Учительница 1 класса в Краснодаре разозлилась, увидев «жалкий букет и конверт» на праздник  

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorky
6.10.2017 - 09:00
0
Статус: Offline

Я не нарушитель!

Они сами идиоты.. подарить деньги..ну с какого хера то?

[^]
FedorDK
6.10.2017 - 09:06
1

Ярила

Может школа типа "илитная". Ну в них ещё очередь держат, перепись ведут, как в наш гастроном за костями в 85-м. Туда богатые в основном попадают, вот и у учительницы запросы как у Снежаны Денисовны. Мол понабрали детей кого надо, а они букетом отделаться хотят. А с богатых ведь наоборот снега зимой не выпросишь... deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.10.2017 - 09:07

[^]
Gotcha2012
6.10.2017 - 10:05
1

Ярила

Это блять уже ни в какие ворота....
В мою учёбу, хоть и не было ни хрена в магазинах, мы сами покупали на день учителя коробку конфет и всё (ну может ещё и цветы не помню)! Наша классная никогда их не уносила, открывала коробку и угощала всех нас. Мне кажется ей иногда и не доставалось.

З.Ы. Сейчас сын учится в деревенской школе, слава Богу такого нет. Сын пошёл с букетом хризантем - вечером классная отзвонилась и поблагодарила.

Это сообщение отредактировал Gotcha2012 - 6.10.2017 - 10:05

[^]
GreatEmperor
6.10.2017 - 10:09
3

Ярила

Может быть она деньги вернула, потому что их за "поборы" ебут и в хвост и гриву?

[^]
чмозг
6.10.2017 - 10:47
0

Шутник

Я помню букет дарил в первом классе,эх 1995год ,2006 год выпускной,тоже букет,никаких денег ,учителя рады,родители рады,все довольны. Были подарки классному руководителю редкие и не дорогие,(Марина Владимировна всех вам благ),но про такое хамство и наглость я и подумать не мог,в шею таких учителей и те,кто их к этому привенчает .

[^]
andrey12345
6.10.2017 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Пусть в бизнес такая идет. Там много платят.

[^]
картонrf
6.10.2017 - 10:52
0

Хохмач

шо, апять..?
на день учителя нам кости перемываете?
медики и педики -совесть нации!

18 лет работаю..
даж 100 рублей никто не подарил))

[^]
Вертолетчик
6.10.2017 - 11:07
1

Ярила

Почитал комменты...И кого вы судите? Учителей? Я вот сам повидал таких "председателей - инициаторов"у младшей дочери в классе! Не надо им самим жопу вылизывать учителям за поблажки своим чадушкам! И чего потом удивляться запросам этих коммерсантов от образования - к хорошему привыкают очень быстро!

[^]
Treker80
6.10.2017 - 11:22
1

Ярила

О! Тут уже была теме, где выступали тупоголовые клуши..и даже мужики из родительского комитета, в защиту отчислений в школу. И тут оказывается...МАЛО...б*ть, а что вы хотели, тупоголовые родители? вы же сами взращиваете эту коррупцию в школах своими сборами и подарками, какие нахуй подарки? скромный букет цветов...и все..весь б*ть подарок, прекратите вы..уже сами создавать неравенство и взращивать коррупцию, в погоне чтобы именно вашему чаду..досталось больше внимания. Нигде в цивилизованном мире нет такой тупости...и никто не бегает с цветами и подарками на 1 сентября и день учителя и НГ. И только б*ть у россиянцев...особый путь. ну пожинайте...

ЗЫ: а родительниц б*ть в родительских комитетах ПИЗДЕТЬ"! и гнать сцанными тряпками!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.10.2017 - 11:23

[^]
bAmbrTail
6.10.2017 - 11:24
0

Юморист

Цитата (para9mm @ 5.10.2017 - 14:16)
Мда, заскринить и отослать в прокуратуру... Или скинуться на услуги 3-4 негров с ЯПъ размером. Для так сказать понимания процессов и прочего.

Да зачем скидываться. Пора уже организовать бригаду ЯПовчан с этим самым размером. На общественных началах. Чтоб мало не показалось. Назвать к примеру "Бригада 45" или что-нибудь в этом роде. lol.gif

Это сообщение отредактировал bAmbrTail - 6.10.2017 - 11:24

[^]
RUS20091978
6.10.2017 - 11:24
0

правдоруб

Цитата (andrey12345 @ 6.10.2017 - 10:51)

так мозгов то нет-нахуй она нужна там..максимум в ларьке пиво продавать..

[^]
bAmbrTail
6.10.2017 - 11:25
1

Юморист

Цитата (RUS20091978 @ 6.10.2017 - 11:24)
Цитата (andrey12345 @ 6.10.2017 - 10:51)

так мозгов то нет-нахуй она нужна там..максимум в ларьке пиво продавать..

Да не в тот бизнес. Или ей нечего продавать? Сиськи в студию!

[^]
Raguil
6.10.2017 - 11:30
2

Ярила

Просто шлите НАХУЙ с первого класса все эти сборы и ничего Вам за это не будет!

[^]
Джаггер
6.10.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 5.10.2017 - 14:16)
Хорошо бы выслушать вторую сторону "конфликта".

Слишком много кудахтанья на ровном месте бывает!

С какого перепугу ее выслушивать? Где такой закон, чтобы обязывал что то дарить вообще?

[^]
Dmi20005
6.10.2017 - 11:41
0

Приколист

Меня тоже это всегда возмущает, а как-же "все профессии нужны- все профессии важны" ? почему меня даже на словах никто никогда не поздравляет, даже из моего ближнего окружения с моим проф праздником, а учителей и врачей мы обязаны, да еще и не мало... ППЦ

[^]
Sokol22
6.10.2017 - 11:49
0

Ярила

Многие учителя являются членами избирательных комиссий ! И там пытаются хапнуть ( подзаработать ) ?
И услуги репетитора давно не дешевые.
Учителям давно пора ИП оформлять ! :)

[^]
Gremasa
6.10.2017 - 11:53
0

Ярила

Гнать таких учителей с с такими запросами! Если у этой твари такой подход к жизненным ценностям, то чему хорошему она сможет научить детей?...

[^]
владимир2017
6.10.2017 - 12:14
0

Весельчак

совсем зажрались

[^]
Чигабуга
6.10.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.10.2017 - 14:26)
Хорошо, что у меня нет детей. Кажется, я б поубивал половину учителей и родительского комитета заодно, читая такие темы.

Красава agree.gif

[^]
Vanilla88
6.10.2017 - 12:57
-1

Приколист

Ну вот не верю я , вброс очередной . Скидывались на подарок учителю всем классом по 100 рублей в классе 35 человек . Купили стандартный набор конфеты-букет , набор чая . Классная осталась довольна. Никогда таких проблем не было , может школа у нас нормальная и люди в ней адекватные преподают .

[^]
Bаlanco
6.10.2017 - 13:33
0

Come With Me

У нас была алгебраичка и по своместительству геометричка и под руководством у нее был одаренный класс, будущих надежд России, так сказать горячие умы и светлые головы. Светлана Вячеславовна ее звали, на самом деле была простая русская баба, которая за словом в карман не полезет. Двойки у нее расходились, как горячие пирожки в столовой на перемене. Надо ли говорить, что мы обычные классы, приходя к ней на урок уже около двери пытались унять дврожь в коленях, от предстоящего пиздеца. То проверчную внезапно устроит, то "А" не успеешь сказать, садись единица, придешь в среду исправлять при этом выучив три теоремы, чтоб от зубов отскакивало. В то же время могла пошутить и даже покупить у себя в подсобке в перерыве, в окошко, а иногда, ну вы поняли и на грудь принять. В наше время практичка была обычная помалесеньку в лаборанской подбухнуть. Лаборанские были практически у всех в классе. Такая дверь в конце класса гда шранились вещи и складировалась всякая лабуда.

Ну так вот, не смотря на все свои странности и строгость Светлану Вячеславовну любили все. Класс который она вела дарил ей солидные подарки: Музыкальный центр, телек и тд. По тем временам это знаете ли не дешево было, люди только головы поднимать начали. Денежка водилась, но не у всех, однако те кто жил по скромнее не щемили, докладывали общими силами и покупали хорошие подарки, той училке, которая открывает двери в престижные вузы с математическим уклоном. Этих родителей можно было бы понять почему они не скупятся. Но почему же из других класов, помимо того, что дарился букет и конфеты классному руководителю, школьники несли цветы лично от себя Светлане Вячеславовне. На все праздники, на день учителя, на ее день рождения, на новый год. Именно она была завалена цветами, конфетами, коньяками и действительно хорошими подарками. Может дело все таки в самом учителе, который умел преподавать, был строг, но справедлив и ему хотелось подарить цветы лишний раз.

ИМХО: понимаю что деньги сейчас принято дарить, удобно и не надо ломать голову, но с другой стороны мне кажется это нужно присечь в школах. Лучше пусть дарят что-то не денежное, например сертификат в магазин или набор чашек, пусть он нахуй не нужен, но... Деньги конечно в живом виде нужны всем, но мне кажется, что это не допустимо дарить их учителям.

[^]
SOBROTHER
6.10.2017 - 13:38
0

опытный котяра ЯПа

Это, навреное, флешмоб какой-то. Типо медведев сказал - надо идти в бизнес, вот они и пошли, не выходя из класса.

[^]
pashtet42
6.10.2017 - 14:54
1

Приколист

Конечно, если там прямо-таки тарифная сетка на подарки предусмотрена, то это не хорошо и "сор из избы" подлежит выносу, однозначно. Но с другой стороны. въебывая по 10 часов на работе и потом еще 5 дома, заполняя гору макулатуры, они зарабатывают 10-20000. Да, сами пошли, да, никто не заставлял. Но блять... Мне не жалко 100р в месяц, чтобы учитель могла себе пожрать нормально купить...раз в год хотя бы.
Мелкий пошел в этом году в 1 класс, на день учителя родители предложили подарить... подожди-подожди.. ГОРШОК с цветком из Ленты за 300р. Да вы на башку себе напяльте этот горшок! Благо, в родительском комитете адекватные мамы есть, прямо подошли и спросили. Учитель требовать ничего не стала, но намекнула, что была бы не против... не против того, что обошлось в пересчете на 1 родителя в 100р! сто, Карл!

[^]
OBrian
6.10.2017 - 15:37
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Прокуратура заинтересовалась учительницей, устроившей плач из-за "скромного" подарка класса

Прокуратура проведет проверку после публикаций в СМИ сообщений о классном руководителе из краснодарской школы, которая отказалась от подарка учеников, посчитав его слишком скромным. Об этом информирует bloknot-krasnodar.ru.

По данным журналистам, проверка проводится в отношении самой учительницы, а также учебного заведения.

Напомним, эта история появилась в СМИ и произвела большой общественный резонанс. Журналисты опубликовали переписку родителей первоклассников, в ходе которой одна из мам рассказала, что 36-летняя Елена Сергеева не удовлетворилась врученными ей от класса на День учителя букетом и конвертом с деньгами. По мнению педагога, сумма была слишком скромной для подарка от всего класса. Женщина отказалась принять подарок и расплакалась. Сегодня в СМИ появилась информация, что она уволилась.

Источник: https://m.ren.tv/novosti/2017-10-06/prokura...iz-za-skromnogo

Ну и кто говорил, что этой истории год?

[^]
wolfling83
6.10.2017 - 16:27
0

Юморист

Цитата
По данным журналистам, проверка проводится в отношении самой учительницы, а также учебного заведения.

А в отношении представителей родительского комитета не проводится проверка? Как бы родитель одного из детей, передала конверты с взяткой учительнице, учительница отказалась брать взятку. Так кто совершил преступление?
У меня жена работает доктором, как то пациентка (П) выписываясь из стационара, зашла в ординаторскую и поставила пакет на стол, на что моя жена (Ж) сказала: Уберите, пожалуйста пакет со стола.
П.: - Это вам подарок!
Ж.: - Не надо, мы выполняем свою работу.
П.: - Хм...ну ладно!
Забрала пакет и пошла....к главному врачу с жалобой, мол: Доктор сказала, что ей от меня не надо вот этих дешёвых подарков, а лучше дайте денег.
Тут же вызвали жену и заведующую отделением, которая находилась в это время в ординаторской и попросили рассказать, что произошло. Версии жены и зав. совпали дословно. Потом жена тоже плакала. А пациентка говорит: Ну может быть она имела это в виду!...До прокуратуры почему то не дошло, но могло.

Это сообщение отредактировал wolfling83 - 6.10.2017 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109117
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх