Какой бы стала Россия, если бы победили белые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
24.05.2017 - 14:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2017 - 13:44)
А разницу между уверенными собственниками и временщиками вы знаете ?

А то хуй! Вон например уверенный собственник Мамонтов году в 1898-м ее легко бы объяснил. Правда к 1900-му он уже перестал быть уверенным собственником, так что в это время, наверное, с объяснением уже возникли бы проблемы. Но это не беда - главное же выбрать подходящий момент!

Цитата (7Март7 @ 24.05.2017 - 13:44)

германию без вариантов доедали союзники и выход россии из войны еще и на таких позорных условиях ... это было откровенное предательство... можно допустить что его бы повторили ... но трудно даже представить кто кроме большевиков мог сотворить такое

А не подскажете, как надо было продолжать боевые действия в условиях, когда "освобожденная" Временным правительством армия забила хуй на войну? Мое предположение - только сдавая последовательно город за городом, вплоть до входа противника в столицу.

[^]
Silver867
24.05.2017 - 14:02
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 24.05.2017 - 10:02)
Цитата (Школьница @ 24.05.2017 - 09:48)
Напомню: во временная брежнева СССР не в состоянии быдло просто обеспечить себя земном!!!!......  Эту чушь сложно представить сейчас, когда мы мир стали кормить, а горбачеву досталась вот такое сельское хозяйство, которое он ещё успешнее похоронил. При Ельцина впервые начался импорт излишков. Сейчас мы год за годом бьём рекорды по зерну.

ну да, пиздаболы запутинцы gigi.gif Только во времена Брежнева РСФСР зерна производила на 10-20-30% больше чем в современная Россия

Не производила, а закупала за границей.
Сейчас наоборот - продаём зерно за границу.

[^]
Тутошний
24.05.2017 - 14:03
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2017 - 13:48)
Какого хрена сопротивляться грабителю в твоем доме и пытающемуся отобрать у тебя все включая жизнь, мебель ведь пострадает ?

Ну так та же логика применима и к красным - хуле вы им-то тогда на Гражданскую пеняете? why.gif И только не надо тут рассказывать, что все поголовно большевики и им сочувствующие - пришельцы с Венеры, десантировавшиеся в 1917-м в богоизбранную страну.

[^]
chavotac
24.05.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 24.05.2017 - 13:08)
А так за царствование самого слабого царя:
1. Самые низкие налоги
2. Рост промышленности более чем в 4 раза
3. Рост сельского хозяйства опять же более, чем в 4 раза
4. Строительство школ (более 130 тысяч) образование стало обязательным
5. Иностранные инвестиции выросли в 10.5 раз
6. Рост населения на 50 млн., при том естественный

Хуевый, хуевый царь. faceoff.gif

А с чего брать "высокие налоги",если промышленность была слаборазвитой и крестьянство нищенствовало,т.к. после отмены крепостного права им так и не дали землю,которую обещали?А если учесть,что многие заводы и др. предприятия были собственностью западных монополистов-банкиров...

[^]
MKot
24.05.2017 - 14:08
0
Статус: Online

Мартовский

про Зворыкина вспоминали?

[^]
Тутошний
24.05.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (chavotac @ 24.05.2017 - 14:05)
А с чего брать "высокие налоги",если промышленность была слаборазвитой и крестьянство нищенствовало,т.к. после отмены крепостного права им так и не дали землю,которую обещали?
.

Тут, кстати, есть такой еще тонкий вопрос: а вот выкупные платежи за помещичью землю, например - это налог или нет? Чисто формально - нет, не налог, т.к. идет не в бюджет государства, а напрямую в карманы правящего класса. А если по сути - крестьянам от этого легче ли?

Цитата (chavotac @ 24.05.2017 - 14:05)
А если учесть,что многие заводы и др. предприятия были собственностью западных монополистов-банкиров..

Ну тут нам уже объяснили, что это все фигня, Россия - страна богатая и в случае чего она бы за эти заводы хуяк-хуяк и мигом расплатилась бы. Правда почему-то сейчас этот хуяк-хуяк не получается провернуть ни с купленным французами АвтоВАЗом, ни с самарской фабрикой "Россия", купленной Nestle, ни с долями Exxon и Shell в российской нефтедобыче, ни с туевой хучей других советских предприятий, собственниками которых вдруг стали иностранцы. Как так - загадка, ей-богу. Наверное воздух в РФ нынче не тот. why.gif

[^]
StrikerYU
24.05.2017 - 14:17
5

Весельчак

угу, объективное сравнение польши и России.
в польшу в 90х вбахали десятки, сотни миллиардов долларов для её подъёма.
а из России наоборот вывезли сотни,тысячи миллиардов долларов. при этом разрушив промышленность, сельское хозяйство и т.д. и олигархов наплодили зарубежные партнёры...
не так давно РФ последние долги отдавала, а чтобы вернуться на уровень ссср нужно ещё годы, если не десятилетия после пира "друзей" России.

[^]
FedFed
24.05.2017 - 14:38
0

Домосед

Цитата (hutoryanin @ 23.05.2017 - 23:34)
Ни хуя тут не ясно.Сравнивать задроченную Польшу с Россией-это какой-то пиздец.Посмотри на современный Китай.В Китае большое количество заводов тоже принадлежит америкосам и др. пидорасам а Китай прёт вперёд семимильными шагами.После нашей "революции" в 1917 г. у нас всё пошло на заебись?Я считаю Ленина и его еврейскую свору предателями,рвавшимися к власти и посравшими на Россию и на её народ.Разрушили всё до основания а потом приписали себе якобы успехи.План ГОЭЛРО существовал уже при Николашке Кровавом,как и план по индустриализации страны.Вляпались в войну и всё полетело в жопу.За призывы брататься с противником всех комуняк надо было расстрелять без суда,по законам военного времени.Не надо было раскачивать лодку во время войны,оставалось просто просидеть в окопах ещё пол года и оказаться в числе победителей со всеми вытекающими отсюда ништяками.А Вова Картавый вверг страну в гражданскую войну,в которой погибли 10 миллионов наших соотечественников,разогнали цвет нации по всему миру.Сикорский для пиндосов изобрёл вертолёт,а мог бы для России.Зворыкин телевизор и много ещё чего.Террор и репрессии,два голода за время правления коммуняк-это заебись?Потому СССР и рухнул при первом незначительном толчке пьяного Борюньчика и Миши Меченного.В 1917 году Россия была отброшена в развитии на сотню лет.Если бы не случилось той беды в 1917 году,то и не было бы 22 июня 1941 года.Немчура даже не мыслила бы нападение на Россию.По прикидкам забугорных аналитиков население России к 1950 году достигло бы пол миллиарда человек,преимущественно русских людей.Сколько сейчас в России русских?

когда он переть начал? при ленине? или может последние лет 20-30?

[^]
7Март7
24.05.2017 - 14:42
4

хорошо информированный реалист

Цитата (Тутошний @ 24.05.2017 - 14:03)
Какого хрена сопротивляться грабителю  в твоем доме и пытающемуся отобрать у тебя все включая жизнь, мебель ведь пострадает ?

Ну так та же логика применима и к красным - хуле вы им-то тогда на Гражданскую пеняете? why.gif И только не надо тут рассказывать, что все поголовно большевики и им сочувствующие - пришельцы с Венеры, десантировавшиеся в 1917-м в богоизбранную страну.

А я им и не пеняю ))) Я остаюсь при своем мнении, основанном на знании исторических реалий, кроме того имел счастье застать в живых предков участвовавших в гражданской и я знаю, кто участвовал в ней с красной стороны ... а кто представлял белое движение ... Гопники у вас на районе они ведь тоже не с луны и не с венеры ... а вы им дайте власть и что получится ? А если подкрепить это стремление к власти красивыми лозунгами и должной финансовой поддержкой то и пролетариат подтянется )))
пы сы Я не голубых дворянских кровей, мои предки как по материнской так и по отцовской линии были просто достаточно обеспеченными людьми зарабатывавшими себе на жизнь своим достаточно тяжелым трудом естественно с привлечением наемников ... так вот ... От них по наследству мне досталось умение не ныть о булке или жаловаться на судьбу или искать халяву - а думать и РАБОТАТЬ ... и все будет ...
А гопота умеющая только отнимать и делить была выкошена в основной массе в 37-40х годах ... но их потомки и сегодня рады бы протянуть свои шаловливые корявые ручонки к чужому ... нелюблю люмпменов за тупость и жадность к халяве
Простите что немного сумбурно ... я сейчас говорю о том что советская власть- дала многое и народу и стране ... но гражданская война - подняла и возвысила такую грязь, муть и перхоть которая права на существование крайне сомнительное имеет. И хоть вы меня режьте вам не убедить меня в обратном

[^]
DokBerg
24.05.2017 - 14:48
4

Ярила

Цитата (309cdi @ 23.05.2017 - 23:50)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2017 - 23:43)
]
Зачем смотреть на польские дела - у нас в 1991 году официально белые победили красных.

И все то же - олигархи, монополии, падение уровня жизни, расслоение общества и охрененный вывоз за границу капиталов и ресурсов.

Вон, за окно выглянуть.

Белые закончились в Крыму в 1921. А в 91 году на политическую арену вылезли птенцы из комсомола, в своё время взращённые КПСС. Так что развал СССР на совести красных.

Красных, которые решили быть белыми.

Да и не красные они были, если уж между нами. Какой красный Ельцын или Кравчук?

[^]
DokBerg
24.05.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2017 - 14:42)
Какого хрена сопротивляться грабителю  в твоем доме и пытающемуся отобрать у тебя все включая жизнь, мебель ведь пострадает ?

А я им и не пеняю ))) Я остаюсь при своем мнении, основанном на знании исторических реалий, кроме того имел счастье застать в живых предков участвовавших в гражданской и я знаю, кто участвовал в ней с красной стороны ... а кто представлял белое движение ... Гопники у вас на районе они ведь тоже не с луны и не с венеры ... а вы им дайте власть и что получится ? А если подкрепить это стремление к власти красивыми лозунгами и должной финансовой поддержкой то и пролетариат подтянется )))
пы сы Я не голубых дворянских кровей, мои предки как по материнской так и по отцовской линии были просто достаточно обеспеченными людьми зарабатывавшими себе на жизнь своим достаточно тяжелым трудом естественно с привлечением наемников ... так вот ... От них по наследству мне досталось умение не ныть о булке или жаловаться на судьбу или искать халяву - а думать и РАБОТАТЬ ... и все будет ...
А гопота умеющая только отнимать и делить была выкошена в основной массе в 37-40х годах ... но их потомки и сегодня рады бы протянуть свои шаловливые корявые ручонки к чужому ... нелюблю люмпменов за тупость и жадность к халяве
Простите что немного сумбурно ... я сейчас говорю о том что советская власть- дала многое и народу и стране ... но гражданская война - подняла и возвысила такую грязь, муть и перхоть которая права на существование крайне сомнительное имеет. И хоть вы меня режьте вам не убедить меня в обратном

Кто был ничем - тот стал всем. да.
И очешуел.

[^]
7Март7
24.05.2017 - 14:57
0

хорошо информированный реалист

Цитата (DokBerg @ 24.05.2017 - 14:49)
Цитата (7Март7 @ 24.05.2017 - 14:42)

Кто был ничем - тот стал всем. да.
И очешуел.

Минимум 3 поколения ... лучше 4 чтобы потомки нынешних олигархов или новоявленных "хозяев жизни" стали людьми умеющими с уважением относится к окружающим, и понимающим, что нужно вкладываться там где добываешь свои капиталы и если не отдавать обществу часть то однажды снова придут те кто хочет взять всё, потому что у пришедших только хрен да душа ... а надо еще и пособие по потомственной безработице ;)
Как например в штатах платят )))
Хотя с моей точки зрения всё это можно было бы организовать несколько иначе

[^]
олегеныч
24.05.2017 - 15:15
1

Ярила

Да не,нереально спрогнозировать,что было бы,если бы:
не произошло февральской революции или
корниловский "мятеж" увенчался успехом или
победили белые
могу только предположить,что октябрьская революция была предопределена,просто потому что от временного правительства уже всех тошнило

а вот кто из присутствующих в теме похвастается,что 25 лет назад мог предсказать,что будет вна Украине?

[^]
JAG
24.05.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата
И всё это было убито именно этими белыми,которые впоследствии стали либерастами!

Ошибаешься ты. Белые потом стали олигархами, миллиардерами с нуля. Именно "белые" капиталисты сейчас у власти. Всё, как ты хотел. :) А "либерасты" сидят по тюрьмам и не мешают грабить страну.

[^]
tolich84
24.05.2017 - 15:23
2

Шутник

прочитал, сей пост и не понял причем здесь вариант развития России при сохранении монархии и аналогия с развитием Польши при смене власти. Спустя 100 можно как угодно гадать о судьбе России. Но лучше всего тогда сравнивать с Англией, которая сохранила монархию и была можно сказать основным противником России в те времена.

[^]
Ictis
24.05.2017 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.05.2017 - 09:07)
Ictis
Цитата
Как я понял из рассказов бабушек при Польше качество жизни было в разы лучше, чем при советах (при советах начался лютый пиздец с раскулачиванием и расстрелами)

Ага, конечно, конечно. Народные сказки и мифы это конечно здорово. А еще какие легенды Вы можете привести в качестве доказательства?
Цитата
Так что на мой взгляд автор мудак, а его высер шовенистское вранье.

А на мой взгляд Вы обычный мирдверьмяч.

О и тут этот фашист отметился! Скоро с факелами по России пойдешь мудило?

[^]
Ictis
24.05.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Май2016 @ 24.05.2017 - 11:22)
Цитата (AtreidesI @ 24.05.2017 - 10:57)
Цитата (MihaKakkinen @ 23.05.2017 - 23:12)
Много раз был в Польше, очень прилично живут люди, не чета нам....
ВВП на душу в полтора раза больше нашего, ни нефти ни газа....

В статье речь о 1920-30-х годах.
А относительное благополучие Польши сейчас, это результат подарка Сталина им в виде немецких земель с промышленностью после войны, и прочих вливаний и поощрений.
И то, Польша сейчас экономически сильно слабее, чем в соц. лагере.

Breslau - индустриальное сердце Германии,
и чо там щас во Вроцлаве производят ? зря на поляков репарации потратили

Не забывайте, что если кто то получил территории благодаря Москве, то непременно кто- то потерял эти территории тоже благодаря Москве.

[^]
HomoVulgaris
24.05.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 24.05.2017 - 15:44)
Не забывайте, что если кто то получил территории благодаря Москве, то непременно кто- то потерял эти территории тоже благодаря Москве.

этот кто то сам виноват, кто к нам с мечем, тот от меча, слышал небось cool.gif

[^]
Тутошний
24.05.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 24.05.2017 - 15:44)

Так отдайте Польше Брест - делов-то... why.gif

[^]
HomoVulgaris
24.05.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.05.2017 - 14:02)
Цитата (HomoVulgaris @ 24.05.2017 - 10:02)
Цитата (Школьница @ 24.05.2017 - 09:48)
Напомню: во временная брежнева СССР не в состоянии быдло просто обеспечить себя земном!!!!......  Эту чушь сложно представить сейчас, когда мы мир стали кормить, а горбачеву досталась вот такое сельское хозяйство, которое он ещё успешнее похоронил. При Ельцина впервые начался импорт излишков. Сейчас мы год за годом бьём рекорды по зерну.

ну да, пиздаболы запутинцы gigi.gif Только во времена Брежнева РСФСР зерна производила на 10-20-30% больше чем в современная Россия

Не производила, а закупала за границей.
Сейчас наоборот - продаём зерно за границу.

Что значит не производила? вместо полей были пустоши и целина? gigi.gif
в среднем путиномика с 2001 по 2015 собирала 86 млн. тн в год, РСФСР последних 2-3 пятилеток 100-105 млн тн.

[^]
T34rus
24.05.2017 - 16:31
1

Житель двух городов

Ни хуя тут не ясно.Сравнивать задроченную Польшу с Россией-это какой-то пиздец.Посмотри на современный Китай.В Китае большое количество заводов тоже принадлежит америкосам и др. пидорасам а Китай прёт вперёд семимильными шагами.После нашей "революции" в 1917 г. у нас всё пошло на заебись?Я считаю Ленина и его еврейскую свору предателями,рвавшимися к власти и посравшими на Россию и на её народ.Разрушили всё до основания а потом приписали себе якобы успехи.План ГОЭЛРО существовал уже при Николашке Кровавом,как и план по индустриализации страны.Вляпались в войну и всё полетело в жопу.За призывы брататься с противником всех комуняк надо было расстрелять без суда,по законам военного времени.Не надо было раскачивать лодку во время войны,оставалось просто просидеть в окопах ещё пол года и оказаться в числе победителей со всеми вытекающими отсюда ништяками.А Вова Картавый вверг страну в гражданскую войну,в которой погибли 10 миллионов наших соотечественников,разогнали цвет нации по всему миру.Сикорский для пиндосов изобрёл вертолёт,а мог бы для России.Зворыкин телевизор и много ещё чего.Террор и репрессии,два голода за время правления коммуняк-это заебись?Потому СССР и рухнул при первом незначительном толчке пьяного Борюньчика и Миши Меченного.В 1917 году Россия была отброшена в развитии на сотню лет.Если бы не случилось той беды в 1917 году,то и не было бы 22 июня 1941 года.Немчура даже не мыслила бы нападение на Россию.По прикидкам забугорных аналитиков население России к 1950 году достигло бы пол миллиарда человек,преимущественно русских людей.Сколько сейчас в России русских?

Есть еще здравомыслящие люди.
Просто оппоненты тебе щас скажут что Сталин взял страну с сохой, а отдал с ядерной бомбой. Забывая о том, что весь мир как бы развивался и русская, потом советская наука, как и сейчас российская в основном на истинных патриотах и держится.
Это как сейчас сказать Путин взял страну без интернета , а отдаст (отдаст ли) всю и сплошь компьютеризированную.
Любая война/революция/смута отбрасыаает страну назад в развитии.
При позднем СССР когда поняли что одними лозунгами и террором не продержишься стали поворачиваться к людям...но есть, что есть. Чуть власть ослабла, все и рухнуло

[^]
geoyd
24.05.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2017 - 13:33)
Цитата (geoyd @ 24.05.2017 - 12:10)
Цитата (mrPitkin @ 24.05.2017 - 11:01)
Цитата (Semenov72 @ 24.05.2017 - 12:22)
Цитата (HomoVulgaris @ 24.05.2017 - 10:18)
]
Только правящие элиты не желали отдавать власть, финансы и ресурсы добровольно... Сейчас путиномика тоже работает исключительно во благо олигархов монополистов и все его реформы были направлены в ущерб простому народу dont.gif

Какая-никакая демократия в России всё же была после февральской революции, хоть и слабая. Сравнивать это с нынешней ситуацией, когда один клан узурпировал всю власть в стране и создал клептократию, некорректно.

Пустая болтовня Временного правительства была. Почитайте стенограммы заседаний..

Граждане думают, что революционную ситуацию создал Ленин-"шпион") и революцию тоже он сделал. И победил тоже он. Один. С кучкой своих засланных товарищей. И в Куршавелях с проститутками всё награбленное слил.

Ну не могут они понять, что народ поднял восстание и победил. А организовали причины и условия этого восстания- царь, а потом Временное правительство.

Я вас умоляю ... просто прошу не позорьтесь... вы только что наблюдали каким образом "народ" устраивает революции, на голом так сказать "энтузиазме" и "самоорганизовавшись" вас пример киева ничему не научил ? ;) Вы думаете что сто лет назад хоть что то было по другому ? Так вы ошибаетесь, уже давным давно подняты и частично обнародованы документы о том кто и кого финансировал, кто и от кого получал ;) и кто как и каким путем организовывал - власть просто вела себя слабо и нерешительно :(
Я не знаю было бы лучше или хуже в случае если бы "революционеров-бомбистов-агитаторов" расстреливали на месте без суда и следствия а не создавали им курортные условия на "каторгах"и в "ссылках" я не говорю что было хорошо ... я говорю о том, что Россию как страну отбросили на десятилетия назад и только благодаря И.В.Сталину дай ему бог светлого посмертия удалось не дать уничтожить ее вообще :(

А где ты там революцию увидел, родной?
Там что, формация и правящий класс сменились?

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.05.2017 - 17:21

[^]
JAG
24.05.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Не надо было раскачивать лодку во время войны,оставалось просто просидеть в окопах ещё пол года и оказаться в числе победителей со всеми вытекающими отсюда ништяками.

А ты посиди в окопах несколько лет, посмотрю я на твои размышления потом. Почитай Шолохова. Большевики и красные победили именно потому, что народ не хотел войны, именно на этом настроении они выехали.

А ты: "-Просидеть в окопах ещё пол года". Как легко говорить и быть аналитиком сидя толстой жопой в уютном кресле.

[^]
Maxoo
24.05.2017 - 18:10
3

Ярила

Цитата (T34rus @ 24.05.2017 - 16:31)

Есть еще здравомыслящие люди.
Просто оппоненты тебе щас скажут что Сталин взял страну с сохой, а отдал с ядерной бомбой. Забывая о том, что весь мир как бы развивался и русская, потом советская наука, как и сейчас российская в основном на истинных патриотах и держится.
Это как сейчас сказать Путин взял страну без интернета , а отдаст (отдаст ли) всю и сплошь компьютеризированную.
Любая война/революция/смута отбрасыаает страну назад в развитии.
При позднем СССР когда поняли что одними лозунгами и террором не продержишься стали поворачиваться к людям...но есть, что есть. Чуть власть ослабла, все и рухнуло

Вот именно, что весь мир развивался, а РИ сидела на шее у своего народа похлеще совков. Игрались в солдатиков, когда большая часть населения жила не то чтобы бедно, а очень бедно и зимой ели одну кашу на завтрак обед и ужин, в лучшем случае с молоком. Все развитие при Николае это аграрная реформа Столыпина, которая дала возможность крестьянам хоть как-то развиваться. Но Столыпина очень быстро слили, когда он попытался двинуть и другие серьезные реформы, а РИ как была аграрной страной, так и осталась. О каких вертолетах вы говорите, кому они нахуй нужны были в той стране? Мы боевые корабли то строили в Англии и патроны там же в войну покупали, а вы про телевизор. В РИ много что придумали, только вот ничего реализовать не смогли, так как нахер никому не нужно было, а уж нашему тогдашнему правительству тем более. 10 приличных заводов на всю страну и 11 университетов. Охуеть империя!

Может вы о какой то другой Российской империи говорите, может мы тут что-то не знаем? Первая Сталинская пятилетка дала России больше развития чем весь царский период. Глупо конечно сравнивать разные временные эпохи, но все же успехи Сталинского правления впечатляют и ничего подобного ни до ни после у нас в Стране не наблюдалось. А статья про Польшу это реально копия России до революции - монополии, трасты, засилие иностранных владельцев, всякие князья и прочие титулование особы, которые нихрена не делали и ничего своего мы не делали кроме картошки и пшеницы толком. Как итог чуть пиздов от немцев не выхватили, хорошо хоть Германия на два фронта воевала.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 24.05.2017 - 18:14

[^]
Тутошний
24.05.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 24.05.2017 - 17:20)
Цитата (7Март7 @ 24.05.2017 - 13:33)

Я вас умоляю ... просто прошу не позорьтесь... вы только что наблюдали каким образом "народ" устраивает революции, на голом так сказать "энтузиазме" и "самоорганизовавшись" вас пример киева ничему не научил ?

А где ты там революцию увидел, родной?
Там что, формация и правящий класс сменились?

У них сейчас революцией называется любая хрень, в которой поучаствовала толпа народу и досрочно скинули какого-нибудь правящего овоща. Четверть века промывки мозгов дают о себе знать - скоро даже коллективное отвешивание пиздюлей председателю ТСЖ будут "революцией" называть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95551
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх