Простой русский мужик и Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
18.06.2018 - 22:22
3
Статус: Offline

Гость

ТС, т.е. перед этим 18 лет правления ничему не научили? надо еще 6 лет, чтобы просветлеть?

[^]
niMMax
18.06.2018 - 22:22
-5

Хохмач

Цитата (Бенгур @ 18.06.2018 - 08:27)
Цитата (unclevania @ 18.06.2018 - 08:21)
ебать,перепись обманутых"простых русских мужиков"!
Глаза откройте,обманыши!
Это ,как раз и произошло,из-за вашей горячей поддержки плешивого!
Это все сделал ты!!!
Хлебай поклонник "виликава"!

Даешь гарантию, что придет волосатый и мы тут будем всей страной жить на канарах? Ну для начала расскажи сам то ща кого голосовал? Наверное втихаря поставил галочку за Вову, а теперь самый крутой противпутинец? Давай колись, только отмазки меня заставили и я не ходил не прокатывают, номер твоего избирательного участка?

Народ, ну бля...Ну вы же должны понимать, что не в Путине дело как таковом, а в том, чьи интересы он представляет, какой класс (правящая илита, олигархат, в общем капитал в широком смысле этого слова) он олицетворяет. Что с ЭТИМ делать? Володька то рано или поздно уйдет, а дальше что?

[^]
Феличе
18.06.2018 - 22:29
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.06.2018 - 07:10)
Чет в последнее время много таких "простых русских мужиков" повылазило ) Напоминает "дочь офицера", где не всё так однозначно )

Я не верю в то, что за этот (цитируемый) невинный комментарий обычные пользователи (без помощи ботов, типа Навального или Бабченко, которого сначала убили, а потом не убили, или радива несвободы) поставили 177 дизлайков.
"Чудеса" в "комментах" и "оценках" обычно бросаются в глаза сразу.

з.ы.: Что интересно, в интернете вообще нет лжи. В интернете из обычных людей вообще никто не делает баранов, и за это "неделанье" даже не пишутся отчеты с ссылками и не переводятся 85 гривен (или центов). Этого в интернете нет! И никогда не было dont.gif
А если бы и было, то умные люди это поняли бы сразу. Я про умных и независимо мыслящих людей, если что.

В интернете все пишут, "думают" и лайкают только правду. В интернете вообще не бывает такого, чтобы, например, боты отработали 177 дизлайков за невинный комментарий. Особенно в рунете. Не бывает такого, не бывает.

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.06.2018 - 22:46

[^]
Петрович34
18.06.2018 - 22:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗлобныйХомяк @ 18.06.2018 - 21:49)
А вот теперь,по правилам жанра,в связи с нарастающим ропотом внутри страны,должен появиться отвлекающий фактор. Интересно,что это будет? Хохлы,Сирия,мост-своё отыграло,сейчас ЧМ пройдёт и-и-и? Чем нас будут пугать/отвлекать?

Даже не знаю...
Может яблоневой плодожоркой?
Но мы этих уродов долго не забудем

[^]
Петрович34
18.06.2018 - 22:44
2

Ярила

Цитата
Володька то рано или поздно уйдет, а дальше что?
Да тут к баушке не ходи, опыт уже есть. Преемник! Такой же продолжитель курса. Или думаете вросшие корнями во власть просто так ее отдадут? Да они пошьют карманы в своих саванах и сдохнут в кабинетах.
Если только к этому времени страна еще будет существовать....

[^]
WoodAndFarm
18.06.2018 - 22:51
-1

Хохмач

у нас ноют, что пенсия маленькая, а старых не оставляют поработать, пенсионка и поджопник с места.
Теперь ноют что работать как-то докуя, давайте эту мизерную пенсию давай, на которую две недели только можно жить.
Страна дураков...

[^]
aliksander
18.06.2018 - 22:58
0

Ярила

как написано в Библии "Отцы ели кислый виноград, а у детей оскомина"

Сначала радостно развалили Союз, а теперь пожинают плоды

[^]
Pegas1961
18.06.2018 - 23:05
5

Приколист

Просто устал от этого стресса! Да и сколько можно писать, что они ПИДОРЫ! Очень хочу крови, которую пустить хочу сам!

[^]
evilsun
18.06.2018 - 23:13
1

Ярила

Не понимаю вообще, как можно было голосовать за Путина изначально?
Алкаш Ельцин, презираемый на тот момент уже всей страной, объявляет об уходе с поста президента и преемнике и люди этому некомпетентному пьянице вдруг разом поверили и за рекомендованного ставленника побежали голосовать - эта картина у меня просто в голове не укладывается.
Хотя последние выборы показали, что людям - все божья роса. Многие в моем окружении голосовали за Путина, хотя никто не мог дать внятного ответа - почему он. Пропаганда отработала как надо - людям просто успешно внушили мысль, что Путин, дескать, безальтернативен, хотя это заявление изначально лежит вне всякой логики и противоречит всем данным по его "успехам".
Кушайте теперь, зачерпывая "стабильность" полной ложкой.

[^]
rec0n
18.06.2018 - 23:26
2

Ярила

Пгостой гусский мужик, ага smile.gif

[^]
maxturbo
18.06.2018 - 23:43
2

z

Цитата (lupusest @ 18.06.2018 - 07:27)
Цитата
Жаль, что ты лишил меня последних капель доверия к власти и укрепил меня в мысли, что каждый, без исключения, чиновник, от председателя поссовета до президента, мой враг, желающий только одного, чтобы я жил в нищете, работал до изнеможения и быстренько сдох, чтобы заработать ещё на моих похоронах.

у очередного 76%ника бомбануло. а самое интересное что? правильно, этот товарищ, роняя тапки, в следующий раз побежит голосовать за Путина или его приемника. а на все вопросы, дескать, да сколько можно на грабли то наступать, только отведет глаза и будет бубнить, мол, ну стабильность же, не как у хохлов, США агрессию ведут, надо сплотиться... faceoff.gif

bravo.gif

[^]
geo231
18.06.2018 - 23:49
0

Ярила

В моем 100 квартирном доме живет не более 3 мужиков в возрастом старше 65.....

[^]
Ленинжиф
19.06.2018 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (Бамбалей @ 18.06.2018 - 14:49)
И понадобилось всего лишь чуть меньше 20 лет чтобы все понять и разочароваться.
Поздравляю.

Да ладно! Там знаете сколько ещё мусора в головах! Многими годами отслаивался, всеми клетками мозга из телевизора впитывался. Ведь до сих пор обращаются к Путину за помощью, не понимая, что жалуются вожаку на законы волчьей стаи.
И у власти ещё много чего для народа припасено. Вот например "лишь бы не было войны", упоминается как-то вскользь и как следует не раскручено. Так раскрутят запросто.
Ну президент ещё для народа в хоккей поиграет, для разнообразия покатается не на Ладе Калине, а ешё на чём - нибудь, или в альпинистском снаряжении восхождение на пик устроит. И снова народ в нём своего признает и все обиды забудет. В первый раз что ли?

[^]
yugrid
19.06.2018 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (graydin @ 18.06.2018 - 21:11)
Вова доживает последний срок. По крайней мере, ведет себя так, как будто завтра потоп. Вообще вперед не смотрит. И за это время, выжмет из народа все возможное, всеми доступными и не доступными способами. А потом, выдвинет своего молодого ставленника...и объявит его виновным в разрушении и банкротстве очередного государства. А народ не встанет. Диванный воин тяжел задом своим, и печален на улице, в драке... Как всегда - своя шкурка, она-ж родная, теплая, работка какая-никакая, стабильность... Ну и что, тут - лизнуть разок, тут промолчать, там потерпеть. Денешку вовремя передать, как бы за проезд в стране, везущей к пропасти)))) Вот Сбер, сколько лет уже народ нагибает? А все несут, несут, спотыкаются, падают, коленки в кровь, а тащут бабосики свои. ОНИ уже ржут над нами, дебилами.. Пох, будем нести...Вчера, в Леруа, передо мной, двое картой Сбера рассчитались...))) Премия Дарвина! Две!
И налоги будем платить. И в ПФ не забудем. А как же, хоть и позже пенсия, а все-ж....И, блядь, скажите что на так будет? ТАК, СУКА, И БУДЕТ!
А как быстро 76% переобуваются.)))))) Уже, как бы, и "не было никаких 76%", это дескать, за нас заполнили. Я вот прошлым летом, в нескольких темах на Ок. пошалил, в основном про Навального. Владимир Антипутин наше фамилие, мож кто узнает)))). Так сколько-ж, мать вашу суки, вас, путинцев там было. Как вы твари, за вову аки псы цепные, жопы рвали и пеной брызгали, ко мне приезжать хотели)))) И ведь толпами бродили, пальцы в кровь стирали, ненавистью своей дрища. Жрите... Жрите и не пиздите о своем "Прозрении". Это тупость врожденная, она не лечится. И это, заранее, - минусаторы, идите в жопу. Кинул шпалу- прочти мою предпоследнюю фразу...

"Советы Ганнибала - побереги хлебало!"

Ишь ты! Клеймить нас тут всякое взялось! Только не вздумай буровить, что ты из под Самары или Тулы. Знаем мы таких "самарцев"! От ваших речей за версту несёт. Хоть нос зажимай!

Просрали, проебали всё, что смогли в родной неньке, а теперь нас учить прибежали.

Это я буду работать по новой пенсионной реформе, а не ты! И я буду решать клеймить мне Путина или хвалить! Понятно?

А ты вали отсюда. Сами вы переобулись! Пока с России шли преференции вы все про дружбу народов блеяли! А времена тяжкие пришли, так вы первые откололись! Оккупантами русские видите ли оказались!

Побежали себе новых панов искать! Вот кто, трус и предатель!

А Путина ты не трожь, плох он или хорош-это мне, как гражданину РФ решать, а не тебе из твоей жопы мира - житомирщины.
Клеймитель херов!

[^]
yugrid
19.06.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (bazzket @ 18.06.2018 - 20:37)
Лучше и не скажешь...

Что, Сашок, бред про лошадок больше не канает? А славы-то каждый день хочется?

[^]
Ленинжиф
19.06.2018 - 00:11
4

Ярила

У меня есть подозрение, что власть специально вбросила это "массовое прозрение народа", и пока мы это будем перемалывать и футбол смотреть, она втихаря ещё какую-то подлянку устроит.
Не к добру всё это.

[^]
Ленинжиф
19.06.2018 - 00:23
5

Ярила

Цитата (yugrid @ 19.06.2018 - 00:04)
Ишь ты! Клеймить нас тут всякое взялось! Только не вздумай буровить, что ты из под Самары или Тулы. Знаем мы таких "самарцев"! От ваших речей за версту несёт. Хоть нос зажимай!

Просрали, проебали всё, что смогли в родной неньке, а теперь нас учить прибежали.

Это я буду работать по новой пенсионной реформе, а не ты! И я буду решать клеймить мне Путина или хвалить! Понятно?

А ты вали отсюда. Сами вы переобулись! Пока с России шли преференции вы все про дружбу народов блеяли! А времена тяжкие пришли, так вы первые откололись! Оккупантами русские видите ли оказались!

Побежали себе новых панов искать! Вот кто, трус и предатель!

А Путина ты не трожь, плох он или хорош-это мне, как гражданину РФ решать, а не тебе из твоей жопы мира - житомирщины.
Клеймитель херов!

А вы этому хохлу, или кто там вас клеймил, скажите, что мы специально просили Путина поднять курс доллара, повысить цены на бензин и увеличить пенсионный возраст. И что президент нам не отказал. И пусть этот хохол лопнет от злости. А то и правда, лезут тут всякие жизни учить.
Вы, кстати, с какой планеты к нам прилетели?

[^]
JohannWeiss
19.06.2018 - 00:37
0

Хохмач

Хотел выглядеть, как Симон Боливар, а по сути ты Пабло Эскобар.

[^]
Turb
19.06.2018 - 00:39
1

Балагур

опа, а как же крымнаш, сириянаш, мост хохлополуостров? ведь столько визгов было . чуть ли не в жопу царя целовали. А когда цены подняли? бенз который дороже чем в клятом пиндостане? пенсионный возврост подняли? ндс 20%? отменили льготы на движимое имущество? где вы были, где были на выборах-Вы выбрали эту власти - жрите. и мы вместе с вами.

[^]
zoleg
19.06.2018 - 01:01
-4

Жнец

мда, невнятный вброс без пруфов, неизвестно от кого и от куда вызвал такое ликование у ботвы, даже маша лондон прибежала заготовки от спичрайтеров постить.
Вы ребятки реально такие тугие, вы реально верите, что это правда в тексте?
Мне вас жаль.
Хотя в последнее время на ЯП вбросы в большой чести, тухлятина без пруфов с перевранными текстами - это повседневность на ЯП. Даже не утруждаются натуральностью написанного.
о два ботика сразу отметились, правда глазки режет?
вся тема в ботах и хохлоботах, а так же проф. плакальщиков и такую хуйню пишете, аж заглядение.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.06.2018 - 01:05

[^]
Феличе
19.06.2018 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Turb @ 19.06.2018 - 00:39)
опа, а как же крымнаш, сириянаш, мост хохлополуостров? ведь столько визгов было . чуть ли не в жопу царя целовали. А когда цены подняли? бенз который дороже чем в клятом пиндостане? пенсионный возврост подняли? ндс 20%? отменили льготы на движимое имущество? где вы были, где были на выборах-Вы выбрали эту власти - жрите. и мы вместе с вами.

Выберете в свою любимую Майданию какого-нибудь пациента типа Навального. Всё будет то же самое, только по рекомендации МВФ. Но с меньшим показателем ВВП на душу населения.

Мне необходимо притвориться дурачком для дурачков, чтобы аргументировать этот тезис или не притворяться?

[^]
Феличе
19.06.2018 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 18.06.2018 - 22:29)
Цитата (лесепе @ 18.06.2018 - 07:10)
Чет в последнее время много таких "простых русских мужиков" повылазило ) Напоминает "дочь офицера", где не всё так однозначно )

Я не верю в то, что за этот (цитируемый) невинный комментарий обычные пользователи (без помощи ботов, типа Навального или Бабченко, которого сначала убили, а потом не убили, или радива несвободы) поставили 177 дизлайков.
"Чудеса" в "комментах" и "оценках" обычно бросаются в глаза сразу.

з.ы.: Что интересно, в интернете вообще нет лжи. В интернете из обычных людей вообще никто не делает баранов, и за это "неделанье" даже не пишутся отчеты с ссылками и не переводятся 85 гривен (или центов). Этого в интернете нет! И никогда не было dont.gif
А если бы и было, то умные люди это поняли бы сразу. Я про умных и независимо мыслящих людей, если что.

В интернете все пишут, "думают" и лайкают только правду. В интернете вообще не бывает такого, чтобы, например, боты отработали 177 дизлайков за невинный комментарий. Особенно в рунете. Не бывает такого, не бывает.

Прошу прощение за самоцитирование...

Узнали самих себя обиделись.

Ребята, не стесняйтесь, давайте аргументы, поспорим. Или с аргументами совсем никак? 85 гривен - это не так уж и много.

Это сообщение отредактировал Феличе - 19.06.2018 - 01:09

[^]
kukarek
19.06.2018 - 01:10
1

Ярила

Цитата
Мне жаль, что ты не нашёл в себе силы взять эти деньги у своих подельников, и полез шарить по карманами и без того нищего народа.

Его подняли наверх, могут и опустить.... В отличии от разобщенного народа...
Плати и не пизди, выборы давно превратили в цирк, но до некоторых (76%) доходит только сейчас!..

[^]
Sergey0403
19.06.2018 - 01:12
0

Юморист

Неужели и до портянок начинает потихоньку доходить.
Разве может чинуша из 90-х, корешь Собчака, думать о повышении уровня жизни рядового гражданина)) смешно, честное слово.

[^]
kukarek
19.06.2018 - 01:13
1

Ярила

Цитата
Вы ребятки реально такие тугие, вы реально верите, что это правда в тексте?

Ты там чет про пруфы заикался? Ну так предоставь обратное, нехуй пиздить впустую...!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35540
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх