Мария, она такая... Мария. Вот, из раннего, почитайте:
05:23 24.01.2013
Maria...
Молодцы Штаты – зубами, когтями и даже носом пытаются удержать свое государство на плаву, хотя и за счет других стран, но все равно показательна та отвага, коей американские политики и Белый Дом спасают свою экономику и свою страну. Великая страна.
Русские так не могут – они предпочтут избежать проблем и дурной молвы, и молча отдадут в руки дьявола все, что построили их отцы. Сначала Империю, потом СССР. Потребуется – и Федерацию. А за ней следующее. Кажется мне, что вы бы и землю как таковую отдали с населением, но увы, Кремль не позволяет, за что ему респект. Вам не привыкать предавать, единственное, что вас утешает – лживые предсказания Ванги о якобы последнем президенте США, коя их никогда не говорила.
Да и посмотрим по факту.
1) Все серьезные альнсы задавливаются Штатами еще на стадии чайников. Имеющиеся союзники держатся на коротком поводке. Россия же даже ОДКБ устаканить не в состоянии. Про ТС я промолчу - он не будет таким, каким его желает наш Президент.
2) Огромные долги? Америка их не вернет, и это сойдет ей с рук. А задолжай Россия - разобрали бы уже по территориям, да еще с согласия ГосДуры.
3) Америка свой военный бюджет наращивает, а Россия - распиливает.
4) Америка воюет чужими руками, ну или совместно с с другими странами, Россия кладет своих солдат.
Сравнение, в общем, не в пользу медведя. Впрочем, с таким народом этого медведя запинает любая курица с европейских гербов. Ну нужно было разносить СССР, мои дорогие русские друзья, не нужно было ... Хотя бы потому, что десятки миллионов ваших предков надорвались на его стройке. Неблагодарные поросенки! И разрушили-то вы, хотя и под диктовку Штатов, что оправданием назвать сложно. Получите теперь что желали - свободу ...
Другое дело мы, евреи – работаем для себя и своих семей, а не ради пустых идей пустого будущего, и не обращаем внимания на тот визг, что поднимается в стране.
P.S.
Я сугубо аполитичный человек, и сюда захожу очень редко. Если тут кто есть из постоянных, в чем сомневаюсь, ибо ротация кадров на этом сайте дикая, это знают.
Кто желает плюнуть мне в лицо - fotki.yandex.ru/users/citralum/view/467169?page=0&ncrnd=5460 пожалуйста.
Не выйду я еще долго, комментарии неинтересны, но на всякий случай: paisowa@yandex.ru