«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaktivny
22.04.2017 - 10:39
7
Статус: Offline

Ярила

Я не понимаю сути срача. Есть либо недорогие секции, в том числе по фигурному катанию, либо вовсе бесплатные. Гарантии того, что ребенок станет великим фигуристом после школы Плющенко нет. Это чистой воды понты для богатых - типа моего то не херпоймикто, а сам великий Плющенко тренирует. Да и тренеров, более достойных, чем Плющенко у нас достаточно. А он пусть дальше богатых буратин разводит на бабки

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 22.04.2017 - 10:40

[^]
Sethius
22.04.2017 - 10:41
6

Шутник

Что-то не пойму я суть претензий. Плющенко - частное лицо и никого учить бесплатно не обязан. По аналогии могу негодующим предложить поработать бесплатно техничками в школе (вы же там учились бесплатно, пора возвращать долг). А цены диктуются рынком. Видимо, есть желающие столько платить.

[^]
дуремарО
22.04.2017 - 10:42
8

Хохмач

странно, что в теме никто не возмущается что айфоны стоят куеву тучу денег.

Плющ лет тридцать отдал спорту. отдал конкретно. он больше ничего не умеет. а вот кататься умеет. спрос на его школу есть. не пойму бурления г"на в ветке

[^]
alladinn
22.04.2017 - 10:43
1

Приколист

Как только в стране появиться новый идол и провозгласит, всех воров и лицемеров вылезших за время перестройки посадить на кол, он сразу станет новым императором. По сути обожравшихся людей и потерявших основы морали очень мало, но они горой стоят друг за друга, но только до поры и времени .... А потом свалят как всегда из страны обсирая все и вся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fen498
22.04.2017 - 10:43
-1

Ярила

Записки КремлеБота. Спрос диктует предложение. В России огромное количество различных спортивных секций. Занимайся нехочу. Когда дочь училась в младших классах постоянно приходили тренеры различных направлений отбирали детишек в различные секции. Все халявные. Сейчас в районе куча спортзалов. Есть даже тренажёрка с сауной. В шаговой доступности от моего дома три площадки оборудованных для мини футбола. Дочь прошлое лето наполовину провела на волейбольный площадке возле школы. Когда дождь их пускают в школьный спортзал. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. Да и что за манера считать чужие денежки? Я например платил за обучение дочери в музыкальной школе, класс скрипки. Денежки не такие большие но всё-же. А тут сам Плющенко предлагает преподовать. По меркам Москвы вполне доступная цена. Не для всех конечно.

[^]
neywa623
22.04.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 22.04.2017 - 11:50)
Цитата (neywa623 @ 22.04.2017 - 09:31)
Цитата (WWiWWs @ 22.04.2017 - 11:19)
Поэтому все выдающиеся гражданем РФ в скором времени, становятся негражданами РФ.
Ебучая смехдержава и только.
Кривоногие футболисты за походить по полю , а потом побухать миллионы долларов получают, а бесплатных школ футбольных у нас сколько по стране?????
Правильно, НИХУЯ! Недострана, блеать.

не знаю про какую страну ты говоришь - в профиле ты не написал, но
в нашем провинциальном уральском городке как минимум пять (это только то, что я точно знаю, наверняка больше) бесплатных футбольных секций.
так же БЕСПЛАТНЫЕ музыкальные и художественные школы.
да директор на ежегодном родительском собрании говорит, что от финансовой помощи не откажутся, но никого не заставляют и не принуждают.
есть бесплатные секции борьбы и бокса.

так что НИХУЯ - это у тебя в голове.

А ты туда детей водил в эти бесплатные школы? Они реально есть? или только на словах?
В Казани куча спортивных объектов, а бесплатный футбол это только Рубин, но там отбор это раз и прессинг психологический на ребенка бешеный это два.
Поэтому ходим в платную там полторы тысячи. Плюс на мячи, жилетки и прочее естественно скидываемся.
Шахматы приличные - от двух тысяч.
Соревнования в других городах за счет родителей. Взносы на региональные соревнования тоже.

Вопрос если кто то из нашей секции вырастет и добьется успехов, он должен будет что то этой стране?

да, мой ребенок ходит в бесплатную музыкальную школу.
вот сайт этой школы.
http://dmsh3ku.ekb.muzkult.ru/
там есть и бесплатные и платные кружки (отделения) мой ребенок ходит на бесплатное отделение по фортепиано.
ходил в бесплатный кружок робототехники. ходит и в платную секцию плавания.
смысл в том, что говорить, что все вокруг платно и недоступно большинству - это неправильно.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 22.04.2017 - 10:57

[^]
Gonzo73
1

Ярила

Марьяна Наумова - отличный пример того, что спорт развивает тело, но не мозги.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Это чистой воды понты для богатых - типа моего то не херпоймикто, а сам великий Плющенко тренирует. Да и тренеров, более достойных, чем Плющенко у нас достаточно. А он пусть дальше богатых буратин разводит на бабки

Тем более, при нормально работающем государстве эти бабки могли бы нормуль пересраспределяться.

В виде зарплат и налогов.

Всяко лучше сумок в милане по цене квартиры, когда бабло из страны уходит раз и навсегда.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22.04.2017 - 10:47

[^]
WWiWWs
1

Приколист

Всё потому ,что мы смехдержава.
Америкосы нас боятся, они боятся жить в такой нищете...

[^]
всезебэст
22.04.2017 - 10:46
1

Ярила

Ну тут двояко..Если школа его,частная-цену он назначает.Масса примеров когда организация живет на бюджетные деньги и рубит капусту.
С другой стороны-ценник конский,конечно.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 22.04.2017 - 10:46

[^]
Sirusiavka
22.04.2017 - 10:47
-1

Ярила

Цитата
если Ди Каприо - выживший, то плющенко - охуевший!

Он в своей семье ничего не решает. Охуевшая по жизни Рудковская, у которой Плющенко под каблуком.

[^]
Gonzo73
22.04.2017 - 10:47
6

Ярила

дуремарО
Цитата
Плющ лет тридцать отдал спорту. отдал конкретно. он больше ничего не умеет. а вот кататься умеет. спрос на его школу есть. не пойму бурления г"на в ветке

Во-во. Чувак отпахал как не дай бог каждому, заработал имя, теперь пытается на этом имени бабла подрубить - ну, его дело.

Нет, аж завыли - он, сука, ДОЛЖЕН!

Чего и кому, ребята?

[^]
Hogsteady
22.04.2017 - 10:49
3

Ярила

Пиздец, у людей до сих пор проблемы с пониманием того, как устроена рыночная экономика.

Никому ничего Плющ не должен. Он мировая звезда и чемпион всего на свете, государство и тренеры с него по ходу в карьеры поимели ништяков в сотни раз больше, чем затратили. Имеет право ломить любой ценник, благо в Москве способных его потянуть хватает.

[^]
Oblaka
22.04.2017 - 10:50
0

Балагур

Цитата (fen498 @ 22.04.2017 - 10:43)
Записки КремлеБота.  Спрос диктует предложение. В России огромное количество различных спортивных секций. Занимайся нехочу. Когда дочь училась в младших классах постоянно приходили тренеры различных направлений отбирали детишек в различные секции. Все халявные. Сейчас в районе куча спортзалов. Есть даже тренажёрка с сауной.

Велкам за МКАД! У нас даже кружки в ДТЮ (бывший дом пионеров) в этого года стали платными - 1500 в месяц. А средняя зарплата - 15 тыр. Квартплата, проезд... На ребеночка денег у некоторых и не останется. Будь твой ребенок хоть трижды талантливым, без денег он к вершинам не пробьется. Это я не про себя говорю, но знаю такие семьи.
Справедливости ради скажу, что в этом году открыли "Кванториум", где ребенок может 2 месяца бесплатно заниматься техническим творчеством, но туда тоже отбор и очередь, не всем удается попадасть.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 22.04.2017 - 10:54

[^]
T34rus
22.04.2017 - 10:51
1

Житель двух городов

Так это вопрос не к Плющенко, а к ее же шефам-депутатам и остальным кто в думе.
Что же он теперь бесплатно должен школы открывать? А цена - это вопрос рынка.
Тут вопрос к государству, почему у нас спорт поставлен полностью на коммерцию? Вот спортсмены прежде чем добиться результатов вваливают свои деньги (или спонсоров)
Плющенко может и ходил бесплатно в самом детстве, но потом думаю ближе к большим соревнованиям вложить в него пришлось.
И забыла сказать что в СССР бесплатно занимались, но и бесплатно выступали, заканчивая карьеру к 30-годам почти инвалидами. Сколько чемпионов загнулось в нищите после карьеры?

[^]
Wilwood
22.04.2017 - 10:51
1

Местный Мориарти

Цитата (fen498 @ 22.04.2017 - 10:43)
Записки КремлеБота. Спрос диктует предложение. В России огромное количество различных спортивных секций. Занимайся нехочу. Когда дочь училась в младших классах постоянно приходили тренеры различных направлений отбирали детишек в различные секции. Все халявные. Сейчас в районе куча спортзалов. Есть даже тренажёрка с сауной. В шаговой доступности от моего дома три площадки оборудованных для мини футбола. Дочь прошлое лето наполовину провела на волейбольный площадке возле школы. Когда дождь их пускают в школьный спортзал. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. Да и что за манера считать чужие денежки? Я например платил за обучение дочери в музыкальной школе, класс скрипки. Денежки не такие большие но всё-же. А тут сам Плющенко предлагает преподовать. По меркам Москвы вполне доступная цена. Не для всех конечно.

Вы не поняли суть претензий вообще... Здесь вопрос не в любительских секциях, претензии к профессиональным! За профессиональный уровень надо платить большие деньги, что является препятствием для многих талантливых спортсменов. Не верите? Посмотрите на наш футбол! Там в сборной играют не те, кто наиболее талантлив, а те, чьим родителям удалось найти деньги на "продвижение" ребенка в свое время! Там за сраный просмотр в дубле заштатного клуба уже несколько сотен тыс. руб. отслюнявить надо dont.gif

[^]
Hogsteady
22.04.2017 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 22.04.2017 - 10:46)
Ну тут двояко..Если школа его,частная-цену он назначает.Масса примеров когда организация живет на бюджетные деньги и рубит капусту.
С другой стороны-ценник конский,конечно.

Смотря для кого. Лично знаю пару десятков людей, которые его без проблем потянут. Не нефтяные олигархи, нет.

[^]
Kiffken
1

Шутник

Причем здесь капитализм и охуевщий плющ? Есть хорошие спортшколы СДЮШОРы где дети занимаются бесплатно. Если есть люди котоые готовы за это платить, то при чем тут капитализм, заебали уже эти остатки совка

[^]
Ololomen
-2

Ярила

пусть сосёт

[^]
DAS1970
22.04.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (lamdv @ 22.04.2017 - 01:06)
Этот чмошник еще на Олимпиаде себя показал, когда рвал жопу чтобы любой ценой попасть на игры и в конце отказался выступать

Смотрел этот эпизод. Мы с женой негодовали, это мягко сказано. Он тогда еще молодого фигуриста отшвырнул, что б на олимпиаду попасть. Всю свою гнилую натуру показал. Точно чмо! Человек Мешающий Обществу.

[^]
radiostep
1

Ярила

Нахер этот спорт, тем более дурацкое фигурное катание)) Пускай те, у кого ресурсы в избытке, кому больше нехер делать, кроме как тренировать никому не нужные навыки и выращивать специальных людей, чтобы на каком-то сраном конкурсе выебнуться. Лучше бы сконцентрировались на решении реальных проблем человечества, поднимали уровень жизни, думали как наладить своё хозяйство, чтобы дыры в дорогах латались и хотя бы работающие граждане не жили за чертой бедности. Вообще я бы нахер отменил все эти сраные состязания за государственные деньги. Вообще все. Пускай кому надо занимаются. Это пережиток феодального и тоталитарного режимов.

[^]
Fogstrot
3

Балагур

У меня сын и дочь спортивными танцами занимаются, это пздц дорогая редакция. Иногда я начинаю думать что я работаю на спорт во всех смыслах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diner
1

Юморист

Меня удивляют не цены а наглость человека который на тренерском поприще не добился ничего и не факт что добьется но уже возомнил себя топ-тренером.

[^]
mig2014
0

Весельчак

Цитата (InGrib @ 22.04.2017 - 00:57)
"Знайте своё место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами. Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки — не для вас."

Мамами папами определяется многое. Мамами олигархами и папами чиновниками, например. Но для олимпийского чемпионства нужен талант. Уж не знаю кого за него благодарить.

А бесплатные тренеры в этой крупной игре - дело десятое

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Вы не поняли суть претензий вообще... Здесь вопрос не в любительских секциях, претензии к профессиональным! За профессиональный уровень надо платить большие деньги, что является препятствием для многих талантливых спортсменов. Не верите? Посмотрите на наш футбол! Там в сборной играют не те, кто наиболее талантлив, а те, чьим родителям удалось найти деньги на "продвижение" ребенка в свое время! Там за сраный просмотр в дубле заштатного клуба уже несколько сотен тыс. руб. отслюнявить надо

Ну эти вопросы не Плющенко нужно задавать.

Он же не министр спорта, или кто там руководит этим процессом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126580
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх