«Мне стал невероятно омерзителен Иван Ургант»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
21.09.2017 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yadev @ 21.09.2017 - 17:34)
Когда мама шалава а папа петух ,дитя обязательно ургантом назовут.....
Шутка...случайная никого не хотелось оскорбить

да ничего, ничего.
Просто ты про семью свою рассказал.

[^]
Рециркулятор
21.09.2017 - 17:38
0

Понечётный железный дорожник

Фу, блин, думал щас кинцо гляну, загуглил, а там сериал. Не хочу. Похуй на Урганта.

[^]
Fslonik
21.09.2017 - 17:47
0

Балагур

Думаю, что на родине "на востоке" этого юмориста по голове не погладят, там чтут их наследие.

[^]
ВентильВова
21.09.2017 - 17:47
0

Приколист

нашли кого обсудить))))

[^]
баронесса
21.09.2017 - 17:48
0

Ярила

bulbulogly
Цитата
вот как при всей малочисленности еврейского народа они, сука, везде?!

Убиться теперь что ли в угоду тому, у кого в приснопамятной пятой графе не еврей стоит? Щас, много чести.
А Ване стоило бы быть поразборчивее иногда. Соловьев, этот новообращенный еврей, икру горазд еще метать. Ему хоцца быть евреем, но на выхлопе только жид пока прорисовывается. Так что есть над чем работать)))

[^]
EVM
21.09.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 21.09.2017 - 14:33)
Против таких как Урнант голосуют не статьями , а кнопкой.

Какой кнопкой, вы о чём. Вы разве не в курсе последних модных православно-патриотических тенденций?
Только молитвенное стояние спасёт Великую Русь от Матильды Урганта!

[^]
andreymeshko
21.09.2017 - 17:50
0

Ярила

ебучий жиденок!

[^]
Squirrel22
21.09.2017 - 17:53
1

Ярила

Унылый, самодовольный скоморох, который своим "искрометным" хумором веселит только сам себя да окружающих его богемных пидорасов и шлюх. А со стороны он давно уже невыносимо мерзок и убог. да еще и каждое свое появление в кадре обязательно акцентирует свою блядскую национальность, как будто она на его паскудном ебле не написана.

[^]
Пропальщик
21.09.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (logograd @ 21.09.2017 - 13:21)
Цитата (GROM6556 @ 21.09.2017 - 13:11)
У них нет ни флага ни родины, у шутов нет ничего святого!
Только бабло и рейтинг!

А почему постеснялись ещё и национальность упомянуть?

И так понятно что это еврей dont.gif
Достаточно на рожу его взглянуть. puke.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.09.2017 - 17:56

[^]
perux
21.09.2017 - 17:56
-1

Ярила

Нашли, тоже, "шутника"?! Этот господин изрекает не шутки, а стеб. Стебается он, совершенно откровенно и над всем, что на глаза попадется, а редакция канала воспринимает это как "юмор".

[^]
EVM
21.09.2017 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 21.09.2017 - 16:13)
Ну во-первых, над киношным героем пошутил (вспомним В И Чапаева), во-вторых, к Кравченко который тоже учавствовал в сценке, как я понял претензий нет? Потому наверное, что он не еврей?
пс. писано с ослов ТС, т.к. эту передачу не смотрел.

Кстати. Фамилия у Кравченко подозрительная. cool.gif

[^]
grad2168
21.09.2017 - 17:57
2

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 21.09.2017 - 16:37)
Цитата (GPD @ 21.09.2017 - 15:30)
Пост отдает соловьиным пометом.

а мне понравилась тут фраза одного ЯПовца (может цитировал кого) -
вот как при всей малочисленности еврейского народа они, сука, везде?!

Эстрадный концерт. Аншлаг. Конферансье объявляет выступление Кобзона.
Из зала выкрик: "А без евреев можно?"
Конферансье смотрит в программу: "Можно. Концерт закончен". ))))

[^]
Башмак
21.09.2017 - 17:57
4

Ярила

А меня больше оскорбляют те, которые готовы оскорбиться от любого повода, просто заебали эти оскорбленные

[^]
MosheKogan
21.09.2017 - 18:00
0

Ярила

Ургант потомок хероев Ташкентского фронта.
Гоемочилово в которое втянули англосаксы СССР и Германию, для них просто бальзам и повод поглумиться.

[^]
gren00
21.09.2017 - 18:00
1

Ярила

Ахуеть
12 страниц и 216 плюcов.
Это Угранта обсуждают на ЯПе faceoff.gif

[^]
diosak
21.09.2017 - 18:02
0

Весельчак

та неее, скорее ебанутую пизду которая захотела попиарится за счет урганта

[^]
xba
21.09.2017 - 18:05
0

Ярила

Про антисемитизм уже писали ?

[^]
radiostep
21.09.2017 - 18:09
1

Ярила

Я уже щёлкать по каналам начинаю со второй кнопки))

[^]
coolasm
21.09.2017 - 18:19
2

Хохмач

Судя по всему, что-бы доказать что депутат способен что-то полезное делать (а мы то знаем что паразиты делать ничего не умеют, а лишь паразитировать) самый простой способ - это взять и оскорбиться. Главное оскорбиться раньше другого депутата.
У этих представителей фауны уже специализация появляется, одни оскорбляются по религиозным поводам, другие активно ищут оскорбления в интернете, третьи по телику высматривают повод надуть щечки и что нибудь запретить.

Главное - их не оскорбляет их аморально большая зарплата и распределение госзаказов среди своих талантливых родственников и друзей.

[^]
Май2016
21.09.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 21.09.2017 - 14:17)
Цитата (grafin4ik @ 21.09.2017 - 14:11)
Народ вы серьезно ебанулись? Общественица пишет какуюто хуергу про неудачную шутку еврея Вани и вы уже озаботились молодцы быстро возбуждетесь на обществениц.

А не надо еврею Ване раззевать свое лощеное ебало, если хочется пошутить про тех, благодаря подвигу кого он вообще сейчас жив со своей еврейской семейкой..
Есть вещи о которых не шутят, просто жиды не чувствуют меры, за что их и пиздят регулярно уже который век подряд..

А.И. Куприн. Из письма к Ф.Д. Батюшкову от 8 марта 1909 г.
Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот «избранный народ» столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?! Ого-го, какой вопль и визг поднимется среди всех этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов и, особенно громко, среди «русских» писателей, ибо каждый еврей родился на свет Божий с предначертанной миссией - быть русским писателем. Так же, как я, думают, но не смеют об этом сказать сотни людей. Я говорил интимно с очень многими из тех, кто распинается за еврейские интересы, ставя их куда выше народных, мужичьих. И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: Ей-Богу, как надоело возиться с их болячками!…Мы, русские, так уж созданы нашим русским Богом, что умеем болеть чужой болью, как своей…Никто не способен так великодушно, так скромно, так бескорыстно и так искренне бросить свою жизнь псу под хвост во имя призрачной идеи о счастье будущего человечества, как мы. И не оттого ли нашей русской революции так боится свободная, конституционная Европа...И пусть будет так. Тверже, чем в завтрашний день, верю в великое, мировое, загадочное предначертание моей страны и в числе всех ее милых, глупых, грубых, святых и цельных черт горячо люблю ее безграничную христианскую душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из ее материнских забот. И, чтобы доказать тебе, что мой взгляд правилен, я тебе приведу тридцать девять пунктов. Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему голову, сказал: «Извините!», побежал в угол мастерской и стал ссать на обои; и когда клиент его коченел от изумления, фигура спокойно объяснила: «Ничего-с, все равно завтра переезжаем-с». Таким цирюльником во всех веках был жид со своим Сионом, за которым он всегда бежит, как голодная кляча за куском сена, повешенным впереди ее оглобель...И что бы ни надевал жид на себя: ермолку, пейсы, лапсердак или цилиндр и смокинг, крайний ненавистнический фанатизм или атеизм и ницшеанство, - бесповоротная оскорбленная брезгливость к «гою» (свинья, собака, гой, верблюд, осел, менструирующая женщина - вот «нечистое» по нисходящим ступеням, по талмуду) или ловкая философическая теория о «всечеловеке», «всебоге», «вседушии». И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землей, которую я люблю, ни языком, ни природой, ни историей, ни типом, ни кровью, ни любовью, ни ненавистью. Если мы, все люди - хозяева земли, то еврей - всегдашний гость…Оттого-то и смешно, что мы так искренне толкуем о еврейском равноправии, и не толкуем, но часто отдаем и жизнь за него! И ни умиления, ни признательности ждать нечего от еврея...Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем - русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур сердечному человеку привяжется истеричная бл..., найденная на улице, по привычке ставшая давней любовницей. И держится около него воплями, угрозами скандалов, угрозой травиться, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. И самое верное средство - это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении.

[^]
maxmot
21.09.2017 - 18:33
2

Шутник

Ванька молодец, в этом маразме смеется

[^]
Roman001
21.09.2017 - 18:39
1

Ярила

Цитата
И я считаю, что через несколько мгновений после страшных кадров войны, после трагической гибели одного из главных героев фильма делать посмешище из актёра, сыгравшего героя Великой Отечественной войны – это верх цинизма и безвкусицы

извините , но я не нашёл Героя СССР Макара Морозова . если это художественный вымысел то какие претензии .

[^]
Poloniez
21.09.2017 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (coolasm @ 21.09.2017 - 18:19)
Судя по всему, что-бы доказать что депутат способен что-то полезное делать (а мы то знаем что паразиты делать ничего не умеют, а лишь паразитировать) самый простой способ - это взять и оскорбиться. Главное оскорбиться раньше другого депутата.
У этих представителей фауны уже специализация появляется, одни оскорбляются по религиозным поводам, другие активно ищут оскорбления в интернете, третьи по телику высматривают повод надуть щечки и что нибудь запретить.

Главное - их не оскорбляет их аморально большая зарплата и распределение госзаказов среди своих талантливых родственников и друзей.

Неее, главное - что у них уже три страницы электората набралось, а это значит - они за этого конкретного депутата. И за их ЗП, и вообще.
Людям, кажется, только клич дай - разорвут любого, а уж кто кличет - им неважно. Даже если кличет, собственно, депутат...

Первым делом врагу народа ярлык, а лучше нашивку на плечо. А дальше - кто на что горазд gigi.gif

[^]
alekc49
21.09.2017 - 18:51
-3

Ярила

гандон из последних сил выдавливающий плоские шутки...

[^]
cJIecapb77
21.09.2017 - 18:53
-1

Весельчак

блять...а он ещё кому-то нравится, с его "просаленным" юмором?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75817
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх