Психология отрицания праздника Пасхи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRAS
16.04.2017 - 21:56
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граната @ 16.04.2017 - 22:52)
Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:49)
Цитата (ундер @ 16.04.2017 - 22:35)
Цитата
Наука=вера. Задолбался уже намекать.

наука не может равняться вере, ибо наука зиждется на фактах, которые может получить любой (я подчеркиваю ЛЮБОЙ!) человек. вера же зиждется исключительно на литературе, написанной сотни лет назад.

Каких, блядь, фактах? Что есть гравитация? Тебе в школе нарисовали реальность, потом в рамках этой же реальности объяснили происходящие процессы. Т.е. напиздели в самом начале, а потом с помощью того же самого пиздежа его же и объяснили.
У т.н. верующих происходит то же самое. Их заставляют верить в Бога, а потом с помощью Бога объясняют все происходящие процессы.

Есть все таки разница)
Даже принятая на веру гравитация рассчитывается по формулам и согласно им работает.
По каким формулам можно рассчитать наличие бога и религии в целом?
Двиньте гору-тогда ваша формула так же будет рабочей)

Формулы - это закорючки, которые вас научили распознавать. Библия - это тоже закорючки, которые вас научили распознавать.
Формула работает только в рамках тех концепций, в которых была создана. Внесите еще одну концепцию и формула рухнет.

[^]
220В
16.04.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:52)
Цитата (220В @ 16.04.2017 - 22:47)
ТС ушел видос с горой делать?  shum_lol.gif

Какой PRAS избирательный, отвечает только на удобные вопросы  gigi.gif

На какой вопрос тебе ответить, любознательный мой пиздабол-задушевник?

1. что я напиздЕл?

2. Когда гору молитвой двигать будешь? Иначе нет в тебе веры, пруф предоставил.

Давай, жги я медовуху открыл и пирожки достал, гоотов sm_biggrin.gif

[^]
PRAS
16.04.2017 - 21:58 [ показать ]
-35
Граната
16.04.2017 - 21:58
3

либераст)

Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:54)
Цитата (Граната @ 16.04.2017 - 22:42)
А психология отрицания проста.Пока верующие не лезли в светскую жизнь и не навязывали своих правил не верующим их очень даже уважали,любили и относились с пониманием.Но когда они начали попирать свободу других то это действие,согласуясь с Ньютоном,родило противодействие,которое мы здесь и обсуждаем.

Да что ты? Все в одну кучу давайте не будем кидать, ладно? Так за умную сойти не получится

Я-девочка,мне умной быть не обязательно,а вот вам(если вы мужчина) очень желательно ;))

[^]
ундер
16.04.2017 - 21:58
2

Ярила

Цитата

наука не может равняться вере, ибо наука зиждется на фактах, которые может получить любой (я подчеркиваю ЛЮБОЙ!) человек. вера же зиждется исключительно на литературе, написанной сотни лет назад.

Каких, блядь, фактах? Что есть гравитация? Тебе в школе нарисовали реальность, потом в рамках этой же реальности объяснили происходящие процессы. Т.е. напиздели в самом начале, а потом с помощью того же самого пиздежа его же и объяснили.
У т.н. верующих происходит то же самое. Их заставляют верить в Бога, а потом с помощью Бога объясняют все происходящие процессы.

Науку вы провозгласили более правдоподобной верой, чем вера в Бога. Но суть одна - всё это лишь вера.

как я и предполагал, вы про свою пятерку напиздели. если бы физику изучали вы бы говорили иначе, но в школе вы физику проходили, мимо. так что пятерки у вас быть никак не могло. хотя то что вы пиздабол было понятно с самого начала. вы как те немоголики из соседней темы. "доказательства" у вас теже, "логика" таже. все один к одному. печально.

[^]
FABLOOK
16.04.2017 - 21:59
1

Ярила

Цитата (220В @ 16.04.2017 - 21:50)
Цитата (FABLOOK @ 16.04.2017 - 21:47)
Цитата (krouhgton @ 16.04.2017 - 18:14)
Я думаю это личное дело каждаго что  и когда ему праздновать ну не хочет человек пасху отмечать так это  сугубо его дело имхо

Поддерживаю, ну не отмечаешь не отмечай, не веруешь не веруй, что об этом так кричать и обсирать тех кто верует и отмечает в каждом посте то??? прям как девка в посте выше, которая мандулень с подмышками и ногами не брила и растрезвонила на весь мир faceoff.gif

Ну веруешь, веруй. Только подальше от моих окон, моей лички и моего взора.

И подальше от законов, у нас страна светская... была. Подальше от федеральных каналов, у вас свои есть.

Простите,у Вас делирий??? настоятельно рекомендую Вам посетить ПНД Вашего города или Вашей области.

...и да, судя по Вашему коменту, Вы ни черта не понимаете в Вами упомянутых законах, так что не стоит о них упоминать.

[^]
arturch
0

Ярила

Цитата
Докажи. Было бы интересно почитать аргументированное мнение.

Больше того,
мнение специалиста...
диванного, одного из многих здесь.

[^]
Скидышь
3

Шутник

PRAS какой то ты ээээ бесстрашный , с куя на куй посылаешь как будто так и надо.

[^]
uzhakss
16.04.2017 - 22:00
7

Балагур

Цитата (Граната @ 16.04.2017 - 21:42)
А психология отрицания проста.Пока верующие не лезли в светскую жизнь и не навязывали своих правил не верующим их очень даже уважали,любили и относились с пониманием.Но когда они начали попирать свободу других то это действие,согласуясь с Ньютоном,родило противодействие,которое мы здесь и обсуждаем.

Вы абсолютно правы. Сужу по моим знакомым. Раньше могли даже на крестный ход сходить посмотреть, покрасить традиционные яйца и испечь пасху, а в последнее время не хотят этого делать - и верующие и неверущие. Отвращение вызывают священослужители и сама православная церковь, как институт, которая превратилась в радикально настроенную структуру, ненавидящую всех, кто не является ее фанатиком.

[^]
Граната
3

либераст)

Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:56)
Цитата

Есть все таки разница)
Даже принятая на веру гравитация рассчитывается по формулам и согласно им работает.

Формулы - это закорючки, которые вас научили распознавать. Библия - это тоже закорючки, которые вас научили распознавать.
Формула работает только в рамках тех концепций, в которых была создана. Внесите еще одну концепцию и формула рухнет.

Ну внесите концепцию,что бы рухнули законы Ньютона.

[^]
Baloun
1

Приколист

Цитата (ТантуМВердЕ @ 16.04.2017 - 18:23)
Верующий!
Ты мне Лучше расскажаи с какого перепугу Иоанна прозвали крестителем? Нестыковки в хронологии событий?

Верующий! Скажи как там как Христос "говорил" ??? Не создай себе кумира, не поклоняйся идолам!

Икона , что это? Правильно , ИДОЛ и КУМИР в одном флаконе! Вы возите кости умерших по всему миру и заставляете им поклонятся толпу дураков!

Хватит уже кичиться своей верой! По писанию что-то доказывать??? Ты смешон и глуп как африканский баобаб! Доказывать по книге которую сто раз переписывали из века в век какие то мракобесы подгоняя ее под свои "нужды", это глупо и тупо! bravo.gif

Оп! Подтянулись протестанты.
Сколько же духовной грязи в этом мире... Люди, не ведитесь на сектантов.

[^]
220В
3

Ярила

Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:58)
Цитата (220В @ 16.04.2017 - 22:57)
Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:52)
Цитата (220В @ 16.04.2017 - 22:47)
ТС ушел видос с горой делать?  shum_lol.gif

Какой PRAS избирательный, отвечает только на удобные вопросы  gigi.gif

На какой вопрос тебе ответить, любознательный мой пиздабол-задушевник?

1. что я напиздЕл?

2. Когда гору молитвой двигать будешь? Иначе нет в тебе веры, пруф предоставил.

Давай, жги я медовуху открыл и пирожки достал, гоотов sm_biggrin.gif

В ответ на это могу только нахуй тебя послать. Иди уже с миром, не еби мозги.

А что не так с моими вопросами? Ты назвал меня пиздаболом, отвечаешь за свои слова?

Исус, как щас помню, затянулся и сказал: ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20)

То есть ты дважды пиздабол.

[^]
ундер
16.04.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Граната @ 16.04.2017 - 22:00)
Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:56)
Цитата

Есть все таки разница)

Ну внесите концепцию,что бы рухнули законы Ньютона.

на все божья воля )))

[^]
antikven
1

Весельчак

О Будда!!!

[^]
typicalAlice
1

Ярила

Читаю уже не первый пост на тему православия и прихожу в ужас! Такое впечатление, что к так называемым "атеистам" ежедневно домой приходят попы и под дулом пистолета тащат в церковь, заставляя покупать свечи и молиться 24 часа в сутки на портрет Путина. Иначе я не могу объяснить такой поток говна в сторону верующих. Ну не нравится вам Пасха - не празднуйте, не хотите ходить в церковь - не надо, не верите ни во что - да всем пофигу. Зачем людей-то оскорблять и унижать? Некрасиво это. Давайте будем добрее друг к другу и терпимее.
P.S. Сама я хоть и крещеная, но в церковь не хожу не фанат, но и не атеист. Никого обсирать за "верю-не верю" не собираюсь. У каждого свое видение мира, главное чтобы человек был человеком, а не "свиньей". Всем бобра!! koshka.gif

[^]
Icemaster
16.04.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 16.04.2017 - 18:24)
Интересно всё же.
Почему кулич-это тело Христово , вино-кровь Христова ,про яйца я и сам не знаю чьи они и что значат.
Ведь это людоедство в чистом виде.

дурак он и есть дурак.

[^]
Sneg71
16.04.2017 - 22:03
3

Ярила

Цитата (crazycool @ 16.04.2017 - 21:47)
Какой замечательный благочестивый диалог lol.gif rulez.gif Аж жыр с монитора потёк

Не жыр потек, а монитор замироточил dont.gif gigi.gif

[^]
220В
16.04.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 16.04.2017 - 21:59)
Цитата (220В @ 16.04.2017 - 21:50)
Цитата (FABLOOK @ 16.04.2017 - 21:47)
Цитата (krouhgton @ 16.04.2017 - 18:14)
Я думаю это личное дело каждаго что  и когда ему праздновать ну не хочет человек пасху отмечать так это  сугубо его дело имхо

Поддерживаю, ну не отмечаешь не отмечай, не веруешь не веруй, что об этом так кричать и обсирать тех кто верует и отмечает в каждом посте то??? прям как девка в посте выше, которая мандулень с подмышками и ногами не брила и растрезвонила на весь мир faceoff.gif

Ну веруешь, веруй. Только подальше от моих окон, моей лички и моего взора.

И подальше от законов, у нас страна светская... была. Подальше от федеральных каналов, у вас свои есть.

Простите,у Вас делирий??? настоятельно рекомендую Вам посетить ПНД Вашего города или Вашей области.

...и да, судя по Вашему коменту, Вы ни черта не понимаете в Вами упомянутых законах, так что не стоит о них упоминать.

Россия — светское государство. Это положение отражает отноше­ние российского государства к религии, в соответствии с которым ни­какая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, а религиозные объединения отделены от государст­ва и равны перед законом (ст. 14 Конституции РФ).

К РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

И что я не смыслю? Поясни. Ты не находишь противоречия? По моему это не у меня белочка, а у тебя хромосомы жмут.

Это сообщение отредактировал 220В - 16.04.2017 - 22:06

[^]
KOPPEKTOP
0

Парапланерюга

Полностью согласна с автором. С утра не открывала Яп, потому что к гадалке не ходи, найдешь здесь сегодня несколько таких тем, где сидят Пасха-херовый-праздник-моралисты-проходите-мимо. Знаете как вы выглядите? Как европейские пидарасы, которые кричат, что это норма а мы все пережиток прошлого. Не хотите праздновать? И сидите в своих коробках без куличей.

[^]
point027
3
Статус: Online

Ябрила

Атеизм - невроз, а слепая вера в чудеса, которые противопоставляют себя науке, - это норма?
Пророк Мухаммед, рассуди нас! pray.gif old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 16.04.2017 - 22:06

[^]
Граната
16.04.2017 - 22:05
5

либераст)

Цитата (uzhakss @ 16.04.2017 - 22:00)
Цитата (Граната @ 16.04.2017 - 21:42)

Вы абсолютно правы. Сужу по моим знакомым. Раньше могли даже на крестный ход сходить посмотреть, покрасить традиционные яйца и испечь пасху, а в последнее время не хотят этого делать - и верующие и неверущие. Отвращение вызывают священослужители и сама православная церковь, как институт, которая превратилась в радикально настроенную структуру, ненавидящую всех, кто не является ее фанатиком.

Я вам больше скажу.Никогда не была верующей(хоть и крещена родителями),но стремилась ей стать,только вот не получалось никак уверовать.Но к РПЦ относилась очень трепетно,как и к православию в целом.Даже работала в Александро-Невской Лавре ,расписывала керамику.
Но последнее время,когда РПЦ охуела до невозможности,по другому просто не могу сказать,мое мнение и к христианству поменялось.За то спасибо церкви.

[^]
Auzerius
16.04.2017 - 22:05
4

Ярила

Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:21)
Есть хоть кто-то, кто понял хоть что-то???

Да,я кое что понял. Что ты блаженный наглухо.

Все научные формулы были РАЗВИТЫ из самых простейших,сначала все мерилось шагами,потом полетами стрелы,потом этому расстоянию дали определенное и точное название и цифру.

Если я брошу тебе в лоб камень,то он прилетит в твою глупую головушку и поставить синяк=это знание.

Я не верю в то,что камень умеет летать,он умеет только падать по опеределенной траектории и я могу это понять пару часов покидав камушки.

Понять существование высшей сущности я не могу,я могу в это только верить.

Я не видел Бога или духов,он не посылал мне знаки,он ничем мне не помогали,что-бы я сказал "чудо,верю".

А ты просто упертый и блаженный баран,у которого есть только свое личное "правильное" мнение,а другие все дураки и ничего не понимаю,хотя главный дурак в этой теме над которым все смеются, это именно ты.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 16.04.2017 - 22:14

[^]
4iLiSH
16.04.2017 - 22:06
4

Добрых Дел Мастер

Цитата (Скидышь @ 16.04.2017 - 21:59)
PRAS какой то ты ээээ бесстрашный , с куя на куй посылаешь как будто так и надо.

Так не стоит стесняться. жмём дружно 911 и модераторы его угомонят.

[^]
PRAS
16.04.2017 - 22:06
-8

Ярила

Цитата (Auzerius @ 16.04.2017 - 23:05)
Цитата (PRAS @ 16.04.2017 - 21:21)
Есть хоть кто-то, кто понял хоть что-то???

Да,я кое что понял. Что ты блаженный наглухо.

Все научные формулы были РАЗВИТЫ из самых простейших,сначала все мерилось шагами,потом полетами стрелы,потом этому расстоянию дали определенное и точное название и цифру.

Если я брошу тебе в лоб камень,то он прилетит в твою глупую головушку и поставить синяк=это знание.

Я не верю в то,что камень умеет летать,он умеет только падать по опеределенной траектории и я могу это понять пару часов покидав камушки.

Понять существование высшей сущности я не могу,я могу в это только верить.

Я не видел Бога или духов,он не посылал мне знаки,он ничем мне не помогали,что-бы я сказал "чудо,верю".

А ты просто упертый и блаженный баран,у которого есть только свое личное "правильное" мнение,а другие все дураки и ничего не понимаю,хотя главный дурак в этой теме над которым все смеются, это именно ты.

Ты не понял НИ ХУЯ

[^]
freim
16.04.2017 - 22:07
7

Просто Царь

Сейчас о Пасхе речь из каждого утюга идет. Везде плакаты, куличи, крестные ходы. Раз вы все это поддерживаете, то за что ругаете мусульман, когда они в свой праздник улицы перекрывают? Чем православные лучше их? Или логика нам можно, а им нет херней страдать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45044
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх