Treker80 Я в вопросах пинания либерастов человек не новый. Уже кое-кому известный и кое-где ими подраненный...
Но вот такой.... не пуганный краснокнижный вариант "вижу" впервые!
"Это откуда же к нам такого красивого мужчинку занесло?" ©
Я прямо с вашими "блистательными" цитатами...
1)"И вот почему-то мне кажется, что американцы будут куда организованнее в этом каменном веке."
А то! Там же зашибись, какая организованность и миропорядок!
Снега по подошву кроссовка, а у них аврал, Армагеддон, и вообще мировой пи*дец.
А может вам рассказать, как Сенат лесбиянок, чёрных и зелёных боится?
Или как они всем Пентагоном искали ядерную боеголовку, проскочившую по ж/д пункт назначения, и мирно вставшую в каком-то провинциальном городишке?
Всякой херни и пи*деца там, ничуть не меньше, чем в России. Но, наши легко невелируются природной смекалкой и лёгким похуизмом. Американский пытаются ликвидировать по пункту правил, а потому он стремительно разрастается и становится добычей шустрый американских новостников.
2)"Омерига, по сути дала миру, всю современную социально-экономическую парадигму, ту жизнь потребления, которую все ругают, но все потребляют, т.е. именно в этой парадигме, было уделено внимание каждому отдельном индивиду и его желаниям, быть собственником, иметь личное частное средство передвижение, свободно передвигаться, потреблять и т.д."
Этот смайлик для вас, индивидуально! "Современная социально-экономическая парадигма", которую вы сейчас пытаетесь воспеть, явно не имея слуха, по сути- основа того общества потребления, в котором все лучшие человеческие качества и стремления отправлены на свалку истории. А человеческая мораль просто гниёт, заваленная гамбургерами и продукцией Голливуда.
Сами США винить не приходится. Они ТАК устроены изначально. Там ничего слаще хрена и не едали, если говорить обо всём великом и прекрасном, что создало человечество. Но,*лять, для русских это неприемлимо!
Так что, чур-чур нас от такой "парадигмы"! Лучше сидеть без колбасы и джинсов (за отсутствие именно этих высокодуховных ценностей" "бьют" СССР либерасты ЯПовские), чем наследовать и копировать подобное животное существование.
3)"А что мы дадим миру, например? Если по сути мы все копируем у Запада."
Мы? Русские? Миру? Конечно, ничего не дали! Просидели в своих хатах не вылезая 1000 лет, на бересте поцарапывали да на гуслях поигрывали. А тут, надысь, приспичило из родной хаты, по чёрному протопленной, до ветру выйти... А тут гляди! Кака диковина! Великие процветающие США выросли! Куды ж нам сиволапым, до такой красотишшы!
Только и осталось, что задрав рубаху да подтянув порты холщовые, за ними бежать да в ноженьки низко кланяться! Научи, дядька умный Сэм, нас сиволапых жить! И лбом об пол! Да погромче!
Иронию, надеюсь, вы уловили.
4)"...т.е. именно в этой парадигме, было уделено внимание каждому отдельном индивиду и его желаниям, быть собственником, иметь личное частное средство передвижение, свободно передвигаться, потреблять и т.д."
Заострение и подчинение общественных интересов желаниям и требованиям отдельного индивидуума, задача которого именно потреблять и как можно больше, - как раз и есть путь в никуда.
По вашему великая мечта человечества- это, быть собственником и иметь средство передвижения? Про "потреблять" я уж и не говорю.
5)"Мне вот интересно, почему потом, удивляются, что западные страны увеличивают военные бюджеты, и перебрасывают соединения, в ответ на слова начальника ген. штаба, который буднично уверяет, что "забомбим в каменный век".
А мне вот интересно, КТО начал этот новый виток холодной войны? Неужели Ельцин, задремавший после очередных процедур?
А может под сурдинку слабого русского лидера, кто-то решил, что самое время поделить то, что им не принадлежит? Или вы мне скажите, что базы НАТО к на пришли вплотную, только после того, как Путин стукнул по столу.
В том -то и дело, что Путин стукнул по столу с заметным опозданием. Когда вся бывшая территория СВД уже ощерилась базами, а по Чёрному морю в полную силу шатались корабли США.
И то, что говорят нынешние чины Российского МО, это только ответ на вопли неадекватного политического истеблишмента (а последнее время и генералитета).
Хотите я вам лично по страшному секрету расскажу основную причину того что в президентской гонке победил Трамп?
Потому что, именно он в предвыборных обещаниях, обещал наладить дружественные отношения с Россией. ТАМ ядерный Апокалипсис, тоже никому в конский гвоздь не всёкся.
И да.. Первый виток Холодной войн тоже открыл не "кровавый тиран" Сталин. Увы вам, либерастам.
6) "В ответ, их элиты включат такую же пропаганду."
В ответ на что? На говорливого простяка Горбачёва? Или мирно дремлющего Ельцина?
А может брать шире? И в ответ на 11 миллионов советских солдат, сложивших голову на полях Второй Мировой? Ценой своей жизни спасших мир для мира?
Или вы думаете, что "пылкая любовь" США к России началась в 2000 году?
Получилась простыня. Но она полна гнева и злости против таких, с позволения сказать, "пацифистов". Любителей "всего заграничного", при "потреблении русского сала". Басню С.Михалкова перечитаете сами.

Этот смайлик, самый "говорящий".
Это сообщение отредактировал Околица - 29.12.2017 - 21:37