Опасно! Или к чему приводят некоторые увлечения (реальная история).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
5.07.2018 - 12:02
6
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Chiknick @ 5.07.2018 - 10:56)
ЧТо касается личной "свободы" - разве брак, семья и дети это не добровольное лишение себя абсолютной свободы в пользу вечных ценностей и любви?!

Хм... Как-то с подковыкой звучит это "добровольное лишение себя..."
Сейчас объясню - меня всю жизнь воспитывали так, что семья - это как раз добровольное лишение себя абсолютной свободы в пользу семьи. То есть меня в семье нет, как человека - есть мама, которая обязана и жена, которая обязана... Остальные: дети - это цветы жизни, родители - их надо почитать и лелеять, какую бы ахинею они в доме не несли, муж - это бог во плоти, ибо он - добытчик и вообще сделал тебе одолжение - осчастливил созданием семьи, детей и забот.
То есть - будь благодарна, дура, ты дома сидишь (и похуй, что "сидеть дома" - это не сидеть вовсе), своего мнения иметь не должна, а только обязана исполнять свои обязанности по обслуживанию населения дома.
Когда вышла на работу, от зари до зари, кстати, - в доме начался раздрай. Никто не захотел взять на себя обязанности, хотя бы помыть посуду, приготовить покушать и т.д. На мой вопрос - а почему, собственно, вы решили, что я выйдя на работу буду по-прежнему всё успевать дома, мне было отвечено - А похуй, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ так живут - отпашут на смене, а потом дома, так ВЕЗДЕ и заткнись, терпи, действуй - вот тряпка, пошла мыть полы.
Скандал был... Ибо, ладно, когда была дома - это обязанность, чтобы дом был в ажуре, дом и был работой, и домом. Но, простите, если я также как и все отсутствую по причине рабочей занятости, то и по приходу в дом хочу как все отдохнуть. Короче: идите нафиг - обязанности по дому быстро распределяем на всех членов семьи, я одна тащить на себе всё не буду, и похуй что и где заведено испокон веков.

Как думаешь, что мне сказали? Правильно: "Да ты ебанулась, мать? Тебе, что, на твоей работе феминистки мозги промыли?"

Если дом для женщины превратился в рабство, и она познает вкус "свободы" - не важно где - на работе ли или в хобби вне дома - то добровольно в это рабство её уже не загнать.

[^]
Markus2000
5.07.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 5.07.2018 - 01:15)
Цитата (Twilightguest @ 5.07.2018 - 01:11)
Особенно на женщин это дерьмо действует. Мужчины с большим скепсисом в целом относятся к таким вещам.

Часто мужики тупо проёбают тот период, когда тараканы в голове баб начинают интенсивно размножаться.

И чем их предлагаете травить?
сначала женщинам предлагают в этих сектах свободу от ежедневного "рабства" бытового, а потом уже засирают мозг совсем, как описал ТС

[^]
evil48
5.07.2018 - 12:05
0

Ярила

вот гавно в голове !? к чему приводят . по этому меня и ненавидят люди что я имею собственное мнение и самодостаточен .. короче не удобен людям .. сука все говорят идолы авторитеты ..

я сам для себя считают свой собственный авторитет за чем на кого то равняться пусть на тебя равняются если хотят .. просто живи сам и развивайся в божество

[^]
KovS
5.07.2018 - 12:06
6

Ярила

Йога - занятие опасное!

Одна неловкая асана - и ты веган!

[^]
Serega174174
5.07.2018 - 12:07
5

Приколист

Вот история о моем друге. Залез он в долги, кредиты всякие, кароч хуево все, ходил на депресняках. Ну, я ему говорил, типа, не ссы, разгребешь, ниче страшного, я сам такой же. А он нашел себе каких-то чуваков, собирались на хате у одного из них и рассказывали какие они там все ущербные и что бог их всех вразумит и т.д. Я ему говорю, мол секта походу, а он, типа, да им нах ничего не надо и страдальцев там дохуя. А через пару недель начал ронять фразы, типа, они не просят, но я готов отдать им хать все на свете, а если нет у меня нихуя, дык найду (хуй знает, как они к этому людей подводят, что они сами приходят к таким умозаключениям). Мы с друганами отправили его в церковь (раз уж о боге грезишь). Ему поп там все обьяснил (как-то по своему) и он свалил от тех чуваков. Правда у него теперь ПГМ (правда очень адекватный ПГМ, постоянно с ним на подобные темы филосовствуем, хотя я неверующий и иногда подъебываю его всякими несостыковками в религии, а ему похуй). Конечно носит какие-то копейки туда по своему желанию, но зато фанатизма нет.
Так что, как один из выходов, так сказать, попробовать выбить клин клином (точнее, заменить одно другим). Тож, конечно, своего рода секта, но в церкви хотяб из семьи не будут выдергивать, а наоборот к семье склонять будут. И обстановка там для всяких йогов и просветленных распологающая, им там понравится)))

[^]
АлВул
5.07.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Казябръ @ 5.07.2018 - 15:42)
Полезна ли йога с точки зрения физкультуры? безусловно да. Но как только начинается эзотерика - пора бежать без оглядки :). ИМХО естественно. Если уж начали инструкторы про тонкие материи втирать значит точно начались процедуры по лечению ожирения. Ожирения кошелька.

Дело в том, что йогу никто считай и не понимает. Это как мифы древние про единорогов. Я тоже не понимаю йогу. Но показывали человека, что умирал с перебитыми позвонками, и восстановился. Решил он написать об этом книгу, стал искать подобный опыт. И узнал что в йоге всё рассказано. Только вот никто не понимает того. Потому и писать бессмысленно, и учить.
Я полагаю, что это как с духовным опытом. Что можно поговорить, когда у обоих собеседников есть одинаковый опыт. Также можно и не говорить, ведь оно и так понятное им. А может это вообще суть одно считай, хз.
Но та гимнастика, и всякий фитнесс, это от деградации людского общества. В нормальном образе жизни движения хватает без дополнительного принуждения.

[^]
Nightt
5.07.2018 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (foxх @ 5.07.2018 - 12:01)
Цитата (sakom @ 5.07.2018 - 11:09)
Моя сейчас на орифлейм подсела, каталоги, семинары, вебинары, в финансовом плане пока только убытки...
У кого нибудь был опыт с этой косметической "пургой"?

Денег не давай. Устрой на работу. Скучающие домохозяйки при деньгах - лакомый кусочек для всяких MLM-щиков.
Если получится, запрети ей это занятие и подруг с орифлеймом отлучи от дома.

она тоже на эмоции подсела. ) если просто пользуется косметикой и про семью не забывает то норм
хотя там тоже можно чему нить научиться, разговаривать например
а вот если биизнес, лучше увлечь чем нить другим

[^]
sakom
5.07.2018 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Nightt @ 5.07.2018 - 12:19)
Цитата (foxх @ 5.07.2018 - 12:01)
Цитата (sakom @ 5.07.2018 - 11:09)
Моя сейчас на орифлейм подсела, каталоги, семинары, вебинары, в финансовом плане пока только убытки...
У кого нибудь был опыт с этой косметической "пургой"?

Денег не давай. Устрой на работу. Скучающие домохозяйки при деньгах - лакомый кусочек для всяких MLM-щиков.
Если получится, запрети ей это занятие и подруг с орифлеймом отлучи от дома.

она тоже на эмоции подсела. ) если просто пользуется косметикой и про семью не забывает то норм
хотя там тоже можно чему нить научиться, разговаривать например
а вот если биизнес, лучше увлечь чем нить другим

Да пока всё в норме, ну конечно перегибает с вебинарами, по несколько часов может в гаджет пялиться.
Я ей предлагал к себе устроить на работу, но это надо в офисе сидеть и железо продавать и прочие металлоизделия, сказала что это не её, ну и это разумно.
Просто не хочу чтобы она разочаровалась в случае отсутствия успехов в "работе", а провал там почти обеспечен, это ж типичный MLM

[^]
zimaAzima
5.07.2018 - 12:30
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (АлВул @ 5.07.2018 - 12:08)
Но та гимнастика, и всякий фитнесс, это от деградации людского общества. В нормальном образе жизни движения хватает без дополнительного принуждения.

Хм... Не-а...
Работа офисная была, 12 часов в сутки, 2/2 - в дни выходных мечешься по дому - нужно то или это, или просто полежать и отойти от нервов и звона в ушах, да и ноги за рабочие дни отекают - мама не горюй
.
Нынче работа, опять же, офисная - 5/2, с 8 до 19. На работу и с работы 1 ч. 10 минут на маршрутке. То есть я из дома должна уйти не позднее 6.45 и прихожу в районе 20.20. Можно, конечно, часть пути топать пешком, но тогда выходить надо раньше и приходить буду позже.
Не думаю, что мой муж будет в восторге от того, что он меня будет видеть всего лишь час до сна и всё общение сведётся до "О, привет, спокойной ночи!". cheer.gif

[^]
bakiv
5.07.2018 - 12:32
0

Ярила

Полезна ли йога с точки зрения физкультуры? безусловно да. Но как только начинается эзотерика - пора бежать без оглядки :). ИМХО естественно. Если уж начали инструкторы про тонкие материи втирать значит точно начались процедуры по лечению ожирения. Ожирения кошелька.

Дело в том, что йогу никто считай и не понимает. Это как мифы древние про единорогов. Я тоже не понимаю йогу. Но показывали человека, что умирал с перебитыми позвонками, и восстановился. Решил он написать об этом книгу, стал искать подобный опыт. И узнал что в йоге всё рассказано. Только вот никто не понимает того. Потому и писать бессмысленно, и учить.
Я полагаю, что это как с духовным опытом. Что можно поговорить, когда у обоих собеседников есть одинаковый опыт. Также можно и не говорить, ведь оно и так понятное им. А может это вообще суть одно считай, хз.

Типичный монолог уверовавшего. Не понимая моторику, ебстись в непонятном направлении.
Нафига фитнес, там же надо потеть, а чтобы результата какого-нибудь достичь, это надо минимум года 3. Другое дело иога.
Еще раз скажу, в голове пусто иди в секту/йога, как угодно назови, суть одна.
Хочешь развиваться, понимай моторику. Как восстановить кровообращение органов (да и для чего), как восстановить энергетику и функциональность органов, в каких органах и какая энергия вырабатывается. Про энергетические центры и говорить смысла нет.
p.s: Органы также жиреют, заплывают жиром, ухудшается кровообращение.
Начинают не с иоги, а со здорового образа жизни, организуют питание и занимаются спортом.
p.s. самое главное забыл, это здоровый психологический климат в семье, плюс стабильное материальное благосостояние.

Это сообщение отредактировал bakiv - 5.07.2018 - 12:39

[^]
куян
5.07.2018 - 12:36
1

Ярила

Почему-то женщинам в таких сектах нравится, как мне сказала моя знакомая - как ты скучно живёшь, нет у тебя саморазвития, нет духовности. Я посмотрел фотографии с ихних сборищ, то они с гирляндами цветов в каком-то ресторане, то сидят утром ранним на Аркаиме, то на каком-то семинаре в Крыму. И день-ночь мантры из компа слушает. Я ей сказал:"А кто это всё оплачивает?" Услышал то, что и ожидал, что они деньги вносят на всё сами. Тогда я попытался ей объяснить, что это бизнес-проект заинтересованных лиц, но был послан далеко.

[^]
МореСвета
5.07.2018 - 12:41
0

пахуистка

Цитата (zimaAzima @ 5.07.2018 - 12:02)
Цитата (Chiknick @ 5.07.2018 - 10:56)
ЧТо касается личной "свободы" - разве брак, семья и дети это не добровольное лишение себя абсолютной свободы в пользу вечных ценностей и любви?!

Хм... Как-то с подковыкой звучит это "добровольное лишение себя..."
Сейчас объясню - меня всю жизнь воспитывали так, что семья - это как раз добровольное лишение себя абсолютной свободы в пользу семьи. То есть меня в семье нет, как человека - есть мама, которая обязана и жена, которая обязана... Остальные: дети - это цветы жизни, родители - их надо почитать и лелеять, какую бы ахинею они в доме не несли, муж - это бог во плоти, ибо он - добытчик и вообще сделал тебе одолжение - осчастливил созданием семьи, детей и забот.
То есть - будь благодарна, дура, ты дома сидишь (и похуй, что "сидеть дома" - это не сидеть вовсе), своего мнения иметь не должна, а только обязана исполнять свои обязанности по обслуживанию населения дома.
Когда вышла на работу, от зари до зари, кстати, - в доме начался раздрай. Никто не захотел взять на себя обязанности, хотя бы помыть посуду, приготовить покушать и т.д. На мой вопрос - а почему, собственно, вы решили, что я выйдя на работу буду по-прежнему всё успевать дома, мне было отвечено - А похуй, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ так живут - отпашут на смене, а потом дома, так ВЕЗДЕ и заткнись, терпи, действуй - вот тряпка, пошла мыть полы.
Скандал был... Ибо, ладно, когда была дома - это обязанность, чтобы дом был в ажуре, дом и был работой, и домом. Но, простите, если я также как и все отсутствую по причине рабочей занятости, то и по приходу в дом хочу как все отдохнуть. Короче: идите нафиг - обязанности по дому быстро распределяем на всех членов семьи, я одна тащить на себе всё не буду, и похуй что и где заведено испокон веков.

Как думаешь, что мне сказали? Правильно: "Да ты ебанулась, мать? Тебе, что, на твоей работе феминистки мозги промыли?"

Если дом для женщины превратился в рабство, и она познает вкус "свободы" - не важно где - на работе ли или в хобби вне дома - то добровольно в это рабство её уже не загнать.

От щас тебя мужики расстреляют lol.gif
Мне всегда так ноавицо наблюдать, как они бесятся от того, что контраргументов не могут найти gigi.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 5.07.2018 - 12:42

[^]
GentleGiant
5.07.2018 - 12:42
0

Пуховик

Цитата (bakiv @ 5.07.2018 - 11:13)
Цитата (киноман @ 5.07.2018 - 11:06)
Цитата (saabakevich @ 5.07.2018 - 01:15)
Куда смотрел твой друг? Йога - это религия в первую очередь, а все остальное лишь механика.

Здравствуй, диванный эксперт. Немножко наоборот. Йога - это механика в первую очередь, а все остальное - возможны варианты. Йогу может использовать религия или секта для религиозных целей, или атеист для здоровья, или аферист может назвать йогой любую хуйню для выкачивания бабла из легковерных. Диапазон широк, есть из чего выбрать.

Тот же Кастенада писал, что самое лучшее это ежедневное ходьба по 5 км, Монро о том же говорил. Физ. нагрузки лучше всего приводит энергетику в порядок.
Так что эта иога, о которой идёт речь, прежде всего религия (сектантство и прочее), и зачастую там ебутся между собой, как высший обмен энергиями.
Отведите бабищу в фитнес и оплатите ей тренера, мозги на место быстро встанут.

В йоге ровно наоборот не ебутся. Отказ от секса "брахмачарья" с целью сохранения сексуальной энергии и направление её в нужное русло.

[^]
Serg435
5.07.2018 - 12:50
2

Ярила

а не пробовал тёте, что для неё стала богом предложить избежать травм? физических. предложи простой обмен. я вам деньги и защиту от травм, а вы выводите мою даму из окружения

[^]
GentleGiant
5.07.2018 - 12:51
1

Пуховик

Вся лечебная физкультура основана на принципах, которые в йоге были известны давным-давно. Физический аспект это начальная ступень йоги.
Если не лезть в дебри и практиковать правильно только физику (асаны), то даже от этого будет огромный оздоровительный эффект.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 5.07.2018 - 12:58

[^]
bakiv
5.07.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 5.07.2018 - 12:42)
Куда смотрел твой друг? Йога - это религия в первую очередь, а все остальное лишь механика.

Здравствуй, диванный эксперт. Немножко наоборот. Йога - это механика в первую очередь, а все остальное - возможны варианты. Йогу может использовать религия или секта для религиозных целей, или атеист для здоровья, или аферист может назвать йогой любую хуйню для выкачивания бабла из легковерных. Диапазон широк, есть из чего выбрать.

Тот же Кастенада писал, что самое лучшее это ежедневное ходьба по 5 км, Монро о том же говорил. Физ. нагрузки лучше всего приводит энергетику в порядок.
Так что эта иога, о которой идёт речь, прежде всего религия (сектантство и прочее), и зачастую там ебутся между собой, как высший обмен энергиями.

В йоге ровно наоборот не ебутся. Отказ от секса "брахмачарья" с целью сохранения сексуальной энергии и направление её в нужное русло.

О какой иоге ведётся речь? Если та где нужен верховный пастырь-йог, там где в плотном кругу повторяют бессвязные фразы, при этом повторив 1000 раз, сами начинают в это верить, а в конструктивном диалоге, один ответы, тебе не понять. Или там где дети нахер, муж нахер, у меня иогасемья. То ебуться и еще как.

[^]
Nightt
5.07.2018 - 12:54
0

Хохмач

sakom
ей интересное хочется? сейчас столько способов заработка, на ярмарку мастеров загляните, те же печенья тортики, сыры мыло делать, не говоря уж о фрилансе
а люди до сих пор в сетевуху идут

[^]
GentleGiant
5.07.2018 - 12:54
-1

Пуховик

Цитата (KovS @ 5.07.2018 - 12:06)
Йога - занятие опасное!

Одна неловкая асана - и ты веган!

На примере Майка Тайсона то же можно сказать и о боксе или об армреслинге, на примере Алексея Воеводы.

[^]
АлВул
5.07.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 5.07.2018 - 16:30)

Хм... Не-а...
Работа офисная была, 12 часов в сутки, 2/2 - в дни выходных мечешься по дому - нужно то или это, или просто полежать и отойти от нервов и звона в ушах, да и ноги за рабочие дни отекают - мама не горюй
.
Нынче работа, опять же, офисная - 5/2, с 8 до 19. На работу и с работы 1 ч. 10 минут на маршрутке. То есть я из дома должна уйти не позднее 6.45 и прихожу в районе 20.20. Можно, конечно, часть пути топать пешком, но тогда выходить надо раньше и приходить буду позже.
Не думаю, что мой муж будет в восторге от того, что он меня будет видеть всего лишь час до сна и всё общение сведётся до "О, привет, спокойной ночи!". cheer.gif

Так я ж и говорю - ненормальный образ жизни. Общество деградирует. Появилась работа, которая телесно не просто не даёт развиваться, а даже полноценно выполнять своё предназначение.

[^]
GentleGiant
5.07.2018 - 12:55
1

Пуховик

Цитата (bakiv @ 5.07.2018 - 12:51)

О какой иоге ведётся речь? Если та где нужен верховный пастырь-йог, там где в плотном кругу повторяют бессвязные фразы, при этом повторив 1000 раз, сами начинают в это верить, а в конструктивном диалоге, один ответы, тебе не понять. Или там где дети нахер, муж нахер, у меня иогасемья. То ебуться и еще как.

То, о чём говорите Вы и о чём пишет ТС, это не йога.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 5.07.2018 - 12:56

[^]
Lisenka4ever
5.07.2018 - 12:57
2

Хохмач

не про йогу,но про секты.
не знаю, может не все сталкивались, но помимо йоги есть еще разные секты под названием "тренинги личностного роста", сайентология и прочая хня. когда это все на работе подается под оберткой "ты станешь профессиональнее, успешнее" и далее езда по ушам.
несмотря на то, что сайентология в России под запретом, она вполне так живет и здравствует, просто название не афишируется. и довольно много контор работают по сайентологической модели. принцип действия примерно такой же, как и в секте - найти в человеке слабые места, и давить на то, что дома или с друзьями тебе плохо, а здесь мы тебя любим и ценим, мы твоя семья. при этом платят этим любимым и ценным копейки, а поощряют путем грамот, отправок на сайентологические тренинги и повышений в должности (в моей бывшей конторе таким образом было полтора десятка руководителей всех мастей, но без подчиненных, директор и секретарь). ясное дело, что уровень этих руководителей, пишущих с ошибками, был так себе, и пойди они на собеседование в другую нормальную контору, их бы взяли максимум на "принеси-подай", но вот конкретно здесь и сейчас их ЧСВ было приподнято по максимуму. так их и держали, начальников с зарплатами кассира в магните.
в моей бывшей ГК юрлицо, занимающееся продажами, было вот таким, когда начальство полезло со свой сайентологией к нам на производство - все адекватные люди свалили, роняя тапки, причем не только административные работники, но даже производственники, потому как они стоят за станком и получают за выработку, и когда им говорят "мы повышаем вам план, но снижаем расценку за работу, зато если будете выполнять, мы вам грамоту дадим", работяги просто говорят "ты чЁ, дебил?" и сваливают.
вот такая вот секта, и распространяется она прямо неприлично. и тоже интерес собственника - получить рабсилу с промытыми мозгами за копейки.

[^]
АлВул
5.07.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (bakiv @ 5.07.2018 - 16:32)

Типичный монолог уверовавшего. Не понимая моторику, ебстись в непонятном направлении.
Нафига фитнес, там же надо потеть, а чтобы результата какого-нибудь достичь, это надо минимум года 3. Другое дело иога.
Еще раз скажу, в голове пусто иди в секту/йога, как угодно назови, суть одна.
Хочешь развиваться, понимай моторику. Как восстановить кровообращение органов (да и для чего), как восстановить энергетику и функциональность органов, в каких органах и какая энергия вырабатывается. Про энергетические центры и говорить смысла нет.
p.s: Органы также жиреют, заплывают жиром, ухудшается кровообращение.
Начинают не с иоги, а со здорового образа жизни, организуют питание и занимаются спортом.
p.s. самое главное забыл, это здоровый психологический климат в семье, плюс стабильное материальное благосостояние.

При неестественном образе жизни может не только что-нибудь ожиреть.
Это как с врачами. Им - руку ушиб, болит. Они - вы же не врач, вот мы проведём анализы, и скажем что у вас. Такой же разговор напоминает.

А куда развиваться-то? И зачем, если при здоровом образе жизни и так всё идёт как надо? Ни фитнесс, ни любые другие упражнения не нужны. Это суррогат.

[^]
Shnobels
5.07.2018 - 13:05
0

Отсосите

Цитата (ab80 @ 5.07.2018 - 07:55)
Цитата (Shnobels @ 5.07.2018 - 07:04)
Любая религия - промывание мозгов (иногда полезное).
Видимо мозгов не было, поэтому такой результат. Сочувствую.

Дружище,ты бы хоть поинтересовался что такое йога,а уж потом клеил ярлыки.
Никакого отношения к религии йога не имеет.Так же как и цигун,карате,бокс или спортивная гимнастика.Йога-это один из многих способов улучшить качество жизни при помощи физических и дыхательных практик.А медитация проявляется в том,что вы сосредоточены на выполнении определённых поз, либо на выполнении дыхательных упражнений.Чтение книг,бег,даже процесс поглощения пищи яаляется одной из форм медитации.Поэтому мистификация медитации или йоги - это признак недалёкого ума.В начале 20-ого века индусами на запад была привезена гремучая смесь йоги и религии для «турых белых,и и эта гремучая смесь породила множество псевдодуховных школ йоги,призванных лишь для одной цели-РУБИТЬ БАБЛО.А то,что многим адептам сносит чердак...ну,если это приносит доход,то пусть сносит.И этот пост тому подтверждение.Я практикую йогу больше 20 лет,и у меня никогда не возникало желания лобызать какого-то учителя в зад,заглядывать ему в глаза пытаясь подучить толику внииантя.Поклоняться индийским богам тоже нет никакого желания.И уж если я решил давать какому-то учителю йоги деньги,то лишь для того,чтобы купить инфрмацию,которая мне интересна.И так поступвют все кто понимает что такое цога на самом деле.

Один хрен башляешь сектант упоротый gigi.gif
Пс ты уверен что сам решил о нужности информации за которую платишь или тебе это навязали?

Ааа,ну понятно,ты как раз из тех сектантов,которые уверены,что знают всё про всё и про всех.Отвечаю тебе на твой вопрос:» Я плачу деньги не за какое-то обещание эфимерного счастья,а за конкретную инфу о том,как корректно выстроить свою практику чтобы было без травм,чтобы исправить ошибки ( именно спортивного свойства).И мне не интересно быть «приобщённым к «семье»,я-индивидуалист.И да,я уверен что мне не навязали,я очень чётко понимаю что,как и зачем я делаю.»

[^]
Koralex
5.07.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Реногорец @ 5.07.2018 - 08:54)
Ну вот почему женщины такие внушаемые?..

Женщины потому что))) Некоторые инфантильные мужики еще похуже женщин будут.

[^]
IIIance
5.07.2018 - 13:08
0

УРАЛовод из СССР

Так и представил. Заваливается такая жена-йога и выдает - "Дорогой, я достигла стадии эпического, вселенского недоеба" и испепеляет мужа, нахрен, движением руки. rulez.gif Ну вас нафиг с вашими йогами. Почитал комменты и охренел, насколько глубока проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62592
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх