Я в Москве, а ты – неудачница!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leverlin
23.01.2018 - 12:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Машинист81 @ 23.01.2018 - 14:18)
Где родился там и пригодился

угу, мозгов-то не надо, ай да в Москву - похуй кем, похуй как - главное в Москве. Продай все -купи однушку в запинде московской, устройся на работу за полтос и полутора часами чтобы добраться на автобусе и метро в одну сторону, с понедельника по пятницу подыхай на работе, в субботу отоспись и в воскресенье в Ашан там или Мегу, а если сил хватит то в Крокус. Зато в Анапу за 3 косаря или в Европу полтора часы и ты в Праге за 8 штук......
Наверное стоит.......
Я не знаю......

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 12:10
0

Гойдофоб

TotoKutunio
Цитата
а я за городом мечтаю жить

Я тоже, но хорошо жить за городом стоит раза в 2 дороже хорошей жизни в Москве, приходится тут прозябать lol.gif

[^]
ttbn
23.01.2018 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Berendei @ 23.01.2018 - 10:24)
Две состоявшиеся, успешные дамы, одна из которых едет в Москву по "делам" едут в поезде? Самолетом это 1 час 20 минут полета и около 3 т.р.

Вы там скоро посрать будете на самолетах летать, помешались все?
А что. в Пензу что-то летает?
Я думал, что малая авиация похерилась давно...

[^]
DHolodov
23.01.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (rimmonn @ 23.01.2018 - 12:04)
bagira82 п.с. В Москве 2 преимущества: это изначально высокий уровень ЗП работника с кучей работ, и перспективы роста, любого.
забавно! Вы на самом деле так думаете, или просто обед?

а что не так она написала? про ЗП или рост?

[^]
Керюха
23.01.2018 - 12:12
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 12:08)
vanrock
Цитата
Москва - это перевалочная станция.

Ну из Молдавии может быть, а россиянину в Москве хорошо будет - если тут нормально устроился, то в ЕС и США можно туристом ездить. У меня вот доход в Москве нормальный и никуда за бугор не тянет.

И зачем? Если человек зарабатывает в Москве оплачивает жилье и прочие прибамбасы зачем ему ЕС? Там он останется на всю жизнь 3й сорт. Тем более язык и гражданство получить. На х... такое счастье мне и в Москве хорошо, а если надо то и до мой рядом тем более там море.

[^]
Nich2012
23.01.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (raskolnikdva @ 23.01.2018 - 12:04)
Цитата (Nich2012 @ 23.01.2018 - 11:50)
Цитата (лесепе @ 23.01.2018 - 10:19)
Может прЫнца олигарха ждет, когда тот зайдет купить телефон и увезет ее на Рублевку)
Ну а так...без жилья там делать нефиг (если ты не высококлассный специалист и т.д.)

Тут и с жильем многим делать нехуй... комфортная зона жизни в Москве- это своя хата и зарплата от 90-100тыс на рыло.... если без детей, дети - сюда ещё по 40тыс на каждого ребёнка надо накинуть....

А вот пример моего друга из Липецкой области, д. Черкассы.

Есть три однушки в Липецке, сдаёт каждую по 14тыс. т.е. 42 косаря ему капает, в деревне дом за 700 тыс купил, провёл воду, газ, канализацию, интернет... обустроил (расстроился) это все подворье... дом хитрожопо оформил на отца инвалида , коммуналка там минимальная и налог, свет копейки.....

Живет, и нарадоваться не может... а за культурной жизнью ездит в Воронеж (1час 20мин), или в Липецк (1час), до Ельца 25 минут, до Москвы по М4 4 часа(6 если жопа)...

Ему нахуй не вперлась эта Москва.... скажете, так у него три однушки , а я отвечу- цена каждой однухи его 1800тыс руб, три его однушки стоят все вместе не более 5400тыс руб.... в Москве одну однушку в Подмосковье за такую цену уже проблематично купить без наебалова.... про саму Москву молчу...

Вот он имеет свой сорокет в месяц и работает сутки через трое на местной телевышке за 25 ещё в месяц, следит чтобы там фидеры впорядке были и тд, сам не ремонтирует, сидит в тепле, если "жопа" то звонит бригаде, а вот те уже все чинят...

Итог: 65000 руб в месяц, ни нервов, ни мотаний, времени дохера свободного, гонит для себя самогончик, экспериментирует- недавно в дубовые бочки после тройной перегонки все это залил....

Жена его детишками занимается и домом(по-минимуму)...

Вот такие дела....

каждая квартира денег стоит для начала её нужно купить чтобы сдавать. Вывод - ты бот или мозгов у тебя нету чтобы приводить пример.

Ага бот... чтобы иметь три квартиры, для начала надо не быть тупым долбоебом, а иметь высшее образование и уметь его использовать(а не для галочки диплом)... человек не сразу к этому пришёл, но конкретно эти три однушки он взял в течении 15 лет... это ни много, но и не мало. Зато теперь хуйки пинает, напрягся в молодости, а теперь пожинает свои плоды....

[^]
danlosh
0

Ярила

В москве больше получаешь и это факт, не пиздите тут про то, что в провинции всё у вас так хорошо и у всех телефоны последней модели, и ноуты игровые...
В москве ты больше получаешь и больше тратишь, это факт, но ведь согласитесь. приятно тратить больше! В результате простой продавец телефонов в москве имеет айфон и не насосала она его а купила, а в провинции не имеет его, это тоже не плохо, и девушка от этого не становится второсортной, просто у неё телефон не самый современный и она уже не сможет поиграть на нём в самую современную игру (это просто как пример). Качество жизни в москве выше, и хорош уже оправдывать свою невозможность переместить свою жопу из точки А в точку Б тем, что мне и тут хорошо. Те, кто живут в москве тратятся на развлечения в гораздо большем количестве бабла, и от этого их жизнь немного более интересна чем в провинции. Я понаехавший. Живу и работаю в москве, на дорогу у меня уходит 10 минут. На работе хуи пинаю, и получаю за это кучу бабла, нихера не делаю при этом, а как зарплата на карту падает, то с женой идём тратить и нам это нравится. Давно, лет 10 назад в Белгородской области жил и работал. Был комп пентиум 3, игрухи максимум дум второй... Потом в кредит купил себе комп общей стоимостью как 4 моих зарплаты, год выплачивал, тоже нормально, не сильно то и пострадал от этого кредита, но блин хочется же всегда иметь всё и сразу! Бросил всё, перехал в москву, потыркался года 2, чего только небыло за эти 2 года, в какое только кидалово не попадал с дошираком на весь месяц... Теперь нормальная работа, жена москвичка, живём у её родителей, но чисто из соображений экономии, копим на квартиру, скоро накопим, бум жить отдельно. Ну а чё, нахер нам отдавать за аренду квартиры, если можно родителям жены денег дать... Всё, я кончил, кидайте в меня свои лучи поноса в связи с вашей собственной несостоявшейся жизнью...

[^]
igorgri
4

Удалите, плиз

Как то прожил в Москве месяц. Видел солнце минут 15... Зато прилетел домой - на небе ни облачка, все залито солнечным светом...

Потом предлагала компания уехать в Москву на вышестоящую должность - нафиг, нафиг...

А про неудачников - у жены есть одноклассница - приедет домой - хвост вейером... Ну как то приехали - решили зайти в гости - не берет трубку. Пробили по адресу - общага... Вот такая удачная перчиха...

[^]
Gorizont707
23.01.2018 - 12:14
-1

Весельчак

Говнопост. Но на главной. Значит не говнопост!
Москвич не Москвич, Провинциал не провинциал. Да посрать, главное хвост!
Люди яП вас люблю.

[^]
danlosh
23.01.2018 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 23.01.2018 - 12:13)

Ага бот... чтобы иметь три квартиры, для начала надо не быть тупым долбоебом, а иметь высшее образование и уметь его использовать(а не для галочки диплом)... человек не сразу к этому пришёл, но конкретно эти три однушки он взял в течении 15 лет... это ни много, но и не мало. Зато теперь хуйки пинает, напрягся в молодости, а теперь пожинает свои плоды....

а вот для того, чтобы иметь три квартиры всегда и в любом регионе! Надо иметь бабушек и родителей не идиотов и своевременно эти квартиры получивших от государства! и потом естественно всё это тебе в наследство переходит, знаем таких. В Москве дохера таких "детей" тупо живут на съёме жилья, бухают...

[^]
whynot7
23.01.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (nemecc @ 23.01.2018 - 12:07)
Приехать покорять Москву и выйти замуж за приезжего?! Это блять и правда победа))) Надо талант особый иметь)))

лоханулась
основной козырь проебала
а мозгов нет - потому и барыжит телефонами.
так они всю жизнь по чужим углам съемным мыкаться будут
мААсквичи блин

[^]
AlexanderAS
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 23.01.2018 - 10:19)
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2018 - 13:15)
Ты шооо, это же МАААСКВА, город возможностей.

а мне на работу 15 мин добираться, пешком

А мне семь мин. и з/п хоть и слабенькая (32 т.р.), но на жизнь в общем хватает! Да, ещё два выходных dont.gif

[^]
Alechandro
0

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 23.01.2018 - 10:20)
но 27 тыр в Москве - это еще поискать надо))

Стоп, да тут же было уже - кто писал дескать вот работаю и слегка за 30 тыщ.

[^]
Swamperr
23.01.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 11:54)
zepic
Цитата
Наш детский сад стоит от 64, школа от 80

Это обычные ценники для частных садиков

А чем частный лучше государственного? У нас офигенный госсадик за 2100, ну уаще 0 претензий - и воспитатели отличные, и уход, и развитие, и группы с территорией.

Тожероссиян много в группах?

[^]
Керюха
23.01.2018 - 12:20
2

Юморист

Цитата (danlosh @ 23.01.2018 - 12:16)
Цитата (Nich2012 @ 23.01.2018 - 12:13)

Ага бот... чтобы иметь три квартиры, для начала надо не быть тупым долбоебом, а иметь высшее образование и уметь его использовать(а не для галочки диплом)... человек не сразу к этому пришёл, но конкретно эти три однушки он взял в течении 15 лет...  это ни много, но и не мало.  Зато теперь хуйки пинает, напрягся в молодости, а теперь пожинает свои плоды....

а вот для того, чтобы иметь три квартиры всегда и в любом регионе! Надо иметь бабушек и родителей не идиотов и своевременно эти квартиры получивших от государства! и потом естественно всё это тебе в наследство переходит, знаем таких. В Москве дохера таких "детей" тупо живут на съёме жилья, бухают...

))))) я у такого снемаю он живёт в Химках вечно с бадуна звонит просит часть денег на карту кинуть в счёт оплаты))) но мне норм договор регистрация есть и я его не видел уже больше года.

[^]
Kostya501
23.01.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 23.01.2018 - 10:14)
Но какой смысл ехать туда и при этом продавать телефоны? Это можно было и дома делать.

Набивать эту фразу на лбу в виде тату всем колхозником при рождении. bravo.gif

[^]
BETEP
23.01.2018 - 12:26
-3

Скромный гений

Цитата (danlosh @ 23.01.2018 - 12:13)
В москве больше получаешь и это факт, не пиздите тут про то, что в провинции всё у вас так хорошо и у всех телефоны последней модели, и ноуты игровые...
В москве ты больше получаешь и больше тратишь, это факт, но ведь согласитесь. приятно тратить больше! В результате простой продавец телефонов в москве имеет айфон и не насосала она его а купила, а в провинции не имеет его, это тоже не плохо, и девушка от этого не становится второсортной, просто у неё телефон не самый современный и она уже не сможет поиграть на нём в самую современную игру (это просто как пример). Качество жизни в москве выше, и хорош уже оправдывать свою невозможность переместить свою жопу из точки А в точку Б тем, что мне и тут хорошо. Те, кто живут в москве тратятся на развлечения в гораздо большем количестве бабла, и от этого их жизнь немного более интересна чем в провинции. Я понаехавший. Живу и работаю в москве, на дорогу у меня уходит 10 минут. На работе хуи пинаю, и получаю за это кучу бабла, нихера не делаю при этом, а как зарплата на карту падает, то с женой идём тратить и нам это нравится. Давно, лет 10 назад в Белгородской области жил и работал. Был комп пентиум 3, игрухи максимум дум второй... Потом в кредит купил себе комп общей стоимостью как 4 моих зарплаты, год выплачивал, тоже нормально, не сильно то и пострадал от этого кредита, но блин хочется же всегда иметь всё и сразу! Бросил всё, перехал в москву, потыркался года 2, чего только небыло за эти 2 года, в какое только кидалово не попадал с дошираком на весь месяц... Теперь нормальная работа, жена москвичка, живём у её родителей, но чисто из соображений экономии, копим на квартиру, скоро накопим, бум жить отдельно. Ну а чё, нахер нам отдавать за аренду квартиры, если можно родителям жены денег дать... Всё, я кончил, кидайте в меня свои лучи поноса в связи с вашей собственной несостоявшейся жизнью...

вот про ноуты игровые прям зацепило........

у меня в школе, в каждом классе стационарная машина в 8 ядер АМД, мозгов 8 ГБ, видюха (не игровая скажешь?) GTX 1050Ti на 4гб видеомозгов. Это не считая ноутбуков, которые нахрен не включают по полгода. А интерактивные доски и проекторы по 400 тысяч .......тоже в каждом кабинете. Периферия тоже вся, бесполезно стоят МФУ с сетевым интерфейсом, wi-fi и двустроннем забором автоподатчика на сканер. И всё покупается не "родительские поборы", а на бюджет, который уже не знаем куда девать.....всё дают и дают. миллионами.

Чего вы там пиздите, всепропальщики?..........Это рядовая провинциальная российская школа. Может потому что у нас не воруют??

Это сообщение отредактировал BETEP - 23.01.2018 - 12:32

[^]
A6Q193
0

Ярила

Цитата (Brocilkuritь @ 23.01.2018 - 11:14)
У мну за полсталет и ниразу не довелось побывать в столице. Токо в кино видал. Нука остряки пройдитесь ) sucks.gif

А почему бы не съездить именно для того чтобы посетить музеи? И в Питер тоже. А так нефиг тут делать больше.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (whynot7 @ 23.01.2018 - 12:18)
Приехать покорять Москву и выйти замуж за приезжего?! Это блять и правда победа))) Надо талант особый иметь)))

лоханулась
основной козырь проебала
мААсквичи блин

Ну, поймает она москвича с хатой, ну замуж за него выйдет и что? Если мужик с башкой, а баба блядовать будет,пинком под зад её выкинет и снимет с регистрационного учёта из квартиры без проблем. Даже если залетит, то лично я лучше бы алименты платитил,чем блядь под боком имел в качестве жены. У меня ощущение, что многие бабы едут в Москву с мыслью, что если выйти замуж за мужика с хатой, то при разводе хату можно поделить или совсем отобрать у лошка. насмотрятся сериалов буржуйских и думают, что у нас так же.

Тут недавно супруга рассказывала, что ей карту выпустили банковскую дебетовку на работе, она у сотрудницы банка, которая оформляла карту спрашивает, куда можно в выходные приехать карту забрать, в будни не успевает,до 20 работает. Работница давай ей перечислять станции метро, где есть отделения, работающие в выходные, среди которых была названа КропоткИнская. Жена говорит, что сначала даже не поняла, что за станция такая. Зато работница банка мааасквичка,хуле, и в банке работает rulez.gif

[^]
vanrock
23.01.2018 - 12:28
0

Amor fati

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 12:08)
vanrock
Цитата
Москва - это перевалочная станция.

Ну из Молдавии может быть, а россиянину в Москве хорошо будет - если тут нормально устроился, то в ЕС и США можно туристом ездить. У меня вот доход в Москве нормальный и никуда за бугор не тянет.

Это если на ёбла коррупционные не смотреть, с госслужбами не сталкиваться.
Если просто работаешь и тратишь и сильно о бытие не задумываешься то можно и в Москве пожить.
Тем более что в другой стране другой язык.
А насчет друзей - то среди немцев, швейцарцев, австрийцев, северных итальянцев - можно найти таких друганов которых только среди сибиряков найти можно. Они поколениями помогают друг другу - по этому живут классно.

Это сообщение отредактировал vanrock - 23.01.2018 - 12:29

[^]
exoricst
23.01.2018 - 12:28
1

Ярила

Не пойму я вас. То начни с себя. Вот девушка и начала в Москву переехала.

[^]
settes
23.01.2018 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Аригус @ 23.01.2018 - 10:26)
Помучается , зато потом все плюшки московские в отличии от нищей провинции..
С января в Москве увеличивается размер городского стандарта для неработающих пенсионеров, а также целого ряда социальных пособий. Пенсии и пособия: какие социальные выплаты вырастут в 2018 году.
https://www.mos.ru/news/item/3...

а прописочку никто не отменял )))) а временной регистрацией можно подтереццо, правда не хватит бумаги :)

[^]
Hogsteady
1

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 23.01.2018 - 11:36)
Цитата (ganzer @ 23.01.2018 - 11:33)
Хз.. если и уезжать, то, хотя-бы за границу. 5000 всяко лучше 500.

только от этих 5000 80% ты отдашь на налоги, и что дальше? то на то и выходит

Это в какой стране такие налоги с пятерки в месяц? lol.gif

[^]
DHolodov
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 23.01.2018 - 12:18)

лоханулась
основной козырь проебала
мААсквичи блин

ну не всегда так бывает.

я в какой то теме приводил пример, как раз из Пензы 2-е уехали.
Парень с девушкой. Уже купили квартиру. Правда Новая Москва и брали "пустую", но все равно молодцы.
Вот только у них з/п сразу начиналась от 60-ти и за аренду был мизер (жили в съемной двушке, в одной из комнат вдвоем).
И первые годы они экономили и откладывали по максимуму.

[^]
Gamblerok
23.01.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата
А вот пример моего друга из Липецкой области, д. Черкассы.

Есть три однушки в Липецке, сдаёт каждую по 14тыс. т.е. 42 косаря ему капает, в деревне дом за 700 тыс купил, провёл воду, газ, канализацию, интернет... обустроил (расстроился) это все подворье... дом хитрожопо оформил на отца инвалида , коммуналка там минимальная и налог, свет копейки.....

Живет, и нарадоваться не может... а за культурной жизнью ездит в Воронеж (1час 20мин), или в Липецк (1час), до Ельца 25 минут, до Москвы по М4 4 часа(6 если жопа)...

Ему нахуй не вперлась эта Москва.... скажете, так у него три однушки , а я отвечу- цена каждой однухи его 1800тыс руб, три его однушки стоят все вместе не более 5400тыс руб.... в Москве одну однушку в Подмосковье за такую цену уже проблематично купить без наебалова.... про саму Москву молчу...

Вот он имеет свой сорокет в месяц и работает сутки через трое на местной телевышке за 25 ещё в месяц, следит чтобы там фидеры впорядке были и тд, сам не ремонтирует, сидит в тепле, если "жопа" то звонит бригаде, а вот те уже все чинят...

Итог: 65000 руб в месяц, ни нервов, ни мотаний, времени дохера свободного, гонит для себя самогончик, экспериментирует- недавно в дубовые бочки после тройной перегонки все это залил....

Жена его детишками занимается и домом(по-минимуму)...

Вот такие дела....

Это предел мечтаний? Жить на краю географии в 2х часах езды от города, непонятно где растить детей, зато - времени вагон и самогон свой.

Дауншифтер Воронежской области....

Текст на самом деле сильно утрирован. Надо быть совсем без образования и мозгов, чтобы получать в Москве 30ку

У меня есть друзья (семейная пара) - он получает сотку на той же должности, что и я, а его жена, недавно устроившись на работу, 85. На квартиру уходит 40 вместе с КУ.

Как итого - они в плюсе минимум на 40-60 косых. На тех же самых должностях и с тем же самым опытом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368856
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх