Почему я ненавижу алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusskiyHohol
1.12.2017 - 20:41
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Андрей1956 @ 1.12.2017 - 20:26)
Цитата (GURAM @ 1.12.2017 - 20:12)
Я когда-то тоже выпивал , и выпивал крепко. Итог прощай семья (о бывшей жене нисколько не жалею). Здраствуй вольная жизнь. Началось все с 25-и лет, к 28-и все было кончено. Я был на улице затем выписали с квартиры (своего жилья не было). Скитался до 37-и лет. много что было и в поъездах спал, и на чердаках. Уже смирился с тем что недолго мне. Но что-то щелкнуло во мне 28 августа 2007. Выпили пузырь на четверых, и все. Сказать что трудно было подниматься, ничего не сказать. Это был адовый пиздец. работал за 100р. в день. из них нужно было 50р. оставить на оплату жилья 10р на курево (через пару лет и курить бросил). 40р в итоге. Ничего выдержал ни родных ни друзей. Было пиздец как тяжело. Потихоньку видя цель пред собою поставленную, я шел вперед. Сейчас у меня новая семья две маленькие (ходят в садик) дочери. собственное жилье новый авто и любимая жена и работа. Чуда не было, в сказки я не верю. Только в своё упорство (если хотите ослиное упрямство). и постоянное желание работать ,въёбывать. только так. И нах всех друзей. За все нужно отдавать сполна. Потерял 15лет жизни, но иначе никак и никто не смог-бы меня заставить взять себя в руки. Только я сам. Прошло 10 лет.я не нюхаю даже пиво. кто скажет что я сволочь или больной, пусть идут нахуй. А свою дорогу я четко вижу. Друзья мои гоните от себя это исчадие ада алкоголь. Он сильней любого смертного, пока имеет над ним власть. И да будьте счастливы

Ну я тоже попробую рассказать свою историю. Учился я в МИФИ . Учёба была очень, очень трудная , половина нашей группы не дошла до конца курса ,один парень сошел с ума ( в параллельной группе вообще руки на себя наложил) . И вот как сдаем экзамен ,едем в общагу и отмечаем. Потом прихожу в себя- что было 2..3 дня перед этим не помню и всё. Подумал , что так нельзя. И выбрал для себя следующую тактику. Пью понемногу каждый день. Каждый день не пропуская. Ну что конкретно пью, зависит от обстоятельств . Обычно 1/2 литра пива и 100 г водки. Это дневная норма.
Мне сейчас 61 год , жену никогда сильно не бил , работаю, как проклятый, с утра до вечера, неплохо зарабатываю. И алкоголь мне абсолютно не мешает, а только помогает в этой жизни. Посмотрим, насколько печени хватит. А вообще я очень люблю работать физически в состояни легкой поддатости. Это просто кайф!

"Жену сильно не бил"...
" Пива и сотка водки норма"
Уважаемый, вам никто не говорил что вы дегенерат?)
У меня папа был из таких) со своих 14 начал его пиздить) ибр ну не видит человек ничего плохого, не видит своей деградации, не видит изменений в своем поведении и что самое веселое не считает это алкоголизмом. Каких то 150 лет назад Россия была в топе непьющих стран...
У меня дома застолий не бывает, для этого есть заведения. Максимум винца за ужином иногда, тем более с ребенком кушаю. У бухающих родителей-пьющие дети это норма, ибо можно рассказывать что угодно, но воспринимают они лишь живой пример.

[^]
meninwhite
1.12.2017 - 20:46
1
Статус: Online

Ярила

Все зависит от человека.Я достаточно часто пьянствовал,но семье вреда ни морально,ни материально не наносил.Потом решил на время завязать.Закодировался на год.Сперва было скучно и малость непривычно.Потом нормально,привык.С друзьями по этому поводу вобще проблем нет.
Вышел срок,начал снова выпивать,и понял,что это не мое.Буду снова кодироваться,и надолго.А после постараюсь не пить силой воли.Потому,как слаб к искушению.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kirr851
1.12.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Asmodeus13 @ 1.12.2017 - 14:50)
Чушь... Алкоголь не вызывает злости, он просто снижает самоконтроль. И тогда гнилой человек, который обычно скрывает свою суть, показывает себя в полной красе..
Ps: и стоит различать "выпивать" и "бухать". ИМХО, то, что я с женой в пятницу вечером разопью бутылку вина не делает меня алкоголиком, да и проблем от этой привычки у меня никогда не было..

И ещё алкоголь усиливает текущее состояние.

[^]
qnoize
1.12.2017 - 20:57
3

Ярила

Бухал по молодости просто многовато, но потом начал всё больше полюблять выпивать хорошие и вкусные напитки, в меньших количествах. А потом начались проблемы со здоровьем, не могу больше 200 грамм крепкого алкоголя, через час-полтора, начинаются сильные головные боли и тошнота. Сейчас пью редко, в основном хороший джин с коктейлях.
ЗЫ: после отказа от алкоголя наступило переосмысление жизни, слал как более трезво смотреть на вещи. А ну курить бросил, до этого, и проблем со здоровьем не было до этого. Ни о чем не жалею.

[^]
MihayZlodey
1.12.2017 - 21:00
2

Хохмач

А я не умею пить. Попала хоть бутылка пива...жди веселья минимум на 3 дня а то и неделю..да веселья ещё и такого что объеду всех и знакомых и друзей и погуляю так с размахом..потом правда половину не помню но ничего такого серьёзного отрицательного не делаю...
Сделал для себя вывод что лучше мне не пить вообще, теперь я просто УГ

Это сообщение отредактировал MihayZlodey - 1.12.2017 - 21:01

[^]
Хулинадор
1.12.2017 - 21:02
-1

Весельчак

Не пью лет 5-7..Ну,раз в год,бывает..очень быстро находил приключения,буянил,кидался на всё живое,когда на рогах.Стопаки отсутствуют напрочь.Пил всё.От шила до элитной алкашки,мешал безбожно.Похмелье дикое...alik.gif(даже стеклоочистители,Троя,Боми,Красная Шапочка...бр...)

Это сообщение отредактировал Хулинадор - 1.12.2017 - 21:05

[^]
Андрей1956
1.12.2017 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (Ezley4e @ 1.12.2017 - 20:13)
Вся правда об алкоголе.

Много мифов ходит о полезности употребления алкоголя.

Приведем несколько из них:

1. Алкоголь употреблять полезно.

2. Человеческому организму необходимо 30 мл чистого алкоголя в сутки.

3. Способствует общению и расслаблению.

4. Снимает стресс.

5. Повышает активность и работоспособность.

6. Хорошего качества алкоголь вреда организму не наносит никакого.

7. Алкоголь - лекарство.

8. Алкоголь согревает организм.

9. Алкоголь способствует пищеварению.

10. Говорят лучше принять алкоголь, чем выкурить сигарету.

11. Алкоголь способствует долголетию и омоложению организма.

12. Пиво – не алкоголь.

13. Алкоголь обезболивает.

14. Пиво, не водка - понемногу можно.

В природе алкоголь содержится в фруктах и ягодах, и то в малых количествах. В ощутимых концентрациях его научился получать только человек. Алкоголь, в переводе с арабского языка – одурманивающий рассудок. На заре человечества шаманы и жрецы использовали психоактивные вещества, содержащиеся в растениях и грибах для контроля над сознанием человека. В том числе использовался алкоголь.

Еще в древние времена было известно о вреде употребления алкоголя. В древней Греции вино разрешалось пить только мужчинам, достигшим 30 летнего возраста. Кроме того, вино разводилось до концентрации 1,5 – 2%. Женщинам вино пить было запрещено вообще. Когда люди говорят, что алкоголь употреблять полезно – это неправда.

Начнем с того, что все говорят - можно, и даже необходимо человеку в сутки 30 грамм чистого алкоголя.

Правда в том, что организм человека в сутки использует в среднем 30 грамм алкоголя, но это количество почти полностью вырабатывается самим организмом. А небольшая часть алкоголя попадает в организм извне – с фруктами, ягодами и кисломолочной продукцией. Все остальное лишнее, организм на него не рассчитан. По медицинским меркам это передозировка.

Многие столетия люди используют алкоголь в качестве лекарства.

Но немногие знают, что в качестве лекарств используются яды, т.е. вещества – отравляющие организм. Чем сильнее яд, тем меньшая концентрация его используется в качестве лекарства. Но, почему-то люди не вспоминают, что если принять аспирин не одну таблетку, а 20 то можно умереть. Алкоголь часто употребляют в больших количествах, и удивляются потом – почему им так «плохо».

На самом деле алкоголь в качестве лекарства используется крайне редко. Большей частью для наружного применения (компрессы, обработка ссадин и царапин), внутрь употребляется настойки из растительных продуктов в малом количестве (несколько капель).

Хорошего качества алкоголь вреда организму не наносит никакого.

Как говорилось ранее, алкоголь – это яд. Представьте себе таких «эстетов», которые предпочитают отравится чистым цианистым калием, нежели имеющим некоторые примеси. Звучит смешно, но практически получается, что люди, злоупотребляющие качественным алкоголем, на самом деле травят себя чистым ядом.

Алкоголь обезболивает.

Данный миф выходит из того, что многие знают - при травмах, в качестве обезболивающего дают спирт.

Почему-то забывают о другом, что этот способ применяется, если нет других обезболивающих лекарств и используется только при тяжелых травмах и количество спирта отнюдь не маленькое. Сам по себе спирт не обезболивает, просто он тормозит проведение по нервам сигналов от разных частей тела, в том числе и болевых.

Кроме того, многие знают, что спирт использовали в прошлом веке для анестезии при операциях.

Но, то количество спирта, которое необходимо для наркоза, немногим меньше смертельной дозы. То есть, дать на 30 граммов чистого спирта больше больному и получить - труп. При таком раскладе, лучше операцию не делать вообще…

Говорят лучше принять алкоголь, чем выкурить сигарету.

Это заблуждение было придумано людьми, часто употребляющими алкоголь в целях самооправдания. И табакокурение и алкоголизм наркологические заболевания. Употребление обоих этих веществ наносит вред здоровью человека.

Пиво не является алкогольным напитком.

Пиво, не водка - понемногу можно.

Из этого следует, что и вреда оно не наносит ни какого - это не так. Пиво, пусть и в небольшом количестве, но содержит в своем составе спирт, не говоря уже о других компонентах этого распространенного напитка, отрицательно влияющих на организм и вызывающих привыкание. Алкоголь в концентрации 4 - 6% очень быстро всасывается в кровь, кроме того, этому способствует углекислый газ, содержащийся в пиве. Поэтому, после употребления пива, алкогольное опьянение наступает гораздо быстрее.

Особенно пагубно влияет пиво на молодой, несформированный еще организм детей и подростков, у которых уже на втором году «пивной жизни» формируется психическая зависимость, то есть резко усиливается тяга не только к пиву, но и к более крепким алкогольным напиткам. Спустя еще год формируется и физическая зависимость от алкоголя, т.е. алкоголизм. Самое страшное, что употреблению пива подростками и детьми способствуют два фактора. Во-первых, агрессивная реклама пива, в которой говориться: «с друзьями веселее», «с уральским мастером дело спорится», «пока прыгает пробка», «время летит незаметно» и много других рекламных слоганов. Во- вторых, попустительство взрослых. Которые, либо наливают подросткам пиво сами, либо просто считают, что это не их дети.

Люди почему-то забывают, что в магазинах продается не настоящее пиво, а пивной напиток, который с пивом имеет столько же общего, сколько свежевыжатый сок с водой, в которую добавили красители, стабилизаторы и ароматизаторы (например «Зуко»). Только в «Зуко» нет димедрола, психотропных веществ и стирального порошка (чтобы пенилось).

Способствует общению и расслаблению.

Этот миф придуман подростками.

В подростковом возрасте человек окончательно сформировывает свои навыки социального общения, т.е. учится устанавливать контакт с окружающими его людьми. И как всегда, большинство выбирает самый простой путь. В небольших дозах на короткий промежуток времени алкоголь растормаживает эмоциональные и поведенческие реакции человека, повышает его самооценку. Но самое страшное, что подростки быстро привыкают к такому типу общения и к алкоголю тоже.

Алкоголь повышает активность и работоспособность.

Повышение активности и работоспособности после выпитого спиртного - просто ощущение, т.к. точность реакции становится ниже, плюс алкоголь отрицательным образом влияет на координацию движений, внимание человека, что приводит к нежелательным, а порой и губительным последствиям. Кроме того, это состояние кратковременное, и наступает после приема небольшого количества алкоголя. После такого подъема необратимо наступает торможение, которое длится гораздо дольше. Надо учитывать, что алкоголь влияет на самооценку человека, поэтому в данном состоянии люди переоценивают свои возможности.

Алкоголь согревает организм.

Алкоголь, как согревающее средство очень распространенное заблуждение. На самом деле спирт способствует расширению только сосудов в коже, что приводит к её покраснению и обманчивому ощущению тепла, поскольку идет усиленная теплоотдача, что ведет за собой быстрое остывание организма. Поэтому, люди, согревающиеся алкоголем на морозе наиболее подвержены переохлаждению. Переборщив с дозой «согревающего» алкоголя, некоторые засыпают в сугробах и в лучшем случае лишаются пальцев на руках и ногах, если не замерзают насмерть.

Снимает стресс.

Многие думают, что стресс можно снять употреблением алкоголя. Но на самом деле, к психическому стрессу добавляется стресс, вызванный приемом яда (алкоголя). Этот миф придуман алкоголиками, так как нормальный человек не может допиться до беспамятства. Даже в состоянии сильного алкогольного опьянения люди помнят о той проблеме, которую они хотят заглушить приемом алкоголя. Хуже всего бывает утром, когда к имеющейся проблеме добавляется алкогольная интоксикация (отравление алкоголем). Прием даже малой дозы алкоголя не может помочь человеку отвлечься. Так как известно, что употребление алкоголя растормаживает психические реакции, то в таком состоянии человек, в лучшем случае, может наговорить много лишнего и обидного, о чем потом будет сожалеть. В худшем случае, попытаться физически отомстить обидчику и даже убить его.

Алкоголь способствует пищеварению.

Самый распространенный миф. Все помнят выражение: «для аппетита по маленькой».

Алкоголь способствует только повышению аппетита. Аппетит повышается, т.к. алкоголь химически агрессивное вещество. Он раздражает слизистую желудка и вызывает усиленное вырабатывание желудочного сока. На этом его положительный эффект заканчивается.

Алкоголь тормозит продвижение пищи из желудка далее. Нарушает выделение пищеварительных соков из печени и поджелудочной железы, из-за чего они начинают переваривать не пищу, а сами себя.

Учитывая, что за столом «маленькой» не заканчивается, надо помнить, что сам по себе алкоголь раздражает слизистую желудка…

Возникает вопрос: «Что вы знаете о язве желудка..?»

Алкоголь способствует долголетию и омоложению организма.

Многие верят в этот миф, ссылаясь на долголетие кавказских аксакалов. Вы же не думаете, что аксакалы с утра до вечера пьют вино.

На самом деле их долголетие связано с активным образом жизни, здоровым питанием и благотворным климатом.

Существует еще много других мифов об алкоголе.

А теперь - правда.

ü 20 лет подряд на каждой автобусной остановке продается круглосуточно пиво. Раздолье для пьяниц и подростков – пиво днем и ночью…

ü Совет солдатских матерей «заставил» правительство снизить возраст разрешения употребления алкоголя с 21 года до 18 лет. Ссылались на то, что в 18 лет в армию идти можно, а «пить» нельзя. А теперь представьте – выпил 200 грамм водки, взял в руки автомат и …

ü Более 80% преступлении в России, связазанных с насилием, совершается в алкогольном опьянении.

ü Известно, что греки не смогли победить скифов силой, но споили целый народ за 3 десятилетия.

ü Ежегодно в России в среднем на человека (включая детей, младенцев и стариков) выпивается более 19 литров чистого спирта в год. Считается, что при употреблении более 8 литров в год – нация вымирает.

Самое главное, нам нужно помнить о том, что в нашей стране спивается уже второе поколение. И если мы не задумаемся об этом и не начнем бороться со злоупотреблением алкоголя, то нас ждет судьба скифов. Россия прекратит свое существование через … лет.

29.03.2010 г.

Наркологический кабинет

Заведующий: Евгений Эрнстович Шафир

А вот за такие длинный и идиотические коменты - просто фейсом об тейбл, как говорили во времена моей юности.

[^]
colpin
1.12.2017 - 21:03
0

Юморист

Ну не знаю, конкретный случай, конкретного человека. Я пьяный никогда злым не бываю, да и друзья мои, само радушие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
akmallragon
1.12.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 2.12.2017 - 00:36)
Цитата (akmallragon @ 1.12.2017 - 19:48)
Цитата (Rionos @ 1.12.2017 - 23:10)
Цитата (akmallragon @ 1.12.2017 - 18:35)
У кого какие причины, чтобы пить?

А белый лебедь не отвечать!

Может снятие стресса?
Отличная замена антидеприсантов.
Только не нужно «в зал сходи» и тд. НЕПОМОГАЕТ.
Хочется иногда частично отключить мозг, когда твой череп напоминает дикий улей.

Кстати, у меня странный отходняк. Если с вечера была кутерьма мыслей, то на утро вся лишняя шелуха осыпается и остаются готовые решения.

Основная причина, хоть не надолго уйти от реальности.
Не устраивает реальность.

Это не алкоголизм, как нам всех в уши льют.
Легче болезнь придумать, чем порядок наводить.
На этом можно диссертацию защитить.
Если дадут. lol.gif

Корни депрессии схожи...

Я не говорю о порядке. Это само собой. (не будь порядка - выперли бы нафиг)
Я говорю о банальной перегрузке нервной системы к концу рабочей недели. Особенно когда последствия твоей работы (а иногда и ошибки) вылазят месяца через 3 - пол года.
Попробуй сидеть спокойным аки Будда

Так этому и приходим!
Не устраивает работа. Реальность иначе.

Сегодня по очереди пришли за баблом
За отопление
За обслуживание дома.
За вывоз мусора...
Причем по последнему договор заключил в конце ноября, а счёт за квартал!
И насчитывают по два куба отходов за месяц!
Хотя в реале куба за год не наберётся! gigi.gif

Киплю, с оглядкой на Будду.
Если выпить ничего не изменится, только голова завтра болеть будет...

Про порядок имел в виду глобальный в обществе.
Т.е. порядок в нашей реальности.
Чтобы и труд в радость и события.
Чтобы не прятаться за бутылкой от маразмов, идиотизма, наглости несправедливости и беспредела.
Причины этому тоже есть, но это другая история.

[^]
Тротилла
1.12.2017 - 21:05
1

Весельчак

Цитата
Странно как-то. В каком лесу автор живет?
В моем окружении полно непьющих. Две лучшие подруги не пьют вообще. Просто не сидят с постными рожами, охраняя нимб на голове, а веселятся наравне со всеми. Пьющими. У нас в компании фифти-фифти тех и других.
И у меня не вызывают недоумение трезвенники. Чаще уважение.

+++++++++
аналогично
у меня много знакомых не пьют вообще - все это знают и никто никого не уговаривает никогда. Наоборот очень удобно - всегда потом развезут всех по домам)))

[^]
АлВул
1.12.2017 - 21:07
2

Ярила

Спор странный. Алкоголь это лекарство. И его нужно понимать как принимать. И он помогает сохранить здоровье, и физическое и психическое. Если вы живёте жизнью что не угнетаетесь, тогда да, нет смысла в алкоголе, пить чтобы покутить - это нездорово. Точно также как сидеть в интернете на таких форумах. И интернет, и алкоголь востребованы из-за дешевизны. Нет у многих времени на отдохновение и релаксацию с какой-нибудь удочкой на берегу.
Ярые противники точно такие же нездоровые, потому как они не могут оценить критично пользу и вред алкоголя. И не могут понять что это лишь средство само по себе.

Это сообщение отредактировал АлВул - 1.12.2017 - 21:12

[^]
persey4ik
1.12.2017 - 21:08
2

Правдоруб.

Ненавидеть алкоголь - глупость. Это всего лишь вещь. Как камень, например. Вы ненавидите камни? А ими можно убивать, а можно строить дома. Все зависит от восприятия , взявшего камень человека. Так что ненавидеть алкоголь не надо. Надо ненавидеть глупость человеческую. Именно она всему виной. Умный человек всегда может остановится в выпивке. И никогда не будет буянить или агрессивно настраиваться. Так что проявения этого под воздействием алкоголя, свидетельствует, что человек - дурак. )))

[^]
Kubo
1.12.2017 - 21:08
1

Юморист

Уменье пить - искусство.

[^]
AleksandrU
1.12.2017 - 21:10
3

Юморист

синька чмо.

[^]
Alexrush74
1.12.2017 - 21:12
-1

Ярила

Пропаганда! Если хорошо вести себя с пьяным, то и он будет себя хорошо вести, а если бычить, то в полне вероятно, что он может буянить начать. Бабы часты мужикам начинают мозги ебать, вот отсюда все проблемы. А, если траву куришь, то на всё похуй. Алкоголь обостряет чувства, эмоции, темперамент, а травка глушит. Я за то, чтобы это было одновременно! Тогда проблем будет меньше! dont.gif
Быкующему пьяному надо первым делом предложить косячок!
А вообще, нехуй судить по людям по его образу жизни и предпочтениям!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 1.12.2017 - 21:16

[^]
VicV
1.12.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 1.12.2017 - 13:46)
я вот допился до того, что состояния "хрю" уже не бывает... могу пить наверное бесконечное количество
накладно стало бухать
но ничего не могу с собой поделать

не пизди. просто не хочешь ничего делать.

Тебе через жопу же не заливают его? нет!

в заложниках семью не держат? нет!

тогда ты просто тряпка и человек не отвечающий за свои слова.

по тому как - если мы объясняем свою немощь чем то другим - значит не мы хозяева ситуации. В данном случае - ты просто трус.

[^]
Шумер2
1.12.2017 - 21:15
0

Шутник

А еще у Булгакова есть :"Если человек отказывается выпить с вами стакан хорошего вина, что то здесь не то, этот человек как минимум - странен. На самом деле есть понятия "выпить" и болезнь духа... это очень разные вещи, а на Руси не умели никогда пить...

[^]
VicV
1.12.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.12.2017 - 20:07)
Спор странный. Алкоголь это лекарство. И его нужно понимать как принимать. И он помогает сохранить здоровье, и физическое и психическое. Если вы живёте жизнью что не угнетаетесь, тогда да, нет смысла в алкоголе, пить чтобы покутить - это нездорово. Точно также как сидеть в интернете на таких форумах. И интернет, и алкоголь востребованы из-за дешевизны. Нет у многих времени на отдохновение и релаксацию с какой-нибудь удочкой на берегу.
Ярые противники точно такие же нездоровые, потому как они не могут оценить критично пользу и вред алкоголя. И не могут понять что это лишь средство само по себе.

хорошее оправдывание что бы бухать.

"если идет перенапряжение ..." бла бла бла

меняй все: окружение, работу, образ жизни.

что то ты не ходишь весь в зеленке и бинтах - чего бы и нет? ну что бы сохранить здоровье, и как ты там пишешь - и психику)))

Алкоголь - это стредство экстренной помощи - наркотик.

А вы его херачите постоянно , прячась от реальности жизни.

[^]
Андрей1956
1.12.2017 - 21:17
-4

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 1.12.2017 - 20:41)
Цитата (Андрей1956 @ 1.12.2017 - 20:26)
Цитата (GURAM @ 1.12.2017 - 20:12)
Я когда-то тоже выпивал , и выпивал крепко. Итог прощай семья (о бывшей жене нисколько не жалею). Здраствуй вольная жизнь. Началось все с 25-и лет, к 28-и все было кончено. Я был на улице затем выписали с квартиры (своего жилья не было). Скитался до 37-и лет. много что было и в поъездах спал, и на чердаках. Уже смирился с тем что недолго мне. Но что-то щелкнуло во мне 28 августа 2007. Выпили пузырь на четверых, и все. Сказать что трудно было подниматься, ничего не сказать. Это был адовый пиздец. работал за 100р. в день. из них нужно было 50р. оставить на оплату жилья 10р на курево (через пару лет и курить бросил). 40р в итоге. Ничего выдержал ни родных ни друзей. Было пиздец как тяжело. Потихоньку видя цель пред собою поставленную, я шел вперед. Сейчас у меня новая семья две маленькие (ходят в садик) дочери. собственное жилье новый авто и любимая жена и работа. Чуда не было, в сказки я не верю. Только в своё упорство (если хотите ослиное упрямство). и постоянное желание работать ,въёбывать. только так. И нах всех друзей. За все нужно отдавать сполна. Потерял 15лет жизни, но иначе никак и никто не смог-бы меня заставить взять себя в руки. Только я сам. Прошло 10 лет.я не нюхаю даже пиво. кто скажет что я сволочь или больной, пусть идут нахуй. А свою дорогу я четко вижу. Друзья мои гоните от себя это исчадие ада алкоголь. Он сильней любого смертного, пока имеет над ним власть. И да будьте счастливы

Ну я тоже попробую рассказать свою историю. Учился я в МИФИ . Учёба была очень, очень трудная , половина нашей группы не дошла до конца курса ,один парень сошел с ума ( в параллельной группе вообще руки на себя наложил) . И вот как сдаем экзамен ,едем в общагу и отмечаем. Потом прихожу в себя- что было 2..3 дня перед этим не помню и всё. Подумал , что так нельзя. И выбрал для себя следующую тактику. Пью понемногу каждый день. Каждый день не пропуская. Ну что конкретно пью, зависит от обстоятельств . Обычно 1/2 литра пива и 100 г водки. Это дневная норма.
Мне сейчас 61 год , жену никогда сильно не бил , работаю, как проклятый, с утра до вечера, неплохо зарабатываю. И алкоголь мне абсолютно не мешает, а только помогает в этой жизни. Посмотрим, насколько печени хватит. А вообще я очень люблю работать физически в состояни легкой поддатости. Это просто кайф!

"Жену сильно не бил"...
" Пива и сотка водки норма"
Уважаемый, вам никто не говорил что вы дегенерат?)
У меня папа был из таких) со своих 14 начал его пиздить) ибр ну не видит человек ничего плохого, не видит своей деградации, не видит изменений в своем поведении и что самое веселое не считает это алкоголизмом. Каких то 150 лет назад Россия была в топе непьющих стран...
У меня дома застолий не бывает, для этого есть заведения. Максимум винца за ужином иногда, тем более с ребенком кушаю. У бухающих родителей-пьющие дети это норма, ибо можно рассказывать что угодно, но воспринимают они лишь живой пример.

Милый друг ! Какую же вы пишите фигню! И почему это вы думаете , что вы деградировали меньше чем я? Если вам никогда в жизни не приходилось бить свою собственную жену, даже сильно любимою - я вам сочувствую. Женщина кроме силы ничего не понимает. Это факт, который не требует доказательстсв , типа лемма в геометрии. И посмотрим, как вы будете себя вести и чувствовать когда доживете до моего возраста. Сильно подозреваю, что зарабатываю в 2 раза больше чем вы. Вы уж меня конечно извините.

[^]
ziiz
1.12.2017 - 21:18
2

Ярила

Отдельно вставляют те, кто совсем недавно придумал для себя что не пьет.

Недавно завалили с девочками "посидеть". И тут, новая обращенная в религию "я не пью" заявляет нам, прямо уже за столом, когда определяемся с напитосами: "Ой, ну зачем вы пьете, все деньги пропиваете наверно". "Я свой счет отдельно оплачу, мне не надо ваше пьянство спонсировать". Ну хорошо, твой выбор.

Мы староверы, для поболтать графинчик водовки берем, морсика там, закусочки симпатичные-вредные. Приносят счет. Нам и ей. Мы раскидали, озвучили сумму. Заказали чуток на посошок. Экономная наша после изучения своего отдельного счета вдруг так замурчала-защебетала, что мол давайте уж все вместе, я участвую в окончательном счете!
Эта дэушка со своими ЗОЖ и антиалко коктейлями и смуззи-шмузи почти в два раза напила-нажрала.
Это было неприятно. Больше не позовем.

[^]
amontobin
1.12.2017 - 21:19
1

Приколист

Цитата (АлВул @ 1.12.2017 - 21:07)
Алкоголь это лекарство.

Боярошник что-ли?

[^]
Week
1.12.2017 - 21:20
0

шпрехшталмейстер

я его люблю:)
хорошее домашнее вино, коньяк, пиво...
но практически не пью последние годы - надоело, не стОит оно того

[^]
Garrik
0

Ярила

Сосед уже второй раз закодировался...
Его слова после месяца во время первой кодировки :" Все краски мира померкли, все стало в серых тонах, так грустно мне ещё никогда не было!!!"

[^]
Schwartzhog
0

Юморист

Эй ты, подай мне пива!

Пиратство – это преступление, а за преступления не платят,

Поэтому мы возвращаемся домой без денег в конце дня.

Но я бы предпочел и дальше жить в лохмотьях,

Чем быть прикованным к дому с женой-ведьмой.

Мы проживаем каждый день так, будто нам нечего терять,

Но у человека есть потребности, и главная из них – это алкоголь.

Говорят, что все лучшее в жизни дается бесплатно,

Тогда отдайте мне все пиво и ром, что у вас есть!

[Припев: 2x]

Мы пришли, чтобы выпить пива

И украсть весь ром, наставив на вас оружие,

Ваш алкоголь станет нашим,

Ведь мы пришли, чтобы выпить пива.

Пей! Пей! Пей! Пей! [4x]

Мы покоряем моря, чтобы на берегу наслаждаться девками и медовухой

И рассказывать великие истории о похождениях профессионального охотника.

Но наше плавание ради капли знаменитой древней пряности

Прервалось из-за обрушившегося на нас гнева Левиафана.

Мы снова вернулись, чтобы выпить еще рома,

Хотя наше судно разбилось, что совсем не смешно.

Но мы должны быть стойкими мужественными пиратами,

Так что отдайте мне все пиво и ром, что у вас есть!

[Припев: 4x]

Мы пришли, чтобы выпить пива

И украсть весь ром, наставив на вас оружие,

Ваш алкоголь станет нашим,

Ведь мы пришли, чтобы выпить пива.

Пей! Пей! Пей! Пей! [2x]

[^]
stasman52
1.12.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 1.12.2017 - 14:46)
Просто в трезвом состоянии такие люди стараются держать гавно в себе, и порой даже без алкоголя у них это гавно выливается наружу.

Точно!
Что у трезвого на уме, то у пьяного на ЯПе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69280
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх