Как я понял, что стал нищебродом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pegas1961
3.07.2018 - 08:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 389
По ГОСТАм СССР в пломбире только сливочного масла было 20%, общая жирность - 32%. То, что сейчас называют хорошим пломбиром без растительных жиров, - это хорошее молочное или, в лучшем случае, сливочное мороженое. Забудьте о пломбире. Кто попробовал в детстве, радуйтесь, что хоть вкус знаете. Уж поверьте человеку с холодильным образованием, проходившим 6-месячную практику на лучшей в стране ф-ке мороженого.

Это сообщение отредактировал Pegas1961 - 3.07.2018 - 08:16
 
[^]
DimmON777
3.07.2018 - 08:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 5948
Мороженое давно не покупаю, ибо одно г...
ЗЫ вспомнил, что в году так эдак 2012 покупал мороженое Магнат, стоило 28руб. Сейчас наверное более 100 руб. А моя зарплата с того времени ни на рубль не увеличилась.
ЗЫЫ Вообще в регионах кризис идет уже 10лет! как в 2008 году получал 20К, так и сейчас получаю 20К
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58867
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы