, были национализированы Германией, с приходом Гитлера.

Вообще-то как правило речь шла не о национализации, а об ариизации.
Это значит, что отобранное у еврея предприятие передавалось в "арийские" частные руки.

Суть в целом не поменялась, отбирали у одних, и отдавали расово-правильно другим, которые, не забывали отчислять часть своих доходов, в пользу Третьего Рэйха.

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.08.2018 - 12:47

[^]
Островский
17.08.2018 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 17.08.2018 - 00:34)
Кстати. В Чехии барыги не парятся и до сих пор продают "Циклон Б" под маркой URAGAN D2.

Все желающие разоблачить заговор членоморфов, могут приобрести банку Циклона и личным примером посрамить заговорщиков.

Тут спросите - http://www.adezin.cz/?l=cz&i=8

Я им давно предлагаю полный экспериментальный цикл - газацию, кремацию, устранение пепла.
И нужно-то всего человек 50 добровольцев...
Пока ни одного не нашлось.

[^]
Островский
17.08.2018 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 17.08.2018 - 12:43)
Суть в целом не поменялась, отбирали у одних, и отдавали рассово-правильно другим, которые, не забывали отчислять часть своих доходов, в пользу Третьего Рэйха.

Суть в том, что экономика Третьего Райха сохраняла строго капиталистический характер.
Вопреки утверждениям некоторых борцунов с гидрой тоталитаризма.

[^]
InnariS
17.08.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Островский @ 17.08.2018 - 11:45)
Цитата (InnariS @ 17.08.2018 - 12:43)
Суть в целом не поменялась, отбирали у одних, и отдавали рассово-правильно другим, которые, не забывали отчислять часть своих доходов, в пользу Третьего Рэйха.

Суть в том, что экономика Третьего Райха сохраняла строго капиталистический характер.
Вопреки утверждениям некоторых борцунов с гидрой тоталитаризма.

Ну собственно, это можно видеть на примерах. Хуго Шмайсера, Ферденанта Порше, Вилли Мессершидтта, Франца Джозефа Поппа и Фрицца Хилле, корпорации Siemens, и многими другими примерами.

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.08.2018 - 13:10

[^]
Анестезиолог
17.08.2018 - 15:33
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Островский @ 17.08.2018 - 11:50)
Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2018 - 20:37)
Цитата
В самом деле? А мне говорили, что нет, не уголовно наказуемо.

Плохо знаете законы своей страны. Закон 1986 года № 1187, до 5 лет.

Страна, правда, не совсем моя, но за хорошие новости спасибо!

А какая Ваша страна? Вы ее не указали, стесняетесь? Прошу прощения, совсем забыл! У Вас где жопа в тепле - там и Родина.

[^]
Анестезиолог
17.08.2018 - 15:49
1

Господин Островский не унимается и пишет: "После Lager отчетливо видно f.
А после ...fol… неотчетливо видно то ли e, то ли с. Но никак не i."

Ладно, тогда такой вариант: Folter (пытка, истязание, мучение). А че? Oberster jüd. Lagerfolter! Звучит охуенно!

[^]
Пыхыч
17.08.2018 - 15:56
-2

Приколист

У меня аж глаза разбегаются - сколько людей, отписавшихся в данной теме, могут заехать на пару лет biggrin.gif

[^]
Липски
17.08.2018 - 16:10
2

Гость

Жид языком речист, да на руку нечист!

Это сообщение отредактировал Липски - 17.08.2018 - 16:12

[^]
Анестезиолог
17.08.2018 - 17:55
1

Цитата (Пыхыч @ 17.08.2018 - 15:56)
У меня аж глаза разбегаются - сколько людей, отписавшихся в данной теме, могут заехать на пару лет biggrin.gif

Да, рисковые парни здесь собрались!)) Один Островский не сядет. Ибо он нас всех продаст, потом купит и снова продаст!

[^]
Анестезиолог
17.08.2018 - 18:02
2

Для Островского. Фото начальника полиции есть в Вики. Пусть иск им вчинит, за плохую читаемость повязки.

[^]
Анестезиолог
17.08.2018 - 18:04
3

А чтобы Островский сильно не скучал, есть прикольное фото с веселыми людьми из Варшавского гетто. Тоже полиция. Может дедушку найдет...

[^]
Островский
17.08.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 17.08.2018 - 18:02)
Для Островского. Фото начальника полиции есть в Вики. Пусть иск им вчинит, за плохую читаемость повязки.

Вы все никак не успокоитесь? Не знаете чем заняться?

Ну вот Вам домашнее задание:
подумайте - ну откуда в лагере полиция, да еще еврейская? Может, там и еврейская армия была?
И ета, бесполезно исходить в конвульсиях, если на фотографии написано не то, что Вы утверждаете.

Разумеется, Вы понимаете, что все Ваши попытки втянуть меня в визгливую базарную перебранку будут мною и впредь игнорироваться.

И еще просьба, поделитесь со мной - сколько и какие именно дивизии СС были сформированы из русских и украинцев? И сколько добровольцев в них служило?

PS.
Неужели Вы и в самом деле врач?
Стыд-то какой!

Это сообщение отредактировал Островский - 17.08.2018 - 21:42

[^]
Липски
17.08.2018 - 21:51
2

Гость

Цитата
вот Вам домашнее задание:
подумайте - ну откуда в лагере полиция, да еще еврейская? Может, там и еврейская армия была?
И ета, бесполезно исходить в конвульсиях, если на фотографии написано не то, что Вы утверждаете.

Получи))

"Еврейкая полиция (нем. Jüdischer Ordnungsdienst) — наименование «Службы порядка», — органа для обеспечения порядка, который образовывался в каждом еврейском гетто во время нацистской оккупации.
Инициатором создания еврейской полиции был заместитель Адольфа Эйхмана гаупштурмфюрер СС Алоис Бруннер (Alois Brunner). Он начинал с создания еврейской полиции Берлина, которая помогала депортировать евреев в гетто и лагеря на Востоке. Существовала в 1939—1944. Формально подчинялись юденратам — советам евреев, стоявшим во главе соответствующих гетто. Главой еврейской полиции обычно был один из членов юденрата.

Комплектование еврейской полиции происходило при участии немцев и руководителей юденратов. Обычно еврейская полиция оружия не имела — членам полиции разрешалось носить резиновые дубинки. Однако, некоторые еврейские полицейские были вооружены. Еврейским полицейским, проявившим себя перед немецкими властями, разрешалось постоянно иметь огнестрельное оружие. Оружие также выдавалось на время проведения акций, для охраны важных объектов и ночных дежурств. Руководители и командиры еврейской полиции, обычно это были представители юденрата, имели право на постоянное ношение оружия (пистолета и ручных гранат)"

Вики

[^]
Анестезиолог
17.08.2018 - 21:51
2

Цитата (Островский @ 17.08.2018 - 21:40)
Цитата (Анестезиолог @ 17.08.2018 - 18:02)

Вы все никак не успокоитесь? Не знаете чем заняться?

Ну вот Вам домашнее задание:

Разумеется, Вы понимаете, что все Ваши попытки втянуть меня в визгливую базарную перебранку будут мною и впредь игнорироваться.

И еще просьба, поделитесь со мной - сколько и какие именно дивизии СС были сформированы из русских и украинцев? И сколько добровольцев в них служило?

PS.
Неужели Вы и в самом деле врач?
Стыд-то какой!

Да действительно, откуда? Ебанома! В войну все евреи кушали радугу и какали бабочками"!
Насчет врача успокойтесь, я слабоумных не усыпляю. И да, я не врач, как и Вы не Островский.

[^]
InnariS
17.08.2018 - 22:10
7

Ярила

Анестезиолог
Смешной человек ты.
Это фото Юденератов
В любом оккупированном, или угнанном сообществе людей, существовали те, кто сотрудничал с немцами. Как самый яркий пример - Тонька-пулеметчица. Кстати, некоторые из них, были членами подполья, или направленные агенты НКВД. К примеру Александра Ивановича Юхновского,по прозвищу "Алекс лютый" , во время войны, опознал красноармеец Шумейко, который находился под оккупацией немцев, по заданию НКВД ( если верить фильму "Следствие вели..." и которого Юхновский убил, что бы не "спалиться", и в конечном счете, его случайно опознали, только в 1975 году. Не малую долю данных, собрали агенты, во время войны, которые работали в зоне оккупации, и в последствии расскрытые и убитые.

С 22 минуты:

Так и в Юденрайте: были и мрази на подобие Юхновского и Тоньки, а были и те, кто пошел в юденрайт, что бы обеспечивать подпольщиков, информацией, оружием, продовольствием:

Цитата
Большинство представителей юденратов не принимали идею побегов, ухода в леса или партизанского вооружённого сопротивления. Но значительное число членов юденрата и руководителей гетто принимали участие в организации и ведении вооружённой борьбы с нацистами и активно поддерживали связь с движением Сопротивления — например, в Минском гетто и в гетто в Лахве.

Некоторые юденраты непосредственно участвовали в подпольных организациях, другие сотрудничали с ними в определённой степени, — но всегда пытаясь одновременно спасать и евреев в гетто, и, конечно, самих себя, и бороться с гитлеровцами. Руководители гетто вели себя в этом отношении совершенно по-разному — Румковский в Лодзи всеми силами боролся с подпольем, Г. Ландау в Кишинёвском гетто не помогал, но и не мешал подпольщикам, а в Шауляе и Луцке председатели юденратов сами пытались вооружить узников и начать восстание.

В гетто Белостока председатель юденрата Бараш вначале содействовал Сопротивлению, оказывая всяческую помощь и содействие Мордехаю Тененбауму — организатору и руководителю еврейского сопротивления, и даже передавал через него деньги и золото варшавскому подполью для закупки оружия. Бараш прекратил помощь Сопротивлению только в феврале 1942 года, когда немцы убили больше 10 000 евреев Белостокского гетто, и Бараш решил действовать максимально осторожно, пытаясь спасти оставшихся.

Также следует учитывать, что члены подпольного Сопротивления активно проникали и включались в состав юденратов, потому что это давало намного бо́льшие возможности для борьбы с оккупантами.

По мнению ряда исследователей, представление о руководителях юденратов, которые послушно вели евреев как «овец на бойню», не соответствует действительности. Почти 30 % глав еврейских советов в гетто противостояли немцам всеми доступными способами — что намного больше, чем, например, доля участников Сопротивления в правительствах оккупированных стран.

Это сообщение отредактировал InnariS - 17.08.2018 - 22:13

[^]
Островский
17.08.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Липски @ 17.08.2018 - 21:51)
Цитата
вот Вам домашнее задание:

Получи))

"Еврейкая полиция (нем. Jüdischer Ordnungsdienst) — наименование «Службы порядка», — органа для обеспечения порядка, который образовывался в каждом еврейском гетто во время нацистской оккупации.

1. Разницу между гетто и лагерем надо раскрывать или постепенно само дойдёт?

2. Официальное название было Ordnungsdienst (служба порядка). А "полиция" это неофициальное разговорное обозначение.
Откуда же могло быть на нарукавной повязке не официальное, а "уличное" обозначение?
Не похоже ли это на то как если бы прапорщик Тюлькин на дежурстве носил повязку "Дежурный сундук" (такое заглазное обозначение для прапорщиков бытовало в моей части).

[^]
Insider
17.08.2018 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Puzacker @ 16.08.2018 - 15:35)
Цитата (maddread @ 16.08.2018 - 09:10)
Холокост? Ну в Германии в 30-х просто было уже засилие жидов везде, примерно как в Москве хачей сейчас. Немцам это надоело, их начали пиздить. А холокост - это сказки еврейской обиженной бабушки, блять. Русских в ВОВ умерло гораздо больше.

лавров.jpg

Сейчас евреям опять хорошо в Германии, не так ли?

[^]
mrPitkin
17.08.2018 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (tungus2m @ 17.08.2018 - 03:04)

Евреев во все времена гоняли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх