Про Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
11.05.2017 - 16:13
4
Статус: Offline

Ярила

kubus
Цитата
Давай ты сразу и опишешь операцию нерушимая скала.
Я не брал этот год, потому что войсковая операция была со стороны Израиля. Поэтому и ракет было выпущено гораздо больше.
А в 15-16 перемирие.
В 14 была война
В 15-16 теракты.
Глупо сравнивать

lol.gif shum_lol.gif
По принципу одного заголовка в российских СМИ, что: Израиль нарушил перемирие, ответив артобстрелом на запуски ракет по Израилю.
причем висела такой заголовок часа 4, а потом поняли что написали.

[^]
Dobroeb
11.05.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Eilat @ 11.05.2017 - 15:57)
Цитата (Suniva @ 11.05.2017 - 14:34)
Бля, еще раз убедился, что еврей - имя нарицательное.

получил шпалу за пост выше, а дальше, без повышения шпал к данному конкретному посту, пошли минусы в профиле целом (понял по увеличению общего количества шпал в целом). Как вы догадались - шпалы пошли по всем моим постам из тем совершенно не связанных с этой темой.

И что такого, спросите вы?
А то, что никому, кроме еврею не придет в голову ставить шпалы просто так во все не связанные посты ибо это нахуй никому не надо. Не согласен - поставил шпалу и пошел дальше. Вместо этого еврей тратит свое время на проставление шпал в посты, которые даже не читает. Ой, ну это просто какое-то патологическое духовное убожество этих индивидумов.

Кстати, нормальная же идея для этих гоблинов. Постоянно так воняют на рашку. Все плохо. Люди говеные. Но, блядь учат русский язык и едут в Россию на пмж. Ну блядь, что за мазохисты? Уже бы давно окультуривались среди себе подобных гениев мысли, ан нет. Тянет все на общение с неандертальцами - русскими. Парадокс.

Знаешь милчеловек. Прожил пополам в РФ и Израиле свою жизнь до сих пор.
Могу сказать одно - таких ХИТРОВЫЕБАННЫХ как в России, нет нигде. Евреям в этих делах далеко до русских) И наебалово у вас на каждом шагу и в каждой сфере. Не так чтоли? Поверь, это всё ссаные стереотипы, в которые ты как мальчик веришь.

lol.gif ты забыл одно слово))) "таких хитровыебанных ЕВРЕЕВ как в России, нет нигде"))
Могу подтвердить свои слова из статистики Форбса))

[^]
Kaiten
11.05.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.05.2017 - 13:09)
Цитата (shef84 @ 11.05.2017 - 09:55)
вы выбрали далеко не самое удачное место для отдыха, я сам живу в 5  минутах от Нетании, ужасный город (кроме пары новых раенов), ужасный пляж, и кстати в городе из 100 процентов населения 40-это население кавказкого происхождения еще 40- это французы и только 10- это все остальные...

Эээ. Извините за возможно глупый вопрос. ЧТо значит - "это население кавказкого происхождения"!? Кавказцы тоже евреями бывают!??
Я слышал только про бухарских евреев и таджикских! А кавказские - это какие?
Армянские, грузинские или азербайджанские?

Навалом. Погугли "горские евреи", "грузинские евреи". Внешне (да и по языку, повадкам) не отличишь от типичных жителей Кавказа, но евреи. Фильм "Паспорт" к просмотру.

[^]
kubus
11.05.2017 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 11.05.2017 - 16:13)
kubus
Цитата
Я не брал этот год, потому что войсковая операция была со стороны Израиля. Поэтому и ракет было выпущено гораздо больше.
А в 15-16 перемирие.
В 14 была война
В 15-16 теракты.
Глупо сравнивать

lol.gif shum_lol.gif
По принципу одного заголовка в российских СМИ, что: Израиль нарушил перемирие, ответив артобстрелом на запуски ракет по Израилю.

да мне пофегу на заголовки lol.gif
Нерушимой скалы не было, да? gigi.gif
Потому что заголовок где-то неправильный, да? lol.gif

[^]
ДжекСемеркин
11.05.2017 - 16:18
1

Ярила

Думаю, что читавшим Рида, никакие ЯПовские евреи ничего не смогут доказать. К счастью!
З.ы. срочно собираю минуса от тех, кого корёжит имя Дуглас Рид.
Первые уже отметились shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 11.05.2017 - 16:38

[^]
kubus
11.05.2017 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 11.05.2017 - 16:13)
kubus
Цитата
А в 15-16 перемирие.
В 14 была война
В 15-16 теракты.
Глупо сравнивать

lol.gif shum_lol.gif

И да, я ничего не написал, про кто начал и т.п.
Смысл был в том, что глупо сравнивать 14-й год с последующими

[^]
elegaz
11.05.2017 - 16:19
2

Гексафторид серы

Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 16:05)
Один единственый вопрос ко всяким мистерам Зоргам, Домовёнкам и иже с ними: как по вашему, сколько часов продержится Израиль с того момента как янкесы объявят об окончании своей поддержки? Про наличествующее ядерное оружие не надо, в случае угрозы его применения/реального применения вас замесят ваши же союзники. Пардон, вопрос не один: куда вы щирые израильтяне будете деваться при возникновении такого расклада? Думаю что большая часть не в армию кинется, а в Бен Гурион штурмовать борты Израиль-Россия. А то что такой расклад раньше или позже наступит никаких сомнений. И никакая крав мага не поможет против орд фанатичных дикарей.

Ну, был уже прецедент, в 67-м году. Тогда, янки, французы, англичане отморозились и отказались поддержать Израиль. За шесть дней, территория Израиля увеличилась втрое. И амерам пришлось забашлять Израилю, что бы евреи Каир и Дамаск не взяли lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.05.2017 - 16:20

[^]
Kaiten
11.05.2017 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 16:19)
Один единственый вопрос ко всяким мистерам Зоргам, Домовёнкам и иже с ними: как по вашему, сколько часов продержится Израиль с того момента как янкесы объявят об окончании своей поддержки? Про наличествующее ядерное оружие не надо, в случае угрозы его применения/реального применения вас замесят ваши же союзники. Пардон, вопрос не один: куда вы щирые израильтяне будете деваться при возникновении такого расклада? Думаю что большая часть не в армию кинется, а в Бен Гурион штурмовать борты Израиль-Россия. А то что такой расклад раньше или позже наступит никаких сомнений. И никакая крав мага не поможет против орд фанатичных дикарей.

Ну, был уже прецедент, в 67-м году. Тогда, янки, французы, англичане отморозились и отказались поддержать Израиль. За шесть дней, территория Израиля увеличилась втрое. И амерам пришлось забашлять Израилю, что бы евреи Каир и Дамаск не взяли lol.gif

Буго-га. Липовые прецеденты, с липовым же отказом от поддержки вспоминать не стоит. Задумайся лучше о том, что произойдёт когда Запад реально откажется от поддержки вас. Не просто продудит об этом ради дудения а перестанет поддерживать. Насколько уменьшится территория Израиля? Да и останется ли вообще. А то что это произойдёт ещё при нашей жизни вне сомнений. Арабы в отличии от вас (не считая ортодоксов) плодятся как кролики и тупо задавят массой. Не хотелось бы конечно, но увы.

[^]
Dobroeb
11.05.2017 - 16:31
0

Ярила

а Израиль не будет против, если РФ также "отморозиться" от Донбасса например?)
Мы им тоже наверно потом забашляем, чтоб они Львов не брали)
Ты же понимаешь о чем я?)))

[^]
Kaiten
11.05.2017 - 16:36
1

Ярила

Блин, евреи как менты - вне своей стаи, по одиночке люди как люди, но стоит им собраться в количестве хотя бы нескольких человек как начинается кислятина. Сия тема тому подтверждение. Картофельные папы блин.

[^]
Dobroeb
11.05.2017 - 16:40
-7

Ярила

Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 16:36)
Блин, евреи как менты - вне своей стаи, по одиночке люди как люди, но стоит им собраться в количестве хотя бы нескольких человек как начинается кислятина. Сия тема тому подтверждение. Картофельные папы блин.

Да не, ты не прав. Евреи как и все люди - разные)
Есть отличные парни как Мзорг, а есть говно как Домовенок)
Просто говно - оно всегда на поверхности, его заметно.

[^]
makar2067
11.05.2017 - 16:42
4

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 11.05.2017 - 14:42)
судьбой северного Казахстана. Вот там у вас может быть аналогичная, только намного больше, пардон, жопа.

Ну такая же или нет, она постепенно настает.... и не только в северном.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 16:46
1

Гексафторид серы

Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 16:30)

Буго-га. Липовые прецеденты, с липовым же отказом от поддержки вспоминать не стоит. Задумайся лучше о том, что произойдёт когда Запад реально откажется от поддержки вас. Не просто продудит об этом ради дудения а перестанет поддерживать. Насколько уменьшится территория Израиля? Да и останется ли вообще. А то что это произойдёт ещё при нашей жизни вне сомнений. Арабы в отличии от вас (не считая ортодоксов) плодятся как кролики и тупо задавят массой. Не хотелось бы конечно, но увы.

Я задам тебе только один вопрос, что бы ты понял всю тупость твоих мечтаний: "Какие арабы?"

[^]
elegaz
11.05.2017 - 16:56
1

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 11.05.2017 - 16:31)

И, кто же Львов брать будет? Захар с Плотвой? Дооо... Эти уж наберут, так наберут faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.05.2017 - 16:56

[^]
Kaiten
11.05.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 16:46)
Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 16:30)

Я задам тебе только один вопрос, что бы ты понял всю тупость твоих мечтаний: "Какие арабы?"

Я тебе отвечу одним словом чтобы ты понял всю тупость своих надежд: ВСЕ.

[^]
Dobroeb
11.05.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 16:56)
Цитата (Dobroeb @ 11.05.2017 - 16:31)

И, кто же Львов брать будет? Захар с Плотвой? Дооо... Эти уж наберут, так наберут faceoff.gif

Видимо не понимаешь) жаль, считал тебя умным собеседником))

[^]
tdutynbk
11.05.2017 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 11.05.2017 - 15:31)
Один единственый вопрос ко всяким мистерам Зоргам, Домовёнкам и иже с ними: как по вашему, сколько часов продержится Израиль с того момента как янкесы объявят об окончании своей поддержки? ...

Ну, был уже прецедент, в 67-м году. .. lol.gif

Если мне не изменяет память, на эту тему фантазируют, начиная с мая 1948г.
Очень надеюсь, что будут фантазировать еще достаточно долго bow.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 11.05.2017 - 17:13

[^]
InnariS
11.05.2017 - 17:05
5

Ярила

kubus
Цитата
Я не брал этот год, потому что войсковая операция была со стороны Израиля

А это что?

[^]
elegaz
11.05.2017 - 17:18
2

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 11.05.2017 - 16:57)

Этим нехитрым вопросом, я дал тебе понять, что все, что пилилось, уже попилено, обо всем, все договорились. А самых дерзких, которые мешали этому процессу, на два метра под землю убрали. Так что, аналогия неудачна.

[^]
elegaz
11.05.2017 - 17:20
1

Гексафторид серы

Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 16:57)

На пятой странице этой темы, я уже объяснил, что такое "арабский мир". Не вижу причин писать это еще раз, в одной и той же теме faceoff.gif

[^]
Ancifero
11.05.2017 - 17:30
-3

Продам гараж

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 17:33)
Цитата (Дом0венок @ 11.05.2017 - 14:29)
Я, если правильно понимаю, то тебе нравится как в Ебипте взорвали самолет с русскими туристами?
Вэлкам к арабам.  )))

Он казах. Ему похуй на русских туристов. Арабы-террористы - его братья. Такие же мусульмане dont.gif

Слава богу я атеист! gigi.gif
Это во первых.
Во вторых, ты такой же араб как и те кого ты террористом называешь.
И не надо ля-ля.
Да и террористы вы те же самые. Глупо это отрицать, зная что такое терроризм. Самый простой пример - в отношении законной власти Сирии. Скажешь нет? Террорюга проклятый. gigi.gif
А уж геноцид Палестины. Ноу комментс.
Я представляю себе какая была фамилия у того, кто надоумил немцев, жечь "лишних" евреев в печках.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 11.05.2017 - 17:32

Про Израиль

[^]
Kaiten
11.05.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 17:20)
Цитата (Kaiten @ 11.05.2017 - 16:57)

На пятой странице этой темы, я уже объяснил, что такое "арабский мир". Не вижу причин писать это еще раз, в одной и той же теме faceoff.gif

Можешь занимаясь самоуспокоением сколь угодно долго размышлять на тему что такое арабский мир, но истина проста как коровье мычание - как только арабы поймут что Израиль остался один на один с ними, кинутся всей толпой уничтожать вас. И даже те кто сейчас имеет израильское гражданство, живёт и работает бок о бок с вами в массе своей примут в этом деятельное участие. Будут конечно и те кто будет вас спасать и прятать, помогать выбраться из этого балагана, но большинство будет уничтожать.

[^]
Dobroeb
11.05.2017 - 17:34
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.05.2017 - 17:18)
Цитата (Dobroeb @ 11.05.2017 - 16:57)

Этим нехитрым вопросом, я дал тебе понять, что все, что пилилось, уже попилено, обо всем, все договорились. А самых дерзких, которые мешали этому процессу, на два метра под землю убрали. Так что, аналогия неудачна.

lol.gif ой вей))) ты хоть и известный почитатель евреев, но не видишь таки гешефта gentel.gif
Так что можешь обрезание не делать, в Израиле тебя за своего не примут)))

[^]
Дом0венок
11.05.2017 - 17:45
5

Ярила

Цитата (kubus @ 11.05.2017 - 14:32)
[QUOTE=Дом0венок,11.05.2017 - 14:19] [QUOTE]2015-й год. 28 обстрелов, 31 ракета. 2 ракеты сбиты системой ПРО. Погибших и раненых нет.
2016-й год. 12 обстрелов, 16 ракет. Погибших и раненых нет.
[/QUOTE]

А почему молчишь про 2014-ый? Статистика не нравится?

в сторону израильских населенных пунктов из сектора Газы были выпущены более 4.560 ракет и минометных снарядов.

А давай я скан свой с лэптопа покажу. Успел сохранить, перед тем как в бомбоубежище спуститься. [/QUOTE]
А в 15-16 перемирие.
В 14 была война
В 15-16 теракты.
Глупо сравнивать

О как! Войсковая операция со стороны Израиля? Да!
А теперь скажи мне, в ответ на что была эта операция славного ЦАХАЛя?

Молчишь? Тогда я скажу:

12 июня 2014 года трое израильских подростков были похищены ХАМАСом и убиты.

Повторю спешиал фор ю: три пацана, которым было 19, 16 и 16 лет были захвачены террористами и расстреляны.

Это сделало боевое крыло бригад ХАМАСа (организации НЕ запрещенной в России) «Изз ад-Дин аль-Кассам»

Надо было промолчать и запретить помидоры???

А давай ты своих сыновей будут убивать басурмане и ты при этом будешь молчать в тряпочку?
Бля...

-------------------

[QUOTEА] я, господа евреи, если когда-нибудь поеду в ваши края, то мечтаю встретить рассвет на берегу одного моря. В шезлонге и с чашкой кофе горячего (пусть даже из термоса). Пообедать на другом море, а поужинать - на третьем. Вот так-то! bow.gif[/QUOTE]

Уважаемый Доктор, это не мечта. Это просто легко осуществимое желание.
Только у нас 4 моря. Есть еще пресноводное Галилейское (Кинерет).

С него то и рекомендую начать утро.
Кресло, чашка ароматного горячего кофе, удочка, пойманный сом, карп или усач на 3-5 кг.
Затем едете на Средиземное, купаетесь, загораете, после поимки хорошей кефали, перемещаетесь на Мертвое море.
Там осторожно заходите в воду один раз, споласкиваетесь пресной (сладкой на иврите) водой и на Красное, в Эйлат

И там уже, насладившись полдником, купаясь, разглядываете кораллы, играете с цветными рыбками, зорко поглядывая на удилище.
После поимки пары тунцов по 5-12 кг, со спокойной совестью идете дремать...

[^]
InnariS
11.05.2017 - 17:48
3

Ярила

kubus
Ну про сейчас, ты как минимум не прав в том, что агрессия против Израиля, в первую очередь, бьёт по карману Израиля. Подумай сам: в случае агрессии нужно призывать резервистов, а им нужно платить ровно ту же зарплату, которую они получают на своей гражданской работе, так как призываются несколько дивизий, то можешь себе представить какова сумма. Нужны боеприпасы, как то снаряды, бомбы, ракеты, да просто патроны с гранатами, гранатометы и многое другое. Опять же не малая статья расхода, так как вроде это все есть, но после операции, это нужно восполнять.Нужно прорва топлива для ВВС\ВМФ\бронетехнике и прочим. В случае потери солдата, организация эвакуации с поля боя с последующими церемониями и выплатами компенсации близким, та же история с ранеными. Потеря бронетехники, тоже дорого. Попадание ракеты в дом, значит государство востанавливает дом, а семьи которые в нем жили, за счет государства, живут в гостиницах, столько сколько это понадобится, опять же компенсации за потерю имущества. А если еще убитые и раненые, то вообще суммы возрастают в раза 3.
А теперь ответь, как Хамас, действует, на благо Израиля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52854
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх