Краснодар. Мои впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaraLizard
15.02.2018 - 18:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (hazzyhaz @ 15.02.2018 - 18:41)
Да нормально там ездят. По сравнению с нашими))))))у нас агрессивней ростовские))и про дороги не пойму. в краснодарском крае отличные дороги. по сравнению с нашими((((

Вероятно, это вы про федеральные трассы говорите. Их как-то привели в порядок к олимпиаде и чтобы обеспечить проезд к морю в сезон.

А муниципальные дороги у нас ужасные. В Краснодаре частный сектор - это вообще грунтовки или какие-то разбитые остатки асфальта. Центральные дороги ещё более-менее, но там пробки, потому что все туда ломятся. А чуть отъедь на квартал вглубь - всё, полный аллес.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 15.02.2018 - 18:55

[^]
Igor26bud
15.02.2018 - 18:57
3

Весельчак

Цитата (poiloff @ 15.02.2018 - 15:57)
Цитата (KartmanE @ 15.02.2018 - 15:48)
Описал только что практически любой областной центр исключая СПб и нерезиновую. Хуле удивляетесь? Мы так живем!

Ставрополь не такой.В Ставрополе заебись.

Ой да ну нах земеля, ты че тут дичь какую то впариваешь? lol.gif

[^]
maxturbo
15.02.2018 - 18:57
2

z

Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 18:52)
Цитата (sc00ter @ 15.02.2018 - 22:46)
Уважаемая сибирячка (или откуда вы там появились) какого хрена вы спорите по поводу миграции в наш регион?  Если совершенно не "в теме" , то сидите молча. Все новостройки скупают у нас именно ваши земляки

Ну и,что дальше?Это что,повод тут посылать по матушке всех "понаехавших"?
Смотри-ка,какие крутые,недовольны,что новостройки все ваши скупили?
Так мил-человек,строительство - это очень даже офигенный толчок к развитию региона,если ты не в теме.Так что не фиг тут заламывать руки,радуйтесь,что к вам пока ещё кто-то едет.

Вы ВСЕГДА ,будете на КУБАНЬ ездить ,потому что других теплых регионов в стране нет ..К тому же таких ,стремительно развивающихся rulez.gif

Это сообщение отредактировал maxturbo - 15.02.2018 - 19:31

[^]
maxturbo
15.02.2018 - 18:59
3

z

Цитата (LaraLizard @ 15.02.2018 - 18:54)
Цитата (hazzyhaz @ 15.02.2018 - 18:41)
Да нормально там ездят. По сравнению с нашими))))))у нас агрессивней ростовские))и про дороги не пойму. в краснодарском крае отличные дороги. по сравнению с нашими((((

Вероятно, это вы про федеральные трассы говорите. Их как-то привели в порядок к олимпиаде и чтобы обеспечить проезд к морю в сезон.

А муниципальные дороги у нас ужасные. В Краснодаре частный сектор - это вообще грунтовки или какие-то разбитые остатки асфальта. Центральные дороги ещё более-менее, но там пробки, потому что все туда ломятся. А чуть отъедь на квартал вглубь - всё, полный аллес.

К какой олимпиаде?Ты че пиздишь ...На Кубани всегда дорогам уделялось особое внимание ,даже во время кризиса ,дорожное строительство не было остановлено

[^]
ZGIIGZ
15.02.2018 - 19:00
-1

Юморист

Я сам из Балашихи, и тоже через пару месяцев стартану из это ШИКАРНОГО города под названием КРАСНОДЫР.

По всем пунктам написанным ТС - согласен.
От себя могу добавить следующее:
В воронежской области есть выражение: видишь таксиста - беги.
Здесь в Краснодаре я понял: видишь 01 регион - беги\остановись\щемись куда глаза глядят. Т.к. их маневр ваще никак не предугадать!
Про поворотники - по моему, они их вообще отламывают сразу при покупке авто. Для них это какой-то моветон включить поворотник. 01 регион - маленькая, но гордая нация!
Вернемся к 23 региону.
Что могу сказать о людях - для меня ни тяжелые. как не позвонишь в какую компанию, так они то либо еще не работают, либо уже на обеде, либо уже ваще домой пошли.
Для себя, я выявмл следующий график работы людей в Краснодаре: на работу приходят к 10, в 11 у них завтрак, в 12 как положено - обед, ну а после обеда как известно - работать лень - уходят домой либо позвоните завтра.
Я не говорю за 100% население, но большинство так работают...

Вот сколько знаю "приезжих" москвичей - никто хорошо не отзывается о данном регионе))))
Причем, все едут сюда с Наполеоновскими планами покорения Краснодара, но быстро уезжают (не поджав хвост, а сбегают от этого дурдома!!!)

Кстати, добавлю про дороги. Ими здесь занялись и вроде довольно неплохо. по крайней мере лучше становится чем лет так 5 назад.

Да, кстати, обосрать можно любой регион. Везде есть проблемы - не забывайте про это!)))
"Везде хорошо где нас нет"

Это сообщение отредактировал ZGIIGZ - 15.02.2018 - 19:04

[^]
sc00ter
15.02.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.02.2018 - 18:52)
Цитата (sc00ter @ 15.02.2018 - 22:46)
Уважаемая сибирячка (или откуда вы там появились) какого хрена вы спорите по поводу миграции в наш регион?  Если совершенно не "в теме" , то сидите молча. Все новостройки скупают у нас именно ваши земляки

Ну и,что дальше?Это что,повод тут посылать по матушке всех "понаехавших"?
Смотри-ка,какие крутые,недовольны,что новостройки все ваши скупили?
Так мил-человек,строительство - это очень даже офигенный толчок к развитию региона,если ты не в теме.Так что не фиг тут заламывать руки,радуйтесь,что к вам пока ещё кто-то едет.

Посылаю я только тебя, (цензура) , ибо (цензура) реально уже всех местных на этом форуме. Сиди в своем городе и хвали его. И флаг тебе в руки slava.gif

[^]
TheLexa
15.02.2018 - 19:08
1

Балагур

Цитата (Kvint77708 @ 15.02.2018 - 15:51)
Общался с переехавшими сибиряками, ни кто не жалеет о переезде, вы думаете в Сибири сказка? Сам с Екб, хочу тоже уехать, у нас холодно сыро и темно.

Хай земеля!!! тоже мечты есть о переезде в теплые края, да вот держат родители, школа, работа, знакомые....Когда нету ничего - все просто - везде будет плохо по началу, даже на родине, а когда чо то есть за душой - отказаться и уехать в никуда..... сложно. А пробки плохие дороги кумовство и быдло они везде

[^]
протуберанц
15.02.2018 - 19:12
3

Шутник

Краснодарский край по своему географическое положению и климату, очень удобен для жизни, как говорится 45 "золотая параллель". Сам Краснодар действительно перегружен людьми и автомобилями. Кому нужно убедиться, просто в течение дня периодически просматривайте "яндекс пробки", и сравнивайте со своим городом. И всё равно, на протяжении длительного временного периода истории, на Кубань едут и едут переселенцы. Только зря они едут в сам Краснодар, краевые города для жизни намного привлекательнее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал протуберанц - 15.02.2018 - 19:14

[^]
walentos
15.02.2018 - 19:20
-2

Ярила

В свое время планировал переехать из Сочи в краснодЫр... Слава богу одумался. Климат-зимой дубак похлеще чем на красной поляне, летом духота как в микроволновке, плюс пыль. Весной и летом грязь, слякоть и все сопутствующее. Про водЯтлов ТС уже сказал. Как то вечером, сидя в гостинице узнал что за день произошло 188 аварий. При мне была одна, когда меня на пешеходке пропускала десятка, позади нее притормаживала беха, как вдруг водитель бехи бьет по газам и ебашит десятку в жопу. Как это вообще возможно???? Дальше, единственное место где можно погулять это улица Красная и какой то новый парк.. И на этом прогулки заканчиваются. Если же вы захотите искупаться в местных реках , рекомендую вместо купальников и плавок надеть костюм химзащиты, ибо по уровню наличия химикатов местные водоемы спокойно поспорят с чернобльскими. Местные аборигены отдельная песня, т.к. в краснодЫр съезжается весь биомусор с ближайших деревень то в этом плане вообще все очень плохо. При чём, чем меньше тело из себя представляет тем больше понтов, доходило до того что меня учила бизнесу 30ти летняя воспитательница детсада..некоторые орут что в красном цены на продукты низкие. Ню ню. Как человек постоянно мотавшийся в этот гадюшник могу сказать что может и низкие но там разница с теми же сочинскими на один и тот же товар не больше 10ти рублей. Но есть и плюсы-одни из самых низких цен на жилье в этой стране. И это факт. Другое дело что плотность застройки такова что с соседом из дома напротив можно через окно за руки поздороваться, ну и про инфраструктуру тс уже писал. Ну и вешняки. На этот рынок сьезжаются со всего края ибо цены там гораздо ниже магазинных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bratec42
15.02.2018 - 19:22
1

Юморист

Цитата (АзъЕсмь @ 15.02.2018 - 15:49)
ТС, всё правильно сказал. Не нужно к нам ехать. Достали понаехавшие. своих тут.. более чем хватает.
У нас плохо, не приезжайте к нам.
В Москве куда лучше. И зарплаты хорошие.

Шпальте. Абсолютно пофигу. Я не юккодрочер.

gigi.gif Кубаноиды рулят. Жители Сочи их очень любят. Сарказм. А ШО ??????

[^]
poiloff
15.02.2018 - 19:22
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Igor26bud @ 15.02.2018 - 18:57)
Цитата (poiloff @ 15.02.2018 - 15:57)
Цитата (KartmanE @ 15.02.2018 - 15:48)
Описал только что практически любой областной центр исключая СПб и нерезиновую. Хуле удивляетесь? Мы так живем!

Ставрополь не такой.В Ставрополе заебись.

Ой да ну нах земеля, ты че тут дичь какую то впариваешь? lol.gif

А.П.Чехов говорил:,,После Москвы я более всего люблю Таганрог"©
Я говорю:,,После Таганрога я более всего люблю Ставрополь.!

[^]
socratus861
15.02.2018 - 19:24
12

Ярила

Я сам приехал в Краснодар в 18 лет. До этого пришлось пожить в нескольких городах, включая Москву.
Полюбил сразу.
Да - большая деревня.
Да - в центре города полно улиц, которые никогда не видели асфальта с самого дня основания города.
Да - пробки.
Да - мы неряшливы и склонны к вандализму. Даже новые трамваи и троллейбусы разрисовываем и расцарапываем и это отвратительно.
Да - у нас здесь не токшоу и народ в большинстве своем грубоват, хамоват и самовлюблен.
И т.д. все по списку.
Но я бы хотел умереть в Краснодаре. Я люблю этот город и хочу чтобы он оставался вот такой большой своебразной деревней вечно. Ну, или хотя бы пока я жив.
А что касается сибиряков и прочих приезжих - так они очень быстро здесь становятся самыми отъявленными кубаноидами. Фронтменами кубаноидства. Буквально на глазах. И нашего полка прибывает.
Одно наврал ТС - про зарплаты.
Пусть каждый выйдет на улицы Краснодара и посмотрит просто на поток машин - 70 процентов стоимостью более миллиона.
А в остальном, как говорил Планше - "мягкому человеку везде спать мягко, а жесткому - везде жестко", когда делил место для ночлега между Гримо и Мушкетоном. Причем Гримо досталась кровать, а Мушкетону - пол.
Поэтому хорошему человеку везде хорошо, а плохому человеку хорошо только в Москве.
Всем удачи. Из Краснодара с любовью.

[^]
ZGIIGZ
15.02.2018 - 19:25
0

Юморист

Цитата (walentos @ 15.02.2018 - 19:20)
плотность застройки такова что с соседом из дома напротив можно через окно за руки поздороваться

Какой поздороваться! Можно ходить в гости через балкон спокойно! lol.gif

[^]
DragonV
15.02.2018 - 19:27
7

Весельчак

Почитал тему, много чего видел, со многим согласен. Пробки реально жесть, живу сейчас попеременно по сути в трех городах (Ярославль, Москва, Краснодар), так что сравнить есть с чем.
Говорите дороги хуевые? Проедъте по Ярославлю. Вы полюбите дороги Краснодара чистой (и скорее всего безответной :)) любовью.
А особенно актуальные для Москвы, Ярославля и прочих северных городов химикаты против снега на дороге. От которых машина может сгнить за месяц если не оцинкована и не замовилена. Задумайтесь почему у перекупов в центральной полосе ценятся именно машины из Краснодара. Своих проблем хватает везде. Начет диких гаишников не соглашусь, самые отбитые в Ставрополе. Сколько тормозили в Краснодаре, общались всегда предельно корректно, если штрафовали - то за дело, а не просто потому что лицом не вышел и инспектору не понравился. По поводу Мск и Ярославля, в момент морозов гаеров вообще с улиц сдувает, но в принципе при таком количестве камер контроля они нахер не нужны по сути. Живу в центральной полосе России с начала Января, езжу много на машине, особенно по маршруту Ярославль-Москва. Тормознули только один раз, вежливо попросили очистить номер (налип снег, как раз во время того аномального снегопада 2 недели назад было дело), пока чистил быстро проверили документы и отпустили с миром. Все.
По поводу кумовства в органах Краснодара - если общаешься с ними сугубо в рамках закона и даешь понять что если они не исполнят свои законные функции - ты наделаешь им немало проблем, как правило незаконные препятствия тебе никто создавать не будет, себе дороже. А мудаки встречаются везде. Поэтому по ним судить о всех не стоит.
По решению транспортных проблем также соглашусь - их решают крайне херово. Даже в Ростове, бюджет которого меньше краснодарского, умудрились построить кучу транспортных развязок в несколько уровней и еще один мост через реку. А на бюджет краснодара давно можно было метро отгрохать на 3-4 ветки и забыть о пробках. Ну видимо у администрации более важные дела есть.
У меня все.

[^]
NeBot1965
15.02.2018 - 19:28
4

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 15.02.2018 - 16:49)
ТС, всё правильно сказал. Не нужно к нам ехать. Достали понаехавшие. своих тут.. более чем хватает.
У нас плохо, не приезжайте к нам.
В Москве куда лучше. И зарплаты хорошие.

Шпальте. Абсолютно пофигу. Я не юккодрочер.

заебали ноющие понаехи....
Хули припёрлись и ноете?
Пиздуйте, кому Кубань не по нраву, в свои мерзложопински....
(ТСа с собой прихватите)
lol.gif

[^]
Fimor
15.02.2018 - 19:29
3

Юморист

Полностью поддерживаю автора!!!
Отвратительный город ехать сюда не нужно.
Мучаюсь тут уже 30 лет, был период благоденствия 2 года в Москве - вот там жизнь так жизнь, лучше езжайте туда. А в Краснодаре - отвратительно, не приезжайте.

[^]
NeBot1965
15.02.2018 - 19:29
4

Балагур

...

[^]
Stout
15.02.2018 - 19:30
2

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 15.02.2018 - 17:33)
Цитата (Tankisttt @ 15.02.2018 - 17:28)
80 лет в Союзе не было почти естественной ротации населения. Было распределение после вузов или по партийной-комсомольской линии. Квартиру данную гос-вом как квартиросъемщику, пусть хоть и ответственному - не продашь. Обмены из региона в регион были делом счастливого случая. Система была такова, что где родился, там и пригодился.
Теперь у каждого появился выбор. Продал квартиру в одном городе, купил больше или меньше по курсу недвижимости в другом. Живи где хочешь.
Сейчас будет несколько поколений ротации.
Особенно в южных краях. Мало кто хочет жить у полярного круга, но все хотят у моря.
А местные охреневают от конкуренции и многолюдия.
Вот вам и конфликт интересов. Борьба за ресурсы. Тут без конфликта не может быть. Он уже на лицо. А где конфликт интересов там и конфликт личный.
Вот такая вот петрушка.

в штатах население Калифорнии за 19 век выросло в 20 раз rulez.gif а КК раза в 1,5 всего

В 1,5?))) Точно? Может посчитаем?))
в 1897 году(19 век) было 65606 жителей, в 2017-ом официально 881476(не официально под 2 ляма) Значит в полтора раза говоришь?

[^]
Buger76
15.02.2018 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 15.02.2018 - 16:26)
интересно наблюдать
как только про Москву разговор заходит - каменты просто ядом сочатся:
да что б она сгорела
ваша мААсква гавно
мААсквичи пидарасы и мрази
вся страна мАаскву кормит
Прям 90% юзеров ЯПу беснуется.
Зато стоит чью-то деревню или городок зацепить, таки сразу взрыв кишечников слышен аж в подмосковье gigi.gif
ОбЪективнее надо быть джентельмены

Так гнилой ТС из Москвы только подтверждает истину

[^]
Daimond1984
15.02.2018 - 19:35
1

Ярила

Кстати заметили? Сегодня день обсуждения городов на ЯПе)))
Мне кажется в любом городе есть свои +и -,идеальных не бывает.
При желании я про Дубай могу кучу гадостей написать))

[^]
sc00ter
15.02.2018 - 19:36
4

Ярила

Цитата (Fimor @ 15.02.2018 - 19:29)
Полностью поддерживаю автора!!!
Отвратительный город ехать сюда не нужно.
Мучаюсь тут уже 30 лет, был период благоденствия 2 года в Москве - вот там жизнь так жизнь, лучше езжайте туда. А в Краснодаре - отвратительно, не приезжайте.

к сожалению кончилась зеленка на сегодня. полностью поддерживаю это мнение. Езжайте в москва - норильск - красноярск и другие теплые приветливые города. велком отсюда товарищи

[^]
Тиранка
15.02.2018 - 19:37
3

Королева целлюлита

Цитата
Сразу хочу успокоить перепуганных читателей, мы тут не навсегда, через два месяца уезжаем в родное Подмосковье.

Обреченно выдохнул Краснодар-всего лишь 2 месяца осталось дотерпеть от этих Подмосковцев.

[^]
SevasDen
15.02.2018 - 19:40
-9

Патрульный

Цитата (Buger76 @ 15.02.2018 - 19:34)
интересно наблюдать
да что б она сгорела
ваша мААсква гавно
Зато стоит чью-то деревню или городок зацепить, таки сразу взрыв кишечников слышен аж в подмосковье gigi.gif

Вот ещё раз то, о чем я и писал. Полудебильные кубаноиды кроме оскорблений и перехода на личности более никак оппонировать не умеют)))))
«Уважаемые кубаноиды», если слово «оппонировать» вызывает у вас интеллектуальный ступор - обращайтесь)))) с удовольствием вас проконсультирую)))))

Это сообщение отредактировал SevasDen - 15.02.2018 - 19:41

[^]
SevasDen
15.02.2018 - 19:42
-8

Патрульный

Цитата (Тиранка @ 15.02.2018 - 19:37)
Цитата
Сразу хочу успокоить перепуганных читателей, мы тут не навсегда, через два месяца уезжаем в родное Подмосковье.

Обреченно выдохнул Краснодар-всего лишь 2 месяца осталось дотерпеть от этих Подмосковцев.

Как собственно и мне осталось потерпеть этот ваш дурдом, который вы по слабости ума называете городом)))))

[^]
Stout
15.02.2018 - 19:54
3

Балагур

Цитата (SevasDen @ 15.02.2018 - 19:40)
Цитата (Buger76 @ 15.02.2018 - 19:34)
интересно наблюдать
да что б она сгорела
ваша мААсква гавно

Вот ещё раз то, о чем я и писал. Полудебильные кубаноиды кроме оскорблений и перехода на личности более никак оппонировать не умеют)))))
«Уважаемые кубаноиды», если слово «оппонировать» вызывает у вас интеллектуальный ступор - обращайтесь)))) с удовольствием вас проконсультирую)))))

Трудно оппонировать быдлу, которое пытается строить из себя интеллектуала!
С вами, "уважаемый", разговаривают точно так же как и вы с нами! Всё честно! За ваше крайне не объективное мнение вас целовать в пятую точку никто не будет! Скажу вашими же словами! Мы выражаем только собственное мнение о вас и ничего личного!))

Это сообщение отредактировал Stout - 15.02.2018 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47933
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх