Привет.
Часть 7 (мой первый раз, учёба, тоска)
Утром я проснулся на диване весь потный. Июль 2005 добавил новых ощущений. Он видимо обиделся на меня за то, что я не родился в период его властвования и потому решил меня укакошить.
Жарко было везде. Дома я сходил с ума от духоты, а на улице ощущал себя потной скотиной. Постоянно кружилась голова. Но были и приятные моменты – не я один обливался потом. Потели все: сексуальные девочки, мужики, гопники, мамочки и даже Колян. Казалось, что моя вселенная переехала на юг. Возможно именно туда мигрировала моя «крыша».
Пришло время подавать документы на поступление в ВУЗ. Решил поступать на программиста.
В храме науки меня встретили дружелюбно. Женщина в очках лет 50 забрала мои документы, стала пристально их разглядывать. От неё пахло добротой и заботой. «Закончил школу без троек?» - спросила она. «Да» - ответил я. Мне нужно было написать тест по русскому языку и ещё что-то. Написал тест. Сразу сообщили оценку – «4». Сказали ждать звонка. Недели через три мне позвонили и сообщили, что группа программистов не набралась и я принял решение поступить на юриста, это и стало одной из тех ошибок, о которых я жалею до сих пор.
В моём распоряжении остался август. Делать особо было нечего. Гуляя по городу, я встретил своего бывшего одноклассника, с которым мы ранее пили у него в саду. Мы решили продолжить кутёж в городе. Денег на алкоголь у нас не было, но у него были деньги на сигареты. Мы гуляли пять дней в неделю, курили и общались. Меня тянуло к нему. У него тоже не было отца, но был отчим, который жил с ним в одной квартире. Его отчим – алкаш, которого закодировали и озлобленный уёбок. Когда я приходил к ним в гости, этот отчим мог при мне наорать на него, кинуть в него мокрой тряпкой или разбить его чашку с чаем. Но одноклассник терпел. У него не было выбора, как и у меня. Ведь наши мамки променяли нас на хуи в своих пёздах.
Но в конце августа произошло невероятное, то, чём я не мог помыслить, то, о чём я поллюционировал по ночам – я лишился девственности.
Она была ниже меня ростом, рыженькая, с карими глазами и яблочками на щёчках. Она даже не была толстой!!! Смазливое личико. Чем я заслужил такой подарок? Мы познакомились в автобусе. Она смотрела на меня и улыбалась. Понравилась она не только мне, но мой друг решил её мне уступить. А может она выбрала меня сама. Мы подошли знакомиться к ней вдвоём, но общаться она стала со мной. Её звали Кристина.
Мне тогда уже исполнилось 17, ей было 15. У нас было три свидания. Я понятия не имел о чём разговаривать с девушками. Я был настолько робким, что на свидание по телефону её приглашал не я, а мой друг. Он разговаривал с ней от моего имени. Я до сих пор ему за это благодарен, ведь если бы не он, у меня не было бы потом других девушек.
Я пришёл на свидание, пришла даже она. Мы пошли гулять. Через полчаса к нам присоединился мой друг – мы с ним договорились об этом, а то я бы совсем молча бы ходил. Он развлекал нас. И мне даже удалось поддерживать разговор. Кристина не возражала против такой компании. Погуляв часов 5, друг ушёл и мы остались вдвоем. Настало время прощаться, мы поцеловались. Это было божественно. У неё были очень приятные губы. Мы целовались и обнимались, от неё пахло домом, заботой и немного духами.
Мы встретились с ней на следующий день. Стали целоваться на улице, потом зашли в какой-то подъезд. Снова стали целоваться. Я трогал её за попу, она меня за член. Потом она достала его и подрочила мне. Я кончил и охуел. Стало так хорошо, как будто я пьяный, но без алкоголя. Я чувствовал себя расслабленным. Мне даже захотелось жить. Придя домой, я был как облако, в моём мире появились краски. Я забыл про боль и тревогу. Я уже почти не ходил по комнате, как раньше.
Потом мы встретились с Кристиной вечером. Гуляли в каком-то парке. Потом подошли ближе к гаражам и у нас случился секс. Эт ещё круче. Она даже пыталась дать мне в попу, но ничего не вышло. Продолжалось это (секс), впрочем, не долго. Я не уверен что она кончила. Почувствовала ли она что-то? Но я то да.
Потом было ещё одно свидание, но уже без секса. До четвертого свидания дело не дошло. Мне показалось, что она недовольна мной, что я постоянно не делаю того, что должен делать. Я попытался выяснить, что именно. Но ничего не вышло. Случился скандал. Больше я звонить ей не стал, она мне тоже.
Мир вновь стал унылым. Одноклассник уехал в другой город. Всё вернулось на свои места. Дома меня донимала мать. Она не знала, что у меня была девушка. Я всё ходил по комнате, а ночью снились кошмары.
Дальше идут путаные воспоминания, но я помню, что в сентябре мы с матерью вдвоём должны были поехать в отпуск на юг. Я даже написал заявление в ВУЗ о том, что учиться смогу только с конца сентября. Помню, что на юге с мамой мы были вдвоем (Колян остался дома). Ругались несколько раз. Жили в каком-то посёлке. Там я в первый раз в живую увидел змею, я заорал как резанный и убежал. Мамка охренела от моей реакции. Сказала, что я её опозорил перед окружающими.
Вернувшись в город, у меня началась учёба. Тогда я заметил, что в ВУЗе я могу больше сосредоточиться и мне не хочется постоянно ходить, когда думаю. Тогда я открыл для себя книги.
Но меня напрягало общество. Наша группа была почти из 30 человек, одна из самых больших в ВУЗе. Меня открыто не донимали, лишь иногда смеялись надо мной (над моими поступками). Учиться я не хотел, но было какое-то желание делать это механически, чтобы создалась видимость, что я такой же как и все и чтобы дома стало немного спокойнее. Я не видел себя ни юристом, ни программистом, ни экономистом, я не знал, кем я хочу быть.
А моя мать хотела видеть меня несчастным (хотя она в этом никогда и не признается), поскольку в этом случае она могла проявить свою «заботу», которая на самом деле - лишь проявление её эгоизма. Упрекать меня потом в том, что она заботилась обо мне и теперь (когда она стала старой) это должен делать я – это и была её цель. Только она забыла, что сделать это лучше я бы мог будучи здоровым, а не … Меня просто наебали. Развели с мечтой и «прибили гвоздями».
Потом, в декабре умер дед. Матери позвонили на работу и она вечером сообщила это мне. Она даже ни разу не заплакала, только злилась. На похоронах она плакала, но потом призналась мне, что еле-еле выдавливала из себя слёзы, вспоминая о смерти бабушки и моего отца. Когда хоронили деда, на улице был капец какой дубак. Я почти не чувствовал ног. Тогда мне было его жалко, хоть мать и рассказывала мне, что он был чудовище и алкаш, но у меня о нём были хорошие воспоминания. Он общался со мной, кормил. Я несколько раз сбегал к нему, когда с матерью случались скандалы, он даже успокаивал меня. Сейчас я понимаю, что если бы не он, то не было бы моей матери и меня, никто бы не мучился, но так сложились обстоятельства, по воле случая, скорее всего.
Потом были опять скандалы. Ещё одни похороны. Меня отчисляли из ВУЗа. Я устроился на первую работу, откуда меня уволили через 5 месяцев. И ещё много чего.