Да, домашняя работа это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
8.07.2017 - 20:11
8
Статус: Offline

:-)

ТС сотворил знатный вброс говна в турбину. Не поддерживаю такие вбросы ибо в каждой семье ситуация разная. И в каждой жизни у каждого человека тоже. И каждый судит по себе. Тс юккодрочер.

[^]
Maktub
8.07.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Снюсь @ 8.07.2017 - 15:27)
он конечен, можно уволиться, если надоело, или устал. А домашние дела - нет. Потому и действуют угнетающе.

Ну ты смешной lol.gif

[^]
Gonzo73
8.07.2017 - 20:15
0

Ярила

NellKa
Цитата
Тарелки не жалко.
Страшно, если поранится.

Поранится - узнает, как тарелки мыть, чтоб не пораниться. Опыт - это самое ценное, что мы получаем в жизни.
Не, ну можно, конечно, ребёночка под стеклянным колпаком держать.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 8.07.2017 - 20:19

[^]
deadmanru
8.07.2017 - 20:17
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 8.07.2017 - 20:11)
42EHOTA
Цитата
Теперь я в одиночестве жалею, что не выдал пиздюлей. Срань в башке не давала мне понять, что происходит.

может стоило попробовать выпизьдить на работы? why.gif

Если баба дура, это не спасёт. Работал мужик как папа карло, чтобы в семье достаток был. Т.е. уходил в 6 утра, а приходил в 9-10 часов вечера ели волоча ноги. Жена дома сидела и нигде не работала или какой то хренью там подрабатывала, типа тушки растений где то там развешивала по витринам. Так ему мозг пилила, что он такой не хороший ничего не хочет дома делать в субботу-воскресенье. Лежит на диване и заявляет, что ему надо набраться сил к понедельнику. Он типа лодырь, а она бедняжка тут дома надрывается и на ней весь дом держится!

[^]
djdjvitj
8.07.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 8.07.2017 - 15:20)
Цитата
Наши деды говаривали – бей бабу молотом, будет баба золотом :)

faceoff.gif
а ещё лучше бабу сразу камазом переехать...

смолоду, блять, смолоду!!!

её ещё ебать можно ,
а вы её камазом
( почти по порручику Ржевскому )

[^]
NellKa
8.07.2017 - 20:19
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Gonzo73 @ 8.07.2017 - 20:15)
NellKa
Цитата
Тарелки не жалко.
Страшно, если поранится.

Поранится - узнает, как тарелки мыть, чтоб не пораниться. Опыт - это самое ценное, что мы получаем в жизни.

Ну ради Бога, с вашими детьми вы вольны поступать как вам угодно.
Я пятилетнего ребенка к раковине ставить не буду.

[^]
Gonzo73
8.07.2017 - 20:23
-1

Ярила

NellKa
Цитата

Не удивляйтесь потом, когда 18-летний "ребёнок" ничего не умеет и не знает. Он же ещё маленький.

[^]
NellKa
8.07.2017 - 20:25
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Gonzo73 @ 8.07.2017 - 20:23)
NellKa
Цитата

Не удивляйтесь потом, когда 18-летний "ребёнок" ничего не умеет и не знает. Он же ещё маленький.

Чоэта? У меня еще и 12-летний сын есть - посуду за собой моет, в комнате убирается. Сумки помогает домой донести. Всё хорошо в своем возрасте.

[^]
Daykiri
8.07.2017 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 8.07.2017 - 20:04)
Daykiri
Цитата
Попробуй и узнаешь.
Хорошо, если посуду побьет кривыми ручонками, а не обварится кипятком.
У детей ещё не до конца развита мелкая моторика рук и внимательность.
Но уже можно в игровой форме просить о помощи, дать пластиковую тарелку сполоснуть, кружку... Но не мыть посуду в прямом смысле. Рано.

Почему? Рано-то? Ну разобьет настоящую тарелку, дальше что? Тебе тарелки жалко?

Попробуй.
Я то знаю, чё мне жалко и это не тарелки. Поэтому, мой 5-летний сын собирает игрушки свои каждый день (уже года три точно), пару раз отмывал свои ссикухи со стульчака унитаза (теперь ссыт ровно), если чё прольет - знает, где тряпка и как ей пользоваться, позавтракать без меня может йогуртом и хлопьями, посуду относит на кухню после еды, главное - знает, что свинячить запрещено. Считаю, что этого более чем достаточно в 5 лет.
Но посуду мыть - нет. Почему - я объяснила выше.

[^]
kolyan7
8.07.2017 - 20:30
2

Мау Мур - первый тур

это все конечно хорошо, но женщина и не должна работать как шахтер или водить автобус по 300км. у нее другие задачи

[^]
Стамп
2

а ты не ной

тем паче, что дахуя ручной работы нонче делает техника - закинул и Нажал Кнопочку:
- закинул бельё и НК
- шинканул продукты (да хоть и ножом), закинул и НК
- пожрякали, закинули посуду и НК
- на пылесосе тоже НК

самое сложное на мой взгляд - погладить
но и там есть кнопочка
раньше то нужно было ртом брызгать на марлю ...

полностью согласен с ТС - тупо Лень и Безнаказанность
ничего не хотят делать
а кто делает - не ноет, потому как сделанное дело доставляет удовольствие

[^]
MariXuana
4

Иностранный Агент

Домашняя работа трудно... для тех, кто ее придумывает.
Два раза в неделю пропылесосить, один раз вымыть полы.
Стирка раз в неделю в автомате.
Посуда - в посудомойку.
После стирки белье гладить - прастити, я еще не совсем ебанулась, есть вещи и поинтереснее.
Что еще... ну пыль вытирается, когда становится заметной, нахуй ее вытирать, если ее нет?
Туалет - да.
Но на все про все - 20 минут максимум или вообще это поручается дочери.
Мусор выносит только дочка, через неделю дежурим с соседкой по площадке насчет чистоты в подъезде. В среду подмести, в субботу помыть. Это наша площадка и два пролета вниз, тоже дочкина обязанность.
Что реально напрягает, так это готовка, но никуда от нее не деться. Иногда на выходных муж готовит, иногда покупаем всякую хрень, которую только в духовку засунуть можно.
Короче может это я такая свинья, что не могу придумать, чем себя занять в плане труда по дому, но вот так...

Ребенок маленький был - вот тогда да, все заебывало. Денег на памперсы не было, пеленок всего семь штук, через две недели сделала из них 14 штанишек и стало полегче. lol.gif
Но опять же, тяжко было примерно с год, а потом норм.

[^]
Daykiri
8.07.2017 - 20:31
5

Ярила

NellKa
Цитата

У тебя сколько 18-летних детей тобой лично воспитано?
А то, бездетные - самые умные обычно.

[^]
Квакша55
8.07.2017 - 20:32
7

Юморист

ТС, так вы же все время выебываетесь, что вы типа сильный пол. Так че же ты всю свою статью хуже последней бабы ноешь, как тяжело мужикам бывает на работе? Раз мужик, терпи и вьебывай. А бабы тем и отличаются, что имеют право на нытье . И не сравнивай быт холостяка, у которого парк носков, трусов и пельмени на ужин с бытом семьи с двумя детьми. Не будь идиотом и не притворяйся, что не понимаешь, как нелегко держать в порядке дом при наличии детей.

[^]
Mogner
8.07.2017 - 20:34
3

гендерфлюид

Diimkin
Цитата
Выскажу своё мнение. Растить ребенка счастье. Каждый день играть, обучать, веселиться, гулять, а учитывая, что дети растут быстро, никаким однообразием даже не пахнет.

Цитата
Было время, когда не работал очень продолжительное время (своего рода большой отпуск после большого заработка)

Вы с ребенком только играли и веселились что ли? А жена что делала?

[^]
Неиванов
8.07.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Elation @ 8.07.2017 - 19:56)
Блин, да любите вы друг друга, и проблем не будет. Я вот люблю посуду мыть, но боюсь гладить ( утюгом в детстве обожглась). Муж гладит, я посуду мою
И готовлю. Он. Пересаливает. Оба работаем. Он,правда, получает больше. Но есть взаимоуважение. Если кто заболел, ясный фиг, никаких на нем уборок. У моих родителей так было, и у нас так есть. Это же нормально

а у его родителей как было???

[^]
novvel
8.07.2017 - 20:35
-1

Бездельник

Цитата (Барабульк @ 8.07.2017 - 17:41)
Да хуй знает. А ты попробуй епт.

Мне тоже постоянно кажется что жена нихуя не делает, только в телефоне. Ага. Просто я реально охуел. Я забыл блять что такое мыть посуду или убираться дома. А вот попробуй просто недельку вместо нее. Уверен что семейный бюджет (который ты наполняешь) не пошатнется. Когда получится и ты не нахуяришься в пятницу - переходи на другой уровень, все это надо повторить с ребенком на руках.

Я не защищаю никого, просто нужно уважать блять любой труд и не говорить что это легко. Все легко, когда тебя не касается и со стороны.

А как же наши бабушки и прабабушки ебашили когда у них было по 6-9 детей? Думаешь им было легко? Сейчас же много чего упрощено, одна толко стирка чего стоит, она же самая долгая и затратная. Се1час включил машинку и все готово, а раньше пойди на пруд за километр и стирай там несколько кило белья.....

[^]
amani
8.07.2017 - 20:36
2

Приколист

Цитата (короборобас @ 8.07.2017 - 15:31)
Цитата (tiktaktik @ 8.07.2017 - 15:26)
Цитата (короборобас @ 8.07.2017 - 15:16)
Жена видела? Походу секса у тебя сегодня не будет! lol.gif

Эта тема, когда баба не дает, решается лехко.

Говоришь ей - если не дашь ты, даст другая. И прямо при ней звонишь другой бабе и договариваешься :)

Деваньки, будьте добры, подскажите - что вы делаете в таких случаях? shum_lol.gif

обычно делают как в этом анекдоте:

— Ты вчера напился.
— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
— Не будет. Вчера был.
— Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
— Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
— Да? А я чего?
— А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний»…
— А ты чего?
— А чего я? Заткнулась…

[^]
Diimkin
0

Хохмач

Цитата (DyaDyaStepa @ 8.07.2017 - 19:43)
Цитата (Diimkin @ 8.07.2017 - 15:25)
Максимум, что мужик может сказать это то, что он устал и заебался.
Но чтоб на форумах и в соцсетях постоянно ныть  и отписываться о том, как он устает, такого не видел.

Да да, конечно конечно. Настоящий мужик не будет на форумах и в соцсетях постоянно ныть и отписываться как он устаёт, он будет не устанно на ЯПе обсирать баб, которые пишут как устают от домашней работы gigi.gif

Понимаю, что это обобщение, но лично я "баб" не обсираю, просто считаю, что домашняя работа это легко, а проводить время с ребенком это вообще хорошо.

С ТСом кстати не согласен в плане битья, но думаю, что это была гипербола

Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 20:34)

Отдыхала или своими делами занималась или готовила или по дому что-нибудь. По разному. До 2-3 лет (ребенку) мы вместе были. Так, что я про этот тяжкий труд не по наслышке знаю и с небольшой ностальгией вспоминаю.

Это сообщение отредактировал Diimkin - 8.07.2017 - 20:43

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

NellKa
Цитата

Вот ВЫ в пять лет своих посуду не мыли. но что-то ж из Вас выросло rolleyes.gif

[^]
Daykiri
8.07.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 20:34)
Diimkin
Цитата
Выскажу своё мнение. Растить ребенка счастье. Каждый день играть, обучать, веселиться, гулять, а учитывая, что дети растут быстро, никаким однообразием даже не пахнет.

Цитата
Было время, когда не работал очень продолжительное время (своего рода большой отпуск после большого заработка)

Да все он правильно написал.
Даже если просто играл с ребенком и веселился, все верно.

[^]
Неиванов
8.07.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (kolyan7 @ 8.07.2017 - 20:30)
это все конечно хорошо, но женщина и не должна работать как шахтер или водить автобус по 300км. у нее другие задачи

так всё-таки задачи есть??

[^]
phelina
8.07.2017 - 20:40
10

Ярила

Цитата (novvel @ 8.07.2017 - 20:35)
А как же наши бабушки и прабабушки ебашили когда у них было по 6-9 детей? Думаешь им было легко? Сейчас же много чего упрощено, одна толко стирка чего стоит, она же самая долгая и затратная. Се1час включил машинку и все готово, а раньше пойди на пруд за километр и стирай там несколько кило белья.....

Наши дедушки на фронте и в партизанах воевали, а теперь на год в армию не загнать, к мамочкам бегут, чтоб отмазали. Это если вообще по здоровью подходят, а то многие в руках ничего тяжелее мышки не держали. Только в интернетиках ноют, как их злые бабы-суки обижают.

[^]
ElenkaZP
8.07.2017 - 20:43
20

Баба Лена

Обычно бабы ноют, что домашка тяжкая, когда муж работает в офисе. Сидит, курсор по экрану гоняет. А она тоже сидит на своей работе и тоже гонят курсор.

В конце рабочего дня он приезжает домой танчики гонять, или диван перед теликом давить, а она за плиту и походу мелкая уборочка (там подмести, то протереть, там бельё поснимать или погладить, стиралку загрузить и развесить постиранное, кошкин лоток убрать, пуговицу пришить, обувь зимнюю протереть и спрятать).

А потом стараешься-стараешься, думаешь, что подвиг совершаешь, но в один прекрасный день оказывается, что жрать готовить и убирать ты должна (хотя до брака жрала бутеры и не парилась), стираешь не ты, а стиралка (хули там кнопку нажать). А муж ничего тебе не должен и кнопки нажимать ему просто влом, а то нажимал бы. А если напомнишь, что уже год просишь полочку на кухне прибить — то не еби мозг. Вот как-то так.

[^]
Mogner
8.07.2017 - 20:44
4

гендерфлюид

kolyan7
Цитата
но женщина и не должна работать как шахтер или водить автобус по 300км

А может хоть, не?
Цитата
у нее другие задачи

Какия ж? sm_biggrin.gif
Стамп
Цитата
полностью согласен с ТС - тупо Лень и Безнаказанность

Безнаказанность stol.gif
Шо там нынче в качестве наказания за невытертую пыль: розги, ремень, серия подзатыльников или постановка в угол на гречку?

Это сообщение отредактировал Mogner - 8.07.2017 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47518
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх