Про Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makar2067
11.05.2017 - 17:49
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 17:34)
как только арабы поймут что Израиль остался один на один с ними, кинутся всей толпой уничтожать вас.

Ну-ну.... блажен, кто верует. Только учтите, уважаемый, что нет никаких абстрактных арабов, а есть куча, объединенных родо-племенными или религиозными связями. Шииты никогда не сойдутся с суннитами, кочевые с оседлыми и т.д. В противном случае, весь мир давно уже был бы под ними. Вообще, разговор ниобчем.

Это сообщение отредактировал makar2067 - 11.05.2017 - 17:51

[^]
Дом0венок
11.05.2017 - 17:55
6

Ярила

Цитата (kubus @ 11.05.2017 - 14:38)
Цитата (Дом0венок @ 11.05.2017 - 14:20)
Цитата
Куда они стреляют, в пустыню?

Иногда, таки лучше жевать...
Картинку выше видишь?

С ножами они тоже по пустыне бегают или по нашим городам?
Мамаш хамор...

Ещё раз для непонятливых - с начала 2015 года от ракет хамаса не погиб ни один израильтянин.
99% так называемых терактов - тупо нападения с ножом.

Ты эту глупость к чему написал?

От ножа террориста смерть отличается от смерти от ракеты?
Надо им разрешать резать мирное население? cool.gif

[^]
InnariS
11.05.2017 - 17:56
5

Ярила

Цитата (kubus @ 11.05.2017 - 14:38)
Цитата (Дом0венок @ 11.05.2017 - 14:20)
Цитата
Куда они стреляют, в пустыню?

Иногда, таки лучше жевать...
Картинку выше видишь?

С ножами они тоже по пустыне бегают или по нашим городам?
Мамаш хамор...

Ещё раз для непонятливых - с начала 2015 года от ракет хамаса не погиб ни один израильтянин.
99% так называемых терактов - тупо нападения с ножом.

Я не понимаю, для того чтобы ты решил что Израиль атаковали, для этого надо не размещать Железный Купол и дать возможность хамасовцам убивать граждан?
Тогда прости, но я согласен быть в таком раскладе агрессором, спасая жизнь людям. По твоей логике, получается, что Израиль не должен защищать своих граждан, а действовать как Хамас в Газе, то есть ставя свое население перед собой, как живой щит. Ты сам то понимаешь что пишешь.
И ты считаешь что человек погибший или раненый от ножа, теряет меньше, или может ему менее больнее? Что значит "так называемых терактов"?

Это сообщение отредактировал InnariS - 11.05.2017 - 17:59

[^]
InnariS
11.05.2017 - 18:01
3

Ярила

Цитата (kubus @ 11.05.2017 - 14:41)
Цитата (InnariS @ 11.05.2017 - 14:32)
Ancifero
Цитата
А "ваша земля", случаем, не в Палестине? АлЁ

А расскажи мне про государство Палестина, не регион Палестина а государство.

Ни разу не довод. Про государство Израиль тоже недавно никто не слышал.

Цитата
Израильское царство (ивр. ‏ממלכת ישראל‏‎) — древнее еврейское царство. Согласно Библии, основано в XI веке до н. э. пророком Самуилом и первым израильским царём Саулом (Шаулем — в произношении на иврите). Распалось на Иудейское и Северное Израильское царства.

Цитата
Первое в истории упоминание слова «Израиль» было обнаружено на стеле фараона Мернептаха на территории Древнего Египта (конец XIII века до н. э.) и относится к народу, а не к стране[2]. В книге Исход словом «Израиль» также обозначается народ (не страна и не государство) — израильтяне. Лишь после занятия израильтянами Ханаана (территории современного г-ва Израиль) словом «Израиль» обозначается также и страна — территория, занимаемая израильтянами. Следует различать два израильских царства:

Израильское царство как единое израильское государство, возглавляемое вначале Домом Саула и, впоследствии, Домом Давидовым (а именно Давидом и, после него, Соломоном),
одноимённое государство, которое также называлось Северное Израильское царство, образованное десятью коленами Израилевыми, не признавшими власть Ровоама — сына Соломона.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 18:03
6

Гексафторид серы

Можешь занимаясь самоуспокоением сколь угодно долго размышлять на тему что такое арабский мир, но истина проста как коровье мычание - как только арабы поймут что Израиль остался один на один с ними, кинутся всей толпой уничтожать вас. И даже те кто сейчас имеет израильское гражданство, живёт и работает бок о бок с вами в массе своей примут в этом деятельное участие. Будут конечно и те кто будет вас спасать и прятать, помогать выбраться из этого балагана, но большинство будет уничтожать.

В отличии от тебя, я ЗНАЮ, кто такие арабы. Знаю их культуру, обычаи, особенности межплеменных взаимоотношений. А ты... ты хаваешь то, что тебе скармливает по ТВ, или в интернете, такой же неуч, как и ты disgust.gif

[^]
Kaiten
11.05.2017 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (makar2067 @ 11.05.2017 - 17:49)
как только арабы поймут что Израиль остался один на один с ними, кинутся всей толпой уничтожать вас.

Ну-ну.... блажен, кто верует. Только учтите, уважаемый, что нет никаких абстрактных арабов, а есть куча, объединенных родо-племенными или религиозными связями. Шииты никогда не сойдутся с суннитами, кочевые с оседлыми и т.д. В противном случае, весь мир давно уже был бы под ними. Вообще, разговор ниобчем.

Я тебе открою страшную тайну всех времён и народов: общий враг объединяет даже казалось бы непримеримых противников. Что будет после, одному Богу известно, но вас пластовать они будут очень дружно. Потом конечно перегавкаются между собой, но государству Израиль это будет похуй в связи с наличием отсутствия оного.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 18:11
4

Гексафторид серы

Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 18:06)
Я тебе открою страшную тайну всех времён и народов: общий враг объединяет даже казалось бы непримеримых противников. Что будет после, одному Богу известно, но вас пластовать они будут очень дружно. Потом конечно перегавкаются между собой, но государству Израиль это будет похуй в связи с наличием отсутствия оного.

Знаешь... Я быстрее поверю в безумный проект Николая 2 "объединение всех славян", чем в "объединение всех арабов" lol.gif Не, попытки были, конечно. Но, кончались всегда полной хуйней. Как в случае с славянами, так и в случае с арабами.

[^]
олегеныч
11.05.2017 - 18:13
1

Ярила

Для поддержки разговора
а скажите ,уважаемые израильтяне,пожалуйста,если не трудно,чем израильтян обидел Яков Кедми.
Прыгая по интернету,как-то наткнулся на сайт,где евреи очень плохо о нем отзывались.
В программе у Соловьева часто выступает и толково.
Спасибо.

[^]
Dobroeb
11.05.2017 - 18:15
-5

Ярила

Вот что меня забавляет, так это позиция елегаза и некоторых яповских евреев: - евреи по тихонько своё государство строят а злые арабы им мешают)))
Только блять на самом деле все знают как евреи с англами пытались отжать у египтян суэцкий канал, у сирийцев - воду и демилитаризованные земли.
Иордании вообще не за хуй собачий досталось)))

Вы поймите, я не обвиняю евреев, то что они пытались и пытаются (и весьма успешно) у умирающего от голода последнюю краюху хлеба отжать, это вообщем не самое плохое что есть в людях)
Только лицемерить то не нужно)))) давайте уж быть честными)))
Пусть израильские евреи признают честно - да! Мы - гандоны, но жизнь у нас трудная, просим понять и простить)))

[^]
InnariS
11.05.2017 - 18:21
5

Ярила

Ancifero
Цитата
Вот чисто по еврейски - перевёл стрелки.
Сука, талант прям врождённый.
Кто плодит то этих радикальных арабов? Опять скажешь что не мойша с изей? Да ни в жисть не поверю.
Это ж как удобно, чтобы всегда был повод оттяпать ещё кусок чужой земли, держишь ручных "вахабитов" которые время от времени постреливают хуйней в молоко. А евгейчики "с полным на то правом" пиздуют ставить новые пограничные столбы.

Анекдот про голубя и игру в шахматы знаешь? Вот тут также, только в роли голубя ты.
Если у кого Израиль и "оттяпал" земли, то это у Сирии - Голанские Высоты, Иордании - восточный Иерусалим и иорданскую долину и у Египта Синай и Сектор Газа. Палестинцев в этом списке нет.
Притензии есть только у Башар Асада, но ему сейчас не до этих высот, от слова абсолютно, у власти бы удержаться. У Иордании претензий нет, не смотря на то что и Иорданская Долина и Иерусалим под контролем Израиля, причины - Вот они, и повторение этого сценария, король Абдалла не хочет, поэтому, предпочитает что бы это территория осталась за Израилем.
Египет - получил Синай обратно и отказался от Сектора Газа со словами: "с этим гавном сами разбирайтесь", а сейчас египет, не то что просто блокирует забором и пограничниками, а еще и ров раскопали, затопив его водой со Средиземного моря. Блокада Газы со стороны Египта, в разы круче чем со стороны Израиля, но об этом все деликатно молчат.

[^]
ValensoMaxio
11.05.2017 - 18:23
5

Приколист

Если бы автор узнал ещё наши цены на жильё и машины,вообще прозрел бы...Я в Израиле с 98-го года.Отслужил здесь,создал семью,мой ребёнок родился здесь.Я скажу вам честно,морально не могу здесь находиться,поэтому всё время в разъездах,летаю по миру благо работа позволяет.Если бы не ребёнок-не возвращался бы в Израиль вообще.Народец я вам скажу здесь собрался ещё тот.Это создателями государства преследовались какие-то идеи(точнее идеи сионизма),сейчас это всё наглухо забыто,да и не едут больще евреи в Израиль.Если в начале-середине 90-х в неделю прилетало 100-120 тысяч человек на пмж,то сейчас около 1000 в месяц и то из них 90% через месяц,максимум два улетают обратно.Искать здесь особо нечего,особенно таким как я-светлые волосы,нос картошкой и ужасный русский акцент...Думаю этим летом перебраться назад в Питер.Пока месяца на три,а если пойдёт нормально,то и навсегда.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 18:24
5

Гексафторид серы

Цитата (олегеныч @ 11.05.2017 - 18:13)
Для поддержки разговора
а скажите ,уважаемые израильтяне,пожалуйста,если не трудно,чем израильтян обидел Яков Кедми.
Прыгая по интернету,как-то наткнулся на сайт,где евреи очень плохо о нем отзывались.
Спасибо.

Я, хоть и не израильтянин, но скажу. Ты "Золотой теленок" читал? Там такие персонажи были "пикейные жилеты". Вот, Кедми, типичный "пикейный жилет". Дедушка, которому скучно на пенсии, сидит он и рассуждает: "Керзон, это голова и Чемберлен - голова". Только сидит он не на лавочке на тель-авивской набережной, а в студии у Соловьева.

[^]
InnariS
11.05.2017 - 18:25
5

Ярила

Цитата (Ancifero @ 11.05.2017 - 15:07)
Цитата (доживемдо31 @ 11.05.2017 - 18:13)
Ancifero
Цитата

особенно, что выпускает палестина

Говорят евреи - умные. Но смотря на таких как ты, я сомневаюсь в этом утверждении.
По твоей логике, если например какое-то государство "ничего не производит", можно придти к ним на родину и изгнать из своей страны. Мотивируя тем, что вы там бульбу выращивать будете?
Тупая еврейская логика.

Вернись к изучению истории, и ты поймёшь на сколько ты не прав. Евреи тут как раз коренное население, а арабы примерно только последние 600-700 лет.

Это сообщение отредактировал InnariS - 11.05.2017 - 18:46

[^]
makar2067
11.05.2017 - 18:32
4

Приколист

Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 18:06)

Я тебе открою страшную тайну всех времён и народов: общий враг объединяет даже казалось бы непримеримых противников.

Ну, во-первых "непримИримых" (проверочное слово "МИР")
А во-вторых, расскажи это в Сирии, или Ираке, или Турции. Из исторических примеров- пулеметы на пограничном переходе со стороны Иордании во время образования Израиля.

[^]
Дом0венок
11.05.2017 - 18:36
5

Ярила

Цитата

Интересный вопрос Вы тронули, уважаемый.

У нас есть радио "Рэка", так вот Кедми по нему каждый вторник вел интереснейшую передачу о войнах, начиная с 46-го года. Великолепная память, сам участник многих событий, внятное изложение, четкая произраильская позиция.
А года два назад резко перекрасился. Ему, кста, въезд в Россию был запрещен, а именно пару лет назад и разрешили. Резкие наезды на политику США, постоянное предсказание третьей мировой...

[^]
Dobroeb
11.05.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 11.05.2017 - 18:25)
Цитата (Ancifero @ 11.05.2017 - 15:07)
Цитата (доживемдо31 @ 11.05.2017 - 18:13)
Ancifero
Цитата

особенно, что выпускает палестина

Говорят евреи - умные. Но смотря на таких как ты, я сомневаюсь в этом утверждении.
По твоей логике, если например какое-то государство "ничего не производит", можно придти к ним на родину и изгнать из своей страны. Мотивируя тем, что вы там бульбу выращивать будете?
Тупая еврейская логика.

Вернись к изучению истории, и таы поймёшь на сколько ты не прав. Евреи тут как раз коренное население, а арабы примерно только последние 600-700 лет.

Ну то есть про Моисея - это все сказки?))) печаль))

[^]
elegaz
11.05.2017 - 18:40
4

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 11.05.2017 - 18:36)
Интересный вопрос Вы тронули, уважаемый.

У нас есть радио "Рэка", так вот Кедми по нему каждый вторник вел интереснейшую передачу о войнах, начиная с 46-го года. Великолепная память, сам участник многих событий, внятное изложение, четкая произраильская позиция.
А года два назад резко перекрасился. Ему, кста, въезд в Россию был запрещен, а именно пару лет назад и разрешили. Резкие наезды на политику США, постоянное предсказание третьей мировой...

Это называется ДЭП why.gif Человек прекрасно, до мелочей, помнит то, что было 30 лет назад и не узнает собственных внуков cry.gif

[^]
InnariS
11.05.2017 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 11.05.2017 - 17:15)
Вот что меня забавляет, так это позиция елегаза и некоторых яповских евреев: - евреи по тихонько своё государство строят а злые арабы им мешают)))
Только блять на самом деле все знают как евреи с англами пытались отжать у египтян суэцкий канал, у сирийцев - воду и демилитаризованные земли.
Иордании вообще не за хуй собачий досталось)))

Вы поймите, я не обвиняю евреев, то что они пытались и пытаются (и весьма успешно) у умирающего от голода последнюю краюху хлеба отжать, это вообщем не самое плохое что есть в людях)
Только лицемерить то не нужно)))) давайте уж быть честными)))
Пусть израильские евреи признают честно - да! Мы - гандоны, но жизнь у нас трудная, просим понять и простить)))

А имел ли право Египет национализировать Суэцкий канал, который к слову строили французы и англы, а Израиль там был, всего лишь красной тряпкой.

А насчет гандонов котрацептивов, ищи их в зеркале.

[^]
ARDGUNA
11.05.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.05.2017 - 23:24)
Цитата (Кырр @ 10.05.2017 - 22:20)
Не, ну ёб жешь твою мать... Я помню, был такой: Эфроим Севела. И у него, в отличие от ТСа, было чувство слога...

Эфраим Севела!!! Ахуительный писатель кстати! "Зуб мудрости" и "Остановите самолёт" несколько раз перечитывал! Хорошо он там сравнил жизнь в СССР и США. Очень неожиданное сравнение от еврея!

Что касается поста, то мой бывший коллега Йося съездил на свою историческую Родину к родне. Вернулся. Я его спрашиваю - поедет ли он туда на ПМЖ. Он сказал: "Нахуй надо! Это здесь я умный и хитрый еврей, и лучший спец в отделе! А там я буду русским. И вряд ли добьюсь того же, что имею здесь!"

И был бы Йося В Израиле "Загадочной славянской душой" по рассказу Э.Севела. deal.gif

[^]
Дом0венок
11.05.2017 - 18:46
6

Ярила

Цитата (ValensoMaxio @ 11.05.2017 - 17:23)
Если бы автор узнал ещё наши цены на жильё и машины,вообще прозрел бы...Я в Израиле с 98-го года.Отслужил здесь,создал семью,мой ребёнок родился здесь.Я скажу вам честно,морально не могу здесь находиться,поэтому всё время в разъездах,летаю по миру благо работа позволяет.Если бы не ребёнок-не возвращался бы в Израиль вообще.Народец я вам скажу здесь собрался ещё тот.Это создателями государства преследовались какие-то идеи(точнее идеи сионизма),сейчас это всё наглухо забыто,да и не едут больще евреи в Израиль.Если в начале-середине 90-х в неделю прилетало 100-120 тысяч человек на пмж,то сейчас около 1000 в месяц и то из них 90% через месяц,максимум два улетают обратно.Искать здесь особо нечего,особенно таким как я-светлые волосы,нос картошкой и ужасный русский акцент...Думаю этим летом перебраться назад в Питер.Пока месяца на три,а если пойдёт нормально,то и навсегда.

Нахрена так врать?

Я пролистал Ваши посты -- http://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=au...sult_type=posts

То у Вас есть жена красавица, то в разводе 4 года, тут у Вас вообще:

У меня 3 квартиры.2 я сдаю,в третей живу сам.Ремонт во всех трёх делал своими руками,кроме вещей в которых не понимаю(электричество и керамика)."Шумных"работ,при правильном подходе 2-2.5 дня,не больше,даже при сносе стен.Остальное объясняется или нехваткой продумывания как и когда делать,криворукостью ремонтника,любовью просто поиграться с дрелью и перфоратором,ну или как в том приколе про мужика которого вокруг забетонировали.И опять же я не совсем понимаю тему звукоизоляции...Это насколько же она должна вообще отсутствовать,чтобы я слышал своего соседа,его детей,его песни под гитару и своим детям говорить-тише,тише не дай бог сосед услышит...

http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...=#entry59402611

У нас например,из больнички не выпускают без регистрации ребёнка.НО...Прямо в больничке есть отделение ЗАГСа,где ты это делаешь за 5 минут и без проблем

Как то нескладно врете, товарисчь врунишка, что тем не менее не мешает Вам обосрать Израиль! shum_lol.gif

[^]
InnariS
11.05.2017 - 18:48
3

Ярила

Dobroeb
А что не так с Моисеем то?

[^]
Murrlo
11.05.2017 - 18:54
4

Юморист

Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 16:05)
Один единственый вопрос ко всяким мистерам Зоргам, Домовёнкам и иже с ними: как по вашему, сколько часов продержится Израиль с того момента как янкесы объявят об окончании своей поддержки? Про наличествующее ядерное оружие не надо, в случае угрозы его применения/реального применения вас замесят ваши же союзники. Пардон, вопрос не один: куда вы щирые израильтяне будете деваться при возникновении такого расклада? Думаю что большая часть не в армию кинется, а в Бен Гурион штурмовать борты Израиль-Россия. А то что такой расклад раньше или позже наступит никаких сомнений. И никакая крав мага не поможет против орд фанатичных дикарей.

Отвечу вопросом на вопрос, с Вашего разрешения:
А почему по-вашему это произойдет?
Понятно, в политике нет друзей, в политике есть только поиски выгоды.
Расскажите нам, какую выгоду извлечет США, кинув единственного союзника на Ближнем Востоке на растерзание? Ну правда?
И какие по-вашему будут последствия для США, если это произойдет?

[^]
Табурет
11.05.2017 - 18:56
-1

Ярила

Какое нахер коренное население?! ЮНЕСКО вполне конкретно обозначил что такое Иерусалим и какое отношение он имеет к евреям. Вернее никакого не имеет. Не пахло ими на палестинщине.

[^]
Дом0венок
11.05.2017 - 19:00
5

Ярила

Цитата
Отвечу вопросом на вопрос, с Вашего разрешения:
А почему по-вашему это произойдет?
Понятно, в политике нет друзей, в политике есть только поиски выгоды.
Расскажите нам, какую выгоду извлечет США, кинув единственного союзника на Ближнем Востоке на растерзание? Ну правда?
И какие по-вашему будут последствия для США, если это произойдет?

Великолепные вопросы!

Самое интересное, что по сценарию Армагедона, Штаты предадут Израиль.
Последствия как для США, так и для большинства многих других стран будут ужасны.

А так то, в реале, Штаты лишатся непотопляемого линкора на БВ. Хотя с Обамой мы уже ссорились по крупному и он г@внил Арэцу как только мог...

[^]
Murrlo
11.05.2017 - 19:00
5

Юморист

Своё ценное арабское мнение ЮНЕСКО может засунуть в жопу - к счастью, сия организация ничего в политике не решает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52855
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх