Да, домашняя работа это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
8.07.2017 - 20:44
13
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (novvel @ 8.07.2017 - 20:35)
Цитата (Барабульк @ 8.07.2017 - 17:41)
Да хуй знает. А ты попробуй епт.

Мне тоже постоянно кажется что жена нихуя не делает, только в телефоне. Ага. Просто я реально охуел. Я забыл блять что такое мыть посуду или убираться дома. А вот попробуй просто недельку вместо нее. Уверен что семейный бюджет (который ты наполняешь) не пошатнется. Когда получится и ты не нахуяришься в пятницу - переходи на другой уровень, все это надо повторить с ребенком на руках.

Я не защищаю никого, просто нужно уважать блять любой труд и не говорить что это легко. Все легко, когда тебя не касается и со стороны.

А как же наши бабушки и прабабушки ебашили когда у них было по 6-9 детей? Думаешь им было легко? Сейчас же много чего упрощено, одна толко стирка чего стоит, она же самая долгая и затратная. Се1час включил машинку и все готово, а раньше пойди на пруд за километр и стирай там несколько кило белья.....

Им было хуево, они не видели нормальной жизни, и выглядели они хреново.
Дедам точно так же было не сладко.
Однако, дамы на форумах не спешат упрекать мужчин в том, что они дрова не рубят, и не пашут в поле.

[^]
Daykiri
8.07.2017 - 20:46
4

Ярила

Цитата (phelina @ 8.07.2017 - 20:40)
А как же наши бабушки и прабабушки ебашили когда у них было по 6-9 детей? Думаешь им было легко? Сейчас же много чего упрощено, одна толко стирка чего стоит, она же самая долгая и затратная. Се1час включил машинку и все готово, а раньше пойди на пруд за километр и стирай там несколько кило белья.....

Наши дедушки на фронте и в партизанах воевали, а теперь на год в армию не загнать, к мамочкам бегут, чтоб отмазали. Это если вообще по здоровью подходят, а то многие в руках ничего тяжелее мышки не держали. Только в интернетиках ноют, как их злые бабы-суки обижают.

А после фронта ещё и въбывали на заводах, а не таскались по фитнесам после офисов, штоб жопа не расплющилась окончательно, а многие и после работы на второй работе въбывали, а не в интернете сопли жевали.
И разводов в их семьях не было в таком количестве, как щас.

[^]
phelina
8.07.2017 - 20:47
11

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 8.07.2017 - 15:29)
Цитата (DrunkIndian @ 8.07.2017 - 15:27)
а ты попробуй через отверстие размером с орех вытолкнуть что то размером с арбуз)))

Да лаадно.
Природа дура по вашему? Она млекопитающего homo sapiens sapiens устроила как-то иначе чем других живородящих?

Любое дело трудно в первый раз :)

Для тех, кто еще не в курсе:

Природа создала примата, который мог спокойно рожать, как и современные обезьяны. Но этому примату приспичило встать на две ноги и превратиться в прямоходящего. Из-за чего костям таза пришлось сместиться, и роды усложнились. Кроме того, этот примат начал развивать и увеличивать свой мозг (хотя по некоторым и не скажешь, что он вообще в наличии имеется), из-за чего увеличилась голова ребенка, что привело к еще большим сложностям. Прямохождение требует узкого таза, мозг требует родовых путей пошире. Чтоб кивать на природу, надо немножко больше знать об этой природе.

[^]
Кадриль
8.07.2017 - 20:50
11

Тырила

На пруд? Да лихко!
Но только и вы, как дедушки и прадедушки носите-ка портянки до сносу, а кальсоны до коричневого, а не каждый день чистые носки и рубашку в шкафу выискивайте.
Слабо?

[^]
Ящерица
8.07.2017 - 20:50
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 20:44)

Цитата
полностью согласен с ТС - тупо Лень и Безнаказанность

Безнаказанность stol.gif
Шо там нынче в качестве наказания за невытертую пыль: розги, ремень, серия подзатыльников или постановка в угол на гречку?

Оглобля lol.gif
Чото Димаса давно не было cool.gif

[^]
Mogner
8.07.2017 - 20:52
4

гендерфлюид

Diimkin
Цитата
Отдыхала или своими делами занималась или готовила или по дому что-нибудь

"Дорогая, ты выглядишь усталой. Иди посуду помой или пыль протри. Или как там вы, женщины, еще отдыхаете?" lol.gif
Я про другое спрашиваю. Во время отпуска Вы с ребенком только играли, развлекались, учили его чему-то или домашними делами тоже занимались?
Daykiri
Цитата
Да все он правильно написал.
Даже если просто играл с ребенком и веселился, все верно.

Да кто ж спорит с тем, что растущий ребенок, в жизни которого ты принимаешь непосредственное участие - это замечательно. И я, в частности, с этим тоже не спорю. Просто выражать свои восторги, когда всю не очень приятную работу скидываешь на жену - для меня достаточно странно.

[^]
Песчанка
8.07.2017 - 20:53
2

Ярила

А мне вот не напряжно дома убраться, а если напряжно, я подожду и убираюсь когда не напряжно. Хирургической чистотой не страдаю

[^]
Pespikola
8.07.2017 - 20:55
6

Митяй

опять бабы бесполезные бездельницы
та шож такое то, а
мужики так докажите, что домашняя работа - это хуйня и мелочи, возьмите её на себя. А то сколько предлагаю, чото ни один не согласился lol.gif

[^]
Песчанка
8.07.2017 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 20:55)
та шож такое то, а
мужики так докажите, что домашняя работа - это хуйня и мелочи, возьмите её на себя. А то сколько предлагаю, чото ни один не согласился lol.gif

Вангую, не возьмут lol.gif

[^]
Исаева
8.07.2017 - 20:59
7

Целуюсь лучше чем готовлю

Даже читать полностью эту хуету не стала. Во-первых, сравнивать силу и выносливость мужчины и женщины уже дибилизм. Я затрачу больше сил и времени чем мой муж при мытье всей сантехники в доме. Во-вторых, это нытьё, что от баб, что от мужиков (тем более от мужиков) реально уже достало.
Ай-ай-ай, какие мы бедные-несчастные у токарного станка стоим, хотя я уверенна, что тот кто реально стоит у станка, не ноет об это на форумах, а ноют про свою тяжелую судьбинушку полупокеры офисные.

Работа по дому (если хозяйка достойно ведет быт) нелегкая. Это легко доказывается тем, что даже мужики без работы не способны с ней справиться. Потому что она не ограничивается только мойкой полов и протиранием пыли, а когда есть еще и маленький ребенок (а то и не один), то дом.работа усложняется втройне. И только мудак, за которым все мама, да жена подтирала будет спорить с этим.

[^]
Diimkin
8.07.2017 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 20:52)
Вы с ребенком только играли, развлекались, учили его чему-то или домашними делами тоже занимались?
Занимался

Это сообщение отредактировал Diimkin - 8.07.2017 - 20:59

[^]
Ящерица
8.07.2017 - 21:00
8

когнитивный диссонанс

Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 20:55)
та шож такое то, а

Это не потому, что тяжело. А потому что корона с головы свалится, когда нагнутся полы помыть. Не царское это дело - по дому батрачить.

но чтобы корона не падала можно подарить мужу рога, на них будет надежно держаться lol.gif

[^]
Барабульк
8.07.2017 - 21:01
-2

The X6

Цитата
Домашняя работа трудно... для тех, кто ее придумывает.
Два раза в неделю пропылесосить, один раз вымыть полы.
Стирка раз в неделю в автомате.
Посуда - в посудомойку.
После стирки белье гладить - прастити, я еще не совсем ебанулась, есть вещи и поинтереснее.
Что еще... ну пыль вытирается, когда становится заметной, нахуй ее вытирать, если ее нет?
Туалет - да.
Но на все про все - 20 минут максимум или вообще это поручается дочери.
Мусор выносит только дочка, через неделю дежурим с соседкой по площадке насчет чистоты в подъезде. В среду подмести, в субботу помыть. Это наша площадка и два пролета вниз, тоже дочкина обязанность.
Что реально напрягает, так это готовка, но никуда от нее не деться. Иногда на выходных муж готовит, иногда покупаем всякую хрень, которую только в духовку засунуть можно.
Короче может это я такая свинья, что не могу придумать, чем себя занять в плане труда по дому, но вот так...

Итого гладить белье - не гладим, моем полы раз в неделю, дочка полы моет в подъеде (раз в неделю) а мама блять дома раз в неделю. Вот такой реально пиздюлей бы

[^]
Mogner
8.07.2017 - 21:01
3

гендерфлюид

Pespikola
Цитата
А то сколько предлагаю, чото ни один не согласился

Скорее они не согласятся с тем, чтобы их женщина обеспечивала при этом, а то ж будут как баба. Ой, о чем это я lol.gif

[^]
Mogner
8.07.2017 - 21:02
1

гендерфлюид

Цитата (Diimkin @ 8.07.2017 - 20:59)
Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 20:52)
Вы с ребенком только играли, развлекались, учили его чему-то или домашними делами тоже занимались?
Занимался

Чем? И пополам с женой или все?

[^]
Песчанка
8.07.2017 - 21:03
6

Ярила

Цитата (Барабульк @ 8.07.2017 - 21:01)

Итого гладить белье - не гладим, моем полы раз в неделю, дочка полы моет в подъеде (раз в неделю) а мама блять дома раз в неделю. Вот такой реально пиздюлей бы

Ну так возьми и помой и погладь

[^]
Pespikola
8.07.2017 - 21:05
5

Митяй

Mogner
Цитата
Скорее они не согласятся с тем, чтобы их женщина обеспечивала при этом, а то ж будут как баба.

двоих таких знаю, ладно один хоть с детьми в декрете сидит, но мама готовит и убирает после работы. А второй просто не может найти себя в этом жыстокам мире, ревнует жену к ребенку и лежит на диване подрыгивая ножкой.

[^]
Diimkin
8.07.2017 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 21:02)
Чем?
Готовил, ходил по магазинам, прибирался, посуду мыл.
Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 21:02)
И пополам с женой или все?
По разному (день на день не приходился), в среднем, наверное, получится что пополам.

Это сообщение отредактировал Diimkin - 8.07.2017 - 21:11

[^]
Ящерица
8.07.2017 - 21:09
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 21:05)
А второй просто не может найти себя в этом жыстокам мире, ревнует жену к ребенку и лежит на диване подрыгивая ножкой.

А нахер он ей нужен? poke.gif

[^]
LIAL
8.07.2017 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (короборобас @ 8.07.2017 - 15:16)
Жена видела? Походу секса у тебя сегодня не будет! lol.gif

Смотря как пиздить. может и в 2 раза лучше будет

[^]
Дэниэлс
8.07.2017 - 21:10
0

Йарило

Цитата (Ящерица @ 8.07.2017 - 21:09)
Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 21:05)
А второй просто не может найти себя в этом жыстокам мире, ревнует жену к ребенку и лежит на диване подрыгивая ножкой.

А нахер он ей нужен? poke.gif

у нево 45. rolleyes.gif

[^]
Непись
1

Шутник

"Девушки бывают разные". Мальчики кстати тоже. Это раз.
Гармония должна быть в семье. И взаимное уважение. Это два.
Пока на себе не прочувствуешь - вряд ли поймёшь. Это три.
А если сказать "короче поподробности"...
Не стоит зацикливаться на том, кто и сколько сделал, а тем более тыкать носом, что я вот пчела, а ты трутень. Главное опять же понимание и взаимоуважение.
Скользкая конечно тема.
Мужику друзья нарасскажут как в семье быть должно, да может на папкином опыте насмотрится.
Женщина кина насмотрится, да подруги "жизни научат".
Потом и выходит пздц.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Ящерица
Цитата
Чото Димаса давно не было

Он просто научился шифроваться. Но ничо, скоро его скобколюбие прорвется, это хроническое.

[^]
MariXuana
6

Иностранный Агент

Цитата (Барабульк @ 8.07.2017 - 19:01)

...при этом дома порядок, пылью не дышим, три взрослых человека (ребенку 16 лет).
Если мне кто-то разумно объяснит, зачем гладить белье после стирки, может я и начну это делать.
По поводу полов - пылесосить квартиру два раза в неделю более чем достаточно. Когда не работала, на домашние дела тратила немного больше времени, а сейчас, приходя с работы, отстояв 9 часов, как-то не чувствую желания хвататься за тряпку и ведро, извините.
В субботу всю квартиру выдраила и достаточно.

Но я знакома лично с женщинами, которые целыми днями гладят, стирают, намывают окна раз в неделю, каждый день полы моют, не, если кому-то настолько больше нечем себя занять, это не мои проблемы.
В каждой избушке свои погремушки ©

Это сообщение отредактировал MariXuana - 8.07.2017 - 21:11

[^]
Исаева
9

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Барабульк @ 8.07.2017 - 21:01)

У меня маленький ребенок. Каждый день домашние обязанности: держать чистоту в доме, покупать и готовить еду, ухаживать за малышом (ночные подъемы никто не отменял) - это трэш! Я ненавижу грязь, поэтому уборка через день, гуляю с ребенком каждый день (на себе тащу коляску с 3го этажа), готовка через день, но основательно (первое, второе и компот) и по мелочи, которые вроде мелочи, но время силы отнимают.
Да, сука, лучше бы я на работу ходила!! Отстояла бы 8 часов зато потом ноги на диване вытянула!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47848
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх