Еще одна загадка. Экспертиза ДНК: в могиле дятловца Семена Золотарева захоронен другой человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
17.05.2018 - 19:36
0
Статус: Offline

Фотокерамист

Цитата (Субарик149 @ 17.05.2018 - 21:35)
Цитата (AndrewSha @ 17.05.2018 - 19:30)

ну ты щас натягиваешь сову на глобус, категорически отрицая принципиальную возможность. Забывая посадку Руста на красной площади. Возможно и дятловский самолёт "вели" как руста но так и не сбили.
С моей стороны это лишь рассуждения, что теоретически такой болет был возможет, с какой то долей вероятности

Не надо путать тёплое с мягким. А именно полёт Руста и ПВО образца 1959 года. В 59 году сбивали, а не вели. Так как на полном серьёзе ждали носители с ЯО на борту.

gigi.gif но согласись что сову ты натягиваешь отрицанием любых вариантов?

[^]
tleu
17.05.2018 - 19:37
1

Ярила

Как же Васергов заебал на этой катастрофе паразитировать. Он брешет в три короба, искажает факты, а то и просто выдумывает.

[^]
Субарик149
17.05.2018 - 19:37
2

Лосевед

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 17.05.2018 - 19:35)

чёт меня все равно терзают смутные сомнения... Ну на равнине то может и работает эта система... А тут, на перевале.... Слева скалы, справа - опять скалы, впереди - снова скалы и только взади - деревья.... По мне - так в русскую рулетку с шестью патронами в нагане безопаснее играть ))))

Причём для подцепленной тушки, что скалы, что деревья, результат будет шмяк.

[^]
AndrewSha
17.05.2018 - 19:40
1

Фотокерамист

Цитата (Субарик149 @ 17.05.2018 - 21:37)

чёт меня все равно терзают смутные сомнения... Ну на равнине то может и работает эта система... А тут, на перевале.... Слева скалы, справа - опять скалы, впереди - снова скалы и только взади - деревья.... По мне - так в русскую рулетку с шестью патронами в нагане безопаснее играть ))))

cool.gif ну да, все дураки ж

Первым человеком, поднятым на борт самолёта в "условиях, приближенных к боевым", был сержант американской морской пехоты Ливай Вудс. Произошло это 12 августа 1958 г.
В последующие недели "небесный крюк" прошёл испытания в различных условиях применения: на воде, в горах, в лесной местности.

[^]
Субарик149
17.05.2018 - 19:40
0

Лосевед

Цитата (AndrewSha @ 17.05.2018 - 19:36)

Я не многострадальную Сову натягиваю. А имею представление о Севере в общем и о ПВО на Севере в частности. В те года ПВО сбивала только в путь не то что самолёты, а разведывательные зонды-аэростаты. А их обнаружить значительно сложнее в силу гораздо меньших размеров и скорости.

[^]
Субарик149
17.05.2018 - 19:42
0

Лосевед

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 17.05.2018 - 19:26)

Куда Лось всунет??? И кого??? Не Россомаху ли часом? Кстати привет! Рад знакомых увидеть gentel.gif

А это уже проблемы тех, кому всунет cool.gif

[^]
Urikbl
17.05.2018 - 19:43
1

Юмораптор

Цитата (Deemk @ 17.05.2018 - 19:33)
Предоставлены конкретные факты - днк не совпадает. А у упоротых скептиков лишь одна фраза, впрочем как всегда : "Фсё вы врёти" Ну и ещё рыдания насчёт накручивания рейтинга и хайпа, хотя журналисты и медэксперты судя по всему всё делали с согласия родственников.

=========================================================
проблема фактов, представленных на телевиденье в том, что им верят сразу и безоговорочно.
А.Малахов.
==========================================================
(оформите кто-нить картинкой smile.gif)

Это сообщение отредактировал Urikbl - 17.05.2018 - 19:46

Еще одна загадка. Экспертиза ДНК: в могиле дятловца Семена Золотарева захоронен другой человек

[^]
Pan010tera
0

Ярила

Покойник должен покоится. Не фиг его требушить

[^]
oldcrazydad
1

Философ-похуист

AndrewSha
Цитата
опять сову на глобус, почему ночь и пурга? забрать могли через пару дней на равнине.
не интересно как-то дискутировать с вами ребята, отрицалово 100% cry.gif

Ага. На равнине (откуда она там? Внизу тайга, это я, как очевидец, могу сказать), днем и в ясную погоду. А летчики и ПВО бухают или в преф играют, и забили на охрану неба. Че там, кому сюда лететь надо, в эти ебеня...
А вам интересно дискутировать при полном согласии сторон?

[^]
AndrewSha
17.05.2018 - 19:44
1

Фотокерамист

Цитата (Субарик149 @ 17.05.2018 - 21:40)
Цитата (AndrewSha @ 17.05.2018 - 19:36)

Я не многострадальную Сову натягиваю. А имею представление о Севере в общем и о ПВО на Севере в частности. В те года ПВО сбивала только в путь не то что самолёты, а разведывательные зонды-аэростаты. А их обнаружить значительно сложнее в силу гораздо меньших размеров и скорости.

cool.gif можно список самолетов, сбитых "на севере в те годы"? Спасибо заранее

[^]
КаПиТаHHеМо
17.05.2018 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 17.05.2018 - 19:37)

А вот поспорю! Об скалу будет шмяк сильный но короткий. А вот о деревья - шмяк растянется по времени пропорционально толшине встреченных на траектории деревьев )))))

ЗЫ. Не, обратно пропорционально! Туплю после тяжелого рабочего дня...

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 17.05.2018 - 19:47

[^]
AndrewSha
17.05.2018 - 19:47
-1

Фотокерамист

Цитата (oldcrazydad @ 17.05.2018 - 21:43)
AndrewSha
Цитата
опять сову на глобус, почему ночь и пурга? забрать могли через пару дней на равнине.
не интересно как-то дискутировать с вами ребята, отрицалово 100% cry.gif

Ага. На равнине (откуда она там? Внизу тайга, это я, как очевидец, могу сказать), днем и в ясную погоду. А летчики и ПВО бухают или в преф играют, и забили на охрану неба. Че там, кому сюда лететь надо, в эти ебеня...
А вам интересно дискутировать при полном согласии сторон?

еще раз прочитай что я пытался донести. Рлс достаточно мошности, чтобы создать сплошную зоны контроля в те годы небыло, а рлс самолетов были весьма скромные. И самолеты не летали круглосуточно над северным уралом в ожидании пока полетит одинокий американец.
Повторюсь - в 87 году на красную площадь сел Руст. Если бы у него на борту был какой нибудь ранец с ядрёной бомбой, было бы печально. А вы тут разоряетесь про северный урал в 59.

Кажется я начинаю понимать, Субарик149 авторитет по дятлову и тут ему тупо все поддакивают?
Но его версии я так и не услышал, кроме грибов и "он пошел натягивать сову на глобус" wub.gif

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 17.05.2018 - 19:50

[^]
Субарик149
17.05.2018 - 19:50
0

Лосевед

Цитата (AndrewSha @ 17.05.2018 - 19:44)

cool.gif можно список самолетов, сбитых "на севере в те годы"? Спасибо заранее

Да пожалуйста. Полный список рассекреченых инцидентов с участием ПВО СССР за 50е и 60е года.

1950-е

Да 8 апреля 1950 — самолёт-бомбардировщик PB4Y-2 «Приватир» (рег. номер 59645, 26-я патрульная эскадрилья ВМС США) сбит советскими истребителями Ла-11 (пилоты — Борис Докин, Анатолий Герасимов, Тезаев и Сатаев) над Балтийским морем в районе Лиепаи, Латвия. Самолёт совершил вылет с авиабазы Висбаден, ФРГ. По утверждению советских лётчиков, нарушитель вёл по ним огонь и был сбит непосредственно над Латвийской ССР, упав в море. 18 августа 1950 года США заявили, что был сбит частный самолёт[2]. Экипаж из 10 человек погиб[3].

Да Май 1950 — по советским данным, истребителем Ла-11 (пилот — Ефремов, дивизия Пстыго, ПВО, Уэлькаль) над Чукотским полуостровом сбит американский истребитель F-51 «Мустанг». Американские источники не подтверждают данный случай.

Нет 8 октября 1950 — два истребителя-бомбардировщика F-80 «Шутинг стар» (ВВС США) во время боевого вылета против наземных целей на территории Северной Кореи (в период Корейской войны) отклонились от курса, вторглись в воздушное пространство СССР и атаковали аэродром «Сухая речка» в районе Владивостока. В результате налёта на земле повреждены 8 самолётов P-63 «Кинг кобра» ВВС СССР, из них один впоследствии был списан; жертв и пострадавших не было. США принесли извинения в связи с инцидентом, командир авиагруппы, самолёты которой совершили налёт, был отстранён от командования и переведён на штабную работу; пилоты отданы под трибунал.

Да Конец 1950 — патрульный самолёт P2V «Нептун» (6-я патрульная эскадрилья ВМС США) во время ночного вылета перехвачен возле Владивостока звеном советских истребителей МиГ-15, один из которых, как утверждается, был сбит бортовым стрелком «Нептуна»[4].

Да 6 ноября 1951 — патрульный самолёт P2V-3W «Нептун» (рег. номер 124284, 6-я патрульная эскадрилья ВМС США), выполняя разведывательный вылет с авиабазы Ацуги, Япония, сбит истребителями МиГ-15 (пилоты — Лукашев, Щукин; 88-й ГИАП Тихоокеанского флота) над заливом Петра Великого в районе Владивостока. Все 10 членов экипажа погибли. Официально утверждалось, что самолёт занимался разведкой погоды в интересах Командования ООН для обеспечения боевых операций в Корее; по сообщениям советских пилотов, нарушитель вёл по ним огонь. По другим данным, полученным от репатриированных японских военнопленных, один из членов экипажа, получивший ранения в ходе инцидента, проходил лечение в Магаданском военном госпитале и отбывал наказание сроком 25 лет за шпионаж, судьба остальных неизвестна[1].

Да 13 июня 1952 — разведывательный самолёт RB-29 «Суперфортресс» (рег. номер 44-61810, 91-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США), совершавший вылет с авиабазы Ёкота, Япония, сбит советскими истребителями МиГ-15 (пилоты — Федотов, Проскурин) над Японским морем. По утверждению пилотов, нарушитель вёл по ним огонь. Международное Московское Радио сообщило, что один из членов экипажа сбитого самолёта был спасён, но дальнейшая информация о судьбе этого человека отсутствует. Все 12 членов экипажа самолёта считаются погибшими. По другим данным, полученным от репатриированных японских военнопленных, экипаж в количестве 13 человек содержался в лагере для военнопленных № 21 под Хабаровском[1].

Да 13 июня 1952 — разведывательный самолёт DC-3A-360 "Skytrain" ВВС Швеции (серийный номер 42-5694)[5], на котором было установлено разведывательное оборудование американского производства, совершивший разведывательный вылет в район портов Вентспилс и Лиепая, был сбит над Балтийским морем в 65 км к востоку от острова Готска Сандэн советским истребителем МиГ-15 (пилот — Борис Осинский), погибли все 8 членов экипажа DC-3[6].

Частично 16 июня 1952 — летающая лодка PBY-5 «Каталина» ВВС Швеции (серийный номер 47002), участвовавшая в поисках сбитого 13 июня шведского самолёта-разведчика DC-3, в районе восточнее острова Готска-Сандён была атакована советскими истребителями МиГ-15 (пилоты — Семерников, Яценко-Косенко), получила повреждения и совершила вынужденное приводнение. Экипаж из пяти человек, включая 2 пострадавших, был подобран немецким торговым судном «Münsterland»[7].

Да 7 октября 1952 — разведывательный самолёт RB-29 «Суперфортресс» (рег. номер 44-61815, 91-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США) сбит над южными островами Курильской гряды советскими истребителями Ла-11 (пилоты — Жиряков, Леснов). Все 8 членов экипажа самолёта погибли.

Да 29 июля 1953 — разведывательный самолёт RB-50G «Суперфортресс» (343-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США), выполняя вылет с авиабазы Ёкота, Япония, сбит советскими истребителями МиГ-17 (пилоты — Александр Рыбаков, Юрий Яблонский) в районе острова Аскольда над Японским морем. Хвостовой стрелок самолёта в ходе перехвата безуспешно вёл огонь по советским истребителям. Из 17 членов экипажа выжил 1, подобранный американским кораблём. Высказывалось предположение, что перехват и уничтожение RB-50 были ответом на сбитие ВВС США советского военно-транспортного самолёта в воздушном пространстве Китая 27 июля того же года.

Нет 29 апреля 1954 — разведывательный самолёт RB-45C «Торнадо» (Королевские ВВС Великобритании) едва не был сбит огнём ПВО в районе Киева и прекратил выполнение задания.

Нет 8 мая 1954 - три американских разведывательных самолёта RB-47 «Стратоджет», вылетевшие с авиабазы Фэрдорд на территории Великобритании, пролетев над Норвегией, оказались в воздушном пространстве СССР над Кольским полуостровом, в районе расположения советских военных баз. На их перехват были посланы советские истребители МиГ-17, которые атаковали самолёты-нарушители. Двум RB-47 удалось уклониться от встречи и уйти в Норвегию, а третий RB-47, которым управлял офицер ВВС США Х. Остин, вступил в бой с советскими истребителями в воздушном пространстве над территорией северной Финляндии и получил сильные повреждения. Тем не менее, этот RB-47 сумел оторваться от преследования и совершить посадку на своей авиабазе[8].

Нет 4 сентября 1954 — патрульный самолёт P2V-5 «Нептун» (19-я патрульная эскадрилья ВМС США), совершавший вылет с авиабазы Ацуги, Япония, сбит советскими истребителями МиГ-15 и упал в море. Погиб 1 член экипажа, остальные спасены американским гидросамолётом.

Нет 7 ноября 1954 — разведывательный самолёт RB-29 «Суперфортресс» сбит советскими истребителями (пилоты — Костин, Сиберяков) над Курильскими островами. Экипаж покинул машину с парашютами, 10 были спасены американскими аварийно-спасательными службами, 1 утонул после приводнения[9]. Советская сторона заявила, что самолёт находился в воздушном пространстве СССР и вёл огонь по перехватившим его истребителям, американская сторона отвергла эти обвинения.

× 3 декабря 1954 ночью над акваторией залива Петра Великого два дежурных МиГ-15 истребительной авиации ТОФ по ошибке сбили отставший от группы советский торпедоносец Ту-14 ВВС ТОФ, принятый за разведывательный самолёт «Канберра». Экипаж в составе трёх человек погиб. Поисков самолёта и останков членов экипажа не проводилось, данные об их захоронении были сфальсифицированы командованием[10].

Да 17 апреля 1955 — разведывательный самолёт RB-47E «Стратоджет» (4-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США) сбит в районе Камчатки советскими истребителями МиГ-15 (пилоты — Коротков, Сажин). Погибли все 3 члена экипажа.

Нет 22 июня 1955 — патрульный самолёт P2V «Нептун» (рег. номер 131515, 9-я патрульная эскадрилья ВМС США) был атакован советскими истребителями МиГ-15 над Беринговым проливом, после чего разбился на острове Святого Лаврентия, Аляска. Среди членов экипажа не было погибших, но все (или почти все) они пострадали. Инцидент произошёл в сложных метеорологических условиях, что затрудняет восстановление картины произошедшего. Видимо, с этим связано согласие СССР выплатить 50 % от затребованной американской стороной компенсации в 725 тыс. долларов.

Неизвестно 10 сентября 1956 — разведывательный самолёт RB-50G «Суперфортресс» (ВВС США) потерян над Японским морем. Все 16 членов экипажа погибли. Официально считается, что причиной потери стал тайфун «Эмма», однако существуют предположения о том, что в действительности самолёт был сбит советским истребителем.

Да 24 декабря 1957 — разведывательный самолёт RB-57 (ВВС США) сбит над Чёрным морем советскими истребителями. Экипаж погиб.

Частично 27 июня 1958 — транспортный самолёт C-118 (ВВС США; сообщалось, что это личный самолёт директора ЦРУ Алена Даллеса) во время перелёта с авиабазы Висбаден (ФРГ) в Карачи (Пакистан) непреднамеренно вторгся в воздушное пространство СССР над Арменией и был подбит истребителями МиГ-17П (пилоты — Светличников, Захаров). Совершил аварийную посадку. Все 7 членов экипажа выжили и были освобождены через неделю.

Да 2 сентября 1958 — разведывательный самолёт C-130A-II «Геркулес» (рег. номер 56-0528, 7406-я эскадрилья боевой поддержки ВВС США), вылетевший с аэродрома Адана, Турция, сбит советскими истребителями МиГ-17 (пилоты — Гаврилов, Иванов, Кучеряев, Лопатков) над Арменией. Все 17 членов экипажа погибли, их останки возвращены частично сразу после инцидента, частично — в результате совместных мероприятий в 1998 году.
1960-е

Нет 9 апреля 1960 — разведывательный самолёт U-2C (рег. номер 56-6693, ЦРУ США), пилотируемый Фрэнсисом Пауэрсом, впервые нарушил границу СССР, произвел разведку в районе Северного Казахстана (г. Семипалатинска) и благополучно улетел обратно, поскольку в то время в Средней Азии и в Казахстане не было ни ракет, ни истребителей, способных перехватить "U-2";

Да 1 мая 1960 — разведывательный самолёт U-2C (рег. номер 56-6693, ЦРУ США), пилотируемый Фрэнсисом Пауэрсом, сбит советской системой ПВО в районе Свердловска во время совершения разведывательного вылета с авиабазы Пешавар, Пакистан. Согласно официальной версии, самолёт сбит зенитно-ракетным комплексом С-75; существуют альтернативные версии произошедшего. Зенитной ракетой также случайно сбит советский истребитель МиГ-19, поднятый на перехват нарушителя (пилот Сергей Сафронов погиб). Пауэрс выжил, приговорён советским судом к тюремному заключению и в 1962 году обменян на советского разведчика Рудольфа Абеля.

Да 1 июля 1960 — разведывательный самолёт ERB-47H «Стратоджет» (рег. номер 53-4281, 38-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США), вылетевший с авиабазы в Великобритании и совершивший вторжение в воздушное пространство СССР из воздушного пространства Норвегии был сбит советским перехватчиком МиГ-19 (пилот — Василий Поляков) над Баренцевым морем к северу от Кольского полуострова[11]. Из состава экипажа 4 человека погибли, ещё 2 (второй пилот Брюс Ольстед и штурман Джон Маккоун) были спасены советской стороной, содержались семь месяцев в СИЗО КГБ (на Лубянке), но ни в чём противозаконном не признались, были освобождены за отсутствием состава преступления в 1961 году сразу же после инаугурации Дж. Кеннеди на посту Президента США в качестве акта доброй воли[1].

Нет 4 августа 1961 — гражданский самолёт DC-4 (номер EP-ADK, авиакомпания «Иран Эйр», Иран), летевший по маршруту Бейрут—Тегеран, вторгся в воздушное пространство СССР, где был атакован советскими истребителями и получил повреждения. Совершил успешную посадку на юго-западном побережье Каспийского моря.

Да Май 1963 — лёгкий двухмоторный самолёт L-26 (Шахские ВВС Ирана) сбит советским истребителем МиГ-17Ф. Среди погибших был полковник подразделений специального назначения США.

Неизвестно 14 декабря 1965 — разведывательный самолёт RB-57F «Канберра» (7407-я эскадрилья боевой поддержки ВВС США), выполнявший вылет с авиабазы Висбаден, ФРГ, упал в Чёрное море недалеко от Одессы. Оба члена экипажа погибли. Считается, что этот инцидент не связан с действиями ПВО СССР.

Частично 28 июня 1967 — лёгкий самолёт L-20 (Шахские ВВС Ирана) вторгся в воздушное пространство СССР и принуждён к посадке истребителем МиГ-17 (пилот — Степанов).

[^]
oldcrazydad
17.05.2018 - 19:53
6

Философ-похуист

AndrewSha
Цитата
еще раз прочитай что я пытался донести. Рлс достаточно мошности, чтобы создать сплошную зоны контроля в те годы небыло, а рлс самолетов были весьма скромные. И самолеты не летали круглосуточно над северным уралом в ожидании пока полетит одинокий американец.
Повторюсь - в 87 году на красную площадь сел Руст. Если бы у него на борту был какой нибудь ранец с ядрёной бомбой, было бы печально. А вы тут разоряетесь про северный урал в 59.

Да я уже заебся весь этот бред про шпионов от адептов Рокитена читать. Еще раз - этот, блядь, радиоактивный свитр проще передать в вокзальном сортире и не городить всю эту поебень. Хуй с ней с совой, хоть кости старика Оккама не тревожь.
Все, всем спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 17.05.2018 - 19:53

[^]
Субарик149
17.05.2018 - 19:53
0

Лосевед

Цитата (AndrewSha @ 17.05.2018 - 19:47)

Кажется я начинаю понимать, Субарик149 авторитет по дятлову и тут ему тупо все поддакивают?
Но его версии я так и не услышал, кроме грибов и "он пошел натягивать сову на глобус" wub.gif

Ещё раз повторюсь. Руста пропустили. Могли сбить, но команды не было. В 50е и 60е команду на сбитие давали не раздумывая.

[^]
AndrewSha
17.05.2018 - 19:58
1

Фотокерамист

Цитата (oldcrazydad @ 17.05.2018 - 21:53)
Да я уже заебся весь этот бред про шпионов от адептов Рокитена читать. Еще раз - этот, блядь, радиоактивный свитр проще передать в вокзальном сортире и не городить всю эту поебень. Хуй с ней с совой, хоть кости старика Оккама не тревожь.

согласен, проще передать, в общем то на слишком хитровыебанном сценарии и горит версия ракитина.
Я лишь говорил, что возможно поднять человека с земли в самолет. Дальше вы тут уже сами все растянули.

[^]
Субарик149
17.05.2018 - 19:59
2

Лосевед

Цитата (oldcrazydad @ 17.05.2018 - 19:53)

Адепты Ракитина не признают простых решений.
Спокойной ночи. А я пошёл шашлык жарить.

[^]
AndrewSha
17.05.2018 - 20:00
0

Фотокерамист

Цитата (Субарик149 @ 17.05.2018 - 21:53)
Ещё раз повторюсь. Руста пропустили. Могли сбить, но команды не было.

а кто тебе сказал что "того" могли не пропустить?
Всё же версия называется "контролируемая поставка"......*звучит тревожная музыка* dont.gif

[^]
КаПиТаHHеМо
17.05.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 17.05.2018 - 19:59)
Цитата (oldcrazydad @ 17.05.2018 - 19:53)

Адепты Ракитина не признают простых решений.
Спокойной ночи. А я пошёл шашлык жарить.

Чур половину мне! А то Росомаху позову ))))

ЗЫ. Не приведи Господь к зубному врачу - поклоннику Ракитина попасть )))) тот не только вырывать зубы, но и пломбы ставить через задний проход будет ))))))))))

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 17.05.2018 - 20:03

[^]
Субарик149
17.05.2018 - 20:06
1

Лосевед

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 17.05.2018 - 20:01)

Чур половину мне! А то Росомаху позову ))))

ЗЫ. Не приведи Господь к зубному врачу - поклоннику Ракитина попасть )))) тот не только вырывать зубы, но и пломбы ставить через задний проход будет ))))))))))

Росомаха и так завтра в гости прийдёт cool.gif

[^]
AndrewSha
17.05.2018 - 20:07
1

Фотокерамист

biggrin.gif у вас тут секта? Я не поклонник ракитина, его версия бредовая, она слишком заумна и бредова, всё эту так называемую "поставку" можно было сделать элементарно просто и без участия кучи людей.

Были сомнения что мол невозможно человека самолетом забрать. Возможность есть и теоретически самолет мог туда долететь.
Остальное ваше надрачивание на лося и росомаху

cool.gif шашлык я кстати жарил когда разговор щел про миг-15 в вакууме

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 17.05.2018 - 20:08

[^]
Субарик149
17.05.2018 - 20:10
1

Лосевед

Цитата (AndrewSha @ 17.05.2018 - 20:00)

Всё же версия называется "контролируемая поставка"......*звучит тревожная музыка* dont.gif

Для этого КГБ пришлось бы ставить в известность слишком много армейских

[^]
Deemk
17.05.2018 - 20:10
0

Добряк

Цитата (Urikbl @ 17.05.2018 - 19:43)
Цитата (Deemk @ 17.05.2018 - 19:33)
Предоставлены конкретные факты - днк не совпадает. А у упоротых скептиков лишь одна фраза, впрочем как всегда : "Фсё вы врёти" Ну и ещё рыдания насчёт накручивания рейтинга и хайпа, хотя журналисты и медэксперты судя по всему всё делали с согласия родственников.

=========================================================
проблема фактов, представленных на телевиденье в том, что им верят сразу и безоговорочно.
А.Малахов.
==========================================================
(оформите кто-нить картинкой smile.gif)

Я более чем уверен, если тайное знание или какой либо действительный важный факт который до этого никто не знал вот так выставить на всеобщее обозрение в 21 веке на абсолютно любом сайте в инете (включая самые достоверные источники) большинство "скептиков" также будут плеваться, а может у некоторых и работа такая, засирать дискуссию пустыми и смишнявыми сообщениями.

Это сообщение отредактировал Deemk - 17.05.2018 - 20:12

[^]
КаПиТаHHеМо
17.05.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 17.05.2018 - 20:07)
biggrin.gif у вас тут секта? Я не поклонник ракитина, его версия бредовая, она слишком заумна и бредова, всё эту так называемую "поставку" можно было сделать элементарно просто и без участия кучи людей.

Были сомнения что мол невозможно человека самолетом забрать. Возможность есть и теоретически самолет мог туда долететь.
Остальное ваше надрачивание на лося и росомаху

cool.gif шашлык я кстати жарил когда разговор щел про миг-15 в вакууме

Какая нафиг секта??? Я вот например тут чисто поржать, да бритвой Оккама поразмахивать )))))

[^]
КаПиТаHHеМо
17.05.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 17.05.2018 - 20:10)
Цитата (AndrewSha @ 17.05.2018 - 20:00)

Всё же версия называется "контролируемая поставка"......*звучит тревожная музыка*  dont.gif

Для этого КГБ пришлось бы ставить в известность слишком много армейских

ВО во! И за стоко лет хто нибудь - да проболтался бы gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47094
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх