«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
22.04.2017 - 09:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 22.04.2017 - 01:05)
Мой сын пока занимается бесплатно ,в Школе Олимпийского резерва . Но это только пока . Снесут скоро школу ...

Снесут потому, что бесплатно?

[^]
Чайники
22.04.2017 - 09:16
5

Нас рать!

Как всегда самые трезвые и взвешенный комментарии начинаются на третьей странице,а всю юку забирают остолопы с первой. faceoff.gif

[^]
Рециркулятор
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (Chudilo @ 22.04.2017 - 01:17)
Цитата
в школе олимпийского чемпиона месяц занятий стоит от 60 до 150 тысяч рублей, а один час на льду под его тренерским руководством обойдётся в тысячу долларов.

Цитата
много это или мало?

Так это зависит от того что хочется получить в итоге.
Если надо заработать на этом, то пожалуй маловато, а если хочешь олимпийского чемпиона получить, то наоборот надо в ребенка вкладывать. И гораздо больше. И не родителям, а государству.
А то ведь недолог тот день, когда новый олимпийский чемпион скажет в интервью - РФ никакого отношения к моей медали не имеет. Это только я - я сам оплатил свои тренировки и экипировку и тренеру с массажистом я сам платил и т.д. И попросит поставить вместо гимна России например We Are The Champions, группы Queen.

Неправильное сравнение.
Мажоры которые начнут заниматься у Плюща, не будут профессиональными спортсменами. Подрастут, почувствуют вкус денег и всё. Женя на этом и строит свою политику косить капусту на своём имени, пока богатенькие развлекают своих чад.

[^]
BaLaMuTt1989
1

Ярила

На самом деле расценки довольно спорные учитывая что как тренер Плющенко пока ноль без палочки ибо ни один его воспитанник даже чемпионат России не взял не говоря уже про более высокоранговые соревнования. С другой стороны за такие деньги это должен быть сугубо индивидуальный подход к каждому иначе такие огромные суммы просто неоправданы. А вообще вангую снижение расценок в 2-3 или более раз ибо по 150 кило платить желающие если и найдутся то и требовать с Плющенко эти желающие будут немало.

[^]
WWiWWs
22.04.2017 - 09:19
-1

Приколист

Поэтому все выдающиеся гражданем РФ в скором времени, становятся негражданами РФ.
Ебучая смехдержава и только.
Кривоногие футболисты за походить по полю , а потом побухать миллионы долларов получают, а бесплатных школ футбольных у нас сколько по стране?????
Правильно, НИХУЯ! Недострана, блеать.

[^]
наебенился
22.04.2017 - 09:22
0

Могликанец100%

Цитата (DrScorp @ 22.04.2017 - 06:15)
В меня, конечно, говна накидают.
Но если бы я полжизни впахивал бы так, как он, и достиг таких же успехов, считал бы, что имею право устанавливать любой ценник. Если для большинства дорого, то в столице дофига людей, которые хотят, чтобы их детей тренировал именно Плющенко. К тому же, хороший спортсмен, и хороший тренер - не всегда одно и тоже.
Реально талантливых детей он готов тренировать бесплатно, так почему сыр-бор?

ну как бэ он имеет право устанавливать любой ценник.
только вот, думаю, стал бы он тем, кем он стал, при таких же конских ценах?
что то мне подсказывает хуюшки...

[^]
neywa623
22.04.2017 - 09:25
1

Ярила

"— А тарелка такая огромная... Вероятно, это чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало."

блять плата ТОЛЬКО за понты, за имя олимпийского чемпиона. так же как брать уроки музыки у баскова или режиссуры у бондарчука.

может данный человек и неплох в своем деле, но как педагог, тренер, наставник вообще ни о чем. деньги люди платят не за получение качественных знаний и навыков, а за возможность сказать "наш сыночка/доченька/внученька у самого имярек занимается".

занятие у конкретного имярек никак не связано с возможностью получить качественное обучение в нашей стране.

[^]
OnTuMyC
22.04.2017 - 09:27
1

Ярила

а эта школа и не для того чтобы растить чемпионов, а для того что бы плющенке с рудковской бабла поднять с зажиточных родителей.

[^]
neywa623
22.04.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 22.04.2017 - 11:19)
Поэтому все выдающиеся гражданем РФ в скором времени, становятся негражданами РФ.
Кривоногие футболисты за походить по полю , а потом побухать миллионы долларов получают, а бесплатных школ футбольных у нас сколько по стране?????

не знаю про какую страну ты говоришь - в профиле ты не написал, но
в нашем провинциальном уральском городке как минимум пять (это только то, что я точно знаю, наверняка больше) бесплатных футбольных секций.
так же БЕСПЛАТНЫЕ музыкальные и художественные школы.
да директор на ежегодном родительском собрании говорит, что от финансовой помощи не откажутся, но никого не заставляют и не принуждают.
есть бесплатные секции борьбы и бокса.

так что НИХУЯ - это у тебя в голове.

[^]
goremyka
22.04.2017 - 09:32
0

Ярила

В фигурном катании травматизма хватает. Вот как Плющ буден смотреть в глаза родителям, что их чадо подвихнуло ногу за их же деньги?

[^]
itSlam
22.04.2017 - 09:32
0

Хохмач

а чему плющ этих детей мажоров учить будет? ещё чувству собственного ВЕЛИЧИЯ и наплевательству на нищих сверстников? Нет, у нас совсем нет разрыва между слоями...

[^]
Bona25
22.04.2017 - 09:35
3

Ярила

Цитата (lamdv @ 22.04.2017 - 01:06)
Этот чмошник еще на Олимпиаде себя показал, когда рвал жопу чтобы любой ценой попасть на игры и в конце отказался выступать

И уже через пару месяце в метро пестрели афиши с его новой шоу программой, а он вроде же как спинку надорвать на лимпиаде забоялся. lol.gif

[^]
manager2
22.04.2017 - 09:37
0

Ярила

пока Первый канал не скажет, как реагировать, не буду комментировать
не ясно, мне негодовать, или поддерживать Плющенко

[^]
Vrotik
22.04.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 22.04.2017 - 01:05)
Мой сын пока занимается бесплатно ,в Школе Олимпийского резерва . Но это только пока . Снесут скоро школу ...

так вот это самое обидное . Если вспомнить как плющ не дал поехать молодым выступить на играх , а сам поехал . То перспектив то нет . Кто богаче тот и выступает .

[^]
motya
22.04.2017 - 09:43
1

почётный сруль

а он отважный чувак
набрать себе группу вылизанных в жопу деток и преподавать им один из самых жестких видов спорта. Интересно, как быстро он первого из них нахуй пошлет? Или его пошлют?

[^]
Хунвейбин
22.04.2017 - 09:49
-1

Хохмач

Всё верно. Капитализм - это современный рабовладельческий строй, где каждый отдельно взятый гражданин не чувствует оков, и считает себя свободным, продолжая выживать от зарплаты до зарплаты, кормя свой мозг ТВ, а душу успокаивая водкой.

[^]
tigdimskykot
22.04.2017 - 09:50
2

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (neywa623 @ 22.04.2017 - 09:31)
Цитата (WWiWWs @ 22.04.2017 - 11:19)

не знаю про какую страну ты говоришь - в профиле ты не написал, но
в нашем провинциальном уральском городке как минимум пять (это только то, что я точно знаю, наверняка больше) бесплатных футбольных секций.
так же БЕСПЛАТНЫЕ музыкальные и художественные школы.
да директор на ежегодном родительском собрании говорит, что от финансовой помощи не откажутся, но никого не заставляют и не принуждают.
есть бесплатные секции борьбы и бокса.

так что НИХУЯ - это у тебя в голове.

А ты туда детей водил в эти бесплатные школы? Они реально есть? или только на словах?
В Казани куча спортивных объектов, а бесплатный футбол это только Рубин, но там отбор это раз и прессинг психологический на ребенка бешеный это два.
Поэтому ходим в платную там полторы тысячи. Плюс на мячи, жилетки и прочее естественно скидываемся.
Шахматы приличные - от двух тысяч.
Соревнования в других городах за счет родителей. Взносы на региональные соревнования тоже.

Вопрос если кто то из нашей секции вырастет и добьется успехов, он должен будет что то этой стране?

[^]
romych35
22.04.2017 - 09:53
0

Балагур

Цитата (Tavadi @ 22.04.2017 - 01:59)
если Ди Каприо - выживший, то плющенко - охуевший!

с такой женой-продюссером он ещё слабо охуел
я его не защищаю, но похоже, что плющ - подкаблучник
не самому ему в голову такие расценки пришли, чувствуется подача..

[^]
XraiDoc
22.04.2017 - 09:56
1

Енот потаскун

Ну и чего к Плющенко прикопались? Кто-нибудь расскажет на чем Навка мильёны зарабатывает? У каждого свой бизнес. Не устраивает цена - веди своё чадо в другую школу. Делов то...

[^]
AlHighlander
22.04.2017 - 09:57
4

Ярила

Как всегда - первонахи жгут!

В миллиардный раз повторяю: мы просрали социализм, а капитализма с человеческим лицом не бывает.

Сейчас готовят на рассмотрение законопроект "о предоставлении гектара земли россиянам в любой части России". Будет как с ваучерами и угадайте с трёх раз кто в итоге скупит всю землю в России? А вы опять будете усираться, что вас обнесли, проклятые зажравшиеся капиталисты.

Плющенко предложил - рынок согласился, бюджет тут не участвует - в чём проблема? Что-то никто не возмущается, когда пугачидзе себе домик отгрохала на уровне замка, певица ртом. Никто не возмущается про миллиардные счета бюджетных руководителей. Зарплата Набиуллиной за прошлый год - 25 миллионов, рубль в жопе, её зам. получил 50 миллионов зарплаты в год. Это наши деньги, бюджетные!

А Путин с Медведевым продали 19% акций Роснефти террористам, поддерживающим ИГИЛ - это вас не возмущает? А зарплата бюджетника Сечина в 5 миллионов рублей в день?

Бля, глаза-то откройте! Хер на Плющенко - он частник, пусть косит бабло, как хочет. А вот КТО ему эти деньги понесёт, тут гораздо интереснее. С вероятностью в 99% эту будут деньги "бюджетников", московских чинуш и так далее. В России две категории граждан, у которых неограниченное количество денег чиновники и чурки (владельцы рынков, торговли). Русских здесь нет ни при каком раскладе. Так что пусть хохол трясёт зажравшихся.

Добро пожаловать в объективный капитализм!

«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[^]
Itna
22.04.2017 - 10:01
0

Ярила

А кто и на какие деньги построил эту академию, каток при ней? Плющенко с Рутковской? На свои?

[^]
gapanowitsch
22.04.2017 - 10:01
-1

TOTUL FUTUT

не будет у нас чемпионов, будут перехваленные за деньги ничтожества, которые не принесут ни одной медали

[^]
хисьный
22.04.2017 - 10:04
2

Хохмач

Цитата
"Знайте своё место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами. Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки — не для вас."
Марьяна Наумова, активистка КПРФ, спортсменка

вообще специфическое высказывание.
а всем ли нужен профессиональный спорт? я ща не только про катание, а про спорт в целом.
ну пусть лучше моя не будет чемпионом. на любительский спорт я ей вполне заработаю. чем как эта Марьяна, ебашит "мужские" гормоны. к тому же есть секции, трудовые резервы. что, акромя Плющенки некому детей тренировать.. why.gif

[^]
aircopter
22.04.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (DrScorp @ 22.04.2017 - 01:15)
В меня, конечно, говна накидают.
Но если бы я полжизни впахивал бы так, как он, и достиг таких же успехов, считал бы, что имею право устанавливать любой ценник. Если для большинства дорого, то в столице дофига людей, которые хотят, чтобы их детей тренировал именно Плющенко. К тому же, хороший спортсмен, и хороший тренер - не всегда одно и тоже.
Реально талантливых детей он готов тренировать бесплатно, так почему сыр-бор?

Да ну неужели? А теперь вспомни, сколько выдающихся спортсменов воспитала советская школа считай бесплатно для их родителей. Включая Плющенко.
И не надо кивать на запад с капитализмом. В тех же Штатах спортивное обучение детей стоит на обязательном потоке. Это государственные гранты для особо одарённых.
А тут Плющ с дикими ценниками. Охуевшее позорище.

[^]
censoredrus
22.04.2017 - 10:06
2

Балагур

Если школа не за гос. счет, то пусть хоть по 500тыс. берёт. А люди проголосуют кошельком.

Это сообщение отредактировал censoredrus - 22.04.2017 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126581
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх