Простой русский мужик и Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crossfire
18.06.2018 - 20:18
11
Статус: Offline

Хохмач

Че, хотел соскочить на русскую пенсию в 60 лет и с курсом 30 за доллар, а тут оп-па, нежданчик? Ну давай обратно, хуле, вы ж за бабки ломились, за богатой сытой жизнью из телевизора и баек отдыхающих. А тут на тебе, 15 тыс зарплата, 8 тыс пенсия, медицина в жопе, налог на всё что можно и валежник не пособираешь - нет его в Крыму.
Пиздуй вахтой на север, как обычные русские мужики, которые там оставляют последнее здоровье.
Это Россия, а не кривое зеркало на Первом канале

Это сообщение отредактировал Crossfire - 18.06.2018 - 20:19

[^]
улусджучи
18.06.2018 - 20:22
4

Ярила

В игре с нынешними властями "на выбывание" у российского народа нет ни одного шанса.

[^]
solar17
18.06.2018 - 20:33
3

Приколист

Цитата (vik49 @ 18.06.2018 - 15:51)
Цитата (Okkama @ 18.06.2018 - 07:23)
До 65 лет средний мужчина:
• перечислит в ПФ РФ 2,5 млн руб. взносов
• на них при сегодняшней ставке Сбербанка в 4.1% годовых набежит 2
млн руб. процентов.
• он проживёт всего 2 года и получит 360 тыс. руб.
• оставшихся 4,2 млн. денег хватит на зарплату 5 депутатам Госдумы

После повышения пенсионного возраста до пенсии не доживут 13,7 млн. чел. (по данным РОССТАТ-а).
Т.е. эти люди будут на протяжении всей жизни делать отчисления в казну, путинское правительство в итоге оставило их без пенсии, украв у них сэкономив еще 2,3 триллиона рублей!
43% мужчин в России не доживают до 65 лет, то есть до нового пенсионного возраста.
Для сравнения: в Исландии, Швеции, Италии, Норвегии, Швейцарии и еще нескольких странах Европы таковых лишь 10-11 %.
Еще раз: 43 из 100 мужиков в великой сверхдержаве не доживают до 65 лет.
В Норвегии на пенсию уходят в 67 лет при средней продолжительности жизни около 90 лет, средняя пенсия составляет 21 тысячу норвежских крон, или 152 тысячи рублей в месяц

меньше водки и боярышника жрать...доживешь и до 100

А нахуя до 65 лет жить? Нужно жить по сценарию Школа->Срочка->Вагнер->Перегной

Так вас видит ваши вожди. Без обид. 78% с этим согласны.

Это сообщение отредактировал solar17 - 18.06.2018 - 20:33

[^]
СэмюэльВаймс
18.06.2018 - 20:36
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 18.06.2018 - 07:34)
Цитата (rdd2 @ 18.06.2018 - 07:30)
Что же бля так не везёт России с правителями?

Знаете, когда мой первый муж вёл себя со мной, как скотина, мне как-то один мудрый человек сказал, что это означает, что я не заслуживаю лучшего мужа. И вы знаете, когда после нашего развода он вскоре женился снова, завел деток, построил дом и живут они душа в душу - я, наконец, поняла, что я и в самом деле не заслуживала этого всего. Не из-за каких-то своих поступков плохих/хороших, а просто потому что со мной МОЖНО обращаться, как с последним дерьмом, я всё равно буду любить и никуда не денусь. Вот об меня ноги и вытирали. А а конце просто кинули.

Ты неправа, ты говоришь о том, что любой человек по умолчанию скот, и если ему позволить, то он так и будет себя вести.А если относится К нему как к скоту, то он будет себя вести как человек cool.gif
Это бред и пораженческие мысли
После этого мужа ты будешь вести себя по скотски с нормальными мужчинами, это неправильно

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 18.06.2018 - 20:49

[^]
bazzket
18.06.2018 - 20:37
10

Взбздун

Лучше и не скажешь...

[^]
ЙожжеГГ
18.06.2018 - 21:02
11

Старый добрый ёжик

Не доверял Путину никогда ! Потому , что с юности не доверял КГБшникам (были эксцессы с особистами в армии) , терпеть не мог Собчака (у которого Путин был в помощниках ) , не простил Путина за чеченскую войну (фактически сдал Россию Чечне и присвоил "Героя России" убийце русских солдат Кадырову)...Остальное перечислять не буду.Уже этого достаточно чтобы с презрением относиться к Путину.

[^]
Ruticon
18.06.2018 - 21:08
4

Ярила

Цитата (Severskiy @ 18.06.2018 - 07:13)
Цитата (лесепе @ 18.06.2018 - 07:10)
Чет в последнее время много таких "простых русских мужиков" повылазило ) Напоминает "дочь офицера", где не всё так однозначно )

Вот чета вообще сейчас не смешно.

По теме. Последние события многим глаза раскроют на власть. Все внешние победы Вована - Крым, мост, успехи в Сирии, рост авторитета России в мире - в миг уехали на задний план.
Нам снова показали наше место. Простой человек нужен в трех случаях.
1. Платить налоги.
2. Нести свой голос на выбоы.
3. Защищать Родину или работать в тылу на победу в случае глобального пиздеца.
Всё. Больше он ничего не должен. Дальше может спокойно подохнуть.

ВВ, не имея уже и малейшего уважения к простому человеку и уверенный в его безропотности, теперь даже не попытался схитрить и прибавлять пенсионный возраст по чуть-чуть. Его друзьям нужны деньги.

Надеюсь, что после окончания чемпионата, в пивном угаре народ не забудет новшества, которые появились. Я сам теперь готов идти с плакатами (пока без вил) к Кремлю и договариваться о своих правах на старость и пенсию.

договариваться о своих правах? Почему наша страна наполнена недоумками? Все нормальные люди ТРЕБУЮТ соблюдения своих прав. Договориться с преступниками нельзя! Никогда нельзя!

Это сообщение отредактировал Ruticon - 18.06.2018 - 21:11

[^]
Ruticon
18.06.2018 - 21:10
3

Ярила

Цитата (улусджучи @ 18.06.2018 - 20:22)
В игре с нынешними властями "на выбывание" у российского народа нет ни одного шанса.

был бы народ были бы и шансы. Народа нет здесь никакого. Есть стадо, которое радостно будет и дальше идти на убой и радоваться, что скотобойню хорошо отремонтировали. faceoff.gif

[^]
graydin
18.06.2018 - 21:11
7

Весельчак

Вова доживает последний срок. По крайней мере, ведет себя так, как будто завтра потоп. Вообще вперед не смотрит. И за это время, выжмет из народа все возможное, всеми доступными и не доступными способами. А потом, выдвинет своего молодого ставленника...и объявит его виновным в разрушении и банкротстве очередного государства. А народ не встанет. Диванный воин тяжел задом своим, и печален на улице, в драке... Как всегда - своя шкурка, она-ж родная, теплая, работка какая-никакая, стабильность... Ну и что, тут - лизнуть разок, тут промолчать, там потерпеть. Денешку вовремя передать, как бы за проезд в стране, везущей к пропасти)))) Вот Сбер, сколько лет уже народ нагибает? А все несут, несут, спотыкаются, падают, коленки в кровь, а тащут бабосики свои. ОНИ уже ржут над нами, дебилами.. Пох, будем нести...Вчера, в Леруа, передо мной, двое картой Сбера рассчитались...))) Премия Дарвина! Две!
И налоги будем платить. И в ПФ не забудем. А как же, хоть и позже пенсия, а все-ж....И, блядь, скажите что на так будет? ТАК, СУКА, И БУДЕТ!
А как быстро 76% переобуваются.)))))) Уже, как бы, и "не было никаких 76%", это дескать, за нас заполнили. Я вот прошлым летом, в нескольких темах на Ок. пошалил, в основном про Навального. Владимир Антипутин наше фамилие, мож кто узнает)))). Так сколько-ж, мать вашу суки, вас, путинцев там было. Как вы твари, за вову аки псы цепные, жопы рвали и пеной брызгали, ко мне приезжать хотели)))) И ведь толпами бродили, пальцы в кровь стирали, ненавистью своей дрища. Жрите... Жрите и не пиздите о своем "Прозрении". Это тупость врожденная, она не лечится. И это, заранее, - минусаторы, идите в жопу. Кинул шпалу- прочти мою предпоследнюю фразу...

[^]
cowon
18.06.2018 - 21:12
3

Ярила

Уже в седьмой раз, наверное, здесь прошу: - Прочитайте роман Джорджа Оруэлла "1984" и все ваши сомнения и надежды, на счёт власти, развеются, как дым... old.gif

[^]
Gonzales98
18.06.2018 - 21:19
5

Ярила

И толку от Ваших разочарований? Росгвардия и фсб быстро объяснят как надо любить Родину. А налоговая и пенсионный еще и уточнят, насколько сильно вы любите. Увы, как не убеждайте, но такая стабильность нафиг не нужна. И самое ужасное, что кроме как очередной смутой их не снести

[^]
Петрович34
18.06.2018 - 21:22
2

Ярила

Да и до этого как-то не особо на что-то надеялся. Ведь все же вокруг видно.
Только тупой ни чего не замечал.
Все прошедшие годы дно за дном, не смотря на все обещания и изображения каких-то реформ, затем, когда слово "реформа" начала вызывать нервные срывы у людей, его заменили на другое слово - инновация. Но все в любом случае двигалось в одном направлении - направлении грабежа населения в пользу определенного круга лиц, приближенных к телу...
Но после последних "радостных" событий у меня только одно чувство - чувство безысходности и безнадеги.... Жизнь постепенно теряет смысл, ибо ждать и надеяться уже на на что.
Да хоть война, хоть "как у хохлов!" - по хуй!

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 18.06.2018 - 21:27

[^]
АБЫРВАЛК
18.06.2018 - 21:32
1

Ярила

Чем больше "прозреют" - тем лучше.

[^]
FilosofeM
18.06.2018 - 21:39
3

Юморист

Слышишь ты, простой русский мужыг, а ты за кого голосовал все эти 18 лет? Уж не за плешивого Путьку? А может еще и за Едро? Ты, когда 18 лет жил, ты чем думал? Ведь этот пиздец начался не сейчас а с начала нулевых.

Или может быть ты думал, что моя хата с краю, ничего не знаю? Ну может пока твои соотечественники подыхали от нищеты и беспредела, а ты сытно жрал и спал? А когда и за тобой пришли - то вдруг у тебя мозг встал на место?

Нет дружок, извини. За что голосовал - то теперь и жри, пока не сдохнешь. Таких как ты, тупоголове быдло и стадо - не жаль вообще. России только станет легче, если таких как ты станет меньше.

Это сообщение отредактировал FilosofeM - 18.06.2018 - 21:40

[^]
СэмюэльВаймс
18.06.2018 - 21:42
2

Ярила

Цитата (graydin @ 18.06.2018 - 21:11)
Вова доживает последний срок. По крайней мере, ведет себя так, как будто завтра потоп. Вообще вперед не смотрит. И за это время, выжмет из народа все возможное, всеми доступными и не доступными способами. А потом, выдвинет своего молодого ставленника...и объявит его виновным в разрушении и банкротстве очередного государства. А народ не встанет. Диванный воин тяжел задом своим, и печален на улице, в драке... Как всегда - своя шкурка, она-ж родная, теплая, работка какая-никакая, стабильность... Ну и что, тут - лизнуть разок, тут промолчать, там потерпеть. Денешку вовремя передать, как бы за проезд в стране, везущей к пропасти)))) Вот Сбер, сколько лет уже народ нагибает? А все несут, несут, спотыкаются, падают, коленки в кровь, а тащут бабосики свои. ОНИ уже ржут над нами, дебилами.. Пох, будем нести...Вчера, в Леруа, передо мной, двое картой Сбера рассчитались...))) Премия Дарвина! Две!
И налоги будем платить. И в ПФ не забудем. А как же, хоть и позже пенсия, а все-ж....И, блядь, скажите что на так будет? ТАК, СУКА, И БУДЕТ!
А как быстро 76% переобуваются.)))))) Уже, как бы, и "не было никаких 76%", это дескать, за нас заполнили. Я вот прошлым летом, в нескольких темах на Ок. пошалил, в основном про Навального. Владимир Антипутин наше фамилие, мож кто узнает)))). Так сколько-ж, мать вашу суки, вас, путинцев там было. Как вы твари, за вову аки псы цепные, жопы рвали и пеной брызгали, ко мне приезжать хотели)))) И ведь толпами бродили, пальцы в кровь стирали, ненавистью своей дрища. Жрите... Жрите и не пиздите о своем "Прозрении". Это тупость врожденная, она не лечится. И это, заранее, - минусаторы, идите в жопу. Кинул шпалу- прочти мою предпоследнюю фразу...

А хрена сидишь, воин света?Веди герой-мы за тобой cool.gif
Где собираться революционным матросам?

[^]
graydin
18.06.2018 - 21:42
11

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 18.06.2018 - 21:22)
Да и до этого как-то не особо на что-то надеялся. Ведь все же вокруг видно.
Только тупой ни чего не замечал.
Все прошедшие годы дно за дном, не смотря на все обещания и изображения каких-то реформ, затем, когда слово "реформа" начала вызывать нервные срывы у людей, его заменили на другое слово - инновация. Но все в любом случае двигалось в одном направлении - направлении грабежа населения в пользу определенного круга лиц, приближенных к телу...
Но после последних "радостных" событий у меня только одно чувство - чувство безысходности и безнадеги.... Жизнь постепенно теряет смысл, ибо ждать и надеяться уже на на что.
Да хоть война, хоть "как у хохлов!" - по хуй!

А вот нифига. Пока ИХ с запада не прижали, эти пидоры довольствовались углеводородами, лесом и пр. А теперь лавочку закрыли а аппетиты остались. Они оглянулись, а тут поле не паханое - народу тьма а денег от него нет..Вот и повернули рыла свои в нашу сторону. Поэтому весьма ощутимая разница наблюдается. Как сейчас, такого со времен СССР не было. С 90х до 13 года, мы налоги, штрафы и прочие поборы, так активно не платили... Не, не спорю что налог это святая обязанность гражданина. И искренне так считаю! Но, сука, не когда кроме налога тебя тупо грабят!!! ОСАГи, штрафы, косм. ремонт, коммуналку - все отдал, выдохнул.... А тут вот они, красавцы -
-"пожалуйте, налог заплатите, будьте любезны главную обязанность гражданина исполните".
-Твари, нет уже ничего, все забрали!
- "Тогда исполнительное производство вам, пожалуйте. Машинка у вас имеется. домик-с, туалетик-с дачный, и за него тоже налог, будьте любезны. Нет? Изымем. Права водительские есть? Отменим... Квартирка? Поменяем на сильно меньшую и сильно в ебенях... Мы заботимся о вас и вашем благополучии. Пока вы работать можете. Потом поможем сдохнуть в 60..." Эй, кремлеботы, вы не сдохли еще?))))

[^]
graydin
18.06.2018 - 21:44
-2

Весельчак

Цитата (СэмюэльВаймс @ 18.06.2018 - 21:42)

Я в армии уже разок повел.. Хватило, поумнел.

[^]
ЗлобныйХомяк
18.06.2018 - 21:49
5

Шутник

А вот теперь,по правилам жанра,в связи с нарастающим ропотом внутри страны,должен появиться отвлекающий фактор. Интересно,что это будет? Хохлы,Сирия,мост-своё отыграло,сейчас ЧМ пройдёт и-и-и? Чем нас будут пугать/отвлекать?

[^]
Felarof
18.06.2018 - 21:52
2

Ярила

про 15 зарплаты в конверте - извините сами в 90 за рынок были, если вы такой херовый специалист, что вам цена 15к всего мб в вас дело ?

[^]
graydin
18.06.2018 - 21:54
4

Весельчак

Цитата (ЗлобныйХомяк @ 18.06.2018 - 21:49)
А вот теперь,по правилам жанра,в связи с нарастающим ропотом внутри страны,должен появиться отвлекающий фактор. Интересно,что это будет? Хохлы,Сирия,мост-своё отыграло,сейчас ЧМ пройдёт и-и-и? Чем нас будут пугать/отвлекать?

Не удивлюсь если гексоген в подвалах жилых домов... Хотя, было уже...

[^]
Брага
18.06.2018 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (Crossfire @ 18.06.2018 - 20:18)
Че, хотел соскочить на русскую пенсию в 60 лет и с курсом 30 за доллар, а тут оп-па, нежданчик? Ну давай обратно, хуле, вы ж за бабки ломились, за богатой сытой жизнью из телевизора и баек отдыхающих. А тут на тебе, 15 тыс зарплата, 8 тыс пенсия, медицина в жопе, налог на всё что можно и валежник не пособираешь - нет его в Крыму.
Пиздуй вахтой на север, как обычные русские мужики, которые там оставляют последнее здоровье.
Это Россия, а не кривое зеркало на Первом канале

Эх , раскусил крымчан , все сразу прям хотели русскую пенсию и продались за неё, а сейчас всё стало явным и все захотели европейскую. biggrin.gif Идиот ,блять. С канады пишешь или с израиля "русский пенсионер" блин.

Это сообщение отредактировал Брага - 18.06.2018 - 21:56

[^]
iunus
18.06.2018 - 22:03
5

Ярила

Цитата (Abrazina @ 18.06.2018 - 07:26)
Мужик хотел вместе с Крымом переехать в ту Россию, которую по ТВ показывают. Думаю, другой он не видел. Кстати, я бы тоже хотел в ту, которая по ТВ, но, блять, се ля ви, как грят хранцузы. Добро пожаловать в реал.

(в этом видосе, когда жирик обещалки обещает, очень доставляет лицо охранника внизу справа)

Боже мой, да сколько же идиотов! Им срут в уши с особым цинизмом, прикалываются над ними, а они от этого оргазм получают, подвывают от счастья и благодарят. Естественно, что те, кто из этой биомассы выбился в верхи за людей их не считает - такой "народ" нельзя уважать. Как бы хотелось наблюдать за всем этим цирком из-за океана!

[^]
graydin
18.06.2018 - 22:05
4

Весельчак

Вырезка с сайта РЕАА.ру.
"Мы уже привыкли, что наше родное правительство не даёт гражданам скучать. На днях столкнулся с очередной засадой при растаможке контейнера с самолётами из штатов. По новым правилам ЕАЭК Таможенноко союза, вступившим в действие в апреле, слегка изменились правила ввоза товаров для физлиц. Относительно самолётов вроде ничего не поменялось, но... Неделимые товары размером более ... (точные размеры не помню, но это не важно) таможатся по единой таможенной ставке 4 Евро за кг. В итоге за выкупленный 40-футовый контейнер стоимостью меньше штуки баксов и весом ни много ни мало 3860 кг таможня просит заплатить ...оркестр туш!!!...15440 Евро = слегка больше 1,1 млн деревянных Ужасops:
Понятно, что это выходит за пределы разумного понимания реальности. Поэтому таможня может предложить несколько более дешевых выходов из этого положения:
1 Реимпорт. Тут мы сразу налипаем на все услуги по транспортировке в страну вывоза плюс услуги брокера. Контейнер плывёт обратно в штаты, а вы вывозите с СВХ свою разруху по частям Печаль Но всё равно дорого.
2.Утилизация. Тут надо договариваться с компанией, имеющей лицензию на утилизацию, Тоже дорого и долго (а каждый день на таможенном складе стоит денег, прямо скажем немалых). И опять вывоз с СВХ своих крыльев и прочих частей - ваша головная боль.
3. Уступить в пользу государства. Но государство у нас такое, что будет думать 10 дней (таможня, ст.300) и потом ещё 30 (Росимущество). А контейнер всё также стоит на СВХ за ваш счёт. За это время от таких подарков можно остаться без штанов. Можно попросить на это время забрать контейнер к себе на ответственное хранение, но для этого надо иметь с таможней прямо-таки близкие отношения.
В итоге самым реальным вариантом остается растаможка контейнера, как товара (процедура Импорт 40). Плюс такой схемы в том, что контейнер остается у вас и сама процедура занимает меньше времени (обычно 4-7 дней). Минус в том, что в таком случае у таможни развязаны руки в части определения метода оценки таможенной стоимости, и цену контейнера вам посчитают примерно 3,5-4 кило$. Соответственно вы заплатите $4000 х 10%пошлины х 18%НДС + услуги брокера (процедура предусматривает только электронное декларирование) + комиссию за перевод со счёта брокера на счета таможни (обычно 3%) = около 100 килорублей (не учитывая простой на СВХ) за контейнер, который уже один раз вами оплачен и который вообще-то можно купить на любой контейнерной станции тысяч за 70.
Что в итоге? Очередной раз скажем спасибо государству, вспомним за кого голосовали на всех предыдущих выборах и перестаём возить невозвратные контейнеры.
В общем вы держитесь здесь, вам всего доброго и хорошего настроения! ©"

Как вам, а? Красиво? Еще как красиво)))) И это "кроме всего прочего...."
Да, те кто думает что самолет это дорого, поясняю - купить можно за 100к.р. А вот пользоваться в нашей стране - бесценно! В смысле цену хер определишь, потому как поборы на пустом месте возникают и предугадать невозможно.

[^]
Полын
18.06.2018 - 22:11
0

Ярила

Ты сам, лично, какие действия произвёл, а пустобрёх? Пафоса , пиздец, как будто с митинга пришёл.))

[^]
Полын
18.06.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (graydin @ 18.06.2018 - 21:44)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 18.06.2018 - 21:42)

Я в армии уже разок повел.. Хватило, поумнел.

"Ой всё!" классика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35540
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх