Героин. История одного открытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Herets
3.06.2018 - 02:21
2
Статус: Offline

Индийский крайт

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 02:19)
Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 02:11)
Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 02:06)
Цитата

какой приход?

Это я к последнему предложению процитированной портянки.

Какой? Буду описывать - во-первых, не смогу - это за словами, во-вторых - забанят нахуй как минимум gigi.gif

Ваха
Я конечно всегда с удовольствием читаю ваши эпосы о жизни торчков)) чувствуется стиль профи))
Но мне кажется много вещей сугубо индивидуальных, например не раз слышал заявление мол все алкоголика одинаковы. Как алкоголик скажу - это не так shum_lol.gif

Совершенно верно. Но общее в итоге-то выделяют, хотя бы медики вообще и наркологи и патологоанатомы в частности...

А уж торчи - тем более. Приход с медленных и приход с быстрых - вещи разные.

Но у всех приходов главное - схожесть с оргазмом.

но это враки конечно. Самый-самый это яблочный!

[^]
Ваха
3.06.2018 - 02:23
6

Ярила

Цитата (Юра75 @ 3.06.2018 - 02:19)
Ребята, но инфа про то что от герыча приход, лучше чем от морфина это полная лажа. Довелось всё в жизни попробовать, потому знаю что пишу.

От ханья некисленого он еще лучше, инфа 146%. gigi.gif

В 90х вообще говорили так - с геры прихода нет, сразу жесткая тяга.

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 02:26
1

познавший дзен

Цитата (Figl @ 3.06.2018 - 02:20)
Да да. Дачи десятками - машины раз в неделю. Ну, подумаешь, мрут сотнями тысяч ежегодно в РФ от алкогольных флешбэков. Ну, подумаешь, 8 из 10 убийств в РФ - алкотреш.
Эти мантры про "пьем и не жужжим", а вот "знал я сотню наркоманов-все умерли" - утомляют банально.

Figl
Все верно, все правильно, но лигалайза в ближайшее время в России не будет.
Вроде с культивацией травки дали послабление, а потом еще больше гайки закрутили.
Мне кажется России введет лигалайз одной из последних стран мира.

[^]
Ваха
3.06.2018 - 02:28
4

Ярила

Цитата (Herets @ 3.06.2018 - 02:19)
Ваха
просто меня иногда тоже шурупные приходы посещают во сне

Самое стремное, что во сне как раз приход не словишь полноценно , блеать. То там поставишься - обломают, то проснешься, короче - сука, сонные приходы - сплошное расстройство

[^]
ekkinei
3.06.2018 - 02:31
2

Ярила

Ни чего не знаю о наркотиках но на ютубе видел как мужик страдающий болезнью паркинсона покурил какой то вытяжки из травы и первый раз за всю жизнь в течении нескольких часов чувствовал себя нормальным человеком. Перестало его трусить и он даже запел. Водка то же не для всех. Кому то два литра мало, а кому то хватит двести грамм что бы крышу рвануло. Вообщем кому чё, кому ни чё.

[^]
пластырь
3.06.2018 - 02:32
4

Ваха

Ололо...

Последнее время ничего не снится.
Но обычно мутищь, мутишь, а когда надо трескаться - просыпаешься lol.gif

[^]
Herets
3.06.2018 - 02:33
2

Индийский крайт

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 02:28)
Ваха

Самое стремное, что во сне как раз приход не словишь полноценно , блеать. То там поставишься - обломают, то проснешься, короче - сука, сонные приходы - сплошное расстройство

просыпаешься и трясёт всего... да.

[^]
Ваха
3.06.2018 - 02:33
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 02:26)
Цитата (Figl @ 3.06.2018 - 02:20)
Да да. Дачи десятками - машины раз в неделю. Ну, подумаешь, мрут сотнями тысяч ежегодно в РФ от алкогольных флешбэков. Ну, подумаешь, 8 из 10 убийств в РФ - алкотреш.
Эти мантры про "пьем и не жужжим", а вот "знал я сотню наркоманов-все умерли" - утомляют банально.

Figl
Все верно, все правильно, но лигалайза в ближайшее время в России не будет.
Вроде с культивацией травки дали послабление, а потом еще больше гайки закрутили.
Мне кажется России введет лигалайз одной из последних стран мира.

Я охуел, когда не так давно прочитал, что аж в Казахстане целый министр ВД внес предложения за легалайз.

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 02:38
3

познавший дзен

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 02:28)
Ваха

Не знаю насчет нарко снов, но я когда бухать завязал - мне первое время снилось, что я в запой ушел)) Просыпался весь перепуганный и в холодном поту)) Потом отпустило - сейчас все норм и кошмары снится перестали, когда бухал - каждую ночь ужастики во сне были.
Неее, по мне страшнее водки зверя нет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 3.06.2018 - 02:38

[^]
Matar
3.06.2018 - 02:40
6

Ярила

Цитата (Радиогид @ 2.06.2018 - 21:16)
Цитата (avgxxl @ 2.06.2018 - 20:44)
Цитата (Радиогид @ 2.06.2018 - 22:39)
Я алкоголик. Мне наркоманов не понять.

Тот же вид сбоку, только не легализован. Люди курвятся одинаково... По синьке и бокс частенько присутствует... Так, что не кайфуй до "кумаров"
...

Не. Не моё. Пробовал марьиванну, гаш, гидропонику по молодости. И по синьке, и без. Итог один : неприятно чувствовать себя идиотом.
Сейчас бухаю преимущественно один, норму знаю. Если с друганами (коих немного) - тогда да, до свинства. Но редко. Далеко живём друг от друга.

Марьивановна, гаш и гидропоника это одно и то же))).

А если чувствовал себя идиотом, то ты наверное какую то херню пробовал типа спайса).

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 02:45
1

познавший дзен

Цитата (Matar @ 3.06.2018 - 02:40)

А если чувствовал себя идиотом, то ты наверное какую то херню пробовал типа спайса).

Matar
В травке вся и проблема - самому вырастить сложно у нас. А в покупном продукте не уверен. Тем более многих (и меня тоже) с первого раза не торкает - надо прикуриваться долго. Отсюда и выводы делают неправильные - мол меня не берет.

[^]
Ваха
3.06.2018 - 02:46
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.06.2018 - 02:38)
Потом отпустило - сейчас все норм и кошмары снится перестали, когда бухал - каждую ночь ужастики во сне были.
Неее, по мне страшнее водки зверя нет shum_lol.gif

Таблички-диаграммы насчет лютости того или иного кайфа уже постили тут?

Еще есть очень интересная диаграмма, отражающая степень воздействия разных веществ по параметрам. С ходу не найду, опишу словами.

Короче. Любое вещество, изменяющее сознание, - оно одновременно и быстрый, и медленный, и и психота.

Индивидуальный пример - я в залипонах на хмуром видел такие нездешние цвета, которых не встречал даже в самых бешеных трипах на каннабисе, марочках и разных *линах и *таминах.

[^]
kalmar81
3.06.2018 - 02:47
13

Ярила

Пробовал всё. Кололся. Пристрастился страшнейшим образом. Дошёл до самого дна. Наркотики вообще перестали действовать, физически опьяняли, а той самой лёгкости бытия, ради которой всё и начинал когда-то, уже давно не давали. Было очень плохо и с наркотиками и без них. В отчаянии попал в комнаты Анонимных Наркоманов. На сегодня чистый 9 лет и 10 месяцев. Не употребляю наркотики, сильнодействующие лекарства и алкоголь вообще. Жалею ли хоть об одном дне своей жизни? Нет!! Всё было охуенно, всё сейчас охуенно и всё будет охуенно)) Я очень многому научился и, как это ни странно может прозвучать, пройдя через всю эту жесть, стал очень порядочным и человечным.

[^]
Herets
3.06.2018 - 02:51
2

Индийский крайт

Цитата (kalmar81 @ 3.06.2018 - 02:47)
Пробовал всё. Кололся. Пристрастился страшнейшим образом. Дошёл до самого дна. Наркотики вообще перестали действовать, физически опьяняли, а той самой лёгкости бытия, ради которой всё и начинал когда-то, уже давно не давали. Было очень плохо и с наркотиками и без них. В отчаянии попал в комнаты Анонимных Наркоманов. На сегодня чистый 9 лет и 10 месяцев. Не употребляю наркотики, сильнодействующие лекарства и алкоголь вообще. Жалею ли хоть об одном дне своей жизни? Нет!! Всё было охуенно, всё сейчас охуенно и всё будет охуенно)) Я очень многому научился и, как это ни странно может прозвучать, пройдя через всю эту жесть, стал очень порядочным и человечным.

Согласен. Не сегодня.

[^]
tolia0611
3.06.2018 - 02:52
-1

познавший дзен

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 02:46)
Таблички-диаграммы насчет лютости того или иного кайфа уже постили тут?

Еще есть очень интересная диаграмма, отражающая степень воздействия разных веществ по параметрам. С ходу не найду, опишу словами.

Короче. Любое вещество, изменяющее сознание, - оно одновременно и быстрый, и медленный, и и психота.

Индивидуальный пример - я в залипонах на хмуром видел такие нездешние цвета, которых не встречал даже в самых бешеных трипах на каннабисе, марочках и разных *линах и *таминах.

Ваха
Я постил диаграммы о том что водка наркотик номер один))

Про глюки и приходы)) я во время запоев таких "зверей" наблюдал расхаживающих по квартире - Кастанеда отдыхает и все это на одной водке)) и видел глюки и даже трогал и говорил с ними shum_lol.gif

[^]
Ваха
3.06.2018 - 02:54
2

Ярила

Наш лечащий врач согреет солнечный шприц.
И иглы лучей опять найдут нашу кровь.
Не надо, не плачь. Сиди и смотри,
Как горлом идет любовь.

Лови ее ртом. Стаканы тесны.
Торпедный аккорд - до дна!
Рекламный плакат последней весны
Качает квадрат окна.

Эй, дырявый висок, слепая орда,
Пойми, никогда не поздно снимать броню.
Целуя кусок трофейного льда,
Я молча иду к огню.

Мы - выродки крыс. Мы - пасынки птиц.
И каждый на треть до сих пор патрон.
Лежи и смотри, как ядерный принц
Несет свою плеть на трон.

Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть?
Ведь ты, как и я, сирота.
Ну, что ты, смелей! Нам нужно лететь!
А ну от винта! Все от винта!

(с, Башлачев)

[^]
амеробайтер
3.06.2018 - 03:00
2

Ярила

счас в америке немного пропагандируют пользу лсд и других галлюциногенов. с их помощью лечат депресси там всякие и вообще творческие люди любят псилобицином закидываться и творить

[^]
Ваха
3.06.2018 - 03:10
7

Ярила

-- Я вот чего придумал... -- Говорит вдруг Навотно Стоечко. После
вмазки у него совершенно поменялся голос. -- Какого хуя нас, торчков, все
стремают? Если так разобраться, торчки-то абсолютно все! Чай пьешь --
наркоман. Куришь -- тоже наркоман! У нас весь мир -- одни наркоманы!
А я стану президентом! И введу принудительную наркотизацию населения.
Чувак чапает, а к нему полис:
-- Чем сегодня ширялись? А ну-ка покажите дырки!
А нет дырок -- в ментовку, на анализ крови. Есть наркотики --
отпускают. А нет -- выбирай! Вот марфуша, вот герасим, вот фен, вот винт,
вот кока. Ширяйся, братец.
Вот тебе баян одноразовый. А не умеешь ширяться -- на первый раз тебя
мент вмажет, а потом -- изволь на курсы Или колеса глотай, но так, чтобы мы
видели!. Там тебя научат и ширяться, и разбираться в наркотиках...
А в драгах!.. Хочешь чистяка? Пожалуйста! Хочешь сам сварить? Вот тебе
комплект из соломы с ангидридом, эфедрин с компонентами, что душа пожелает!
А лениво в драгу на ломках, скорую помощь можно вызвать. Они тебя и
втрескают, и веняки подлечат. Она так и будет называться -- "скорая
наркотическая помощь".
Зарплату будут наркотиками выдавать. Из расчета: сколько надо --
столько получишь! А для безработных -- общественные "Широчные". Заходишь,
ширяешься, там комнаты для прихода. Только больше десяти минут зависать
нельзя. Очередь.
И никакого стрема! Все вмазанные, тащатся, кайфуют.
А глюки захотел, тоже пожалуйста. "Глюкаличные" откроют.
А я -- президент... И тоже весь день под кайфом...
Эй, ты, герла. Иди сюда. Отсоси-ка...

(с, Ширянов)

[^]
Herets
3.06.2018 - 03:14
5

Индийский крайт

[^]
Herets
3.06.2018 - 03:23
5

Индийский крайт

Ваха
А ты рассказы-креативы Диса не читал?

зы Приёмыхов просто красавец!

Это сообщение отредактировал Herets - 3.06.2018 - 03:27

[^]
Herets
3.06.2018 - 03:36
8

Индийский крайт

Это не очередной вариант Ширяновской "Улицы Мертвых Наркоманов", хотя форма будет в открытую взята у него. Это история одной тусовки, людей примерно одного возраста, моих друзей. Просто из всей нашей колоды в живых остался я один. И мне кажется, будет правильным, если я вспомню каждого из них, хотя бы двумя абзацами…Может быть кого-то из людей, которые прочтут ее сейчас, это повествование натолкнет на правильные мысли….

Итак.

Вадик "Трешер" П., парень, который и познакомил меня с ханкой и соломой в 1991 году, мы учились на одном курсе в моем первом институте. Сын богатых по тем временам родителей, его папаша заведовал крупным мебельным магазином, деньги у Трешера не переводились. Его страстью были две вещи - "черное" и карты. В покер и преферанс он продувал приличные суммы, шел домой, и возвращался через 10 минут снова с деньгами. Играл и торчал, торчал и играл … Его нашли мертвым в остановившемся лифте. Видимо он ехал домой, решил поставиться, остановил лифт между этажами и дознулся. А может, лифт застрял, а у Трешера был с собой раствор, и чтобы убить время он решил раскумариться…

Глеб "Лис" П., ходячая энциклопедия, парень, закончивший наш великий ВУЗ с красным дипломом, заядлый "Зенитовский" болельщик, не пропускал ни одного футбольного матча. Когда мы вместо лекций накуривались вусмерть на лавках около института и присутствовал Глеб, хохот стоял на весь двор. Баловался ширевом время от времени, предпочитая ханку и винт. Когда появился героин, году в 1996 сел на него, потом успешно соскочил, раньше всех нас осознав, что героин ведет в тупик. И с 1996 изредка ставился, за компанию. Он передознулся прямо на квартире у барыги Веры, которая, вместо того чтобы вызвать врачей вытащила его из хаты, дотащила до трамвайных рельсов и бросила там. А он был еще жив. Потом врачи, которые как всегда приехали слишком поздно, сообщили Глебовским родственникам, что его могли еще откачать в течении часа. Веркину точку мы сдали операм, совершив там "контрольный закуп", и уехала она на 6 лет. А на Глебовской могиле до сих пор весит "сине-белый" шарф Невского Фронта.

Кирилл "Скинни", заядлый меломан. Именно он принес в нашу институтскую тусовку в 1993 году кассету с препоганейшей записью Skinny Puppy, канадских индустриальщиков, и некоторые из нас плотно подсели на электронщину. Как он умудрялся находить по тем временам раритетнейшие записи - загадка. Он вытащил нас в 1994 или 95 в Ригу на единственный концерт "Дубового Гааяъ", где мы и познакомились с Дельфином и Гансом … Эту музыку я слушаю до сих пор. Кирилла сбила машина, когда он бежал с рынка на Дыбенко от оперов. У него было с собой 15 или 20 стаканов маковой соломы, а мы ждали его через двор со всей кухней, уже пробив квартиру, где можно было сварить. Он бы и ушел, если бы опера не стали стрелять в воздух. Кирилл остановился посреди проспекта, и его шибанул "жигуленок". Он умер еще до того, как опера добежали до него. Как говорили очевидцы, удар был страшный. Мы не видели, как его тело грузили в машину "Скорой Помощи", и когда мы подошли к проспекту там, на асфальте оставались только лужи крови с рассыпанной маковой соломой. Часть соломы пропиталась кровью… В тот день мы не стали раскумариваться, хотя деньги еще были.

Илья "Прагмат" А., первый наш варщик доморощенный. Методом проб и ошибок, заглядывая через плечо к "старшему поколению" он первый из всей нашей колоды научился варить винт, в то время когда мы брали готовый или болтали джеф. Он приезжал в институт, в белом плаще, в кармане которого лежало минимум 40 кубов раствора, и потряхивая фуриками прямо на крыльце ВУЗа напевал набегавшим на него торчкам: "Я ваша пчелка Майа, я принесла вам божественный нектар". Деньги, вырученные от продажи винта в институте и его окрестностях, немедленно тратились на рынке на Дыбенко, ибо в то время снимались мы с винта и джефа исключительно опиатами. С нас, разумеется, Илья денег не брал. Потом, году в 1998, вернувшись из армии, он забросил стимуляторы и плотно сел на героин, стал им банковать. И совсем недавно, пока я был в больнице, передознулся. На его похороны я не успел. Помню, он все говорил "Вот будете меня хоронить, я встану из гроба, посмотрю на ваши проторчанные рожи, оглянусь вокруг, плюну и махну рукой могильщику - мол, закапывай, на хрен, все я здесь уже видел…".

Мишка "Хохол", первый "настоящий" бандит, с которым мы познакомились на хате, где постоянно варили ханку, около Дыбенко. Он курировал торговлю ангидридом на Ломоносовской, в парке, и как-то, будучи усаженным ханкой, презентовал всей тусовке, что крутилась на той хате бутылку ангидрида (подарок был царский, стоила она 250 рублей тогда). Помню как вокалист "Двух Самолетов" Вадик "Сова" (не тот, который "Подругу" поет, а другой, первый, человек придумавший "Бамбулу") и я все докапывались до Хохла - мол Хохол, расскажи, чего ты торчишь, торчать ведь как бы не по понятиям? И он, сидя на кухне, прожигая "найковский" спортивный костюм сигаретой бубнил нам, что братва героин не уважает, а ханку с соломой можно, это как бы по понятиям. Еще помню как мы с ним сперли у какого то хачика с Дыбенко два арбуза и ехали в трамвае, довольные, обсаженные в сопли, и трескали эти арбузы, засрав пол вагона корками и семечками (своей машины у Хохла не было, за ним постоянно приезжали на всякого рода иномарках). Мишку застрели РУБОПовцы во время какой-то операции. Он был по жизни мужик резкий, и умер, как мужик, схватившись за ствол, когда "маски" вломились в квартиру, где он сидел. Видимо для Мишки этот финал был лучше, чем тюрьма, висело на нем много чего.

Потом был сын гор Ыгдыш, который жил на той же хате. Его никто не воспринимал всерьез. В Питере он был как бы в ссылке. Видимо он крепко накосорезил у себя в горах, и старейшины его аула выслали его с гор в Питер, ума набираться. Он дважды срывался в бега, в горы, дважды его привозили обратно. Каждое утро, к немому восторгу нашей тусовки, в одно и тоже время к подъезду подъезжала бомба, из нее выходило два крепких парня, заходили к нам на хату, давали хозяину квартиры 150 рублей (грамм ханки стоил тогда 25 рублей) и грамм героина Ыгдышу. После чего уезжали. Никто из нас героином тогда не ставился, брезговали, варили в основном ханку, в закопченной алюминиевой кружке, и вот Ыгдыш терпеливо ждал, когда освободится кружка дабы начать в ней варить свою четверть. Причем мы сто раз ему внушали что ложка куда как более удобна для этой цели, чем кружка, но Ыгдыш только хитро улыбался, глядя на нас, и спрашивал, "пачиму ви тагда варите свой ханка в крушке?" Видимо, чуял сын гор какой-то подвох. Однажды он пришел и стал спрашивать не может кто-нибудь помочь перепродать 2 кило героина. Деньги были атомные, и никто не поверил, что Ыгдыш может быть хоть как то задействован в такой махинации. Потом он пропал, и нашли его где то через неделю, вернее не его, а его голову, в одном из подвалов в районе рынка. Мрачные парни, которые привозили ему кайф и деньги каждое утро долго нас всех мурыжили вопросами, но все обошлось. Видимо, не такой простой был этот самый Ыгдыш…

После этого наша тусовка совсем осиротела, и по большому счету развалилась. Осталось нас трое - я, Андрей "Костлявый" К. и Леша "Тосно" И. (мой троюродный или даже четырехюродный брат, в общем очень дальний родственник) Каждый торчал в своем районе, у каждого были свои проблемы с ментами, барыгами, операми… Изредка пересекались, дабы помочь друг другу с компонентами или просто взять негде было. В итоге все присели на героин.

И вот когда я лежал на больничке, одно за другим на меня обрушились мрачные известия. Сначала я узнал про Лешу. Вернувшись из какой то реабилитации он снова взялся за свое, продолжил торчать на героине и винте у себя в Тосно. И подхватил ВИЧ, а может он у него давно уже был. Параллельно с этим передознулась его невеста Катька, этот факт от Леши тщательно скрывали, поскольку понимали, что Катька была его последним стимулом здесь. Родители заперли его дома, и куда то ушли. В это время Лешке кто-то позвонил, или он сам начал что-то пробивать, и в процессе поисков он узнал о смерти Катьки. Стал вылезать в окно 16-го этажа, не знаю, что им двигало, видимо хотел либо намотать себе дозу, либо идти к Катиным родителям…В общем сорвался он с высоты 14-го этажа.

А буквально через две недели я получил письмо, в котором мне сообщали, что умер Костлявый. Это было для меня ударом, от которого я с трудом оправился. Костлявый в последнее время отошел от торча, подшился о моему примеру от героина, устроился работать бойцом в казино и мы с ним изредка пересекались, заморачиваясь на джефе или винте. Андрей прекрасно знал, что героина ему нельзя. Но, какие то причины побудили его сделать себе укол. Подшивка среагировала, и он задохнулся, врачи не успели. Перед смертью, он звонил мне, хотел чтобы я срочно ему перезвонил, но меня он найти не смог - я ж был на этой долбанной больничке…

Вот так распалась наша тусовка, из всех людей с кем я начинал торчать в 1991 году я остался один живой. Совершенно один. Последний из могикан. Я не знаю, что меня здесь держит. Мне очень не хватает ребят, я вспоминаю те времена, как одни из самых веселых в моей жизни. Да, был торч, но это был не банальное тупое старчивание, а светлый торч, каждый день был наполнен безбашенством, приколами, корками, даже всякие проблемы вроде мусоров и кумаров переносились легче. Дни были цветными, не серыми…Не такими как сейчас. Иногда мне тоже хочется уйти за ними, мало что держит. Меня удерживает лишь тот факт, что если и я уйду, то кто же останется нести почетное звание последнего могиканина. Да и перед ребятами неудобно…
Глеб Dis Олисов 18.04.1975 - 04.07.2004

Это сообщение отредактировал Herets - 3.06.2018 - 03:46

[^]
disordered
3.06.2018 - 03:53
2

Ярила

Все это может быть смешно, забавно, как угодно.
Но мой очень близкий человек, родственник
ушел, немного не дожив до 35 лет.
На похороны пришел один, кто остался живым из их класса.
Вот такие вот "Одноклассники".
Если что - очень наркоманское место - поселок Мосрентген.

[^]
toil031
3.06.2018 - 03:55
3

Юморист

Цитата (Matar @ 3.06.2018 - 09:40)
Цитата (Радиогид @ 2.06.2018 - 21:16)
Цитата (avgxxl @ 2.06.2018 - 20:44)
Цитата (Радиогид @ 2.06.2018 - 22:39)
Я алкоголик. Мне наркоманов не понять.

Тот же вид сбоку, только не легализован. Люди курвятся одинаково... По синьке и бокс частенько присутствует... Так, что не кайфуй до "кумаров"
...

Не. Не моё. Пробовал марьиванну, гаш, гидропонику по молодости. И по синьке, и без. Итог один : неприятно чувствовать себя идиотом.
Сейчас бухаю преимущественно один, норму знаю. Если с друганами (коих немного) - тогда да, до свинства. Но редко. Далеко живём друг от друга.

Просто он первый раз в жизни задумался и все про себя понял gigi.gif

[^]
toil031
3.06.2018 - 04:01
3

Юморист

а лечат и калечат не вещества - а дозы. во всем нужно знать меру.

во вторых те кто у потребляют не водку , вынуждены параноидально скрывать все это от окружающего общества алкашей.

Пьяный судья допивающийся до Белочки, искренне думает что наркоманы - это что то еще хуже чем он.

[^]
Ваха
3.06.2018 - 04:08
3

Ярила

Цитата (Herets @ 3.06.2018 - 03:23)
Ваха
А ты рассказы-креативы Диса не читал?

зы Приёмыхов просто красавец!

Царствие Небесное Дису, конечно же, читал его, еще при жизни..

Приемыхов в этом эпизоде реально жжот. Жаль, что из нынешней официальной версии фильма этот эпизод тупо вырезан нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62707
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх