Пиво в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Позволяете ли вы распивать алкогольные и прочие напитки в вашей машине?
В моей машине не пьют [ 359 ]  [28.11%]
А что такого? Я всегда так делаю [ 510 ]  [39.94%]
А я и чешую от воблы на пол кидаю [ 116 ]  [9.08%]
Сука, будь ты проклята!!! [ 122 ]  [9.55%]
Лебедь себе такого не позволяет [ 168 ]  [13.16%]
Всего голосов: 1275
Гости не могут голосовать 
маральный
9.06.2017 - 22:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 9.06.2017 - 20:52)
милый мой, если ты читаешь эту тему, мотай на ус, поглянь шо люди пишут rulez.gif
и да, прощай, наша встреча была ашипкай cry.gif

Бля , вечер откровения наступил .
Имя сестра, имя ©
я хочу видеть человека , который поменял гипепепическую чистоту сраного Ниссана, на возможный секас с девушкой с такой красивой г..лазами .

[^]
НосоРожка
9.06.2017 - 22:03
6

vistador
Цитата
и ждем таки показа сисек.

вот это ваще никак к данной теме не относится dont.gif
максимум что могу - это в профиле

[^]
педобелка
9.06.2017 - 22:04
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата
гипепепическую чистоту сраного Ниссана,

хотелось бы верить,что это был не Алмера..иначе я уже и слов не найду тогда для малейшего оправдания бывшего потенциального господина Носорожкина..

[^]
НосоРожка
9.06.2017 - 22:06
7

педобелка
Цитата
хотелось бы верить,что это был не Алмера..иначе я уже и слов не найду тогда для малейшего оправдания бывшего потенциального господина Носорожкина..

ниссан сентра ))

[^]
Zarr
9.06.2017 - 22:07
3

Весельчак

в дороге то святое дело побухать то....

[^]
Ушедший
9.06.2017 - 22:07
6

.

Цитата (НосоРожка @ 9.06.2017 - 22:06)

ниссан сентра ))

Кредитная, небось? Тада панятна, пачиму он с нее пылинки сдувает.

[^]
НосоРожка
9.06.2017 - 22:11
9

Ушедший
Цитата

да хер его знает, я финансовой стороной никогда не интересовалась mike.gif

[^]
Jazz36
9.06.2017 - 22:11
2

Удиёфил

пить нельзя водителю за рулём, а пассажиры то при чём? какой то бред и фобии

[^]
Ушедший
9.06.2017 - 22:13
7

.

Цитата (НосоРожка @ 9.06.2017 - 22:11)

да хер его знает, я финансовой стороной никогда не интересовалась mike.gif

Хер у него хоть большой? Можно было бы смириться с его недостатками, кмк gigi.gif

[^]
peralebar
9.06.2017 - 22:14
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (НосоРожка @ 9.06.2017 - 17:28)
Таки, здравствуйте опять, члены моего кружка и кружки моего.. Эмм, опустим эти подробности. С вами снова всеми любимая Я и радио «Небритыш». Всем забаненным или получившим предупреждения в предыдущей теме хочу сказать, что не зря они пролили кровь на сем поприще, ибо история получила продолжение. Фотографий не будет, развивайте воображение.

Итак, позвал меня ненаглядный в путешествие. Решил выгулять свою автомобилю, ну и меня заодно. Автомобиля у него, надо сказать, не какая нибудь лада-калина, а цельный нисан, хоть и ровесник мой.
Едем мы, значит, едем, жара стоит лютая (лето ведь) и захотела я охладиться слегка пивасиком, а заодно на романтический лад настроиться. Ведь когда-нибудь же приедем уже, а там как без романтизьму?
Достала я из сумочки заботливо припасенную бутылку Хугардена, зубами открыла и тут началось…

Оказывается, в его автомобиле нельзя не только пиво пить, а даже чихать. А ну как испачкаю богомерзким напитком кожу девственного дермантина, а она, как известно, чистке не поддается. И вообще я тварь, замышляющая теракт в отношении обивки кресел его единственного автомобиля и Бен Ладен мой друг.

Смею заметить, что натура я аккуратная до неприличия, сухариками в лицо не бросалась и даже пенку сразу всосала.
К чему я это всё пишу? К тому, что хотела узнать ваше мнение. Может, действительно ни в коем случае нельзя распивать напитки в автомобиле, а я лахудра деревенская просто не в курсе?

PS: Через неделю после этого события, он объявился вконтакте с гневным сообщением : « Моя машина моя крепость. Ты не уважаешь моё мнение? Что ты от меня вообще хочешь? Да я от тебя вообще тепла не чувствую, я то знаю что ты меня использовала. Тебе нужны мои деньги и писька? Как же мне щас легко стало. От такой СУКИ избавился».

Да я от тебя вообще тепла не чувствую,!. lol.gif . Напомнило мне стааарый анекдот.
Сельский суд, дело о разводе, инициатор муж( такой :- в костюмчике и галстуке и кирзовых сапогах, мужичек, и он и одежка потрепаны временем и самой жизнью). Судья, значит спрашивает, - а в чем причина развода? Мужичек( оглядываясь через левое плечо, на супругу) ,, говорит:- А в ей тепла нету!
Супруга( платочек, губки бантиком, в яркой помаде, платье- цветастое), такая отвечает:- Вы "говорит" товарищ судья, ему не верьте! ТЕПЛО ЕСТЬ, ПРОСТО ЕН, НЕ ДОСТАЕТ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
педобелка
9.06.2017 - 22:14
6

Цитата

может его бывшую звали Сентра..
не?
может такое быть?

[^]
Ушедший
9.06.2017 - 22:19
7

.

Цитата (педобелка @ 9.06.2017 - 22:14)

не?
может такое быть?

Пpощай, цыганка Сееентра
Были твои губы
Сладкими, как пивО.
Сентpа, знаю, что не будет
В сеpдце любви иной,
Патамушта Носорога скачет надо мной © gigi.gif

Как вариант, ага.

[^]
StarOS
9.06.2017 - 22:24
0

Шутник

Цитата (oldpipe @ 9.06.2017 - 20:23)
Я так пару месяцев назад у товарища в новой камри разлил пиво на заднем сиденье. Он резко затормозил, ну и я чуть не полетел вместе с бутылкой. А у него был тканевый салон, авто в феврале только купил. Попшикали ванишем для ковров, потерли и дня два он не закрывал стекла. Запах ушел.

Бгг... Пока свою машину варил, ездил на саабе друга.
Возвращаясь домой захватил пивка чот как-то бутылок с 10, забросил в багажник и чтоб приблзить наше с ним единение от души упал на педаль.
В гараже увидел, что бутылки славно потаскало по багажнику, короче закрытых осталось штуки 2 или 3. Хуль делать - достал остатки, открыл окна-двери, ушел за пивом, по пути скидывая фоточки хозяину.
Правда дело немного осложнялось тем, что машина в аккурат стояла на продаже :)

[^]
jeff2000
4

Ярила

Вот мне чисто по человечески интересно. Фдует Ушедший Носорожке, или нет?
Судя по его информации по поводу сквирта, он должен ее знать лично. В машине.
Или я ошибаюсь, ребята? shum_lol.gif
Скрытый текст
Блин, все страньше и страньше© тема становится

[^]
4ingiZzz
0

Хохмач

Цитата (НосоРожка @ 9.06.2017 - 17:28)
Автомобиля у него, надо сказать, не какая нибудь лада-калина, а цельный нисан, хоть и ровесник мой.
Едем мы, значит, едем, жара стоит лютая (лето ведь) и захотела я охладиться слегка пивасиком, а заодно на романтический лад настроиться. Ведь когда-нибудь же приедем уже, а там как без романтизьму?
Достала я из сумочки заботливо припасенную бутылку Хугардена, зубами открыла и тут началось…

Оказывается, в его автомобиле нельзя не только пиво пить, а даже чихать. А ну как испачкаю богомерзким напитком кожу девственного дермантина, а она, как известно, чистке не поддается. И вообще я тварь, замышляющая теракт в отношении обивки кресел его единственного автомобиля и Бен Ладен мой друг.

Смею заметить, что натура я аккуратная до неприличия, сухариками в лицо не бросалась и даже пенку сразу всосала.
К чему я это всё пишу? К тому, что хотела узнать ваше мнение. Может, действительно ни в коем случае нельзя распивать напитки в автомобиле, а я лахудра деревенская просто не в курсе?

Ну я МУЖИГ, временно прав лишенный. За остаточный выхлоп.

По этой причине была куплена именно Калина-2 на автомате (жена на ручке ну ни в какую не едет).

Постоянно пью пиво в машине, ибо по-другому я не могу в салоне находиться.
Наиболее комфортно мне на на заднем сиденье. Чтоб дорогу не видеть. А то буду долго и громко орать. (У меня ни одной аварии за 19 лет, у жены уже 2 за 2 года).

Не понял, вы, ТС, будучи за рулем, начали пить пиво?!
За одно это вас надо на костре сжечь!

Совместное распитие пива в машине мы себе позволяем только тогда, когда у дома припарковались-разгрузились + ппс-ников рядом нет. И то допить то, что я по дороге не допил.

Насчет чистоты в машине - у каждого свой бзик.
Я в своей машине банки из-под пива на задний ковер кидаю, но не дай бог мне на кухне намусорить.
Все субъективно.

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (Ушедший @ 9.06.2017 - 22:19)
Цитата (педобелка @ 9.06.2017 - 22:14)

не?
может такое быть?

Пpощай, цыганка Сееентра
Были твои губы
Сладкими, как пивО.
Сентpа, знаю, что не будет
В сеpдце любви иной,
Патамушта Носорога скачет надо мной © gigi.gif

Как вариант, ага.

напиши что нибудь поэтичное о кураге..а ?
у тебя душевно выходит.

[^]
Ушедший
9.06.2017 - 22:27
5

.

jeff2000
Дык она ж систра моя, как я ей вдую? Инцест, канешна никто не отменял, но чота как-то фу. Она мой писюн с детства видела, я ее писюн тоже видел lol.gif Не, родню не ебу dont.gif

vistador По заказу нимагу писать. Все чисто под настроение и экспромтом. Если голоса в голове начинают мне что-то нашептывать, то тут же пальцы тянутся к клавиатуре rulez.gif

[^]
jeff2000
9.06.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 9.06.2017 - 20:41)
Цитата
Какая сука инкубатор поломала?

какойто джефф видео через жопу запостил gigi.gif

Ага, а постом выше dr220 видимо 45 сантиметрами точки нахуярил
moral.gif
Скрытый текст
И нефиг меня обвинять. Я праведный, любящий всех сосайтниц и сосайтников страшный человек.  rulez.gif

[^]
jeff2000
9.06.2017 - 22:32
2

Ярила

Ушедший
Вы страшные люди. shum_lol.gif
Скрытый текст
Бля, чета ржу gigi.gif

[^]
педобелка
9.06.2017 - 22:34
9

Цитата
Дык она ж систра моя, как я ей вдую? Инцест, канешна никто не отменял, но чота

если в попу ,то это не инцест..

[^]
Гар
9.06.2017 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (p2128506 @ 9.06.2017 - 17:35)
Он за рулем, а ты пиво пить, ну не сука ли

Он побоялся слюной захлебнуться. gigi.gif

[^]
Каствил
9.06.2017 - 23:00
1

Шутник

Должен разрешать девушке пить пиффко!!!

[^]
Ромуальд
9.06.2017 - 23:03
3

Invaders Must Die

НосоРожка
Цитата
максимум что могу - это в профиле

хм
Цитата
Хер у него хоть большой? Можно было бы смириться с его недостатками,

думается неоч lol.gif раз так за авто трусится

[^]
FYRcheg
9.06.2017 - 23:09
2

Балагур

Ну откровенно говоря я не очень люблю когда в машине пиво пьют...
Во первых мне завидно Просто мне не нравиться запах воблы и пива.

Но в принципе пить например сок детям да и всякие колы-газировки, как и трескать мороженое. Хоть и пытаюсь помере возможностей бороться с попытками вытереть руки в шоколаде об натуральную кожу спинок сидений. Для чего в подлокотнике всегда есть влажные салфетки.

Но увы дети пока выигрывают и на мойке мне отдают недопитые бутылки с водой/лимонадом, разтоптанных мармеладных мишек, бесчисленное количество фантиков, пакетиков, десяток всевозможных розовых пони, каких то фей и прочего.

З.Ы. возможность комфортной ебли в машине была одним из критериев при выборе авто. Чай не молодые уже.

Это сообщение отредактировал FYRcheg - 9.06.2017 - 23:14

[^]
rostovdon88
9.06.2017 - 23:13
1

Истина в тефтелях

Судя по комментарию сударя чувак совсем ябанулся.
А я своим дама позволял не только выпивать в авто, но и трогать за причинные места)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35249
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх