Как я начинал с себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiktaktik
12.11.2017 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finist23 @ 12.11.2017 - 19:47)
Я тут копирайттом попробовал заниматься на адвего, ваще копейки

Суки-копирайтеры весь Интернет гавном уже завалили.
Что-то нужное искать приходится все глубже в выдаче.
Потому что наверху копирайтерское гавно плавает.

[^]
Вальдымар
12.11.2017 - 20:13
0

Хохол хитрожопый

Цитата (BamBaLayLo @ 12.11.2017 - 19:45)

Хватит это терпеть! Доколе ЯП не будет делится с нами своими миллиардными доходами?! gigi.gifДаешь ЮКу в обмен на доллар по курсу 1 ЮКа = 1 доллар!

Хуй с ним!

У кого такой кошэрный обменник?
Паспорт надо? rulez.gif

[^]
Balb17
12.11.2017 - 20:17
1

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 20:10)
Да ты шо? Классное - это какое? Сколько медалистов после той же Бауманки или МГУ, или еще какого универа уровня 1 остается за бортом?

Дети МГУ закончили. До этого - школы хорошие. Вполне нашли работу по душе. И нанимают сейчас таких же ребят. Вполне знаю их друзей. Вполне знаю и выпускников Лиги Плюща, хороших зарубежных универов - куда устраиваются и как работают. Воров вот не знаю.

За каким бортом и какие ещё медали в вузах без понятия. Но если вы равняетесь на воров, то стратегия для вашего ребёнка может быть проигрышной.

PS Если вы имеете в виду Васильеву, то вроде тётка мба в Ранхигс заканчивала тогда, когда там вполне ещё дорого учиться было. О каких трёх классах речь? Вы хотите своим детям такую судьбу как у неё? Или речь про Набиуллину? Та вроде в МГУ училась. Мне не очень видно, что она ворует - если да, то не факт, что счастье будет у тётки, наоборот, всю жизнь будет тогда трястись, что в мгновение все схлопнуться может. Не понимаю о ком вы.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 20:25

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 20:23
-3

Приколист

Цитата (Balb17 @ 12.11.2017 - 20:17)
Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 20:10)
Да ты шо? Классное - это какое? Сколько медалистов после той же Бауманки или МГУ, или еще какого универа уровня 1 остается за бортом?

Дети МГУ закончили. До этого - школы хорошие. Вполне нашли работу по душе. И нанимают сейчас таких же ребят. Вполне знаю их друзей. Вполне знаю и выпускников Лиги Плюща, хороших зарубежных универов - куда устраиваются и как работают. Воров вот не знаю.

За каким бортом и какие ещё медали в вузах без понятия. Но если вы равняетесь на воров, то стратегия для вашего ребёнка может быть проигрышной.

Ну... Если вы не совсем тупое существо, то можете почитать мои комментарии, которые выражают ту или иную позицию. На воровство я лично не заточен.
И, тем не менее, я буду выращивать такого ребенка, чтобы он ваших МГУ-шников в хлам раздевал. А они пусть потом соплями исходят.

[^]
Balb17
12.11.2017 - 20:27
1

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 20:23)
Ну... Если вы не совсем тупое существо, то можете почитать мои комментарии, которые выражают ту или иную позицию. На воровство я лично не заточен.
И, тем не менее, я буду выращивать такого ребенка, чтобы он ваших МГУ-шников в хлам раздевал. А они пусть потом соплями исходят.

Ну, хорошо, растите, пусть соревнуются, если конкурентами будут. А кроме как раздеть ближнего других способов работы вы не знаете?

Тупое, существо... Даже не смешно. Плохо оцениваете собеседников. Зря вы так.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 20:28

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 20:34
-4

Приколист

Цитата (Balb17 @ 12.11.2017 - 20:27)
Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 20:23)

Ну, хорошо, растите, пусть соревнуются, если конкурентами будут. А кроме как раздеть ближнего других способов работы вы не знаете?

Тупое, существо... Даже не смешно. Плохо оцениваете собеседников. Зря вы так.

Мэм, я не имею желания вас обидеть. Вот честное слово. Просто считаю, что в этой стране ЧЕСТНО человек не может зарабатывать достойные деньги. Он либо сваливает в Европу.. при всеё её толерантности... либо живет так, как хочет жить. Поэтому я и буду выращивать сына таким, чтобы всей этой агрессии мог противостоять.
З.Ы. Йопс-тю-рю-рю... Зашел на профиль.Уж извините. Просто был уверен, что веду диалог с женщиной.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 12.11.2017 - 20:36

[^]
Balb17
12.11.2017 - 20:47
5

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 20:34)
Просто считаю, что в этой стране ЧЕСТНО человек не может зарабатывать достойные деньги. Он либо сваливает в Европу.. при всеё её толерантности... либо живет так, как хочет жить.

Вполне знаю людей, которые честно - мозгом и энергией заработали большие деньги. Создатели Яндекса, например. В билайне тоже много знакомых, в мэйл ру, в wot, да во многих больших даже промышленных конторах - не владельцы, но хорошие спецы. Авторов книжек популярных знаю, хорошо заработавших, программок. За границей много лет сам работал и уехавших в США и Европу многих знаю. Что, например, получив PhD по физике на Уолл стрит шли. Или же просто работали. Некоторые вернулись.

Воров вот не знаю. А людей, кричащих, что ребёнка вором буду воспитывать - вообще не думал, что такое всерьёз может кто-то думать. Надеюсь, что вы все же другое имели в виду. И при прочих равных... все же толкайте ребёнка учиться. Не помешает: вроде бы я постарше, так что воспримите просто как совет.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 20:48

[^]
ко4евник23
12.11.2017 - 20:51
-1

Весельчак

Чтоб вот так, в эпоху цифровых технологий чего то добиться (материального благосостояния например), без больших капиталовложений нужно быть либо семи пядей во лбу, либо иметь не хилый такой административный ресурс. Причем в первом случае гарантий никаких!

[^]
Balb17
12.11.2017 - 20:59
2

Юморист

Цитата (ко4евник23 @ 12.11.2017 - 20:51)
Причем в первом случае гарантий никаких!

Материального благосостояния это сколько? Лучше всех в своём городе? А почему парнишка, не способный ни на что более, чем в кочегарке работать, должен иметь миллионы и жить лучше, чем остальные люди в этом городе? За счёт чего? Чем он сильнее, достойнее соседа то?

Админреурс в виде папы с хорошей должностью? Ну уйдёт папа: если человек не тянет, долго ли он усидит без тупой поддержки на месте, где толпа конкурентов подпирает? Если будете набирать в свою контору (магазин или ип, фирму) людей, всех родственников туда запишите, или все же будете людей сильных со стороны набирать? Если первое - съедят же с потрохами через годик конкуренты...

Насчёт капиталовложений. Время - огромный капитал, который у каждого молодого человека есть. Вложить его надо правильно только. Вот тут выше посоветовали Китайский выучить за пару лет. В столице поздно уже, на переферии - почему бы и нет? Вполне хорошее вложение времени, мне кажется, если по спеце ничего не светит.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 21:01

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 21:01
-3

Приколист

Цитата (Balb17 @ 12.11.2017 - 20:47)
Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 20:34)
Просто считаю, что в этой стране ЧЕСТНО человек не может зарабатывать достойные деньги. Он либо сваливает в Европу.. при всеё её толерантности... либо живет так, как хочет жить.

Вполне знаю людей, которые честно - мозгом и энергией заработали большие деньги. Создатели Яндекса, например. В билайне тоже много знакомых, в мэйл ру, в wot, да во многих больших даже промышленных конторах - не владельцы, но хорошие спецы. Авторов книжек популярных знаю, хорошо заработавших, программок. За границей много лет сам работал и уехавших в США и Европу многих знаю. Что, например, получив PhD по физике на Уолл стрит шли. Или же просто работали. Некоторые вернулись.

Воров вот не знаю. А людей, кричащих, что ребёнка вором буду воспитывать - вообще не думал, что такое всерьёз может кто-то думать. Надеюсь, что вы все же другое имели в виду. И при прочих равных... все же толкайте ребёнка учиться. Не помешает: вроде бы я постарше, так что воспримите просто как совет.

Вы опять всё путаете к херам!!! Ну как до вас донести, что есть слово "ТАЛАНТ", блядь! Талантливый музыкант, художник, программист, финансист! И еще херова туча профессий. Но далеко не каждому из нас дан талант! Да, блядь! Вы извеваетесь, что ли, надо мной??? Я вам про очевидные вещи, а вы мне про какое-то идиллистическое общество! Всё? - рабы, работающие руками, отключили вам мозги нахуй? Хотел бы посмотреть, как вы будете жить без таких рабов, криворукие "мыслители".
Что же касается воровства - вы либо действительно идиот, либо не умеете прочесть написанное. Хотя, одно другому не противоречит, а иногда еще и дополняет. Периодически таким "мыслящим" я оставляю такой совет - постарайся не быть идиотом. Но вас же ничем не проймешь. Деревянные вы какие-то.
Скатился в оскорбления? - да. Меня вымораживает тупизна людей, которым ты про одно, а они в ответ про какую-то хуйню.
Ну, и на всякий случай. У меня БАуманка за плечами. Плюс второе образование - юридическое. Это так, на всякий случай. Если вы уж решите тему подменить в дальнейшем - найдите себе другого клоуна.
Блядь, как говна нажрался от этой беседы. Поражает упоротость.

[^]
Balb17
12.11.2017 - 21:10
1

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 21:01)
Вы опять всё путаете к херам!!!

Читаю то, что написано. Вам процитировать ваши слова про вашего ребёнка, которые мне кажутся глупыми? Про них и веду речь.

Не хотите вести беседу, не стоит. Что ж вы так нервничаете. Бауманка для меня не авторитет ни разу. Неплохой вуз, где то в пятой сотне в рейтингах иногда светится. Некоторые факультеты сейчас нормальные. Встречаются оттуда и сильные ребята, здесь некоторые сидят - вполне адекватные. О вас бы такого не сказал: просто по умению читать и делать выводы, по манере вести дискуссию.

Говорю вам не про идиллическое сообщество, а про своих знакомых. Разной степени одаренности или таланта. И говорю с единственной целью - подумайте, прежде чем учить ребёнка так, как пишете. Только и всего.

Будете продолжать орать и нести бред, отвечать не буду: тоже надоела ваша узколобость. Откуда вы знаете, кем ваш ребёнок будет, что программируете его на лузерство с самого детства?

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 21:13

[^]
Акация
12.11.2017 - 21:22
1

антидепрессант

Вадяныч
Цитата
И пошли они нахуй, эти принципы. Сможет зачотно воровать - воруй, но думай о последствиях. Захочет наёбывать "моральных" - наёбывай. Но думай о последствиях.

Ну... Даже люди с положением не избегают наказания. Недавно начальника мужа вывели из кабинета в наручниках... А начальник был... в общем, весьма приличная шишка в мск.

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 22:01
-4

Приколист

Цитата (Balb17 @ 12.11.2017 - 21:10)
Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 21:01)
Вы опять всё путаете к херам!!!

Читаю то, что написано. Вам процитировать ваши слова про вашего ребёнка, которые мне кажутся глупыми? Про них и веду речь.

Не хотите вести беседу, не стоит. Что ж вы так нервничаете. Бауманка для меня не авторитет ни разу. Неплохой вуз, где то в пятой сотне в рейтингах иногда светится. Некоторые факультеты сейчас нормальные. Встречаются оттуда и сильные ребята, здесь некоторые сидят - вполне адекватные. О вас бы такого не сказал: просто по умению читать и делать выводы, по манере вести дискуссию.

Говорю вам не про идиллическое сообщество, а про своих знакомых. Разной степени одаренности или таланта. И говорю с единственной целью - подумайте, прежде чем учить ребёнка так, как пишете. Только и всего.

Будете продолжать орать и нести бред, отвечать не буду: тоже надоела ваша узколобость. Откуда вы знаете, кем ваш ребёнок будет, что программируете его на лузерство с самого детства?

Эх-ма... Лузерство - это у ТС. Лузерство - это когда ты обычный человек и живешь в этой ёбаный стране. Лузерство - это быть вами.
Ну, и мной, ради справедливости. Вы действительно упоротый человек. Говорю же - изначально не с целью оскорбить. Ну, а коль уж авторитетные университеты для вас - не авторитеты... К сожалению, Гарвардов не заканчивал.
А теперь касательно меня и моего желания насчет ребенка. До вас же не доходит мысль собеседника. Вы слишком зациклены на своем "авторитетном" мнении, которое, кстати, ни о чем. То есть - да! Оно абсолютно ни о чем. Вчитайтесь в свои доводы - их нет! Просто нет. Одна размалёванная каша. Ровно поэтому я сначала и подумал, что веду диалог с женщиной.
Будь я менее культурным, то написал бы на прощание что-нибудь типа: "Да идёшь ты нахуй, каминтатар". Но не могу себе этого позволить, общаясь со столь высокоинтеллектуальным визави. Посему напишу более обтекаемо: "Засим наша беседа окончена".

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 12.11.2017 - 22:02

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 22:08
-4

Приколист

Цитата (batman812 @ 12.11.2017 - 20:01)
Цитата
Так ты это... Как пришел к "успеху"?

забивал на работу. в итоге повысили как отличника передовой службы
Цитата
Вариант 2 - становись хесосом. Ни в коем случае не смею осуждать. Если тебе лично это приемлемо - да будет так. Соси... Но только дома. Не принимай участия в радах. Просто соси.
Вариант 3 - будь терпилой. Ну, это тоже твоё личное право. Как пожелаешь.

братишь в этой стране к успеху тебе можно прийти только терпилой или хуесосом
потому что вспышку ты проебал

Цитата
Ты не написал про вариант номер 1 - а это самое важное. Тот вариант, благодаря которому ты стал охуенным пацаном с зп 100 рублей на работе, которую еще и проёбываешь. Здесь, смею предположить, работают варианты 2 и 3 из твоего резюме))).

земля те пухом. просто есть талпаебы как ты которые будут пахать на дядю за 30 до конца жизни. а есть такое дело - смотришь что востребовано на рынке - получаешь опыт. получаешь нормальную работу.
Цитата
Вот за что я вас не люблю, пиздоболов, так это за то, что даже байку придумывая, вы всю её сами похерите.

завидуй дальше. моя зп 100 рублей это минималка для моей специальности. челики кто вкалывают получают по 200. мне похуй на работу - я лучше изучу пару иностранных языков и форева буду в шоколадке. я не планирую оставаться рабом.
и чет мне кажется за мою работу ты уже готов и в хвост и в гриву чтобы тебя имели. :) да только и это у тебя не получается.

Членосос терпильный, зачем мне тебе завидовать? Завидовать твоим унылым 100к? Ты, часом, не сбрендил?

[^]
Balb17
12.11.2017 - 22:41
2

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 22:01)
Вчитайтесь в свои доводы - их нет! Просто нет. Одна размалёванная каша. ...
Посему напишу более обтекаемо: "Засим наша беседа окончена".

Вы бы вчитались в свои речи lol.gif бухаете что ли? Ладно, для юристов, не владеющих формальной логикой, поясню.

Орали что в этой стране нельзя честно заработать хорошие деньги? Было? Цитату вам вашу дать? В подтверждение мысли, что будете учить ребёнка так-то и так-то. Цитату дать?

Я вам ответил: можно честно зарабатывать у нас. Привёл примеры своих знакомых, сказал, что никого ворующего не знаю из людей с хорошим доходом. Вряд ли кого из моих знакомых знаете, страна большая. Но уж про Волоша то с Сегаловичем слышали, Яндекс, поисковик такой?

Сели в лужу со своим криком? Конкретика - так сразу сдулись, таланты, способности, руками работать. Каша размалеванная lol.gif

Хотите ехать на запад, так едьте: если специалист нормальный, возьмут и позовут. Если здесь фигово работаете, что очень похоже, то и там вам ничего не светит, не стоит строить иллюзий.

Авторитетные вузы - да сам их оцениваю, и мое мнение принимается во внимание. Бауманкой он в качестве аргумента прикрылся lol.gif Лучше никому не говорите про первое образование, сразу про юриста говорите, с них взятки гладки, зато меньше позору альма-матер будет.

[^]
Lisa80
12.11.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (BorisVorchun @ 12.11.2017 - 16:16)
Есть ноутбук, решил брать с собой и и осваивать интернет. Научился за несколько недель верстать сайты. Стал даже немного зарабатывать. Когда есть заказы. Но никакого свободного времени ни на работе, ни дома.

самообразование это похвально и вообще очень правильно.

НО в данном конкретном случае, как-то слабо представляю заказчиков у "специалиста", который освоил верстку сайтов всего лишь несколько недель назад.
Пытаюсь представить - мне нужен сайт.. я готова заплатить деньги специалисту... и вот я иду к ТСу "без 5 минут верстальщику" заказывать сайт?
Нет, не могу такое представить.

Или ТС демпинговал по страшному, аж за миску риса сайт верстал, поэтому любители на халяву заказчики появились cool.gif

[^]
Rusinov
12.11.2017 - 23:23
0

IQ 45 сантиметров..

Написал сообщение что бы потом найти и почитать тему.

[^]
Balb17
12.11.2017 - 23:33
1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 12.11.2017 - 23:09)
Пытаюсь представить - мне нужен сайт.. я готова заплатить деньги специалисту...

Зависит от того, где парень живет. Понимаете, до него только в 2017 году дошла идея строить сайты. Американцы в 2007 закончили, одни дети самопалы строгают, в наше время раскрутить сайт большой давным давно дорого стало. Слонру как то сливал бюджет - там миллионы баксов в первые годы вложили.

Если ему 19 лет... и так тормозит, вполне возможно, что интернет там совсем недавно.

Технически то как. Вбивается в гугл - как сделать сайт самому. Покупается хостинг, домен. Дальше сама установка 5-30 минут. Начальное заполнение, ну ещё день. Если человек в вузе учился - вполне справится. На форумах посидел - как правильно раскручиваться, для мелкого бизнеса, мелкого интернет-магазина вполне легко осваивается без всякой помощи и за несколько недель, лишь бы ниша была пустая.

Если же человек с самого детства в автосервисе, или же фитнес клубе, например, работал, никого, кроме этого парня из знакомых "интернетчиков" нет, то пойдёт и к тс за пару тысяч, ну десятку, зависит от фантазии, сайт себе сделать, чтоб было как у всех...

Не знаю, остались ли такие глубинки в стране. Но, в принципе, где-нибудь в маленьких городках ещё можно интернет-магазины открывать же, по мелочи какой-нибудь. Несколько ребят из небольших городков сибирских знаю, кто не так давно (года два-три назад) начал интернет-коммерцию - когда нет в округе конкурентов-то, почему б не начать.

Другое дело, что миллионов там нет давным давно... ТС читал какие-то странные рекламки устаревшие, думаю.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 23:35

[^]
tja
12.11.2017 - 23:53
3

Юморист

Цитата (BorisVorchun @ 12.11.2017 - 16:19)
Цитата (sabook @ 12.11.2017 - 16:18)
Образование  кочегара? Тогда и 20 много.

А что все умные такие? У всех должно быть высшее? А кто будет тебе тепло давать? Кто будет тебя обслуживать? Если все будут гениями?

Цитата
Терпение, мой дорогой друг, терпение

Та сколько можно терпеть? В других странах Европы людям платят достойно. есть безусловный доход и тд.

1. Возможно это прозвучит обидно но постарайся понять правильно, функция кочегара - это автоматизируемая функция, т.е можно вообще обойтись без тебя, заменить тебя механизмом с программой - сразу столько головной боли уйдет, механизм не болеет, не косячит, не бухает, не посылает на хуй, и не выебывается рассказывая какую полезную функцию он несет человечеству и как всем будет хуево без него. Механизм будучи единожды настроенным и запрограммированным может выполнять свою функию 24х7 без перекуров выходных и праздников.

2. Ну давай на чистоту, когда ты плохо учился в школе и потом не получил достойную профессию, будь то среднее или высшее образование не важно, ты же не задумывался о будущем, ты хотел брать от жизни все здесь и сейчас. Помнишь басню Крылова про стрекозу? Так вот она блядь, ебаная зима длинною в жизнь настала сразу как пришлось добывать корм себе и своей семье. Ты же решил кайфовать сразу не заниматься задротством над учебниками, признайся ржал ведь над ботанами.
Так почему сейчас ты требуешь какой-то безусловный доход? За чей счет, простите, банкет? Кто тебя должен содержать-то теперь?

PS: Правильно что начал с себя, главное не останавливайся - все получится. Помни одно, никто тебе ничем не обязан и ты нахуй никому не нужен и все болт на тебя ложить хотели, до тех пор пока не смогут без тебя обходится. Это относится к каждому из нас, так что без обид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх