"Страна гибнущей промышленности". Почему люди не знают об успехах России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porog
21.10.2017 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 21.10.2017 - 09:39)
Цитата (Angelberth @ 20.10.2017 - 15:44)
Паблик "Сделано у нас". Это пиздец секта. Людям похуй на что надрачивать, главное чтоб "гордиться страной". А нельзя чтоб просто ничем не гордиться?
Промышленность в жопе, но стабильной. Свои айфоны, процы для игровых компов и свои тойоты мы делать не начнем еще очень долго. А так что выжило - работает, новое чуток появляется. Это нормальный процесс. Технологически мы отстаем и не будем догонять еще долго.

Для обеспечения суверенитета страны айфоны с тойотами и процы для игровых компов делать не обязательно. Айфоны, кста, в Китае делаются. Для военных нужд достаточно и "Эльбруса". Есть военпром, есть атомная промышленность, металлургическая. Есть РЖД, есть ТЭК. Атомные и гидроэлектростанции есть. Космос есть. Сельское хозяйство - есть, как ни странно (продовольственная безопасность обеспечена). И далеко не везде мы технологически отстаём. Например, технологии переработки ядерного топлива есть только у РФ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1. для развитой экономики нужно высокотехнологичное производство. хотя бы компы с айфонами, сырье и сельхозпродукция - уровень Африки.
2. было уже, проходили. ВПК развили, а страна развалилась, ибо народ кушать хотел. ну да долбоебам, дрожащим на Ароматы что то объяснять бесполезно.
3. да у нас много всяких разных аббревиатур есть, которые что то производят/оказывают. только мы при капитализме живём, все принято менять в деньгах. экономика это же про деньги, а не про "мы стали больше сеять рожь"? чё там с деньгами то?
4. продовольственная безопасность это что такое?

[^]
brewmen
21.10.2017 - 10:38
5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.10.2017 - 10:26)
alex7722
Цитата
РЖД - это российские железные дороги, по которым большая часть грузопотоков в России проходит, если не в курсе. Они, как ни странно, строятся, модернизируются и развиваются. ТЭК - топливно-энергетический комплекс. Про топливо понятно. Батареи у тебя греют в квартире? Лампочки горят? В том числе потому, что,как ни странно, тоже строятся и модернизируются энергетические объекты, пример https://news.sputnik.ru/obschestvo/03a001ac...24456d3342c4091

Что там развивается в РЖД?
Как там со скоростной магистралью Москва-Казань дела обстоят.
Про китайцев рассказать как они в горах ветку тянули?

я бы ввёл в базовый курс по экономике
задачу, что лучше
построить ВСМ москва-казань
или провести олимпиаду и построить мост на остров
для проведения саммита и студенческого городка

в этой задачке вся наша жизнь
и ответы на вопросы "почему в России никогда....?

Это сообщение отредактировал brewmen - 21.10.2017 - 10:38

[^]
alex7722
21.10.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 21.10.2017 - 09:49)
Цитата (alex7722 @ 21.10.2017 - 11:29)
А что поделать? Глобальная экономика, блеать, международное разделение труда, блеать. Производят там, где экономически выгодно, где ниже себестоимость (у нас в отопление только надо немеренно вбабахивать, при этом стены производства капитальные построить! да и рабочим надо не шорты с майкой на зарплату купить, а зимнюю одежду).  Из США по той же причине значительную часть промышленности в Китай и страны ЮВА перенесли.  И в России и в США есть список стратегически важных производств, критичных для обороноспособности, либо имеющих уникальные технологии, так что не надо ля-ля. Их и поддерживает государство, размещая заказы и дотируя. А в остальном - рынок, на котором выживает сильнейший. Государство может помочь той или иной отрасли через протекционистские таможенные тарифы или те же санкции tongue.gif. В России, кстати, вполне хорошо всё с сельхозпроизводством и пищепромом. Продовольственная безопасность обеспечена. В СССР, при всём уважении к достижениям социальной сферы, не было эффективной экономики и рынков сбыта для продукции, которая никому на хрен не была нужна. Уклон был в сторону военпрома, продукцию которого за бесплатно раздавали всяким обезьянкам, превозгласившим социализм.  Такой перекос в итоге и надорвал экономику,ИМХО, особенно после того, как подсели на нефтяную иглу.

Чушь полная.
Разве нет производств в других северных странах? Та же Пепси построила завод в Новосибе. К тому же всегда можно развивать другие отрасли. Финляндия вон уперлась в экотуризм и экопродукты.
а уж про продовольственную безопасность мог ляпнуть только человек полностью не в теме.
Китайские трактора, европейские производственные линии, импортные препараты и вакцины - охрененная безопасность. Мы полностью импортозависимы.
Случись реальные санкции, а не то что сейчас, мы не только курицу не сможем произвести, мы даже наклейку на упаковку этой курицы не сможем сделать (как и саму упаковку), а уж превезти эту курицу в магазин тем более.

Вы полностью в теме? Тогда объясните мне, почему как только Россия стала экспортировать пшеницу, все стали орать что она низкого качества, кормовая. Хорошо, получается, всё таки излишки кормов есть. Почему тогда мне здесь кричат, что все корма импортные, когда я заикнулся про продовольственную безопасность?

[^]
carrista116
21.10.2017 - 10:44
1

Дикий половец

Цитата (alex7722 @ 21.10.2017 - 10:18)
Цитата (carrista116 @ 21.10.2017 - 09:54)
Паблик "Сделано у нас". Это пиздец секта. Людям похуй на что надрачивать, главное чтоб "гордиться страной". А нельзя чтоб просто ничем не гордиться?
Промышленность в жопе, но стабильной. Свои айфоны, процы для игровых компов и свои тойоты мы делать не начнем еще очень долго. А так что выжило - работает, новое чуток появляется. Это нормальный процесс. Технологически мы отстаем и не будем догонять еще долго.

Для обеспечения суверенитета страны айфоны с тойотами и процы для игровых компов делать не обязательно. Айфоны, кста, в Китае делаются. Для военных нужд достаточно и "Эльбруса". Есть военпром, есть атомная промышленность, металлургическая. Есть РЖД, есть ТЭК. Атомные и гидроэлектростанции есть. Космос есть. Сельское хозяйство - есть, как ни странно (продовольственная безопасность обеспечена). И далеко не везде мы технологически отстаём. Например, технологии переработки ядерного топлива есть только у РФ.

Что там слышно об успехах ЗиЛа и АЗЛК?

И про сельское хозяйство пиздеть не надо,одна соя кругом,причём не наша,а мяса с молоком как не было,так и нет, так что продовольственной безопасности у нас нет. И что значит "есть РЖД, есть ТЭК" ?

Хуйню несёшь бессвязную .

РЖД - это российские железные дороги, по которым большая часть грузопотоков в России проходит, если не в курсе. Они, как ни странно, строятся, модернизируются и развиваются. ТЭК - топливно-энергетический комплекс. Про топливо понятно. Батареи у тебя греют в квартире? Лампочки горят? В том числе потому, что,как ни странно, тоже строятся и модернизируются энергетические объекты, пример https://news.sputnik.ru/obschestvo/03a001ac...24456d3342c4091

Мне расшифровок не надо,я в Советском Союзе учился и расшифровывать умею сам. Ты лучше расскажи , что даёт гражданам РЖД,или ТЭК, что есть кроме РЖД с ТЭКом,ну и какие новые автомобили выпустили ЗиЛ и АЗЛК за последние два года. Про тонны говядины расскажи.

Да,а за ЖД и за электричество надо Советский Союз благодарить. РФ строит электростанции почему-то в Турции,причём в кредит,который никто возвращать не будет. А грузопоток по железным дорогам идёт такой,что рельсы успевают ржавчиной покрываться.

[^]
Бенгур
1

Ярила

А патамучта, у нас есть очень интересная особенность, видеть только плохое, и ныть про это, с удовольствием размазывая, стыдится истории, и считать что мы хуже всех, я могу понять людей, которые этими вещами занимаются за деньги, но тех, кто это делает по собственному разумению понять не могу. Я такой особенности не встречал ни где, например америкосы всем гордятся, в европе то же поискать еще всепропальщиков, а у нас традиционно докуя.

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

brewmen
Цитата
я бы ввёл в базовый курс по экономике
задачу, что лучше
построить ВСМ москва-казань
или провести олимпиаду и построить мост на остров
для проведения саммита и студенческого городка

в этой задачке вся наша жизнь
и ответы на вопросы "почему в России никогда....?

Меня больше поражают паЦреоты которые говорят что мы сами все можем сделать.
В машиностроении зависимость процентов на 80, в станкостроении мы отстали навсегда, нет его у нас.
Задолбали эти грандиозные мегапректы типа Олимпиады и Чемпионата по футболу, нахер они нужны. Когда эти деньги можно было пустить на развитие страны, построить дороги например.

[^]
GhosT333
21.10.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.10.2017 - 15:39)
люди лично сталкиваются с позитивными тенденциями в российской жизни на вещах, которые им кажутся незначительными мелочами вроде резко улучшивших за последние годы свое качество дорог.

Автор пошутил, не иначе. У нас к саммиту строили трассу. Вот одна половина дороги на аэропорт построена еще при коммуняках, а вторую делали недавно. Так вот ту, что при коммунистах мострячили, еще ни разу асфальтом новым не перекладывали, а ту, что новье, каждый год по два раза переделывают. Качество российский дорог, да.

ну вот не надо про аэропортовскую трассу. где и когда её переделывали ?
какая там половина при комуняках построена ? если её к саммиту передали ВСЮ, при чем местами в стороне от старой

[^]
porog
21.10.2017 - 10:48
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 21.10.2017 - 10:29)
Цитата (brewmen @ 21.10.2017 - 10:08)
Цитата (alex7722 @ 21.10.2017 - 09:56)
Цитата (Volkov86 @ 21.10.2017 - 09:35)
Цитата
Если предприниматель будет видеть, что зажигалку выгоднее произвести в России и продать тебе, нежели продать её тебе привезя из Китая, он непременно произведет её в России.

А как объяснить, что китайский завод Хавал уже достраивается в России и будет производить китайские марки автомобилей в России? В холодной России же дорогая рабочая сила и много денег на обогрев? Вала логиа сыпется. Прошу разъяснений.

Льготы и тарифы таможенные на гос. уровне. Выгоднее хоть сборочное производство сделать в России, чем гнать готовую продукцию через таможню.

я таким объясняю так

"...в начале белые люди забивали трюмы бусами, зеркалами
и везли их за тридевять туземцам на обмен ништяков...
потом здравый смысл им подсказал,
делать всё на месте руками туземцев и продолжать иметь выгоду" bravo.gif

просто зализансы слов таких по телеку не слышали как
оптимизация, логистика - это всё у них в перемоги(достижения) записано

На туземцев мы всё равно не тянем. Хороши туземцы с космосом, ВПК, металлургией и атомной энергетикой) А если создаются хоть такие рабочие места в России - плохо что ли?

ой да ну ладно, европейцы когда к туземцам приплывали, тож поди охуевали. вон там в зарослях громадные города/пирамиды/мегалиты, а тут какие то голожопики в примитивных хижинах. тож поди туземцы от важности надувались, дескать, какие ж мы туземцы, вон город видите? предки наши строили... бусы есть?
космос, ВПК и прочее - это все что от СССР осталось. а на фоне наши патриоты с рассказами про газопровод.

[^]
ЕвгенИвыныч
21.10.2017 - 10:49
3

Цитата (Бенгур @ 21.10.2017 - 10:44)
А патамучта, у нас есть очень интересная особенность, видеть только плохое, и ныть про это, с удовольствием размазывая, стыдится истории, и считать что мы хуже всех, я могу понять людей, которые этими вещами занимаются за деньги, но тех, кто это делает по собственному разумению понять не могу. Я такой особенности не встречал ни где, например америкосы всем гордятся, в европе то же поискать еще всепропальщиков, а у нас традиционно докуя.

Я работаю в машиностроении и вижу что происходит, как закрываются заводы.
Они не могут конкурировать из за старой МТБ, а на модернизацию тупо нет денег.
Хороший ОЦ стоит больше 20 лямов.
Чем строить "Баклан-Арену" , поддержите производство, дайте дешевые кредиты и налоговые льготы.

[^]
GhosT333
21.10.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 21.10.2017 - 18:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.10.2017 - 10:26)
alex7722
Цитата

Что там развивается в РЖД?
Как там со скоростной магистралью Москва-Казань дела обстоят.
Про китайцев рассказать как они в горах ветку тянули?

И ещё я с удивленим узнал, что наши локомотивостроитли не могут теперь без сименса построить локомотив. Те же сапсаны и ласточки все не нашенские на 70%. Но готов выслушать контраргументы.
Я уж молчу, что чертёжное программное обеспечение у наших проектировщиков (даже у танкостроителей в Тагиле!!! военная тайна доверена программе, которая, как известно, живёт своей личной жизнью и хер знает чё там отправляет кому) всё иностранное. У нас вроде как есть Аскон с Компасом-3D (чертежная программа) но им не пользуются кб почему-то. И на пике санкций ряд конструирующих крупнейших организаций были под угрозой срыва всех (всех!!!) проектов. Наглухо подсели, ребята.

ну потихоньку уходят на компас.
В принципе достойный аналог. Автокадом пользуются больше потому что привыкли.
В принципе с каждым релизом видна работа над компасом.Но полностью заменить автокад пока не может (это со слов нашего конструктора)

[^]
skpast
21.10.2017 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Алексеич @ 20.10.2017 - 13:39)
А всё вот почему:

-присоединили Крым - Бляяяяя ещё один дотационный регион кормить
-начато строительство моста - бляяяя лучшеб пенсионерам пенсии повысили
-начато строительство завода - бляяяя всё попилят
-разработано новое месторождение газа/нефти - бляяяя всё уйдёт чиновникам а нам хуй
-вышла Лада Веста - бляяяя да я лучше соляру куплю или бмв который старше меня чем это говно

1) Такую хуйню надо исполнять по итогам референдума, а не именем короля, ибо втухли потом обычные граждане, а не Вова с роттенбергами.
2) Да блять потому что попилят ведь строит корешь Императора
3) Опять же потому что блять попилят
4) И хули от этих разработок? Бенз дешевле не становится, вывод - нам хуй все Володе.
5) веста из за говнобренда должна стоить на порядок меньше иномарок, пока логотип жигулей не перестанет ассоциироваться у людей с говном. Как в свое время хендэ и киа делали. Но нахуй надо лучше ввоз запретим.

[^]
porog
21.10.2017 - 10:55
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 21.10.2017 - 10:43)
Цитата (Асуныч @ 21.10.2017 - 09:49)
Цитата (alex7722 @ 21.10.2017 - 11:29)
А что поделать? Глобальная экономика, блеать, международное разделение труда, блеать. Производят там, где экономически выгодно, где ниже себестоимость (у нас в отопление только надо немеренно вбабахивать, при этом стены производства капитальные построить! да и рабочим надо не шорты с майкой на зарплату купить, а зимнюю одежду).  Из США по той же причине значительную часть промышленности в Китай и страны ЮВА перенесли.  И в России и в США есть список стратегически важных производств, критичных для обороноспособности, либо имеющих уникальные технологии, так что не надо ля-ля. Их и поддерживает государство, размещая заказы и дотируя. А в остальном - рынок, на котором выживает сильнейший. Государство может помочь той или иной отрасли через протекционистские таможенные тарифы или те же санкции tongue.gif. В России, кстати, вполне хорошо всё с сельхозпроизводством и пищепромом. Продовольственная безопасность обеспечена. В СССР, при всём уважении к достижениям социальной сферы, не было эффективной экономики и рынков сбыта для продукции, которая никому на хрен не была нужна. Уклон был в сторону военпрома, продукцию которого за бесплатно раздавали всяким обезьянкам, превозгласившим социализм.  Такой перекос в итоге и надорвал экономику,ИМХО, особенно после того, как подсели на нефтяную иглу.

Чушь полная.
Разве нет производств в других северных странах? Та же Пепси построила завод в Новосибе. К тому же всегда можно развивать другие отрасли. Финляндия вон уперлась в экотуризм и экопродукты.
а уж про продовольственную безопасность мог ляпнуть только человек полностью не в теме.
Китайские трактора, европейские производственные линии, импортные препараты и вакцины - охрененная безопасность. Мы полностью импортозависимы.
Случись реальные санкции, а не то что сейчас, мы не только курицу не сможем произвести, мы даже наклейку на упаковку этой курицы не сможем сделать (как и саму упаковку), а уж превезти эту курицу в магазин тем более.

Вы полностью в теме? Тогда объясните мне, почему как только Россия стала экспортировать пшеницу, все стали орать что она низкого качества, кормовая. Хорошо, получается, всё таки излишки кормов есть. Почему тогда мне здесь кричат, что все корма импортные, когда я заикнулся про продовольственную безопасность?

1. то что в России пшеница плохого качества никто вроде и не скрывал никогда. это только патриоты все всегда узнают последними, перед этим дурдом набравшись "вы все врети, проклятые либерасты"
2. гуглите "премиксы" и обрящете.

[^]
GhosT333
21.10.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 21.10.2017 - 17:54)

И про сельское хозяйство пиздеть не надо,одна соя кругом,причём не наша,а мяса с молоком как не было,так и нет, так что продовольственной безопасности у нас нет. И что значит "есть РЖД, есть ТЭК" ?

Про сою и пшеницу не скажу, у нас в приморье слабо с этим.
Но уж мясо у на своё, молоко тоже.
равда мясо в основном свинина и курятина, с говядиной хуже, с бараниной вообще грусть печаль, но оно есть

[^]
Ятаган
21.10.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 21.10.2017 - 10:45)

какая там половина при комуняках построена ?

Левая. Раньше она была однополосная, сейчас стала двуполосная. Так вот левая полоса - эта та, что еще при коммунистах делалась.

[^]
GhosT333
21.10.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.10.2017 - 17:21)
Цитата (UnсleVova @ 21.10.2017 - 08:54)

Если предприниматель будет видеть, что зажигалку выгоднее произвести в России и продать тебе, нежели продать её тебе привезя из Китая, он непременно произведет её в России.

Нормальный ход. Надеюсь, это не я виновата в том, что в Китае производство держать выгодно? Хотя бы потому, что туда энергоносители отгружают в разы дешевле, чем местным производителям.

Или это все-таки я виновата? Что мне надо сделать? Мусор в подъезде убрать? Я уберу, не волнуйтесь.

энергия туда уходит дешевле потому что при последней попытки повысить тарифы Китаю, те сказали что тогда откажутся от наших услуг и построят себе электростанции.

[^]
Асуныч
21.10.2017 - 11:07
1

Гость

Цитата (GhosT333 @ 21.10.2017 - 12:45)
люди лично сталкиваются с позитивными тенденциями в российской жизни на вещах, которые им кажутся незначительными мелочами вроде резко улучшивших за последние годы свое качество дорог.

Автор пошутил, не иначе. У нас к саммиту строили трассу. Вот одна половина дороги на аэропорт построена еще при коммуняках, а вторую делали недавно. Так вот ту, что при коммунистах мострячили, еще ни разу асфальтом новым не перекладывали, а ту, что новье, каждый год по два раза переделывают. Качество российский дорог, да.

какая там половина при комуняках построена ? если её к саммиту передали ВСЮ, при чем местами в стороне от старой

Я вот хуй знает что там и где к саммиту построили. Но вот сегодня сфотографировал асфальт в поселке. Может к саммиту что то и делают хорошо, но в остальных местах ...........................

"Страна гибнущей промышленности". Почему люди не знают об успехах России

[^]
alex7722
21.10.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 21.10.2017 - 09:54)

По поводу мяса. Ткачев аж в Индонезию свинину собрался поставлять - это как понимать в свете вами сказанного?

[^]
GhosT333
21.10.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.10.2017 - 18:58)

Левая. Раньше она была однополосная, сейчас стала двуполосная. Так вот левая полоса - эта та, что еще при коммунистах делалась.

и что на правой меняют асфальт каждый год? зачем пиздеть то? тут куча людей со Владивостока.
Какая нахер левая половина если во многих местах новая трасса идет в стороне от старой?
А через низководный тоже асфальт меняют постоянно? или его при коммунистах построили?

[^]
Ятаган
21.10.2017 - 11:14
6

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 21.10.2017 - 11:12)

и что на правой меняют асфальт каждый год? зачем пиздеть то? тут куча людей со Владивостока.
Какая нахер левая половина если во многих местах новая трасса идет в стороне от старой?
А через низководный тоже асфальт меняют постоянно? или его при коммунистах построили?

Я с Владивостока. Бля, я не просто с Владивостока, я живу в Артеме, работаю во Владике. И по этой трассе гоняю минимум (!) два раза в день: на работу и с работы. И да, ее перекладывают по два раза в год.

Знаешь, почему? Потому что коммунисты были не идиотами и прекрасно знали, что весь Артем стоит на грунтовых водах. Потому что весь Артем - это сплошь шахты и каверны от шахт. И чтобы строить - нужна пиздец какая гидрогеология.

И если ты однажды, раз в пять лет, проехал по аэропортовской трассе, то... меня вот тоже ни разу не насиловали в Парижском метро. Это вовсе не означает, что метро в Париже нет.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 21.10.2017 - 11:19

[^]
GhosT333
21.10.2017 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 21.10.2017 - 19:07)
Цитата (GhosT333 @ 21.10.2017 - 12:45)

Я вот хуй знает что там и где к саммиту построили. Но вот сегодня сфотографировал асфальт в поселке. Может к саммиту что то и делают хорошо, но в остальных местах ...........................

А с дорогами у нас в Приморье полная жопа. Просто гнать именно про обе трассы Кневичи-Владивосток не надо, там всё отлично.
Только вот это одно из немногих мест где отлично всё.
Асфальт на федеральной трассе Владивосток-Хабаровск положили только в этом году последний кусок. Сама трасса в более менее нормальном состоянии.
А вот трассы регионального значения и городские в большинстве своём в плачевном состоянии, хотя надо признать в этом году потихоньку начали исправляться, вопрос в том насколько качественный ремонт, но это будет ясно весной.

[^]
ЕвгенИвыныч
21.10.2017 - 11:17
2

alex7722
Цитата
По поводу мяса. Ткачев аж в Индонезию свинину собрался поставлять - это как понимать в свете вами сказанного?

Это говорит о профессиональной пригодности министра сельского хозяйства.

[^]
GhosT333
21.10.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.10.2017 - 19:14)

Я с Владивостока. Бля, я не просто с Владивостока, я живу в Артеме, работаю во Владике. И по этой трассе гоняю минимум (!) два раза в день: на работу и с работы. И да, ее перекладывают по два раза в год.

ой а можно фото 10 перекладываний трасс Артём-Владивосток? ну хоть пяток за разное время новостей на местных порталах найдите где пишут о том что асфальт прям целиком перекладывают ?

[^]
Ятаган
21.10.2017 - 11:22
3

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 21.10.2017 - 11:18)

ой а можно фото 10 перекладываний трасс Артём-Владивосток? ну хоть пяток за разное время новостей на местных порталах найдите где пишут о том что асфальт прям целиком перекладывают ?

Ой, а лучше давай мы с тобой по этим постоянным ямам проедемся. С ветерком. С песнями. У меня неплохой музыкальный ассортимент в машине.

Давай, прокатимся, а?

[^]
GhosT333
21.10.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.10.2017 - 19:22)
Цитата (GhosT333 @ 21.10.2017 - 11:18)

Ой, а лучше давай мы с тобой по этим постоянным ямам проедемся. С ветерком. С песнями. У меня неплохой музыкальный ассортимент в машине.

Давай, прокатимся, а?

а давай )
Только позавчера там ездил не нашел ни одной ямы

[^]
Ятаган
21.10.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 21.10.2017 - 11:26)

а давай )
Только позавчера там ездил не нашел ни одной ямы

Писец, блин... Вся правая полоса аэропортовской трассы - как после танкового сражения.

Мы точно говорим об одни и тех же трассах? Ты не М60 имеешь в виду? Я говорю о той, что от второго КПП и на аэропорт. Дав там же правая - вся в выбоинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27650
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх