Холокост: бизнес на пепле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puzacker
16.08.2018 - 13:39
4
Статус: Offline

гадский папа

Цитата (vwp1976 @ 15.08.2018 - 20:18)
Вы еврей?

cool.gif
Цитата
- Василий Иваныч, а правда, что вы еврей?
- Видите ли, Петр...

cool.gif
Цитата
— Погода паршивая!
— Это из-за Гольфстрима.
— Он еврей?
— Нет. Течение.
— Масонское?
— Океаническое.
— Из Израиля?
— Нет. Из Америки.
— Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.
— Да нет. Там сейчас ночь.
— А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?!

[^]
Xeromant
16.08.2018 - 13:56
3

Ярила

Начнётся революция и первыми опять по башке получат евреи. Они этим своим холокостом изначально закладывают будущую пиздюлину в свой адрес!

[^]
Alzheimer9
16.08.2018 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 11:45)
Цитата (antikwar @ 16.08.2018 - 08:29)
Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 00:10)

И на этом ресурсе в отношении евреев разрешено было еще недавно практически все - любое оскорбление, любые призывы к геноциду, любые угрозы и лжи.

Ну начинается... Скажите, а в отношении какого народа на ЯПе действовали какие-то отличные от отношения к евреям правила? И где это зафиксировано?

А вот не надо вырывать из контекста!

То, что для евреев повсеместно действуют особые - защитительные - правила это утверждал как раз не я, а мой оппонент. Еще он утверждал, что неевреи находятся из-за этого в угнетенном состоянии - чего-то в этом роде.
Я лишь указал, что судя по наблюдаемой на этом ресурсе реальности никаких таких защитительных правил нет и не было. Скорее наоборот. В отношении какой еще этнической группы устраиваются тут "пятиминутки ненависти", льется столько грязи и оскорблений?

ой вэй, Островский! gigi.gif Не надо плакать по угнетаемым евреям. Ты темы, посты про цыган, всевозможных чурок не читал ни разу? Или украинцы? Это ответ на твои сопли "В отношении какой еще этнической группы устраиваются тут "пятиминутки ненависти", льется столько грязи и оскорблений?" dont.gif

[^]
Островский
16.08.2018 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 16.08.2018 - 13:57)
ой вэй, Островский! gigi.gif Не надо плакать по угнетаемым евреям. Ты темы, посты про цыган, всевозможных чурок не читал ни разу? Или украинцы? Это ответ на твои сопли "В отношении какой еще этнической группы устраиваются тут "пятиминутки ненависти", льется столько грязи и оскорблений?" dont.gif

Ой, а я и не знал, что мы уже на "ты"!

И вот что, почтеннейший, постарайтесь хоть раз в жизни мыслить логично и вообще мыслить!
Если попытка удастся, то адресуйте свои советы тем, кто тут плачет по угнетаемым евреями русским.
Ваша способность находить дерьмо в куче зерна просто поражает.

[^]
Островский
16.08.2018 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Xeromant @ 16.08.2018 - 13:56)
Начнётся революция и первыми опять по башке получат евреи. Они этим своим холокостом изначально закладывают будущую пиздюлину в свой адрес!

Кто-нибудь может сказать какая "мысль" может скрываться в этом высере?

[^]
fullresident
16.08.2018 - 14:09
3

Приколист

Цитата (beloruchka @ 15.08.2018 - 18:31)
Я пытался . Абсолютно ничего не понял из прочитанного мною. Наверное я невнимателен. Ставьте мне двойку. Но за повествование ТСу надо ставить кол.

Наверное потому что он пытался культурно выразить как он ненавидит евреев,но не получается культурно. Непривычно. Вот матами бы смог. Как жиды нашего Христа распяли, бей жидов спасай Россию- запросто. Но что-то более осмысленное- уже сложно.
Краткая суть всего текста- рептилоиды , жиды и массоны опять кого-то захватили обманули и ограбили. От же суки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Анестезиолог
16.08.2018 - 14:13
3
Статус: Online

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 12:53)
Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2018 - 10:33)
Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 00:46)

Странно, а в книжках пишут, что мазохизм это сексуальное отклонение...
Вот не пойму, а где ж тут секс?

А секс здесь в том, господин Островский, что Вы пытаетесь ебать мозг своим оппонентам в извращенной форме.

Это никак не возможно, г-н Анестезиолог!
Нельзя ипать то, чего у оппонента нет! Наука логика этого НЕ дозволяет.

Логика много чего позволяет. В Израиле отрицание холокоста уголовно наказуемое деяние. Поэтому логично предположить, что Вы будете с пеной у рта доказывать государственную точку зрения. Ибо, посадят, нахуй. В моей стране на эту тему можно рассуждать, выслушивать разные точки зрения. Не в смысле оправдания массовых убийств мирных жителей нацистами, а именно подтверждения, или опровержения, приводимых доказательств. Холокост - это гешефт и спекуляция на смертях соотечественников. Даже детский концлагерь Саласпилс, выше отписавшийся, жестко увязал с холокостом. Почему? Ах, там были еврейские дети! А русских, белорусских детей там не было? Впрочем, о чем это я? Лохокост рулит!

На нарукавной повязке написано: "Начальник еврейской полиции лагеря". Саласпилс...

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 16.08.2018 - 14:37

[^]
Анестезиолог
16.08.2018 - 14:23
4

Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 14:06)
ой вэй, Островский!  gigi.gif Не надо плакать по угнетаемым евреям. Ты темы, посты про цыган, всевозможных чурок  не читал ни разу? Или украинцы? Это ответ на твои сопли "В отношении какой еще этнической группы устраиваются тут "пятиминутки ненависти", льется столько грязи и оскорблений?"  dont.gif

И вот что, почтеннейший, постарайтесь хоть раз в жизни мыслить логично и вообще мыслить!
Если попытка удастся, то адресуйте свои советы тем, кто тут плачет по угнетаемым евреями русским.

Логика не Ваш конек. Хотя марксистско-ленинскую философию Вы изучали в СССР. Ваша логика, иногда напоминает высказывание Козьмы Пруткова: «Если тебя спросят, что полезнее – солнце или месяц, отвечай: месяц, потому что солнце светит днем, когда и так светло, а месяц – ночью».

А то, что к Вам кто-то обратился на "ты", удивляться не логично. В этих интернетах часто и нахуй посылают.

[^]
Alzheimer9
16.08.2018 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 13:06)
ой вэй, Островский!  gigi.gif Не надо плакать по угнетаемым евреям. Ты темы, посты про цыган, всевозможных чурок  не читал ни разу? Или украинцы? Это ответ на твои сопли "В отношении какой еще этнической группы устраиваются тут "пятиминутки ненависти", льется столько грязи и оскорблений?"  dont.gif

Ты не Островский, ты шлимазл dont.gif Я не советы тебе давал, я ответил на твою же цитату, поц.
Цитата
В отношении какой еще этнической группы устраиваются тут "пятиминутки ненависти", льется столько грязи и оскорблений?
faceoff.gif

[^]
Островский
16.08.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 16.08.2018 - 14:13)
Логика много чего позволяет. В Израиле отрицание холокоста уголовно наказуемое деяние. Поэтому логично предположить, что Вы будете с пеной у рта доказывать государственную точку зрения. Ибо, посадят, нахуй. В моей стране на эту тему можно рассуждать, выслушивать разные точки зрения. Не в смысле оправдания массовых убийств мирных жителей нацистами, а именно подтверждения, или опровержения, приводимых доказательств. Холокост - это гешефт и спекуляция на смертях соотечественников. Даже детский концлагерь Саласпилс, выше отписавшийся, жестко увязал с холокостом. Почему? Ах, там были еврейские дети! А русских, белорусских детей там не было? Впрочем, о чем это я? Лохокост рулит!

На нарукавной повязке написано: "Начальник еврейской полиции лагеря". Саласпилс...

В самом деле? А мне говорили, что нет, не уголовно наказуемо. Хотя могло что-то и поменяться.
Что до "логично предположить", то логичнее всего предполагать, что нормальный человек придерживается нормальных взглядов - не верит в планету Неберу (чего она не берет?), не верит в надписи на русском языке на поверхности Луны, знает, что была Вторая мировая война, а вот ядерной войны в 1812 г. не было и быть не могло, короче, знает факты и не верит безумным выдумкам.

Ваш болезненный бред насчет гешефта, по-видимому, следует отнести на счет воспаленной фантазии - все вас угрызает зависть по поводу воображаемых рек золота, текущих в карманы евреев.
Вообще, выпады подобного рода это бесспорный признак большого и трезвого ума. Поздравляю.
Что до прочего, то меня давно уже удивляют люди, пишущие "лохокост" и при этом считающие себя хорошими и порядочными, возможно даже эталонами нравственности.

А на повязке написано "Oberste jüd. Lagerfol...", из чего ничего особо внятного не срифмуешь.
Да и к чему? Должен я сюда тащить фото Власова, Каминского, казачков Паннвица?

Это сообщение отредактировал Островский - 16.08.2018 - 20:03

[^]
Островский
16.08.2018 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 16.08.2018 - 16:05)
Ты не Островский, ты шлимазл dont.gif Я не советы тебе давал, я ответил на твою же цитату, поц.

С воспитанным человеком и поговорить приятно!

[^]
ЖукПАРХАТЫЙ
16.08.2018 - 20:05
-1

Шутник

Погодь чуток, брателло.
Ща пойду посру и ты мое гавно добавишь к своему...

[^]
samryb
16.08.2018 - 20:18
1

Ярила

хм..исчезновению белых рас и народов...негр пишет что ли????...сорян-афроаааа...а похуй)))

[^]
pulpa
16.08.2018 - 20:33
0

Ярила

Многие умеют,но не все))

[^]
Анестезиолог
16.08.2018 - 20:34
2

Цитата
А на повязке написано "Oberste jüd. Lagerfol...", из чего ничего особо внятного не срифмуешь.

Так я же и говорю - месяц важнее. Я помогу срифмовать слабовидящему и не желающему видеть ничего другого, что сам хочет видеть: Oberster jüd. Lagerpol(izei). Ишь, бля, Lagerfol увидел!
И хватит заниматься демагогией. Смешали кровь, песок, говно и сахар. Даже Набиру пригодилась.))
Если поищете в ютьюбе, то при проведении опроса: Что такое холокост? Были и такие ответы: - Это еврейский праздник.

[^]
gogindra
16.08.2018 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 13:39)
Цитата (vwp1976 @ 16.08.2018 - 13:19)
И что теперь делать? Искать отрицателей холокоста? И как Островский будет их сжигать - живём или нет?

Живьем, конечно.
Потому что от синильной кислоты не умирают, как это вам докажет на двух пальцах любой отрицатель.

PS.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Самовозгорание_человека

Повторюсь: в САМОвозгорание я не верю. Чаще всего в дупель пьяный засыпает с сигаретой - одному такому я лет 30 назад жизнь спас.
Но самосгорание как таковое зафиксировано достаточно надежно.

Я вас умоляю!!!

Бросьте вы уже этих глупостей за пресловутый "цЫанистый калий" Цыклон Б и прочие ужасы "газовых камер" ©(тм)® голохвоствых!
Не саморазоблачайтесь до полного бесстыдства!!!

Злые фашшисты "бросали в окно пакеты с белым порошком, раздавались жЮткие крики и всё замолкало.... Затем (СРАЗУ!!! sm_biggrin.gif cheer.gif ) двери открывались и ещё тёплые трупы вытыщали для употребления на сожжение..."
Это по тем самым "совершенно подлинным, мамом клянусь! - "воспоминаниям жертв голохвоста" (тм)!

В старые годы я имел отношение к работам с "цианированием" в электронной промышленности. И КАКИЕ есть и соблюдаются ПРАВИЛА при обращении с цианидами - остаётся только рыдать и плакать над подобными бреднями!!!
Дескать сыпали цианистый калий(?) направо-налево, заморенных страшным "Цыклоном-Б" вот так - сразу с пылу-сжару из газ камер тащили.

С ПЕРВОГО раза - такой деятельности - попередохло бы всё живое вокруг - на несколько километров!

И эти бредни про пресловутые газкамеры с цианидами - уже неоднократно ТОЖЕ разоблачались. Как и прочие фальсификации сионофашистов для нагнетания истерии за калохост!

И уж как ВАШИМ не терпится, чтобы и в России ТОЖЕ заткнули рот цензурой - любому, кто попытается сказать про чушь собачью, которую сионофашисты нагородили!!!

[^]
Анестезиолог
16.08.2018 - 20:37
1

Цитата
В самом деле? А мне говорили, что нет, не уголовно наказуемо.

Плохо знаете законы своей страны. Закон 1986 года № 1187, до 5 лет.

[^]
pulpa
16.08.2018 - 20:39
1

Ярила

Цитата (sergunek @ 15.08.2018 - 18:53)
Да уж богоизбранный народец, вот такой он ..

У Вас были евреи в родне,откуда ,такая осведомленность?(

[^]
mrzorg
16.08.2018 - 20:39
5

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 16.08.2018 - 12:57)
Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 11:45)
Цитата (antikwar @ 16.08.2018 - 08:29)
Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 00:10)

И на этом ресурсе в отношении евреев разрешено было еще недавно практически все - любое оскорбление, любые призывы к геноциду, любые угрозы и лжи.

Ну начинается... Скажите, а в отношении какого народа на ЯПе действовали какие-то отличные от отношения к евреям правила? И где это зафиксировано?

А вот не надо вырывать из контекста!

То, что для евреев повсеместно действуют особые - защитительные - правила это утверждал как раз не я, а мой оппонент. Еще он утверждал, что неевреи находятся из-за этого в угнетенном состоянии - чего-то в этом роде.
Я лишь указал, что судя по наблюдаемой на этом ресурсе реальности никаких таких защитительных правил нет и не было. Скорее наоборот. В отношении какой еще этнической группы устраиваются тут "пятиминутки ненависти", льется столько грязи и оскорблений?

Вот тут я с Вами полностью согласен, г-н Островский, когда "в ударе", то и берегов не видит. agree.gif . Еще мотосрачи забыл, но там не этническое.

[^]
pulpa
16.08.2018 - 20:49
3

Ярила

Цитата (maddread @ 16.08.2018 - 11:10)
Холокост? Ну в Германии в 30-х просто было уже засилие жидов везде, примерно как в Москве хачей сейчас. Немцам это надоело, их начали пиздить. А холокост - это сказки еврейской обиженной бабушки, блять. Русских в ВОВ умерло гораздо больше.

А,ничего,что евреи в Германии больше 300 лет жили,успешно ассимилировались?(

[^]
cerkovsky
16.08.2018 - 21:47
3

urfincer

Цитата (gogindra @ 16.08.2018 - 20:36)
Злые фашшисты "бросали в окно пакеты с белым порошком, раздавались жЮткие крики и всё замолкало.... Затем (СРАЗУ!!! sm_biggrin.gif cheer.gif ) двери открывались и ещё тёплые трупы вытыщали для употребления на сожжение..."

С ПЕРВОГО раза - такой деятельности - попередохло бы всё живое вокруг - на несколько километров!

А вот это да. Непонятно. Данных о работе в противогазах не видал.

[^]
vwp1976
16.08.2018 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (gogindra @ 16.08.2018 - 20:36)
Цитата (Островский @ 16.08.2018 - 13:39)
Цитата (vwp1976 @ 16.08.2018 - 13:19)
И что теперь делать? Искать отрицателей холокоста? И как Островский будет их сжигать - живём или нет?

Живьем, конечно.
Потому что от синильной кислоты не умирают, как это вам докажет на двух пальцах любой отрицатель.

PS.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Самовозгорание_человека

Повторюсь: в САМОвозгорание я не верю. Чаще всего в дупель пьяный засыпает с сигаретой - одному такому я лет 30 назад жизнь спас.
Но самосгорание как таковое зафиксировано достаточно надежно.

Я вас умоляю!!!

Бросьте вы уже этих глупостей за пресловутый "цЫанистый калий" Цыклон Б и прочие ужасы "газовых камер" ©(тм)® голохвоствых!
Не саморазоблачайтесь до полного бесстыдства!!!

Это по тем самым "совершенно подлинным, мамом клянусь! - "воспоминаниям жертв голохвоста" (тм)!

В старые годы я имел отношение к работам с "цианированием" в электронной промышленности. И КАКИЕ есть и соблюдаются ПРАВИЛА при обращении с цианидами - остаётся только рыдать и плакать над подобными бреднями!!!
Дескать сыпали цианистый калий(?) направо-налево, заморенных страшным "Цыклоном-Б" вот так - сразу с пылу-сжару из газ камер тащили.

И эти бредни про пресловутые газкамеры с цианидами - уже неоднократно ТОЖЕ разоблачались. Как и прочие фальсификации сионофашистов для нагнетания истерии за калохост!

И уж как ВАШИМ не терпится, чтобы и в России ТОЖЕ заткнули рот цензурой - любому, кто попытается сказать про чушь собачью, которую сионофашисты нагородили!!!

Мне говорят, что у меня неправильная. Безнравственная математика. И считать, сколько надо было угля для сжигания десятков тысяч человек - аморально.
А у вас неправильная, аморальная и антисемитская химия.
В правильной, моральной и не антисемитской химии другие правила отношения с цианидами.

[^]
эни1ххх
16.08.2018 - 23:32
2

правозащитник и эксперт

Факты и документы. Надеюсь местная фашва хотя бы своим идолам поверит.

Первый опыт применения "Циклона Б" был осуществлен 3 сентября 1941 года на 600 советских военнопленных и 250 больных поляках в подвале блока № 11, второй — чуть позднее на 900 советских военнопленных в морге крематория №1.

Из воспоминаний коменданта лагеря Рудольфа Хёсса. Цитата из "Аушвиц глазами СС" Освенцим. 2008. С. 63–64

"Первый случай умерщвления людей газом не дошел до глубины моего сознания. Лучше я помню умерщвление газом 900 русских в старом крематории. Русским велели раздеться в прихожей, а потом они совершенно спокойно вошли в морг, так как им сказали, что они должны пройти дезинсекцию. Морг смог вместить такое количество людей, какое прибыло с транспортом. Как только все вошли, двери закрыли и через отверстия в потолке впустили газ… Лишь несколько часов спустя помещение открыли и проветрили. Тогда я впервые увидел такое количество трупов, отравленных газом людей… мне стало не по себе — меня охватил ужас… Над самим вопросом уничтожения советских военнопленных я тогда не задумывался. Таков был приказ, и я обязан был его выполнять."

Фото. Комендант лагеря Рудольф Хёсс на Варшавском процессе. Март 1947 г.

[^]
эни1ххх
17.08.2018 - 00:06
1

правозащитник и эксперт

Есть показания свидетелей об испытании газа "Циклон Б" на советских военнопленных и об отношении к советским военнопленным, депортированным в лагерь в октябре-ноябре 1941 г.

"Уже в первые дни октября начали прибывать в наш лагерь пленные Красной Армии. Первый транспорт, состоявший из порядка 500 человек, в котором так же находились женщины и дети, ждала ужасная судьба. Их разместили в блоке № 11, который находился по соседству с нашим 10 блоком. Окна нашего блока были заколочены досками, чтобы мы не видели, что творилось в этом блоке обреченных. В этот блок еще впихнули около 200 больных из больницы. Мы следили, что будет происходить с этими людьми. Мы знали, что кто попадал в 11-ый блок, оттуда не возвращался. Долго ждать не пришлось. Уже в тот вечер был замечен эсэсовец, который с противогазом заходил в 11-ый блок.

Следующие два дня 11-ый блок застыл в тишине. Никто в блок не заходил, и не из него не выходил. Через два блок был открыт, а ночью грузовики вывозили трупы.
...

В ноябре 1941 года военнопленных Красной Армии начали привозить массовым порядком. С ними обращались чрезвычайно жестоко. Им проламывали головы прикладами карабинов, ломали ребра, одним словом — каждый эсэсовец считал своей обязанностью глумиться над этими людьми...

Советских военнопленных после выгрузки из ж/дорожных вагонов гнали в т.н. “Entresungskammer”, помещения для дезинфекции, которое находилось порядка полтора километра от лагеря. Там каждый пленный раздевался, его стригли, брели и мыли. Все это происходило под открытым небом, а после этого пленных держали до ночи, и ночью, в темноте, когда уже весь лагерь погрузился в сон, пленных гнали нагишом во двор транзитного блока, где они ждали до утра распределения. Так как такого рода купели происходили в ноябре, нет слов для описания того, происходило с этими людьми. Стоны и плач мы слышали всю ночь.

Каждый пленный, независимо от состояния здоровья, должен был выйти на работу. Последствия купаний в ледяной воде, работы под открытым небом и плохого питания не заставили себя долго ждать. Смертность была огромной. Больных добивали на работе и в лагерь после работы прибывали только трупы. В холодные и дождливые дни, которых в ноябре хватает, смертность была столь большая, что для транспортировки трупов использовались не один раз все повозки и автомобили. Помню, в один день свезли свыше 300 умерших.
...

Возвращаясь из работы в D.A.W. я видел следующую картину. На повозке лежали наповал два десятка военнопленных. Один из них, ещё живой, остатком сил пытался поднять голову. Тогда подошёл эсэсовец и ударил его со всех сил прикладом по голове, и проломил ее."

Скан документа. Язык оригинала польский. Читается легко. Можете сами почитать. Материалы Варшавского процесса над комендантом КЛ Аушвиц Р. Хёссом Syg. Dpr-Hd/8 Лл. 33, 79–81)

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 17.08.2018 - 00:12

[^]
эни1ххх
17.08.2018 - 00:34
1

правозащитник и эксперт

Кстати. В Чехии барыги не парятся и до сих пор продают "Циклон Б" под маркой URAGAN D2.

Все желающие разоблачить заговор членоморфов, могут приобрести банку Циклона и личным примером посрамить заговорщиков.

Тут спросите - http://www.adezin.cz/?l=cz&i=8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх