Почему люди слушают блатняк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магик
16.06.2018 - 23:26
-1
Статус: Offline

Ярила

[^]
Магик
16.06.2018 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (Lungri1985 @ 16.06.2018 - 23:09)

Разговаривать с такими как ты учила улица и секция бокса,а уж никак не твои псевдонастоящие сериалы

с быками вроде тебя вообще мало базарят... ибо бесполезно... shum_lol.gif

[^]
Koive
16.06.2018 - 23:46
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 16.06.2018 - 23:06)
Цитата (Koive @ 16.06.2018 - 22:40)
дык и тебе засадить в рыло может без всякой братвы))) ну че, будешь дальше моргать?)))) чисто по понятиям, назло гнилому прокурору и ментам?)))
или по закону позвонишь и доложишь?)))

что это за набор букав? "иван василич, когда вы говорите. такое ощущение, что вы бредите" какому прокурору... кто в рыло... с какого перепоя мысли про звонки... редкостная ахинея. я и говорю, нет мозгов, присуща узость мышления - пользуются каким-то понятиями. и по скудоумию своему приписывают их окружающим. им невдомёк, что мир гораздо многограннее. и ветер дует, не потому что деревья качаются faceoff.gif
неинтересно беседовать с пуделем. он может и тявкает что то в ответ, но смысла в этом никакого.

небольшая ахинея чем у тебя)
объясни, чем моргание фарами всем потенциальным нарушителям ПДД отличается от того, что ежели я, например, не заявлю на соседа, который сдает квартиру и не платит налоги?)
я по понятиям поступил не заявив на соседа или по закону?) если я на него не заявил, то живу ли я по понятиям? если я моргнул фарами и предупредил о ментах на дороге пьяного водителя это я поступил по закону или, всё-таки, по понятиям? типа свой своему...?)

[^]
АндрейStavr8
17.06.2018 - 00:01
5

Ярила

Сам никога не понимал. Не музыки ни поэзии, какой то самиздат. А по сути блатняк как форма формирования мировоззрения некоторых неокрепших личностей. Какой то сатанизм, блять. Секта АУЕшников.

[^]
Kuzy
17.06.2018 - 00:38
-1

Приколист

автор идиот,тема,соответственно alkash.gif

[^]
yur1x
17.06.2018 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Koive @ 16.06.2018 - 23:46)
Цитата (yur1x @ 16.06.2018 - 23:06)
Цитата (Koive @ 16.06.2018 - 22:40)
дык и тебе засадить в рыло может без всякой братвы))) ну че, будешь дальше моргать?)))) чисто по понятиям, назло гнилому прокурору и ментам?)))
или по закону позвонишь и доложишь?)))

что это за набор букав? "иван василич, когда вы говорите. такое ощущение, что вы бредите" какому прокурору... кто в рыло... с какого перепоя мысли про звонки... редкостная ахинея. я и говорю, нет мозгов, присуща узость мышления - пользуются каким-то понятиями. и по скудоумию своему приписывают их окружающим. им невдомёк, что мир гораздо многограннее. и ветер дует, не потому что деревья качаются faceoff.gif
неинтересно беседовать с пуделем. он может и тявкает что то в ответ, но смысла в этом никакого.

небольшая ахинея чем у тебя)
объясни, чем моргание фарами всем потенциальным нарушителям ПДД отличается от того, что ежели я, например, не заявлю на соседа, который сдает квартиру и не платит налоги?)
я по понятиям поступил не заявив на соседа или по закону?) если я на него не заявил, то живу ли я по понятиям? если я моргнул фарами и предупредил о ментах на дороге пьяного водителя это я поступил по закону или, всё-таки, по понятиям? типа свой своему...?)

я вообще не контактирую с властью по политическим соображениям. уголовные понятия мне без интереса. совсем. чего они стоят я ещё в 90-х выяснил. и ты можешь жить как тебе угодно. по понятиям, по шариату, хоть по правилам виннипуха и назови всё это путём параллелепипеда, твоё право. а я буду и дальше, по совести, насколько это у меня получается. и подменять мою совесть своими ущербными понятиями ворья и гомосеков, не рекомендую. между ними нет ничего общего. нравится лепить ярлычки на недоступное пониманию - лепи. в конце концов ты не один такой gigi.gif

[^]
oldpipe
17.06.2018 - 00:54
3

Ярила

У меня есть друг детства. Сызмальства был домашним ребенком, в 21:00 домой всегда загоняли. Слушает всякую хуйню типа Вороваек и Кучина. Сейчас периодически как выпьет, начинает задвигать незнающим людям о своем тяжелом детстве.

Так что этот блатняк весьма странная весчь, как он на таких действует хз.

[^]
nikelvv
17.06.2018 - 01:09
2

Хохмач

сильно много путанки блатняка с шансоном
шансон сие есть городской романс без понтов и прочей хуйни
а блатняк типа
"и я как сука с котелком 500 километров пешком по шпалам блядь по шпалам блядь по шпалам"
и да ауе идут строго нахуй

[^]
iunus
17.06.2018 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Блисс @ 16.06.2018 - 15:59)
Волею судеб у меня есть знакомые которые отсидели. Поклонников шансона среди них нет, ну за исключением одного дурачка.
Про дурочка отдельно: у него прямо таки какое-то нереально желание быть в тюрьме, потому что его посадили уже 4ый раз и все разы его ловят из-за его же идиотизма, просто фееричечского. Все помнят историю про вора, которого поймали, потому что он справку об освобождение выронил? Тут тоже самое. Он единственный слушает блатняк - может себя авторитетом каким чувствует... тут хуй знает.
Ладно вернёмся к обычным людям - они почему-то предпочитают рок. Как-то спросил, а почему блатняк не слушаете, ответ меня убил: Блисс, а ты в курсе, то что половина этих "музыкантов" зону только в передаче типа Дорожный Патруль видела?

Да не половина, а подавляющее большинство из этих приблатненных "шансонье" тюрьмы не нюхало (ну, и слава богу). У тех, кто на самом деле сидел, песни отличаются здорово - нет этого дешевого надрыва, присутствует юмор, ирония и самоирония, нет романтизации зоны (Александр Новиков, Иван Кучин). Ну, а всякие Круги и Лепсы..., ну тоже находят свою аудиторию.

[^]
HolyRiver
17.06.2018 - 01:40
5

Приколист

потому что в россии уголовщина возведена в культ. а граждане живут по понятиям. а не по закону. который толком никто и не знает.

[^]
mariuka99
17.06.2018 - 01:51
3

Балагур

Не знай, я вообще альтернативу, гранж, панков, авторскую да транс люблю) Но Новикова тянет иногда включить) Интересные у него песни...

[^]
LedySTERVA
17.06.2018 - 01:56
4

Эро Снегурочка ЯПа

Смотря какой блатняк. Есть откровенное дерьмо, а есть норм песни.

[^]
IIIance
17.06.2018 - 01:59
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Lungri1985 @ 16.06.2018 - 15:35)
Больше всего интересно,когда подобные шедевры слушают люди,проходившие службу во внутренних
войсках-считай охранявшие этих самых "сидельцев".

Ну скажем, что ТС очень сильно ошибается, насчет ВВ. ВВ всю ВОВ и Чечню на своих плечах вытащили. Номерные ОБРОН, НКВД. Идите почитайте, например, боевой путь моей части - 3526 (Лебяга). Никакого отношения к конвойным не имели. И не было у нас офицеров, в роте (даж замполитов) без Ордена Мужества. (1 рота, 1 бат. 33 ОБРОН 1998-2000)

Это сообщение отредактировал IIIance - 17.06.2018 - 02:05

[^]
tushila28
17.06.2018 - 03:39
4

Ярила

На жестком диске моего компа в папке Музыка вполне себе соседствуют Accept и Круг,Scorpions и Лесоповал,Dio и Баста,Розенбаум и Руки вверх,Петлюра и Миша Маваши,Gary Moore и Сектор газа,Disco 80-х и Ленинград а также куча всяких house,электроhouse,dubstep и прочая электроника....вся музыка,на все случаи жизни...хочешь задора - Ленинград,ностальгии - дискотеку 80-х,мощного вокала - Dio или Scorpions,душевности - Круг и Лесоповал...Рэпчик и электроника - в машину...Я - совок и слушаю все что мне нравится...А считать людей ограниченными,основываясь на их музыкальных пристрастиях - явная узколобость....

[^]
kombrig68
17.06.2018 - 03:53
3

Ярила

Могу послушать только Аркашу Северного под настроение, но в плане прикола, песни времён юности. А такую оголтелую блатоту, типа Хоп мусорок, да и "романтик" Круг, и сто тысяч безвестных с одинаковым трагичным хриплым баритоном, у которых вся песня состоит из фени, удаляю в "корзину" из ячеек памяти.
Как говориться про таких: то ли сам блатной, то ли с блатными ссать ходил...)

[^]
avgxxl
17.06.2018 - 06:37
0

Ярила

Цитата (SquaLL @ 16.06.2018 - 22:40)
ну не у всех же хватает вычислительных способностей мозга на обработку сложных музыкальных гармоний. Бывает так, что если музыка чуть сложнее чижика-пыжика мозг не справляется и виснет. Для таких людей есть простые музыкальные формы: блатняк, рэп, металл, бузова...

А помойка Буза при чём здесь?

[^]
Hujack
17.06.2018 - 06:38
2

Ярила

Цитата (Магик @ 17.06.2018 - 01:06)
мне смешно наблюдать как большинство не умеет элементарно разговаривать с бандитами, ментами, гаишниками и пр... и никто вам это не расскажет, не опишет... нет таких методичек... или намаетесь их изучать... а тут будете по крайней мере сочетать приятное с полезным... а то как с луны некоторые свалятся... так и хочется бывает спросить, - браток ты из какой галактики прибыл?.. shum_lol.gif

Мне смешно наблюдать, как молодой человек, видевший уголовников только по телевизору, пытается убедить окружающих в том, что они не умеют общаться с ними, да ещё и говорит, что уголовная среда – это та жизнь, которой мы живём.

Вы, месье, часом не носите ли спортивные штаны с лампасами и туфли с длинными носами? Папироска-беломорина? Пивко на корточках на детской площадке с корешами? Арестантский уклад един? Волки позорные? Лох – не мамонт?

[^]
перст
17.06.2018 - 08:43
1

Ярила

Цитата (toil031 @ 16.06.2018 - 15:40)
Шансон песни о жизни , какую жизнь видят о той и поют.
(а о какой поют ту видимо и получают)

вы путаете шансон и блатняк

[^]
nerussk
17.06.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата
Шансон песни о жизни , какую жизнь видят о той и поют.
(а о какой поют ту видимо и получают)

Ага..

[^]
Магик
17.06.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 17.06.2018 - 06:38)

Мне смешно наблюдать, как молодой человек, видевший уголовников только по телевизору, пытается убедить окружающих в том, что они не умеют общаться с ними, да ещё и говорит, что уголовная среда – это та жизнь, которой мы живём.

Вы, месье, часом не носите ли спортивные штаны с лампасами и туфли с длинными носами? Папироска-беломорина? Пивко на корточках на детской площадке с корешами? Арестантский уклад един? Волки позорные? Лох – не мамонт?

видимо душой я молод всегда... и ето хорошо... rulez.gif
на тебе за ето хорошую песню... smoka.gif

[^]
ursula13
17.06.2018 - 15:15
2

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 16.06.2018 - 20:33)
Цитата (ursula13 @ 16.06.2018 - 21:28)
Это музыка моей молодости. Слушала и буду слушать классику русского шансона: Круг, Кучин, Наговицын, Катя Огонёк.
Встречный вопрос: кто слушает хуету типа современной русской попсы?

Это одна и таже хуета, поверь.
Хоть иногда и послушаю казака Розенблюма и Вилли Токарева - но с иронией, ибо это тоже жуть и хуета.
Повышай свой уровень, но не до рэпа gigi.gif
А то нашла классику.
Классика - это Стравинский и Скрябин, хоть и почти современные товарищи. Не говоря о Прокофьеве, например.
Вот это классика.

А русский "шансон" - унылое говно.

А почему кого-то, простите, ебет, что я слушаю, пока я это делаю в машине или в наушниках? Соседей не достаю, даже не сидела ни разу. Классическую музыку, кстати, тоже люблю. У меня вообще на флешке сборная солянка из шансона, классики, русского рока и попсы 90-х. Нравится. Почему кому-то от этого пригорает?
У меня коллега "руки вверх" слушает. Блевать охота. Однако, молчу, если она меня подвозит. Это ее дело.

[^]
Malakaj
17.06.2018 - 20:11
1

Весельчак

сидел не сидел ... смысл в музыке ! а музыка бывает разная ... и пидоразная ( поэтому нех тут вваривать свою канифоль в чужую голову ... целее будешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх