«Кровь сквозь землю выходила». Как нацисты уничтожали цыганский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mannaz
9.02.2018 - 16:24
5
Статус: Offline

Энтропия растет

Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:22)
Цитата (Mannaz @ 9.02.2018 - 18:19)
Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:15)

Мдя... уж... ни когда не хотел убивать. Не тянет.

Думаю,что фото в профиле Вы поставили для шутки. deg.gif

Я там сфоткался с пулеметом. Антикварным. В магазине сувениров. Я люблю стрелять, я живу в городе который славен своими оружейниками, я работаю на этом заводе. Но я мирный... пока не обидят.

Хорошо,хорошо,надеюсь я Вас не обидела? deg_girl.gif

[^]
echo3d
9.02.2018 - 16:26
5

Автохтонность и релятивизм

Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:10)
Законы защищающие чужих - вот это ненормально. К тому де прочитайте значение слова толерантность. В медицине. Многое станет ясно.

О каких законах идёт речь, и кого мы считаем чужими? Про толерантность - не будем. То, о чём вы говорите - это логическая ошибка, называется она мнимой логической связью. Толерантность в социологии и в медицине это термин имеющий абсолютно разные определения. Зачем нам тут пчёлы, мёд, говно и палки в одной куче? В социологии - это терпимость к другим, по отношению к себе, обычаям, культуре и т.п. Не вижу в этом проблемы. Я понимаю, о чём вы хотите сказать. Но это никак не связано с толерантностью. Это нетерпимость к асоциальному поведению. И это отлично. Но она не обязательна должна принимать формы массовых убийств, согласись?

[^]
Гаррет
0

Кок

Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 10:34)
Цитата (METAH @ 9.02.2018 - 10:31)
какими бы ни были хуевыми эти цыгане, детей убивать - недопустимо. вообще. никаких!

А что с ними делать? Куда их девать? гораздо проще уничтожить паразитов сразу и без мучений.

Закопать живьём например?

[^]
dlrex
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Mannaz @ 9.02.2018 - 18:24)
Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:22)
Цитата (Mannaz @ 9.02.2018 - 18:19)
Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:15)

Мдя... уж... ни когда не хотел убивать. Не тянет.

Думаю,что фото в профиле Вы поставили для шутки. deg.gif

Я там сфоткался с пулеметом. Антикварным. В магазине сувениров. Я люблю стрелять, я живу в городе который славен своими оружейниками, я работаю на этом заводе. Но я мирный... пока не обидят.

Хорошо,хорошо,надеюсь я Вас не обидела? deg_girl.gif

smile.gif

Нет конечно. Это сложно.
Но что это мы обо мне да обо мне? Варианты решения проблемы с цыганами будут? Убивать нельзя, честно работать не хотят, съезжать не собираются - Ваши действия?

Это сообщение отредактировал dlrex - 9.02.2018 - 16:30

[^]
dlrex
9.02.2018 - 16:28
0

Инженегр

Цитата (echo3d @ 9.02.2018 - 18:26)
Законы защищающие чужих - вот это ненормально. К тому де прочитайте значение слова толерантность. В медицине. Многое станет ясно.

О каких законах идёт речь, и кого мы считаем чужими? Про толерантность - не будем. То, о чём вы говорите - это логическая ошибка, называется она мнимой логической связью. Толерантность в социологии и в медицине это термин имеющий абсолютно разные определения. Зачем нам тут пчёлы, мёд, говно и палки в одной куче? В социологии - это терпимость к другим, по отношению к себе, обычаям, культуре и т.п. Не вижу в этом проблемы. Я понимаю, о чём вы хотите сказать. Но это никак не связано с толерантностью. Это нетерпимость к асоциальному поведению. И это отлично. Но она не обязательна должна принимать формы массовых убийств, согласись?

Согласен. По этому я выше предлагал варианты.

[^]
echo3d
9.02.2018 - 16:31
1

Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:20)
Цитата (echo3d @ 9.02.2018 - 18:16)
Неа, не очевидно. Это кстати адекватная реакция организма на раздражение. Законы защищающие чужих - вот это ненормально.

Я вам сейчас, как специалист говорю - с точки зрения науки (в нашем случае криминологии) личность убийцы - это всегда деформированная личность, с точки зрения восприятия общественных ценностей.

Любой преступник отличается от общей массы. Это понятно. А норма - это усредненный показатель. Брейвик вышел за рамки, но вот вменяем по заключениям спецов.

Ну, я ещё раз тогда скажу - я не специалист в судебной психиатрии. Диагноз ему не поставили - это факт. Является ли это следствием желания привлечь преступника к ответственности, либо он действительно вменяем - я не в курсе. Но можно легко понять, что там с головой не ок, просто задав себе простой вопрос: я бы пошёл убивать обычных людей пачками по политическим мотивам? И сразу, как-то становится очевидно, что вряд ли.

[^]
БамбрЪ
6

Гость

Цитата (PerroSAmoreS @ 9.02.2018 - 14:30)

мне вообще непонятно, почему человек, который В СВОЕМ ДОМЕ проводит чистку и уборку- нацист\фашист? мне, как и большинству, похуй, что там у других дома. плесень на стенах, крысы, тараканы, муравьи, клопы и другие радости бомжатника- их выбор. но свой дом я хочу держать в чистоте, чтобы мои дети не столкнулись с этой мразью. и лишь за то, что я не хочу жить в говне и желаю добра своим детям- я фашист lol.gif

Ты только , что сказал что нацисты под Смоленском были в СВОЕМ ДОМЕ? А ты, ццуко, хорош

[^]
dimon054
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 9.02.2018 - 11:54)
Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 10:34)
Цитата (METAH @ 9.02.2018 - 10:31)
какими бы ни были хуевыми эти цыгане, детей убивать - недопустимо. вообще. никаких!

А что с ними делать? Куда их девать? гораздо проще уничтожить паразитов сразу и без мучений.

С точки зрения немцев в 41 году - твои предки тоже были паразитами.
Эх, жаль, не дожал их Алоизыч. Меньше бы наплодилось идиотов.

Считаю ЯП патриотическим сайтом, тут много материалов про войну и пишут очень хорошо. Единственный раз вижу такую почти единодушную поддержку политики нацистов в отношении цыган. Это надо же этой мерзкой нации так народ достать, что местные посетители восхищаются бесноватым мясником.

[^]
Mannaz
9.02.2018 - 16:34
6

Энтропия растет

Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:26)
Варианты решения проблемы с цыганами будут? Убивать нельзя, честно работать не хотят, съезжать не собираются - Ваши действия?

Трудоустроить,в Белоруссии кажется приняли закон о иждивенцах,посмотрим много ли у них цыган будет без дела болтаться.Такие глобальные вопросы надо решать только на государственном уровне.

[^]
dlrex
9.02.2018 - 16:35
-1

Инженегр

Цитата (echo3d @ 9.02.2018 - 18:31)
Ну, я ещё раз тогда скажу - я не специалист в судебной психиатрии. Диагноз ему не поставили - это факт. Является ли это следствием желания привлечь преступника к ответственности, либо он действительно вменяем - я не в курсе. Но можно легко понять, что там с головой не ок, просто задав себе простой вопрос: я бы пошёл убивать обычных людей пачками по политическим мотивам? И сразу, как-то становится очевидно, что вряд ли.

Я нет. Пока не прижали. Если и пойду, то это будет вне политики.
А так у меня есть масса других интересных дел smile.gif

[^]
dlrex
9.02.2018 - 16:36
0

Инженегр

Цитата (Mannaz @ 9.02.2018 - 18:34)
Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:26)
Варианты решения проблемы с цыганами будут? Убивать нельзя, честно работать не хотят, съезжать не собираются - Ваши действия?

Трудоустроить,в Белоруссии кажется приняли закон о иждивенцах,посмотрим много ли у них цыган будет без дела болтаться.Такие глобальные вопросы надо решать только на государственном уровне.

Ну дык я и предлагал на этом уровне. Трудоустройство было в моих вариантах выбора. Но я же написал что не хотят работать. Не хотят съезжать. Продолжают воровать и травить людей - что делать?

[^]
echo3d
9.02.2018 - 16:38
1

Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:35)

Ну, вот и я так же. А чувак купил себе пестик, карабин, боекомплект и пошёл хуярить левых людей. Всё ли в порядке с его "чердаком"? Не думаю ©

[^]
эни1ххх
9.02.2018 - 16:40
0

правозащитник и эксперт

Цитата (chexec @ 9.02.2018 - 10:36)
и чем вы от тех нацистов отличаетесь - только тем, что не призвали и не дали в руки автомат? а дадут - разогреетесь на цыганах, потом негры не понравятся, потом еще кто-то. вывод сделайте сами. я не представляю, как прочитав эту стать можно писать комменты, как выше.

Ты можешь забрать цыган к себе домой и спасти.

[^]
dlrex
9.02.2018 - 16:41
-1

Инженегр

Цитата (echo3d @ 9.02.2018 - 18:38)
Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 16:35)

Ну, вот и я так же. А чувак купил себе пестик, карабин, боекомплект и пошёл хуярить левых людей. Всё ли в порядке с его "чердаком"? Не думаю ©

А точно это было политическим решением или его достали захватчики его страны? Может ему араб ногу отдавил и это стало последней каплей.

Это сообщение отредактировал dlrex - 9.02.2018 - 16:41

[^]
dlrex
9.02.2018 - 16:42
1

Инженегр

Ладно, я домой. Потом почитаю.

[^]
эни1ххх
9.02.2018 - 16:46
1

правозащитник и эксперт

Цыгане это отличные ребята. Единственно, что нужно сделать, это обязать их принимать героин, в таком же количестве, как они продают. Да, да. Я в отличии от пиздаболов говорю о реальных цыганях, а не о гипотетических.

Под Питером целые посёлки вымершие от цыганского героина. Это цыгане благодарят людей, чьи предки остановили нацистов.

[^]
Yriy1980
9.02.2018 - 16:46
0

Ярила

dimon054
Цитата
что местные посетители восхищаются бесноватым мясником

[^]
Шкодная
9.02.2018 - 16:52
8

Ярила

Оседлые цыгане, прикрепленные к военкоматам, в числе прочих уходили на фронт. Представители кочевых таборов также подпадали под призыв. Многие цыгане приходили добровольцами на сборные пункты и тоже отправлялись на передовую. Они не только любили свою родину, но и трезво понимали: в случае победы Гитлера им просто не выжить.

Цыганский снайпер

Цыгане направлялись практически во все войска: пехоту, кавалерию, авиацию, разведку, артиллерию, фронтовую медицину.

Примечательна история цыгана Виктора Белякова, который воевал на Западном фронте и уничтожил меткими выстрелами немало фашистов. Командир полка доложил о нем генералу Андрею Стученко летом 1942 года: «Месяц не уходит с передовой, на его счету полсотни фрицев. Не хочет уходить, пока не добьет до сотни. Отца у него нет, мать в театре «Ромэн» работает».
По инициативе генерала Беляков был награжден орденом Красной Звезды. К июлю 1943 года на личном счету Виктора были 206 уничтоженных фашистов. На слете снайперов Беляков подсказал коллегам, как выманить противника из укрытия. Заметив скопление немцев, Виктор просил командование открыть минометный огонь по траншеям врага. Гитлеровцы в испуге выскакивали из окопов и попадали в прицел снайпера.

Сложно подсчитать, сколько цыган были награждены в Великую Отечественную войну орденами и медалями, ведь многие из них в списках воинских частей и паспортах значились как татары, украинцы, молдаване или русские. Лишь один Герой Советского Союза имел в анкете запись «цыган» - это морской пехотинец Тимофей Прокофьев, который получил звание посмертно.Прокофьев в числе 67 бойцов в течение двух суток отразил 18 вражеских атак. Десант уничтожил около 700 фашистов. Прокофьев стрелял по врагам из пулемета. Он был смертельно ранен в голову снайпером. Когда к нему подошли двое фашистов, умирающий моряк собрался с силами и последней очередью расстрелял их.

С орденами вернулись с фронтов Великой Отечественной и другие цыгане: летчики Мурачковские, артиллерист Массальский, танкист Меньшиков.

[^]
Шкодная
9.02.2018 - 16:53
7

Ярила

Гитлеровцы безжалостно уничтожали цыган на оккупированных территориях. В захваченных германскими войсками областях Советского Союза были уничтожены до 80% цыганского населения. Те, кто сумел укрыться от фашистов, уходили в партизаны.

Цыганка Поля Моразевская воевала в партизанском отряде в смоленских лесах. Совсем юная девушка ходила по дорогам и деревням с младенцем на руках – образ молодой матери должен был усыпить подозрения гитлеровцев. Поля собирала информацию о численности и передвижениях немецких войск. Она была схвачена фашистами и вместе с ребенком сожжена заживо в топке фабричной печи.

Цыгане боролись с фашистами не только на территории СССР. Французский цыган Арман Стенгер командовал отрядом партизан, а после высадки союзников присоединился к ним в Нормандии. Он не только был награжден орденами Франции и Британии, но и возглавил после войны Ассоциацию цыган.

Немало цыган Хорватии и Сербии вступили в партизанское движение Народный освободительный фронт. Албанский цыган-подпольщик Хазани Брахим провел успешную диверсию, взорвав немецкий склад с большими запасами горючего и военными автомашинами. Томаш Фаркаш собрал партизанский отряд из цыган и словаков и успешно им командовал.

Не стихало сопротивление и в неволе. В немецком концлагере Плащув под Краковом четыре цыганки-заключенные из СССР были повешены фашистами за убийство сотрудников лагеря. Лиза Папас, Анюта Цехович, Роза Тимофей и Клаша Иванова расправились с тремя садистами-надзирателями.

http://russian7.ru/post/kak-cygane-voevali-v-vov/

[^]
эни1ххх
9.02.2018 - 16:53
2

правозащитник и эксперт

Ребят, цыгане, вы есть в теме? Или их поклонники?

Скажите, сколько нужно убить людей героином, что бы построить себе один особнячок? Вы не работаете, не служите, нефть, блять не продаёте, джинсы не шьёте. Вы только торгуете герычем. Даже азеры прикрывают свою наркоторговлю торговлей обыкновенной. Вы же банчите практически в открытую и не делаете больше нехуя.

На фото замок цыганского посёлка из Самары. Там таких много.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 9.02.2018 - 16:55

[^]
Pokemon72
9.02.2018 - 16:54
2

Приколист

А если бы ацкий Адик не прорядил ромал, сколько бы их было сейчас?! Ведь даже самому толерантному толерасту наверное понятно, что нация цыган = нация паразитов. Сколько бы не хотели их ассимилировать в обществе, всё это бесполезный номер.

[^]
Predalien
9.02.2018 - 16:55
-1

Ярила

Вообще, честно говоря, не понимаю проблемы. Уж с цыганами-то решить вопрос легче легкого. Сколько их там? Ну пара-тройка миллионов? Можно вопрос решить за пару дней раз и навсегда. Было бы желание. А уж если народ простимулировать - патроны там выдавать, как в советское время за пару лапок вороны патрон... Делов-то...

[^]
Mandragore
9.02.2018 - 16:56
2

Ярила

эни1ххх
Цитата
Под Питером целые посёлки вымершие от цыганского героина. Это цыгане благодарят людей, чьи предки остановили нацистов.

Интересно, а кто был спонсором данного мероприятия? Не сами ли жители посёлков? Или цыгане насильно закалывали их до смерти за свой счёт?

[^]
CLASSIK1982
9.02.2018 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (PerroSAmoreS @ 9.02.2018 - 14:46)
Цитата (Mannaz @ 9.02.2018 - 15:37)
Цитата (echo3d @ 9.02.2018 - 15:32)

antone
Брейвик - больной, его не перевоспитывать, его лечить надо.

Кстати,Брейвика признали вменяемым.Такие же вменяемые и здесь пишут о уничтожении людей по признаку национальному и религиозному,не задумываясь о последствиях для своей нации/религии.

признак не национальный и не религиозный. признак поведенческий. а вот то, что подобная форма поведения распространена среди конкретных этносов- уже другой вопрос.

Относительно поведенческого признака.

Получается что если мой виртуальный сосед, ведет аморальный образ жизни, он вор, он торговец наркотой, он сидит на шее у государства потому что получает на своих детей пособие и за счет этого живет, я имею полное право, взять оружие в руки и уничтожить его. Я ничего не пропустил согласно Вашей логики ? Или я имею право это сделать только если он цыган ? А например если он казах имею ли я право это сделать ? Или такой же хохол как и я ? Или русский ? Или еврей ?

[^]
RawRide
9.02.2018 - 16:57
0

Балагур

книга "Военнопленные в СССР. 1939-1956", под ред. М.М. Загорулько, Москва, 2000 г.

параграф 8.18

Справка ГУПВИ НКВД СССР о военнопленных бывшей германской армии, освобожденных из плена и направленных на родину и на формирование национальных частей по состоянию на 1 февраля 1947 г.

Москва, 8 марта 1947 г.

Совершенно секретно.

Всего военнопленных освобождено - 1 419 449
из них
а) освобождено и направлено на родину - 1 362 784
б) на формирование национальных частей - 56 665

по национальностям:
немцев - всего 785 975, на формирование нацчастей - 14, освобождено и отправлено на родину 785 961;
венгров - 216 011, 21 785, 194 246;
....
французов - 20 961, 1, 20960;
...
турок - 104, 0, 104
англичан - 31, 0, 31
американцев - 68, 0, 68
....
бразильцев - 3, 0, 3
аргентинцев - 1, 0, 1,
латиноамериканцев - 1, 0, 1
албанцев - 5, 0, 5
....
цыган - 54, 4, 50
евреев - 3604, 1225, 2375

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30576
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх