Скупой ухажёр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
13.10.2017 - 09:42
5
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 15:37)
MADMAXru
Цитата
ещё не разобралась, как фото развернуть

ой как ты меня обидел

Даже и не думал обижать. Просто в твоём случае-это один из показательных моментов. На фоне общей гениальности и охуенности не разобраться с простейшей операцией - достаточно распространённый симптом у "сильных и независимых". Жалко вас, заблудших...

[^]
DesMitchell
13.10.2017 - 09:43
1

Юморист

Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:31)
DesMitchell
Цитата
А то вдруг это только тебе так кажется)

не кажется.

Субъективность как правило искажает реальность. Любого возьми - никто про себя уёво не скажет. Хоть уголовник, хоть уродливая карга. Так что твое субъективное мнение о себе без фотокарточек в студии - пердеж в воду! Кажи фотки, сейчас непредвзято заценим давай!

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Тьху ты... опять срач "мужыг же должон и ниипет"

Блять да за что он должен то? За потрахушки или за 15 летнего балбеса чужого?
Мужик я так понимаю и не собирается с ней жить вместе, тем более на второстепенных ролях - после сына, родни, БМа.

И с чего вдруг мужик должен доверять финансы в руки даже не сожительницы, а любовницы? Что бы обставила хату где живет со своим сыном? Или чоб сынуля подольше балбесничать мог?

Хоть бы жили вместе, а так вообще не понятны предъявы

[^]
NuclearBlasT
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 10:31)
NuclearBlasT
Цитата
что это как не проекция своих неудач в личной жизни?

Психолог,епта...
Как книгу прочитал меня,сижу на помойке крыс жру,живу там же.Трахацца хочу аж зубы сводит.А мимо помойки пролетают лимузины ...пичаль dead.gif
А вас я буду оскорблять до тех пор,пока вы не перестанете оскорблять нас и наших детей.

Слив засчитан! rulez.gif
Заметьте, ни слова про материальную необеспеченность мною сказано не было, дама опять все домыслила сама. shum_lol.gif Это биполярное расстройство личности на фоне жизненных неудач, и это уже не шутка.
Последнее предложение ввергает в ступор... кто же оскорбил вас и ваших детей? И насколько сильно? Иначе это уже попахивает шизофренией. upset.gif

[^]
WELLMLADSHI
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 01:30)
Цитата
https://lady.mail.ru/forum/topic/skupoj_uhazhjor/

источник говорит сам за себя

Источник ни причем . Задали вполне нормальный и адекватный вопрос . Проблема у человека , хочет как то ее решить .

Это сообщение отредактировал WELLMLADSHI - 13.10.2017 - 09:45

[^]
kakkot
13.10.2017 - 09:44
5

Балагур

Zmejja , покажи сиськи, для разнообразия... А то поднадоели эти скучные, унылые недоговносрачи.

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 13.10.2017 - 09:36)
Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 10:27)
MADMAXru
Цитата
Ага, точняк! Зато бабы тут- сплошные прЫнцессы с идеальными формами, самодостаточные и вечномолодые!

Мы такие,чмоки

Оу, я даже знаю, какие тосты вы произносите на пьянках с подругами... gigi.gif
Блэт, как же там... чето вроде: пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел... вроде так, да? lol.gif cry.gif

А еще нас легко потерять и невозможно забыть dont.gif
Как второй носок.

[^]
Вальдымар
12

Хохол хитрожопый

Цитата (Чучмек @ 13.10.2017 - 09:41)
я думал на Япе оригинальные статьи а не колппипасты

Мальчик, а ты шо тут делаешь? dont.gif

Господа! Кто потерял мальчика в 11м павильоне?
Родители, заберите ребенка, он же ща говна наестся!

[^]
MADMAXru
13.10.2017 - 09:45
0

Неепический неадекват

Цитата (Alekz64 @ 13.10.2017 - 15:40)
Ну ..... наверное за 46 лет, было в его жизни что-то такое, что заставило его себя вести именно таким образом ....:))

И это .... к сожалению, никакой семьи у вас не получится :( Долго объяснять, но просто поверь, - не выйдет ничего! Ведь тебе кроме нормального интима и схожих интересов ещё и спонсор нужен, а он к этой роли получается не готов:)

Не разговаривайте с копипастой! ©

[^]
Vикторiя
13.10.2017 - 09:45
0

тревожный альтруист

Цитата (Darkkom @ 13.10.2017 - 05:47)
Цитата (Vикторiя @ 13.10.2017 - 09:25)
Цитата (godmode @ 13.10.2017 - 02:32)
могу поспорить мужик вообще не в курсе нарисованных ей воздушных замков, скорее всего просто думает что дружат организмами без обязательств, а она его уже три раза в загс сводила. скажите нахрена мужику в 46 лет начинать всю эту хуергу... когда уже дети взрослые, и не надо про стакан воды.

Действительно, незачем.
Пока игого)
А вот как повзрослеет, прихворнет, запечалится - *у детей своя жизнь, поговорить не с кем, приедут, еды в холодильник бросят и ату...*
И начнёт сиротинушка бапкам в поликлинических очередях подмигивать, шутки скабрезные отпускать, слезу скупую лить, мол один, как пе(р)стик.
Но до этого всем далеко-далеко))) не печальтесь, продолжайте наблюдение за нахальными тетками, хотящими семейной жизни)))

А теперь пара примеров конкретных из моего близкого окружения: 1. Развёлся в 62 года, вырастив 3х сыновей: старший бизнесмен, средний профессиональный военный, младший ученый. 7 внуков у него. Мужик охуенный спец в своем деле - дёргают его частенько консультировать за дохуябабла, 5 лет живет один, поебывая периодически 30-40калетних "молодух" "на Балях". Дети его уважают и любят, как и внуки. 2. 79 лет. Развелся 20 (!) Лет назад. 4ро детей, старшего весной похоронил - онкология, остальные живы-здоровы и к отцу часто приезжают, созвоны каждый день, у него правнуки уже взрослые. Сосватал мою бабушку не так давно.
Это 2 примера, пришедших на ум первыми. А случаев, когда "стакан никто не подаст" оказывается хней, дохерища.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я рада позитивным примерам. Искренне.
М б в силу профессии много противоположных историй.
*е ли что, я не риэлтор. Я представитель ненавидимой на япе компании врачей)

[^]
Volfram85
13.10.2017 - 09:47
2

Юморист

Цитата (makarovdmy @ 13.10.2017 - 01:33)
Цитата
А мне как бы вот очень тяжело с подростком на одну зарплату без алиментов.

А нехуй было за беляш ебаться. Беляш одна заточила? А папаша сынка дальше своё элитное семя разбрызгивает?
А ну ка успокоились. На зоне закон воровской, а на воле ментавской. По закону он ей ничего не должен. Попадёт на нары, там пусть свою тему толкает. У ребёнка есть папа, должен содержать. Не содержит-мать дура тупорылая. Может ещё у родного сына хатку отжаать и этой сиротке? Мужчина любит женщину, а её наёбыши-как он решит. Позалетают по пьяни в свингер клубах и лохов ждут. Не нравиться-трусы в пакетик, и к маме.
А по домстрою, родившую вне брака-нахуй из деревни. Чтоб мужиков из семьи не уводила. Не шатайте наши скрепы, а то кадилом по еблу lol.gif
Искореним блядство! А то: "Мужчина, угостите даму коктейлем". Попила, теперь ебись до старости. Нехуй бастрюков плодить. Они потом в другие семьи приходят. "У тебя прописка, у меня пиписка".
К дочери моего товарища такой сватался. Ты где живешь? Мальчик ты чей? Аон гордо отвечает-у меня есть "Газель". Вот бляв "Газеле"и живи. Никто не хочет в старости копейки считать и имущество сливать.

Хорошо задвинул dont.gif

Скупой ухажёр

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:48
0

Оторва

Да хоть заминуситесь -истерички.Я вам ни одной шпалы не кинула.Позорники disgust.gif

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:50
1

Оторва

kakkot
Цитата
Zmejja , покажи сиськи, для разнообразия

покажу,а чо не показать? Хорошие такие сисечки..две штуки,а попа....Жду на помойке,приходи wub.gif

[^]
Badsurfer
13.10.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:48)
Да хоть заминуситесь -истерички.Я вам ни одной шпалы не кинула.Позорники disgust.gif

Ты просто оказалась не в том настроении не в том месте

Пятница 13е pray.gif

[^]
Аритэ
13.10.2017 - 09:51
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (highroller @ 13.10.2017 - 01:26)
Цитата (ziogaelis @ 13.10.2017 - 01:21)

P.S. А комментарии там-как у нас обычно здесь, только наоборот))

Все бабы - казлы? upset.gif

бабы -козлы это ж яповский тренд, там жеж фсе каг у людей- в козлах мужуки gigi.gif

[^]
wolfi7
13.10.2017 - 09:51
1

Ярила

Я так понимаю, тёте хватило бы и банкомата с вибратором.
И кстати, ничего не сказано об отце ребенка.

[^]
Вальдымар
13.10.2017 - 09:52
6

Хохол хитрожопый

Иди ко мне, не бойся.

Это плохие дяди, у них письки не стоят, не плачь.
Я хороший, давай я тебе сопельку вытру.

Хочешь МПХ салом намажу, вкууусным, смотри какой ням - ням получился! gigi.gif

[^]
wiseGriF
13.10.2017 - 09:53
11

Ярила

Цитата (Стервозова @ 13.10.2017 - 02:22)
На самом деле взгляд на такое равноправие полов убийственен для нации.
Вы вынуждаете своих женщин не рожать, а работать чтобы содержать одного-двух детей. Вырастить троих мы уже не можем.
Зарплаты у мужчин выше.
Возможностей заработать больше.
Нет перерывов в карьере из-за рождения детей.
Женщины оказываются в более худшем материальном положении.
И не рожают столько детей, сколько могли бы.
Но свято место пусто не бывает - на нашей территории будут жить другие, горячие южане.
У которых бабы не работают, а рожают и воспитывают детей!
Легко вашим внукам будет в таком окружении?  Но это будущее вы сами подготовили им.

Равноправие - убийственно, согласен. Только в дальнейших выводах Вы ошиблись.

Своих женщин мы не вынуждаем "не рожать". И своих женщин со своими детьми берем себе под крыло и тащим из последних, так что дохнем на 10 лет раньше. У ТСа в истории мужик тоже тащит своего ребенка, там их даже двое вроде было; и родителей. Но женщина еще и чужого подселить желает, вот счастье в 46 лет привалило, третьего чужого усыновить. Я не увидел в этих возмущениях о том, что она делает для мужика, лишь то, что делает мужик, "но мало".

Своих-то женщин мы готовы тянуть, особенно если она верна и заботлива как в упомянутых Вами южных семьях. А вот если она современная и независимая да с чужим ребенком - то это уже другая игра. Давайте не будет делать подмену понятий. Своя женщина с моим ребенком или независимая и с чужим.

А-то "и рыбку съесть и на хуй сесть". Чтобы получить крепкую семью с заботливым мужем, надо и самой стать заботливой женой. Да, по-хорошему, лет в 25 этим уже озаботиться. Верность и преданность возможна лишь обоюдная.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 13.10.2017 - 10:01

[^]
Zmejja
-3

Оторва

Badsurfer
Цитата
Пятница 13е

Понимают минусаторы,что никто им не даст сегодня....пиво пить и вонять в диван их программа на вечер disgust.gif

[^]
Andrxx
5

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 13.10.2017 - 00:30)
Цитата (On75 @ 13.10.2017 - 01:27)
Молодец мужик! Все правильно делает.

Что именно он правильно делает?
Любой женщине нужен в доме мужик. Не просто самец, а хозяин и помощник. И не только по хозяйству. Я, конечно понимаю, что прежняя семья, то да се, но раз уж собрался с женщиной сойтись, то будь для нее подмогой и опорой во всем.

Аж 28 минусов комментарий отхватил.
А вроде правильно написано всё.
Видимо это признак нашего времени.

[^]
Zmejja
13.10.2017 - 09:54
5

Оторва

Вальдымар
Цитата
Хочешь МПХ салом намажу, вкууусным, смотри какой ням - ням получился!

прости я на диету села,сам облизывай у себя

[^]
MADMAXru
2

Неепический неадекват

Цитата (Вальдымар @ 13.10.2017 - 15:52)

Иди ко мне, не бойся.

Это плохие дяди, у них письки не стоят, не плачь.
Я хороший, давай я тебе сопельку вытру.

Хочешь МПХ салом намажу, вкууусным, смотри какой ням - ням получился! gigi.gif

Она ж выше писала-её хуем не приманишь! gigi.gif

[^]
Newvovan1973
1

Ярила

Цитата

А нехуй было за беляш ебаться. Беляш одна заточила? А папаша сынка дальше своё элитное семя разбрызгивает?
А ну ка успокоились. На зоне закон воровской, а на воле ментавской. По закону он ей ничего не должен. Попадёт на нары, там пусть свою тему толкает. У ребёнка есть папа, должен содержать. Не содержит-мать дура тупорылая. Может ещё у родного сына хатку отжаать и этой сиротке? Мужчина любит женщину, а её наёбыши-как он решит. Позалетают по пьяни в свингер клубах и лохов ждут. Не нравиться-трусы в пакетик, и к маме.
А по домстрою, родившую вне брака-нахуй из деревни. Чтоб мужиков из семьи не уводила. Не шатайте наши скрепы, а то кадилом по еблу lol.gif
Искореним блядство! А то: "Мужчина, угостите даму коктейлем". Попила, теперь ебись до старости. Нехуй бастрюков плодить. Они потом в другие семьи приходят. "У тебя прописка, у меня пиписка".
К дочери моего товарища такой сватался. Ты где живешь? Мальчик ты чей? Аон гордо отвечает-у меня есть "Газель". Вот бляв "Газеле"и живи. Никто не хочет в старости копейки считать и имущество сливать.

Мощно сказал! Внушает. lol.gif

[^]
bender376
4

Ярила

Тема шикардос - ад, срач, взаимное говнометание и искрометный юмор wub.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
komodov
13.10.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата

Фу блять это что за дерьмо я сейчас прочитал?
И 200 мудаков поддакнули тебе ...

Зона воровская воля ментовская...
За беляш поебаться..

Ты базар свой гнилой фильтруй.
свечку что ли держал 15 лет назад?
в твоих речах веет низкой моральностью и отсутствием мужика в твоём теле.

Мужик всегда остаётся мужиком в любой ситуации.
мужик это тот кто оказывает материальную и физическую помощь, в отношениях с женщиной, когда оно того требуется и по возможности.Не айфон купить или колечко, а именно не состоя в браке помогать женщине по хозяйству и финансово с которой ты сожительствуешь.
помогать в воспитании чужого ребёнка.
Это мужик.

Всё остальное шлюха с членом приходящая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96891
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх