Как я начинал с себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охужэтибабы
12.11.2017 - 19:31
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kirge88 @ 12.11.2017 - 19:27)
ТС, а сколько, по твоему, за свою работу ты должен получать?

таки шоб на все хватало жи! gigi.gif

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 19:32
1

Приколист

Цитата (ЗапроСТО @ 12.11.2017 - 18:37)
Цитата
И что? И где миллионы?

Он тоже кочегаром был....

Вот с некоторых из вас я тожу хуею. Все сразу начали приводить в пример Витю.
Зашел бы разговор о другой профессии - вы бы, безусловно, привели в пример любого другого исполнителя. Да, тот тоже начинал по клубешникам выступать, а потом стал известным! Есть обратка - Депардье члены сосал и в жопу давал. И что?
Я всё это к тому, что процент талантов настолько минимален... Ну, он прямо никакой. Но это таланты. Эти люди делали нашу эпоху.
А вы, придурошные, так и продолжаете переть своё: "Ну вот Витя же был кочегаром"... Бесите, сука.
Какого хрена ты тогда не стал кем-либо, более значительным, чем кто ты есть сейчас? Я был музыкантом в молодости, собрал свою группу. И с девками благодаря этому, в том числе, всё было замечательно. Но того таланта не было.
Вот в этом ваша проблемах... Вы смотрите на другого человека и думаете, что он упоротый (это, кстати, не касается ТС. Про него суждение я вынес своё личное), но при этом не замечаете, насколько вы упороты.
Вам, блядь, скажи "я работаю кочегаром, и денег нихуя не платят" - вы ответите: "Цой жив! Цой был кочегаром!"
Придурки.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 12.11.2017 - 19:33

[^]
batman812
12.11.2017 - 19:33
-2

Totoro

проще к жизни относись
хотя все относительно
я например к зп в 100 рублей пришел с работы - которую проебывал(в буквальном смысле просто не приходил а в отчетах ставил кресты)
потом повысили за заслуги. пойми братишь если у тебя зп 30 рублей(в твоем случае 10) - то нехуй на такой работе напрягаться. вместо работы занимайся самообразованием. тебе оклад платят за то что ты есть.
вариант 2 становись хуесосом - работает. будет карьерная лестница

есть еще третий вариант - раз в жизни в молодости тебя обязательно возьмут в крутую контору - стань терпилой и придешь к успеху. но этот пункт я так понял ты проебал

еще вариант - выучи иностранный язык - корейский, китайский - зп более 100 рублей тебе обеспечена. за 2 года вполне.

можно еще людей наебывать - тож приносит доход.

Это сообщение отредактировал batman812 - 12.11.2017 - 19:36

[^]
Вальдымар
12.11.2017 - 19:35
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Охужэтибабы @ 12.11.2017 - 19:31)

И еще нимножечко копить. shum_lol.gif

[^]
kirge88
12.11.2017 - 19:36
0

Знающий толк

Цитата (Вальдымар @ 12.11.2017 - 19:35)
Цитата (Охужэтибабы @ 12.11.2017 - 19:31)

И еще нимножечко копить. shum_lol.gif

Я от нашего гения хочу конкретную циферку услышать - во сколько он оценивает свой труд dont.gif

[^]
Balb17
12.11.2017 - 19:38
0

Юморист

Глупо сайты верстать в 2017 году. Лет на 15-20 опоздали. Но даже и так. Если в городе пустыня - нет сайтов у автомоек и прочих мелких фитнес центров, то нужно ходить и предлагать им услуги, брать за сопровождение.

Баловался сайтами в 2009. Копейки выходили. Но потом просуммировал весь доход, так или иначе полученный с них, вроде бы за два миллиона за три года вышло. Точных цифр уже не помню. Учитывая затраченное мною время (в сумме пара недель, наверное, скорее меньше - в отпуске сидел тогда) - вполне нормально: сайты были некоммерческие и прибыль не должны были приносить вообще, друзьям делал и родственникам, которые их потом типа админили (ни фига не делали, но "получку" исправно получали, копейки - ее и считал выше).

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 19:42

[^]
Охужэтибабы
12.11.2017 - 19:38
0

Балагур

Вальдымар
Цитата
И еще нимножечко копить.

ТС копить не умеет, он кредиты брать горазд gigi.gif

[^]
kirge88
12.11.2017 - 19:39
2

Знающий толк

Вадяныч
Цитата
Вам, блядь, скажи "я работаю кочегаром, и денег нихуя не платят" - вы ответите: "Цой жив! Цой был кочегаром!"

Уверен, что большинство ответит - раз больше мозгов ни на что не хватает, то работай и не ной.

[^]
Охужэтибабы
12.11.2017 - 19:39
1

Балагур

kirge88
Цитата
Я от нашего гения хочу конкретную циферку услышать - во сколько он оценивает свой труд

да не оценивает он свой труд, он хочет, чтобы ему платили. вот чё непонятного-то? rolleyes.gif

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 19:42
1

Приколист

Цитата (batman812 @ 12.11.2017 - 19:33)
проще к жизни относись
хотя все относительно
я например к зп в 100 рублей пришел с работы - которую проебывал(в буквальном смысле просто не приходил а в отчетах ставил кресты)
потом повысили за заслуги.
вариант 2 становись хуесосом - работает. будет карьерная лестница

есть еще третий вариант - раз в жизни в молодости тебя обязательно возьмут в крутую контору - стань терпилой и придешь к успеху. но этот пункт я так понял ты проебал

еще вариант - выучи иностранный язык - корейский, китайский - зп более 100 рублей тебе обеспечена. за 2 года вполне.

можно еще людей наебывать - тож приносит доход.

Вот, еще один...
Так ты это... Как пришел к "успеху"?
Потому что написанное тобой я вижу так:
Вариант 2 - становись хесосом. Ни в коем случае не смею осуждать. Если тебе лично это приемлемо - да будет так. Соси... Но только дома. Не принимай участия в радах. Просто соси.
Вариант 3 - будь терпилой. Ну, это тоже твоё личное право. Как пожелаешь.
Ты не написал про вариант номер 1 - а это самое важное. Тот вариант, благодаря которому ты стал охуенным пацаном с зп 100 рублей на работе, которую еще и проёбываешь. Здесь, смею предположить, работают варианты 2 и 3 из твоего резюме))).
Вот за что я вас не люблю, пиздоболов, так это за то, что даже байку придумывая, вы всю её сами похерите.

[^]
kirge88
1

Знающий толк

Цитата (Охужэтибабы @ 12.11.2017 - 19:39)
kirge88
Цитата
Я от нашего гения хочу конкретную циферку услышать - во сколько он оценивает свой труд

да не оценивает он свой труд, он хочет, чтобы ему платили. вот чё непонятного-то? rolleyes.gif

я тоже так хочу brake.gif
чтоб сидеть на ЯПе, писать умные ( иногда) посты, а мне только смска о поступлении средств на карту приходят rulez.gif

[^]
JD76
-1

Ярила

Цитата (BorisVorchun @ 12.11.2017 - 16:16)
Некоторые добившиеся успеха в жизни пишут, что надо начинать с себя. Типа работай и все будет.

Я решил попробовать.

Исходное: истопник-кочегар с зп 10 килорублей.

Есть ноутбук, решил брать с собой и и осваивать интернет. Научился за несколько недель верстать сайты. Стал даже немного зарабатывать. Когда есть заказы. Но никакого свободного времени ни на работе, ни дома.

В итоге: тот же истопник-кочегар + верстка сайтов = 20 килорублей в хороший месяц.

И что? И где миллионы? Каким образом смогу заработать на иномарку? Где справедливость?

А как быть матерям-одиночкам, техничкам? Или пенсионерам?

Итог: начинать с себя бесполезно.

ну ты как маленький, это же Россия. толкай уголь налево и будет тебе иномарко.

[^]
Охужэтибабы
12.11.2017 - 19:44
0

Балагур

Цитата (kirge88 @ 12.11.2017 - 19:42)
kirge88
Цитата

чтоб сидеть на ЯПе, писать умные ( иногда) посты, а мне только смска о поступлении средств на карту приходят rulez.gif

ну ты ж до этого сам не додумался? значит не достоин gigi.gif

[^]
BamBaLayLo
12.11.2017 - 19:45
2

Хохмач

Цитата (kirge88 @ 12.11.2017 - 19:42)
kirge88
Цитата

Хватит это терпеть! Доколе ЯП не будет делится с нами своими миллиардными доходами?! gigi.gifДаешь ЮКу в обмен на доллар по курсу 1 ЮКа = 1 доллар! Вот логика этого эльфа, я про ТС.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 12.11.2017 - 19:47

[^]
Finist23
12.11.2017 - 19:47
0

Балагур

Цитата (mooir @ 12.11.2017 - 16:28)
миллионы, вот ты пиздец
народ верстает со скоростью слепого метода печати с семи утра до часа ночи, в промежутке на пары ходит, заработок 60-80 т.р. Иногда, при огромном количестве заказов 120.
То, чему ты за 2 недели обучится всего азы. Теперь нужно мастерство оттачивать. А верстальщики всегда нужны. Но только хорошие, не нытики и чтобы не пропадали.

А что значит "верстать" сайты? Контент, что ли, набивать?

Я тут копирайттом попробовал заниматься на адвего, ваще копейки

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (kirge88 @ 12.11.2017 - 19:39)
Вадяныч
Цитата

Уверен, что большинство ответит - раз больше мозгов ни на что не хватает, то работай и не ной.

Три! Ровно три манипуляции я вижу в этом ответе.
Первая - фраза вырвана из контекста.
Вторая и третья - догадаешься сам.
Я прекрасно понимаю, что ты хотел сказать. И это не противоречит моим мыслям. Но, вырвав - ты дал повод безмозглым оценить в том качестве, в котором они могут оценить.

[^]
Акация
12.11.2017 - 19:48
0

антидепрессант

Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 16:24)
BorisVorchun
неправильно смотришь на ситуацию. Запомни: в этой стране ЧЕСТНЫЙ заработок не принесет тебе дохулиард денег.
Хочешь зарабатывать большие деньги - забудь про мораль, про человечность, про отношение к ближнему своему.
У меня есть несколько идей, как можно заработать много и быстро. И далеко не все эти идеи противозаконны. Но вбитая предками правда заставляет меня тормозить и искать себе "честную" работу.
С одной стороны, горжусь этим. С другой стороны, сожалею об этом. Но рано или поздно слом произойдет - к гадалке не ходи. Заебало всё.

ну вы научите ребенка! своего сына воровать бы послали?

ТС, не переживай, тяжело только до 25 лет, дальше уже начнут на более оплачиваемую работу принимать)))) а вообще, в нашей жизни все решают знания. как говорил майор Ежов, знание -- это когда тебя кто-то знает. чем более серьезные люди тебя знают, тем серьезнее работа у тебя есть.)

[^]
altronut
12.11.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (mooir @ 12.11.2017 - 17:28)
миллионы, вот ты пиздец
народ верстает со скоростью слепого метода печати с семи утра до часа ночи, в промежутке на пары ходит, заработок 60-80 т.р. Иногда, при огромном количестве заказов 120.
То, чему ты за 2 недели обучится всего азы. Теперь нужно мастерство оттачивать. А верстальщики всегда нужны. Но только хорошие, не нытики и чтобы не пропадали.

Золотые слова. Особенно "чтобы не пропадали".
Берется такой вот кочегар переделанный и пропадает потом, потому что он думал, что сто тыщ в день платят.

По поводу "а кто тепло будет давать, если я уйду" не согласен с ТС-ом.
Всегда найдется сотрудник для кочегарки. Которому особо не хочется никуда стремиться. Вернее, как бы и хочется, но сделать что-то для этого особенно нет желания.
Место точно не будет пустовать. Поэтому нужно не о том думать "кто вместо меня", а о своем развитии. Не может кочегар и академик одинаково получать по одной простой причине- не будут люди стремиться стать академиками. Зачем, если я в кочегарке столько же, или почти столько же, заработаю сутки трое.
Так кстати и было лет пятнадцать назад, когда охранник больше наладчика получал. Поэтому у нас полстраны охранников.
А еще раньше была мода на кочегаров. Все рокеры наши там отметились. "Поколение дворников и сторожей".
ТС, хочешь, чтобы у нас полстраны кочегаров было? Или может лучше до академиков подтянемся все-таки?

[^]
Balb17
12.11.2017 - 19:56
0

Юморист

Цитата (Finist23 @ 12.11.2017 - 19:47)
А что значит "верстать" сайты? Контент, что ли, набивать?

Я тут копирайттом попробовал заниматься на адвего, ваще копейки

Скорее всего вордпресс-друпал по инструкции за 5 минут ставить и десяток страниц ни о чем, очередной ГС от школьников...

Копирайтинг - тоже давно тратить время. Либо уметь писать крутую джинсу, статьи для больших контор, забугорных, либо, если уж талант есть, сам на себя работайте. Книжки попробуйте писать для Амазона, ботов в интернет магазины для провинции или же в телеграмм.

И то устарело давно, все идеи сняты - давно не слежу, что там сейчас осталось или модно. Чтобы иметь миллионы нужно прежде всего иметь идею и квалификацию, которой нет у миллиардов. Лучше просто в среде крутиться соответствующей, где люди понимают, чем ещё можно заниматься.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 12.11.2017 - 20:00

[^]
batman812
12.11.2017 - 20:01
-1

Totoro

Цитата
Так ты это... Как пришел к "успеху"?

забивал на работу. в итоге повысили как отличника передовой службы
Цитата
Вариант 2 - становись хесосом. Ни в коем случае не смею осуждать. Если тебе лично это приемлемо - да будет так. Соси... Но только дома. Не принимай участия в радах. Просто соси.
Вариант 3 - будь терпилой. Ну, это тоже твоё личное право. Как пожелаешь.

братишь в этой стране к успеху тебе можно прийти только терпилой или хуесосом
потому что вспышку ты проебал

Цитата
Ты не написал про вариант номер 1 - а это самое важное. Тот вариант, благодаря которому ты стал охуенным пацаном с зп 100 рублей на работе, которую еще и проёбываешь. Здесь, смею предположить, работают варианты 2 и 3 из твоего резюме))).

земля те пухом. просто есть талпаебы как ты которые будут пахать на дядю за 30 до конца жизни. а есть такое дело - смотришь что востребовано на рынке - получаешь опыт. получаешь нормальную работу.
Цитата
Вот за что я вас не люблю, пиздоболов, так это за то, что даже байку придумывая, вы всю её сами похерите.

завидуй дальше. моя зп 100 рублей это минималка для моей специальности. челики кто вкалывают получают по 200. мне похуй на работу - я лучше изучу пару иностранных языков и форева буду в шоколадке. я не планирую оставаться рабом.
и чет мне кажется за мою работу ты уже готов и в хвост и в гриву чтобы тебя имели. :) да только и это у тебя не получается.

Это сообщение отредактировал batman812 - 12.11.2017 - 20:03

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 20:03
-3

Приколист

Цитата (Акация @ 12.11.2017 - 19:48)
BorisVorchun
неправильно смотришь на ситуацию. Запомни: в этой стране ЧЕСТНЫЙ заработок не принесет тебе дохулиард денег.
Хочешь зарабатывать большие деньги - забудь про мораль, про человечность, про отношение к ближнему своему.
У меня есть несколько идей, как можно заработать много и быстро. И далеко не все эти идеи противозаконны. Но вбитая предками правда заставляет меня тормозить и искать себе "честную" работу.
С одной стороны, горжусь этим. С другой стороны, сожалею об этом. Но рано или поздно слом произойдет - к гадалке не ходи. Заебало всё.

ну вы научите ребенка! своего сына воровать бы послали?

ТС, не переживай, тяжело только до 25 лет, дальше уже начнут на более оплачиваемую работу принимать)))) а вообще, в нашей жизни все решают знания. как говорил майор Ежов, знание -- это когда тебя кто-то знает. чем более серьезные люди тебя знают, тем серьезнее работа у тебя есть.)

Я своему ребенку предложу забыть нахер про все те принципы, которым учили меня предки. Потому что я вижу, как сейчас жизнь складывается.
И пошли они нахуй, эти принципы. Сможет зачотно воровать - воруй, но думай о последствиях. Захочет наёбывать "моральных" - наёбывай. Но думай о последствиях.
В этом блядском государстве мой ребенок должен быть хоть немного конкурентоспособен. Если вы своего планируете растить в качестве трудяги, который будет всю жизнь хуй сосать, а на пенсии мечтать о скорейшей смерти - делайте. так. Я не против. У моего пацана еще чуть-чуть шанс увеличится.

[^]
Balb17
12.11.2017 - 20:05
2

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 20:03)
Я своему ребенку предложу забыть нахер про все те принципы, которым учили меня предки.

Он может на такой основе и проиграть. Лучше б вы ему классное образование дали: беспроигрышно.

[^]
tiktaktik
12.11.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (BorisVorchun @ 12.11.2017 - 16:16)

Итог: начинать с себя бесполезно.

Запили свой сайт.
Записывай туда свою жизнь кочегара и нытье про отсутствие миллионов.
Запроси грант от какого-нибудь фонда поддержки перемен в России.

:)

[^]
ltsts
12.11.2017 - 20:08
-1

Хохмач

BorisVorchun

Вот та же фигня. Один в один.
Пока совесть побеждает.
Но увы.. увы.

[^]
Вадяныч
12.11.2017 - 20:10
-2

Приколист

Цитата (Balb17 @ 12.11.2017 - 20:05)
Цитата (Вадяныч @ 12.11.2017 - 20:03)
Я своему ребенку предложу забыть нахер про все те принципы, которым учили меня предки.

Он может на такой основе и проиграть. Лучше б вы ему классное образование дали: беспроигрышно.

Да ты шо? Классное - это какое? Сколько медалистов после той же Бауманки или МГУ, или еще какого универа уровня 1 остается за бортом?
А одна мадам с образованием в 3 класса опрокинула нахуй половину России.
Посему, дамы и господа, давайте образование, учите трудиться, быть честным и хорошим. Я уже понимаю, что нужно по другому пути валить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16585
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх